5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年したくないけど、卒業したくない

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:20:04 ID:xxIg1pNN0
誰かがそんなことを言っていた

2 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/11(木) 06:21:03 ID:89ESCH/X0
激しく同意

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:21:10 ID:Wws0oxV+0
いずれそのことがわかるだろう…

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:21:32 ID:YeuemQfW0
俺じゃん

5 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:24:59 ID:y6w76zeD0
なんだかなぁ・・・

6 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:25:32 ID:y6w76zeD0
大学なんてそんなものなのかい

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:27:17 ID:6r/0AeSc0
卒業しても職ないし、親には悪いけど単位落とすつもり

8 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:36:58 ID:y6w76zeD0
>>7
詳しくお願いできますか?

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:43:45 ID:3xjkMPNO0
のちのニートである

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:45:21 ID:6r/0AeSc0
>>8
単位はあるから卒業しようと思えば出来るけど、内定ないし、あえて単位落として留年するって事
就留みたいなもんかな
どっちにしても将来はニートだなw多分

11 :(っ´∀`)っ:2007/01/11(木) 06:49:05 ID:y6w76zeD0
>>10
そんな弱気にならないでくださいよ。
採用状況も」変化の兆しが見え来年はよいほうに転ぶかもですよ

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:55:10 ID:6r/0AeSc0
>>11
就職状況は去年あたりからかなりいいんじゃないの?
でも、俺の場合それ以前の問題で就活やる気になれないw
社会に出たくないって気持ちが強いし、自信もないし、ヒキには無理っすwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)