5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとう 金杯まであと丸6日

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:07:55 ID:SbFwpYcS0
長い・・・・。



とりあえず今年のみんなの抱負などどうぞ。

俺は、今年の回収率を維持しつつ、馬券購入額を今年の800万から
1500万にする。去年目一杯買ったつもりで800だから精神的にもかなりキツいと思うけど
がんばります。

2 :サブ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/01(月) 04:09:22 ID:CLWacAJYO
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 04:12:56 ID:SbFwpYcS0
ていうか競馬までほんとあと6日もあるよ。長すぎだろ・・・・
気付いたけど今日明けて月曜日て・・・・もう馬券買いたくて買いたくて狂いそう・・・・

4 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2007/01/01(月) 04:13:59 ID:I0O1VCHs0
結局リニューアルしたのに阪神競馬場行かずに開催終わってしまった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:16:31 ID:fonBJ9sKO
とりあえず金杯で乾杯と行こうか
金杯を取るか取らないかで、今年の馬券の調子を左右するからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:19:08 ID:JrxwCgrwO
てかおまえら新年の挨拶しろよ
あけましておめでとう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:20:17 ID:cLw2Uzd3O
去年はニューベリー流しで最高のスタートダッシュを切ったな。今年もいいスタートを切りたいもんだ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:22:00 ID:PTdaYmud0
贅沢言うな。
野球、サッカー、相撲など他のスポーツはオフがかなりある。
それに比べ競馬は1週間ないだけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:27:45 ID:YoCWwsFB0
>>5
俺は全レース買うレースはほぼ均等に買うから別に金杯じゃなくてもいいけど
初日はプラスになりたいね。
>>6
あけましておめでとうー。
>>7
去年はシルクフェイマス本命で痛い目にあうはずが
枠で買っていたのでニューベリーのおかげで獲れました。
>>8
勘弁して下さい。
野球やサッカー・相撲を見て馬券買うほどの脳内麻薬は出ません。
だから比較するのもおかしいと思う・・・。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:33:51 ID:YoCWwsFB0
あーんもう我慢できない・・・・
去年の競馬新聞読みまくってるけど気持ちが収まらない
1週間以上開くのって本当に地獄だな・・・・。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:33:53 ID:vRN8GjHlO
待ってる分6・7・8日と三日連続あんだよ。もうすぐ競馬三昧。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:43:58 ID:YoCWwsFB0
>>11
うーん。確かにそうだけど
いつも2日が普通だから、1日多いだけだよね。
まぁそれでも十分かな・・・・とにかく馬券が買いたいよ!投票したいよ!

13 :コーツィ ◆gOIiX9YJJM :2007/01/01(月) 05:45:43 ID:nwUB/YjB0
>>1
今年800万円どうやって買ったんだよw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 05:53:19 ID:zi4ETPk50
明けおめ!!
自分は大阪なんで本日園田に出陣します。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 06:09:18 ID:YoCWwsFB0
>>13
どうやってって、戻ってきたらまた入れて、戻ってきたらまた入れてだよ。
最初から800万なんて用意できるわけないじゃない。
>>14
あけおめーです。
園田いいなぁ。でも俺は中央がやりたいの・・・。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 06:17:35 ID:GoqTXPBFO
アホか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 07:04:29 ID:qzeYxUaMO
さてと、今日から中山に並ぶかな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 08:12:01 ID:iKEyzHXC0
競馬はじまるのおせえええええええええええええええええええええええええええ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:26:24 ID:YoCWwsFB0
>>16
はい、アホですわ。
俺は元旦の朝から中央競馬がやりたくてやりたくてどうしようもないアホですわ。
思いっきり東京人なのにアホですわとか言っちゃうアホですよ。
>>17
凄いですね。
金杯の日はおもくそ込みますからね、中山。
10年くらい前に「まぁ金杯つったって所詮GII、そんなに人来んやろ」って
軽い気持ちで出撃したら、人が多すぎて泣きそうになりました。2度と金杯で現地にいくことはないでしょう。
>>18
なああああああああああああああああああ!
おせえよなああああああああああああああああ!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:36:29 ID:YoCWwsFB0
うわ、ちょっと待って。
>>11さんが言ってる通り、678は3日開催なんだけど
俺それだけじゃ足らないよって思ってたけどさ、
カレンダー見て思ったの、あと6日待てば3日競馬が出来た上に
さらにそこから4日しか待たずにまた次の2日がやってくるのよ!うはすげぇこれ!
つーわけで今は一番苦しい時期、地獄モードだけど、これ抜ければ
9日間中に競馬が5日も開催されるという天国モードに突入するんだ!わーい!

けど、はやく馬券買いてぇ・・・・・。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:40:54 ID:YoCWwsFB0
でもわくわくするよね、9日間で5日競馬だよ?
1.8日に1日競馬やってんだよ?どんだけ競馬中毒だよ。やりすぎだよ。
そんなに競馬してないで仕事しろよって言われちゃうよ。安心しろよ俺は9日から仕事だよ!

みんなはいつから仕事?学生の人はガッコいつから?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:43:37 ID:YoCWwsFB0
てか人こないなぁ・・・・
馬券買いたくてウズウズしてるバカって俺だけなのかなぁ・・・
もう去年の競馬新聞読みまくりでほとんどのレース出馬表見ただけで1着2着言えるようになったよ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:52:10 ID:YoCWwsFB0
うわああああああああ競馬やりてぇ!!
川崎競馬行っちゃうか!いやダメだ俺は中央以外の競馬なんてわからないから!!
JRAよ、来年から金杯の前前前前前日発売を実施しておくれ・・・。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 09:55:27 ID:YoCWwsFB0
あと気付いたけど誰も抱負書いてくれてないよね・・・。
まぁいいか、「長い・・・・」だとただのクソスレスレ建て逃げだと思われちゃうと思って
適当に付けたしただけだから・・・。

25 : 【吉】   【1640円】 :2007/01/01(月) 10:02:33 ID:RnuwBTPl0
今年の運勢来い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:03:11 ID:RnuwBTPl0
ん、まぁまぁか
単勝16.4倍の馬が居たら狙っていこう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:06:09 ID:YoCWwsFB0
>>25-26
あけましておめでとうー。
確か去年のビッグプラネットとヴィータローザもそんぐらいの人気だったよね。当たるといいね。

28 :ちょぶ ◆SLRom0Lz3. :2007/01/01(月) 10:08:16 ID:NB7S4Ndw0
明けましておめでとうございまふ

今年の目標は回収率100パー以上で
去年の負け80万を取り返したいです

後10万馬券も取ってみたい(´・ω・`)

あとむやみにわけ判らんRに手を出さないようにしたいです

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:10:14 ID:yHz3snC5O
みなさんおめでとうございます。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:14:33 ID:YoCWwsFB0
>>28
あけおめです。
「むやみにわけ判らんRに手を出さない」俺もむかしはそう思って
わかる気になってるレースだけに絞って買ってました。んで、負けてました。
1回やってみたらどうかな、「わけ判らんRだけ」馬券を買ってみたら。
>>29
おめでとうございます。今年もよろシクラメンSです。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:17:26 ID:jBt7Vu4+O
一回でいいから100万以上の高額配当を的中させたい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 10:40:26 ID:bvsk1PJl0
痴呆にでも逝ってろ
痴呆にも金落とせ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:02:44 ID:YoCWwsFB0
>>31
頑張ってくださいー。まずは買わないことには当たらないですから。
>>32
地方は全く勝つ自信がないのでおそらくおけらになります。
元旦から川崎でおけらってのもなかなかいいものかもしれませんが・・・・。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 11:06:37 ID:5P2SI/YC0
金なくて金杯できねぇ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:42:41 ID:YoCWwsFB0
>>34
マジすか・・・?
冬のボーナス・・・12月の給料はどないしたんですか・・・?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 12:50:11 ID:iUaeDeDOO
12月27日で二十歳になったので、京都金杯に初賭けします。ダビスタにハマってずっとこの時を待ってった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:01:30 ID:YoCWwsFB0
>>36
マジか。成人おめでとうー。
実は俺も競馬始めたきっかけはダビスタだよ。
まぁ真面目な君と違って俺は16でダビスタ始めて、すぐ馬券買いたくなって
もうその週の土曜の朝にガッコサボってに1人で後楽園ウインズに乗り込んだんだけど・・・w
ルールを守る君にはきっといいことがあるでしょう。金杯当たるよ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:10:40 ID:PLQ6P5Ib0
俺も今年成人だけど
馬券買い始めたのは10年位前だったかなぁ・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 13:27:28 ID:ZDEWu3ygO
明日地方に初参戦する予定です。埼玉に住んでるので川崎まで車でいこうかと。新聞とか飯とか現地でいいものはなんでしょうか?

40 :6日の金杯 【豚】 【1967円】 :2007/01/01(月) 14:57:38 ID:TUN/4KiP0
去年は久々に10万馬券とれんかった。3練炭箱でいきます。

41 :アサクサキニナル:2007/01/01(月) 15:23:50 ID:4MNllasb0
>>39
パドックのところの焼きそばはどうですか?少し辛いけど。定職も結構安く食べれます。
新聞は好みですけど500円します。

42 :アサクサキニナル:2007/01/01(月) 15:27:11 ID:4MNllasb0
定食ですね。ごめんなさい。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 15:32:02 ID:v6MDSM4Q0
>>42
確かに安い定職ってのはキツイなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:05:40 ID:BiLbXTOc0
明けました。
去年はフェブラリー取って幸先いいかと思ったら後ズブズブ結局有馬も
その3人で決まったんだよね、金杯からまたスタート、皆も当たりますように

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:13:18 ID:2p+fXwGiO
すげー競馬してーーーー!!今年大学受験だYOーーーー!!金杯行きてーーーー!!


どうする?どうするよ俺!?





HELP ME!!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:19:05 ID:jnBA+4UhO
勉強しろ

大学行ったら平日も競馬できるぞ

47 :コーツィ ◆gOIiX9YJJM :2007/01/01(月) 16:21:03 ID:nwUB/YjB0
>>45
今更勉強しても無駄w 
受かる奴はとっくに受験勉強なんか終えてるわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:23:52 ID:iLjQjJH20 ?2BP(0)
どれ

49 : 【大凶】 【1895円】 :2007/01/01(月) 16:24:42 ID:N2uX+oAm0
どれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/01(月) 16:29:53 ID:o+3redDI0
出場騎手で年男は誰かな?

51 ::2007/01/02(火) 10:36:35 ID:sFm0FuK/0
あーん、金杯まであと4日もある・・・・
新聞が出るまであと約75時間・・・・・
もう耐えられないよ、馬券買いたい投票したい予想したい・・・・

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 11:15:36 ID:bRYzpBJu0
関西在住の新成人の方は、成人式後に京都に来てね。
シンザン記念もあるし。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/03(水) 05:33:29 ID:Gok2yJSR0


      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>1
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==



54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 10:32:30 ID:ht3Sj6tq0
アサクサキニナル

55 ::2007/01/05(金) 01:49:30 ID:GDt8ZS0x0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!

ついに来た!ついに来たぞここまで!!
あと12時間ほどで新聞発売、32時間ほどでいよいよ競馬だ!投票だ!
うわマジでもう耐えられへん!シヌー!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 23:28:29 ID:VWeJa6KaO
ここは平和ですね。今年は帯封とりたいな〜
あと回収率を1000%まで持っていけたら文句ないなー。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 19:31:23 ID:4zR/7rje0
>>1さん
今日はどうだった?
俺はイースター・フォルテベリーニ・トウショウシロッコの3連単ボックスで沈没。
スポニチの浜田さんが当ててたね。乗れば良かった。


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 12:00:55 ID:H2TlY4L10
アサクサキニナル



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)