5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAはいい加減K-1を見習えや

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:01:04 ID:ig+bxnIQ0
K-1のように、ニワカをとことん増やして、糞ヲタを排除しろや。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:01:48 ID:dBSq73Qb0
今年最後の2ゲット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:02:39 ID:z51yvREF0
大晦日に有馬記念やれってことこか。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:08:31 ID:ZP/ZAx4YO
むしろ南関のファンサービス精神見習え。って思う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:09:05 ID:/VOu+Ngb0
なんで競輪の話題になるんだよ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:09:37 ID:2Pio9qdz0
KID死ね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:10:28 ID:KSHuK9Pt0
KID死ね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:10:36 ID:AMltaML90
TBSは早く潰れろ
どれだけ再放送流せば気が済むんだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:12:07 ID:7Rf6hv8k0
k1はインサイダー情報で勝者が
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167555414/29

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:13:34 ID:ig+bxnIQ0
清原が参戦すればいいのに(笑)
もうこいつは老害なんだから、野球出来ん体になっても影響ないだろ(笑)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:17:44 ID:sVMnP8aQ0
>>8
同意

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:19:09 ID:opMMRYVI0
>>8
亀田戦も試合始まるまで一時間以上引っ張ったからな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:21:33 ID:MJW7b5LzO
八百長っぷりを参考にしてんだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:24:03 ID:PQezbXK4O
清原VS下柳がいちばん楽しそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/12/31(日) 19:24:10 ID:1fwRcF6A0
どのプロスポーツもK-1やPRIDEみたく、いかにもガチって見せれば世間にはヒットする。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:25:44 ID:nje28NhzO
クールになれ、俺ッ!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:26:19 ID:ig+bxnIQ0
>>15
今のK-1のどこがガチに見えるんだ(笑)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:27:06 ID:5rymrc2f0
>>1ほど自分をにわかだときっぱり認めた奴は初めて見たな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:28:05 ID:+MuC+ftp0
G1だけ、それも数百円しか馬券買わないニワカ増やしてもしょうがないだろ?
ドーンと勝負してくれる上客をもっと大事にしろ、JRA。




20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:29:36 ID:xAmIYTQZ0
だから織田裕二を投入したんだろ?
午前中から「ダービーはまもなくです!!」って
ターフビジョンに映して延々引っ張るの。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:30:33 ID:5rymrc2f0
テラ銭15%だけど、下限1万円でしか買えないGIとか作ったらいい。
したらにわか排除で普通の競馬ファンは喜ぶ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/31(日) 19:48:27 ID:PQezbXK4O
また過去映像かよ
桜庭あつこVS苺ミルク黒ちゃんです、の試合などいいよもお

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 00:06:48 ID:KJakHjMB0
ドーン

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/03(水) 22:10:10 ID:EiFG5FP/0
小西

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)