5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生なら小学校の時にこっくりさんしたよな

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:48:05 ID:N/c4eo5j0 株主優待
    ___
    ╂━╂
    ┃I┃
はい      ぃぃぇ

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

わらやまはなたさかあ
を りゆみひにちしきい
ん るよむふぬつすくう
 ゛ れめへねてせけえ
 ゜ ろ もほのと そこお
    /⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^ω^) < こっくりさん、こっくりさん、貴方は本当に居るNO?
__(_ ⊂)   \____________________
\  \三\ ̄\
 ||\   ̄ ̄    \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:48:15 ID:N/c4eo5j0
    ___
    ╂━╂
    ┃  ┃
はい      ぃIぇ

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

わらやまはなたさかあ
を りゆみひにちしきい
ん るよむふぬつすくう
 ゛ れめへねてせけえ
 ゜ ろ もほのと そこお
    /⌒ヽ
   ( ゚д゚ )
__(_ ⊂)
\  \三\ ̄\
 ||\   ̄ ̄    \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

3 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/01/11(木) 01:49:42 ID:mpScl4HZO
こっくりさんやってるグループになんていれてもらえなかったんだぜ?ヾ(*´∀`*)ノ゙

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:50:02 ID:q5YDUEIJO

    ___
    ╂━╂
    ┃  ┃
はい      ぃIぇ

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

わらやまはなたさかあ
を りゆみひにちしきい
ん るよむふぬつすくう
 ゛ れめへねてせけえ
 ゜ ろ もほのと そこお
    /⌒ヽ
   (*‘з^)
__(_ ⊂)
\  \三\ ̄\
 ||\   ̄ ̄    \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:50:36 ID:msly9oxU0
キューピッドさんてのもいたな

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:50:58 ID:am5jSj2SO
こっくりさんの中あたたかいなりぃ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:51:51 ID:N/c4eo5j0
宇宙のパワーってのあったな

8 :アフロ:2007/01/11(木) 01:54:38 ID:rANdtj650
こっぽらさん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)