5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Desperado総合スレ

1 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 12:58:32 ID:3y8ZxYj60
Eagles:Desperado
華麗なる一族に使われることに今日気付いた。

映画Desperado
バンデラスかっこよすぎ。

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:00:06 ID:6k27oofS0
次のアニメどうぞ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:06:37 ID:SGreqWG90
ここはEaglesスレになりました

4 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 13:10:31 ID:3y8ZxYj60
2レスで終わるかと思った><
華麗なる一族にはオリジナル版が使われるのかな?
チラッと聴いただけだからわからないけど。

5 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 13:13:39 ID:3y8ZxYj60
とりあえずようつべ置いておきます。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jq8EdZuto8A
しばらく前に平井堅がカバーしてキリンクラシックラガーのCMにも使われてたよね。

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:15:54 ID:SGreqWG90
でも個人的にイーグルスよりレナードスキナードの方が好きだったり。

7 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 13:16:53 ID:3y8ZxYj60
ググるからちょっと待ってくだしあ(><;)

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:30:53 ID:SGreqWG90
freebird超名曲。サザンロック好きなら是非。

俺は出かけるので保守よろ。たぶん需要ないだろうがw

9 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 13:38:01 ID:3y8ZxYj60
http://www.youtube.com/watch?v=9xPMJI1i-xk&mode=related&search=
綴りがわからなくてググるのにちょっと苦労したぜ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:55:10 ID:ejkSqn3KO
アントニオバンデラス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)