5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶以下の人間には未来がないのかな・・・

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:53:29 ID:2ei1HIvh0
早慶に落ちた日から僕の時計は止まったままです

大学三年生

就職活動してない

俺たちに明日はない!

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:53:58 ID:6k27oofS0
つぎの患者さんどうぞ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:54:38 ID:2ei1HIvh0
ちなみに以下と未満の使い分けとかクズレスはしないでください

ある意味で早慶でも未来がなかったのかもしれないと思っているので

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:54:44 ID:B65da9qF0
どうみても総計落ちを言い訳にして逃げてるだけのカスだな

5 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/11(木) 12:54:54 ID:LYbvciff0
俺も和田落ちたなぁ

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:55:17 ID:2ei1HIvh0
>>4
あなたも早計落ちですか

とまった時計の針はどうしていますか?

7 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 12:55:36 ID:7MYJRDNyO
僕はFランク中退して夢がないです

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:55:50 ID:2ei1HIvh0
>>5
県庁受かったならいいですよ。

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:56:22 ID:TMtZxVwsO
暗いのならあるけどな

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:56:24 ID:2ei1HIvh0
早慶5人程度受かるレベルの進学校でした

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:56:42 ID:+eBbQx++O
以下(笑)未満(笑)

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:56:54 ID:2ei1HIvh0
>>9
夕闇にしてくださいせめて

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:57:06 ID:B65da9qF0
どうでもいいけど総計以下って総計も入るじゃねーかwwwwwwwwwwwww

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:57:15 ID:j6gpIA68O
学歴関係ないほどカスだな

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:57:44 ID:2ei1HIvh0
>>13
>>2

みずほ銀行にセミナーにいったんですけど難関国立大の方は完全に
別枠でした

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:58:24 ID:2ei1HIvh0
>>14
すみません。中央大学商学部になど親に無理やり
入れられてしまったのです。わかりますよねこの無念

17 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 12:59:46 ID:79pihwSAO
>>1
未満じゃねえか肥満児

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:00:19 ID:2ei1HIvh0
>>17
>>2を読め

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:00:51 ID:2ei1HIvh0
ごめんなさい。>>2じゃなくて>>3でしたwww

20 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:01:16 ID:7MYJRDNyO
1はそれまで順風満帆な人生で総計落ちるなんて夢にも思ってなかったんだろうな

21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:01:19 ID:ZtM3JSHb0
中央にしか受からなかったんだから仕方ないじゃん
恨むなら親じゃなくて自分の脳を恨めよ








と総計の僕ちゃんがマジレス

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:02:54 ID:2ei1HIvh0
>>20
いえ・・・代々木記述で偏差値63ってとこでしたので、
落ちる可能性は十分あるとおもってました・・・。

ただ、浪人さえすれば確実に受かると思っていたので無念でなりません。

親の経済力の犠牲者として、この二極化する日本で下層へと
落ちていってしまいそうな自分がかわいそうでかわいそうで

23 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:03:01 ID:7MYJRDNyO
ほら1よ総計様のありがたいアドバイスが来たぞ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:03:51 ID:2ei1HIvh0
>>21
ちなみに人間科学と社学と二文は中央商以下ですから!!!!!

プライド高かったので御三家学部受験は避けました

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:05:04 ID:jIt2gnDO0
早稲田って変な学部多すぎ

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:05:18 ID:2ei1HIvh0
民間企業にいけばマーチというだけで早慶男子のちんぽを
お掃除フェラしなくてはいけない毎日が訪れるのです

この恐怖に耐えなければいけないとは神様!

なんと現世は嘆かわしいのですか!!!

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:05:23 ID:ZtM3JSHb0
ていうかさー
浪人なんかしたら誰でも受かるよね?

28 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/01/11(木) 13:05:42 ID:xOemzcZTO
東大以外どこも変わらないよ

29 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/11(木) 13:05:58 ID:LYbvciff0
つーか私立専願な時点でちょっとアレだろ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:06:17 ID:2ei1HIvh0
>>27
偏差値50前後だった奴が二浪して早稲田政経受かった時は
早稲田という壁の薄さに笑いましたよ。

たかが早稲田といわれるわけです

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:06:54 ID:2ei1HIvh0
>>29
神奈川県上級って難しいですか?実家が横浜なものでしてね

32 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 13:07:30 ID:DjiR3rXqO
仕方ないから会計士目指してる。アカスクでロンダして自己満足する予定

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:07:58 ID:LP9hy9bvO
その早稲田に落ちたお前が言うな

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:08:06 ID:wwF+aROv0
早慶5人ってどこよ?
藤ヶ丘、戸塚、南、鶴見レベル?

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:08:21 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<あれから僕たちは学歴だけを追いかけてきたのかな〜

高校受験では一応第一希望受かったけど〜すべてはうまくはいかないみたいだ〜

このまま〜どこまでも〜マーチというレッテルで頭がおかしくなるのかな〜

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:09:22 ID:ZtM3JSHb0
偏差値50前後で、高3から受験勉強初めて現役総計上位学部の僕ちゃん

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:09:32 ID:2ei1HIvh0
>>32
会計学科だったら会計士目指してたかも
>>34
中居君の母校出身です

最近はちょっと進学校なんですよ

38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:10:12 ID:2ei1HIvh0
>>36
高校どこ?地頭いい系?友達に秀才多かった系?

39 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:10:43 ID:wwF+aROv0
平塚学園か

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:10:56 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[>>39
そうだよ。

41 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/11(木) 13:11:10 ID:LYbvciff0
>>29
君ならできる
>>33
サーセンwww

42 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:12:18 ID:UapWgHUg0
理系だけどセンター利用で対策0の小論書いたら、早稲田法受かっちゃった俺が通りますよ。

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:12:25 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ友達がみんな馬鹿だったから飲み込まれてしまった。

友人たちは関東学院多いけど俺はなんとか中央

44 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:12:36 ID:7MYJRDNyO
精子って高学歴なの?

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:12:53 ID:UapWgHUg0
てか中央って十分じゃん。OB多いし別に悪くないと思うぜ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:13:11 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[Bランク国立から県庁に受かったらしい

千葉大か?横国か?

47 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/01/11(木) 13:13:12 ID:LYbvciff0


48 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:13:42 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[>>45
和田さんバリに大学で暴れたかった\\\

49 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 13:13:47 ID:79pihwSAO
体は大人、頭脳は子供平塚江南

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:13:49 ID:wwF+aROv0
筑波でしょ
3年の冬から一年発起して県庁受かったんだと

51 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 13:13:54 ID:DjiR3rXqO
一回大学卒業してもう一回社会人入学ってできんのかな

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:14:21 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[筑波かすごいじゃねぇか



53 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:14:52 ID:+/WssOkQ0
僕が童貞だってこと、黙っててね

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:14:52 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[茨城県庁???

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:15:02 ID:ZtM3JSHb0
高校も偏差値50前後の凡百私立
地頭は知らん。ただ高3までは家で勉強なんかほとんどしてなかった。
友達は色々。

ちなみに世界史と倫理は俗に言う未履修
数学の偏差値は高3の5月に32をたたき出し諦めた

56 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:15:05 ID:2w65lVgMO
http://imepita.jp/20070111/471730

57 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:15:28 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[面接で傷ついた言葉

大学とか気にしないでいいよ

58 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:15:30 ID:7MYJRDNyO
横国は高学歴だろ^^;

59 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:15:37 ID:tff8gvpBO
>>1
義務教育時代の人たちで集まる同窓会などにいけばわかると思うが、
マーチ以上の大学の人間は全体の一割〜二割くらいで、
ほとんどがよく知らない大学行ったり専門行ったり、
早い人ではもう就職してたりしてる
それでも実社会をみればわかるとおり、みんな暮らしていってるのだから、
未来がないなんて事はないのでは?
給料はあんまり高くはないとは思うけど、輝く幸せな生活はおくれるだろう

60 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:16:31 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[>>55 英語だけなぜかできる系とかかな?
>>59
俺さエリートなりたかったんだよ

61 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 13:16:58 ID:DjiR3rXqO
中央はマーチの中でも微妙な扱いだからきついよな


62 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:17:02 ID:UapWgHUg0
暮らしてるだけで勝ち組負け組みにはしっかり別れてるぜ。

63 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:17:36 ID:UapWgHUg0
微妙な扱いなのは法政と青学だろ

64 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:17:36 ID:7MYJRDNyO
>>48
いまからでも暴れてみろよ!

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:17:39 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[彼女一人しかできなかった。俺の青春オワタ

66 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:18:00 ID:wwF+aROv0
平塚学園に通ってたということは戸塚区か栄区あたりに住んでる?

67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:18:29 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[横浜ってことで許して

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:20:25 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[早稲田ならレイプしてもオッケーみたいな校風にあこがれる

69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:21:33 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[友人からのメールよりツタヤオンラインのメールのほうが
よく届く

70 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:21:40 ID:7MYJRDNyO
普通に生活してれば一ヵ月に二三人くらい食えるだろぉ〜

71 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:22:09 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[くえねーよ 冬

72 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:23:35 ID:wwF+aROv0
今年のマーチ商ならそこそこ良い所いけるんじゃないの?

73 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:24:33 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[信用金庫とかどうおもう?

74 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:26:03 ID:wwF+aROv0
いいんじゃないの。ただ、横浜銀行でも十分狙えるだろー。

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:26:59 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[横浜銀行だとソルジャー決定です

76 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:28:26 ID:7MYJRDNyO
将来がどうだとか勉強がどうだとかで悩んでるからセックスできないんだよ!
学校なんていますぐ退学して浮いた学費でキャバで豪遊して自信つけてまわりの女友達全員に告るんだ!

77 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:28:33 ID:UapWgHUg0
文系の時点で皆ソルジャーだよ

78 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:29:07 ID:wwF+aROv0
じゃあ入っちゃえば学歴が関係ないメーカーはどう?
横浜近辺だと日揮、日産、富士通。
平塚には日産車体があるな。

79 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/11(木) 13:29:17 ID:79pihwSAO
未来は僕らの手のなか〜♪

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:29:39 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[ちょっw俺は女に飢えてるわけじゃないぞ

栄光欲があるだけ

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:30:20 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[日産車体で企業を守る壁(ソルジャー)としてがんばります

82 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:32:47 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[就職活動はじまってから感じる学歴の壁

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:36:05 ID:uJCNYRBqO
僕青学生だよ^^
学校では周りのみんなは青学ということを少し自慢気味に思ってるみたいだよ^^
>>1どう思うよ?^^

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:36:28 ID:wwF+aROv0
横浜南部は大学選びに苦労するよな。
一橋早稲田中央行くのに2時間、明治青学立教行くのに1時間半
マーチ以上で人間的な生活したければ慶応しか無い

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:37:45 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[>>83 リア充多いから就職活動気にしてないんだろ
仮に失敗して外食になっても青学のやつは気にしなそう

86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:39:00 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[青学はいいなー馬鹿でいいなー

現実みないでフジテレビ受けるけどー

落ちても気にしないー製作会社にしか内定でなくても気にしないー

それが青学ー♪

87 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:40:10 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[俺の脳内マーチ序列

立教>明治>中央>法政>>>>>青学=成城

88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:40:22 ID:uJCNYRBqO
俺は所詮私立だがコンプに陥ったんだよ^^
学校がもういやだよ^^
>>1どうしたらいいんだよ?^^

89 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:40:53 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[>>88 信用金庫受けるしかないだろ

そこで成り上がるんだよ

90 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:40:58 ID:wwF+aROv0
青学は早慶でもなかなか手が出ないような企業を平気で受けて
全滅した反動でドブラックへ行きそうなイメージ

91 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:41:21 ID:7MYJRDNyO
>>84
横浜南部の現地民は一人暮らししないの?

92 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:41:43 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[青学は商社全滅して。大塚商会にでもいってそうなイメージ

93 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:43:43 ID:wwF+aROv0
>>91
一人暮らしする人も居るが、大抵はギリギリ通えると親にみなされて実家通い。
しかも電車は大船あたりでも激混み。
疲労度は半端無いと思う。

94 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:43:46 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[青学の青春は大学卒業すると同時に終わる

95 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:46:31 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[グッバイ!そうゆう夢ならもいちど!会いたい!!
春が!くるたびあなたに〜!あえる〜!!!

96 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:46:53 ID:7MYJRDNyO
大学休学して意味もなく上京してきて新宿に住んでる俺にはその考え方が理解できん

97 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:47:36 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[大学休学して、意味もなく上京って田舎でいやなことでもあったのか?

98 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:47:56 ID:vWMrgxEeO
>>96親何してんの

99 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 13:55:08 ID:7MYJRDNyO
>>97
地元が田舎過ぎてイヤだったんだ…
閉鎖的な村社会や毎年1メートルも積もる雪に心が折られた

>>98
家自体はいわゆる地方の名士だったけど今は何してるのかわからない

100 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:55:52 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[東京!狂った街!!いつからだろう忘れたパッション!!!

101 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:57:01 ID:D65bmUFc0
平塚江南になんでいかなかったの?

102 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:57:24 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ[>>101 校風で選びました

103 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:07:09 ID:obi7PqaO0
大学なんて楽しんだもの勝ち。
どこの大学いこうが暗い大学生活送ってたら負け
Fランクにいこうが女とたくさん遊んだりして楽しんだ人間の勝ち
結局就職だってある程度遊んで余裕のある人間のほうがうまくいく。
受験の失敗ばかり考えて思想が全く進歩せず
暗い学生生活を送った人間は一番の負け組み

104 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:08:15 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<Fランクは就職してからずっと負け組

105 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:09:25 ID:obi7PqaO0
暗い大学生活を送ってた奴は就職すらできない

106 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:10:47 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<それはFランクの奴がそうおもいたいだけ

107 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:11:47 ID:obi7PqaO0
常識

108 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:12:37 ID:/O2P97VW0
>>26
女?

109 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:12:37 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<根拠なき発言は非常識

110 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:13:33 ID:+/WssOkQ0
受験の失敗云々って言ってるし、Fラン内での話でしょ

111 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:16:14 ID:FEU0pMVvO
早慶に受かっただけで、一流企業で一生を終えられる時代に生まれたかった

112 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:19:02 ID:obi7PqaO0
>>109
そっくりそのままかえす

113 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:20:55 ID:wwF+aROv0
マーチで非リア充がいいところ就職できるかは疑問の余地はあるが、
Fランはリア充といえどもろくなところに就職できないのは確か(公務員除く)

114 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:21:02 ID:o0OY6v3x0
>>111
同意

115 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:22:53 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<Fランクの就職実績の絶望感は異常

116 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 14:23:03 ID:sGRJBNIzO
>大学で遊んだやつが勝ち組

Fランク大の授業風景スレかと思った

117 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:23:21 ID:SP6poDgL0
明治ですが国I志望です><

118 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:24:04 ID:obi7PqaO0
まぁFランクはいいすぎだったな
ある程度のところに就職できる大学
と置き換えて考えてみればいい

119 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:25:52 ID:UapWgHUg0
Fランが早慶と同じとこに就職出来ると思うなよ。
明るければ就職出来るってアホか。典型的なFラン思考だな。
エントリーシートの時点で鼻で笑われてるってのに。
SPIすらまともに取れないやつが就職出来るわけねぇ

120 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:27:22 ID:nEOUgVyV0
Fランってニッコマ?

121 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:29:49 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<友人でFランクいったやつは一流企業いけるなんて
欠片も思ってないようだけど。

彼らは戦う前から諦めてるね・・・。いい心がけだ。

122 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:30:01 ID:wwF+aROv0
まあマーチぐらいだと就職先が優良大手〜高卒並まで幅広いから、
リア充と非リア充の就職格差はすさまじそうだがな

123 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:30:37 ID:MuOWAoj/O
>>120
マーチだろ

124 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:31:02 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<
Aランク早計
Bランクマーチ
Cランク成蹊とか
Dランクニッコマ
Eランク大東亜
Fランク帝国。関東上流江戸桜東京国際城西千葉経済


125 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:34:33 ID:obi7PqaO0
>>1は現役で中央商だろ?
んで21歳か。未来ありすぎだろ

126 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:35:54 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<おまえなんさいやねん

127 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:37:14 ID:wwF+aROv0
氷河期の中央商はイトーヨーカドーに就職できれば御の字だったんだぞ
売り手市場の学年なのに悲観的すぎる

128 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 14:38:02 ID:DjiR3rXqO
大東亜の大ってどこ?

129 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:38:57 ID:SP6poDgL0
大東文化じゃね?

130 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 14:44:28 ID:DjiR3rXqO
大東文化か、そういやそうだな。
一流大がマーチ馬鹿にするのと同じで日大以下はよくわからん

131 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:47:28 ID:edj0QqP80
私立理系ですが、総計文学部辺りには勝てる

132 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:53:53 ID:hykrbAeH0
>>131
国立理系はすごいけど私立理系ってDQNじゃね?

漏れ早稲田とか慶応は自分の大学よりはレベル高いと思うけど、
そんなにコンプは感じないんだよね そういう漏れは立教でつ
こんな漏れって変?

133 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:55:32 ID:wwF+aROv0
>>132
立教法学部の女乙

134 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:56:43 ID:eq7rrIZMO
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

135 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 14:58:49 ID:sGRJBNIzO
私立理系って理科大より下って殆ど変わらないよね?

136 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:59:18 ID:obi7PqaO0
学歴コンプレックスなんて誰でも持ってるもんだから
それ以外のことでどれだけ埋められるかを考えたほうがいいぞ

137 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:59:59 ID:hykrbAeH0
>>133-134
社会学部でしかも男だけど
こんなスレに居るのは早慶落ちこぼれのDQNばっかりで、それも
学歴オナニーするため?



138 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:00:31 ID:wwF+aROv0
理系はマーチとニッコマの差が文系ほど開いてない
あと何故か同率理系>感官マーチ理系となっている

139 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 15:03:22 ID:sGRJBNIzO
マーチ理系は偏差値50ちょっとだもんな・・・。
就職とかはどうなってんのか知らないけど。

140 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:03:35 ID:wwF+aROv0
社会学部は早慶に独立した形では存在しないからコンプは少ないんじゃね?
法学部や経済学部だとまた違ってくるような

141 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 15:10:30 ID:2ei1HIvh0
〜(ヘ 'ω`)ヘ<これからゆく〜一本道を〜・・・

正直人生で20代前半以降は惰性だろ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)