5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきの朝ズバ見てた奴いる?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:11:15 ID:qQW5IrUQ0
バカリポーターwwwwww
久々に大笑いしたよwwwwwwwwwwww

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:12:34 ID:X4CZHdIQ0
ようつべなしにスレ立てとな?

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:13:34 ID:Qw5wk7o90
ようつべあったとしても見ねえけどな

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:14:23 ID:jmXRHQOQ0
kwsk

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:17:13 ID:qQW5IrUQ0
>>4
バラバラ事件報道でたまたまとおりかかったゴミ収集車に生放送でインタビューしたんだが
ゴミ収集車の兄ちゃんが「カメラに(顔を)映さないで」っていってんのに
「大丈夫です 映らないように配慮します」っていって、モロ写しwwww(生放送www)
しかも、「あ?そーっすか え?え?」となぜかリポーターが偉そうな口調w
あげくのはてに、朝ズバ以外のリポーターが兄ちゃんに群がっていく
親切に場所を車おりて案内した兄ちゃんを一通り利くと、放置wwwwww


6 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/11(木) 08:17:16 ID:RMigNeu/O
うわ、このマンションの前よく通る…
今日見てこよ

7 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/11(木) 08:18:19 ID:RMigNeu/O
誤爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)