5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技やりたい

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:45:45 ID:LyeIYMoP0
最強の格闘技って何?^^


2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:46:09 ID:ZtM3JSHb0
相撲とかいう俗説はマケボノにより

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:46:11 ID:+/WssOkQ0
ソープ嬢

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:47:14 ID:9IgFgszkO
ラクロス

5 :【世紀の曲がり角】(´・_・`)【廃薔薇夢太郎】 ◆Yume.Y7rRw :2007/01/11(木) 14:47:22 ID:mJo837CX0
ヲタが格闘技かじってリア充DQNのナチュラルパワーにやられる構図

6 :intel:2007/01/11(木) 14:47:39 ID:L7oQ+A4KO
路上は柔道かアマレス
殴る蹴るの格闘技はよくて友達なくす悪くて逮捕

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:49:03 ID:ojtkIrgm0
合気道で世界最強になってみてよ
俺の夢なんだよ

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:49:23 ID:De9C32pHO
気孔でいいよ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:50:02 ID:TMtZxVwsO
また金子賢か

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:50:48 ID:+BJXMYqb0
柔道強いけど練習中に後遺症が残る事故も少なくない

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:51:23 ID:XWEZS5wkO
セクシーコマンドー

12 :intel:2007/01/11(木) 14:53:10 ID:L7oQ+A4KO
そりゃ路上で投げちゃダメだ投げちゃ

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:54:11 ID:XI2j9yE5O
日拳
空手と柔道のパクリからなる秘儀

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:01:33 ID:9IgFgszkO
路上なら日拳の波動拳で一撃じゃないか?
それか柔道でアスファルトに叩きつけるか。素人は受け身とれないしな。

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:08:08 ID:EGyCGfgE0
柔道とか柔術の選手って、みんな耳がグチャグチャだよな・・・

16 :intel:2007/01/11(木) 15:09:43 ID:L7oQ+A4KO
ホリランの森節にあてられて柔道でコンクリにぶつけりゃ悶絶wwとかいう奴増えたけどさ
一口にコンクリにぶんなげるつっても打ったところが完全な平面の場合なんてむしろ少ないんだから
例えば場所がバイト先のレストランでDQNが暴れだして、取り押さえようってんでトチ狂って背負い投げなんてかけてみ、
その勢いで椅子に背中なんてぶつけたらたぶん背骨か肝臓か肩甲骨かパッキーンいって相手も自分も人生終了だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)