5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再び集まれ!ギタドラやってるキモイ大学生・・・

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:14:05 ID:kBf1BDLI0
とりあえずスキルシミュレータおいときますね^^
ttp://xv-s.heteml.jp/skill/

■前スレ
ゲーセンでギタドラやってるキモイ大学生集まれ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1163004433/
ゲーセンでギタドラやってるキモイ大学生2pray
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1164965733/

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:14:13 ID:yDJHppwv0
       ,ハiヽミ               ∧,,∧    
       /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|__2__| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ― 
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ

3 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:14:38 ID:fuxeuNz80
>>1
乙です^^

4 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:16:08 ID:fuxeuNz80
ギタドラやってるキモイ大学生の皆さん、その後おかわりありませんか?
僕もそろそろ長い冬眠から目覚めて今一度スキル1000を目指してみようと思います。
とりあえず現在のスキルは903です。

5 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:17:59 ID:fuxeuNz80
とりあえずリトプレ黄を76%にした
オープンでも出来るというアドバイスしてくれた名無しさんのおかげだわぁ
オープンでやっております、なにげフルコンも可能な気がしてきた。
あとは蛹黄を75%に更新、これは普通に嬉しかった。
最速逃避行は記録タイだった、いつも繋げてるところを凡ミスしなけりゃ
80%にも載せられるくらい調子よかったからもったいなかった。

6 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:19:42 ID:fuxeuNz80
あとはNOメガネNOライフを1%更新したかな68%
これも段々見えてきたわぁ
さてそろそろ他にも既存曲以外でスキルにのせていきたいもんすね
カウガールとか惜しいんだよなぁ
ティエラブエナ(?)ももう一度のせられそう、何気に早いハットの3連も繋ぐのは無理じゃないかもね。

7 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:23:04 ID:fuxeuNz80
差無来!!はやってみたけど、黄色ね、最初はフルコンいけるかと思ったがとんでもなかったw
赤は譜面は見えるこたー見えるけど自分でやってみる勇気はないw

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:25:19 ID:QwRr34ki0
ドラマニの専用コントローラーってどうなの?
下手だからゲーセンでやるの恥ずかしいので欲しいんだけど。

9 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:25:29 ID:fuxeuNz80
1ヶ月ぶりくらいにスキル表を更新しますかね^^
しかし900のせてから休暇が長くなったなぁ、今日からまた頑張って1000目指します!
金ないのが問題なんだけど・・・。

10 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:27:30 ID:fuxeuNz80
>>8
あんなの買うの金の無駄だよ^^;
パコパコうるさいし、実機の足元にも及ばないしょぼさ。
大学生なら平日の午前とかにゲーセンいって人がいない間にコツコツ練習した方が
財布の中身的にも実力の伸び的にもよっぽどいいですよ。
あとはもし友達に結構ギタドラやってる人とかいるならその人と一緒にやりにいったり(これなら恥ずかしくないだろう)
なんにせよ、ゲーセンで練習した方が安くうまくなれるので、購入はやめましょう。

11 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:28:44 ID:fuxeuNz80
あと、このスレは何気に住人多いから、皆アドバイスくれるだろうし
(音ゲー板の専用スレよりよっぽど敷居が低いし住人も優しい)
すぐに上達すると思うよ。
今は俺しかいないけど、ずっと俺があげ続けるからきっと前スレからいたキモイ大学生たちが
また集まってくれると思う^^

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:37:28 ID:mREdJcSm0
WE ARE
RIGHT ON TIME
美雨的過多?
begin
TOCATTA

他の曲はほとんどプレイしない

13 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:37:32 ID:fuxeuNz80
ドラムスキル903.46
ttp://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=d10408

見てみると随分18が増えてきた
俺は特攻が苦手だからこうやって17を消していこうと思う
ていうかティエラブエナが対象入りしてた
16.99とか嬉しくなさすぎww早く16消えてくれww

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:39:08 ID:TLW9NKnt0
daigakuseiにもなって
ゲーセン・・・・

15 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:39:12 ID:fuxeuNz80
>>12
トッカータ苦手^^;
ライトンはもう赤でもさすがにスキル入りさせるのは辛いかなフルコン出すの精神的につらい
メイリーはかなり上出来、もう放置する。
ビギンは赤はやったことない、クリアは出来るってレベルだろう。
WE AREは大好き、けどそれはギター緑の話でドラムではやらない。

16 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:40:18 ID:fuxeuNz80
>>14
サーセンwwww

17 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:42:56 ID:fuxeuNz80
リトプレは80%載せられるだろうなぁ
オープンでやってるとすげー楽しい曲になってきたわ
でもこのままクロス苦手だと1100は見えないだろうなぁ先が怖いです

18 :ねむの木:2007/01/11(木) 01:45:56 ID:MHgs7KmlO
^^;

大学生の音ゲー事情
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167413103/

19 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:47:23 ID:fuxeuNz80
あ^^;

20 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:49:34 ID:fuxeuNz80
まあギタドラ専用ってことで都合いいじゃないですか><
いいもんいいもん僕のメモ帳にするから><

21 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:51:25 ID:fuxeuNz80
ざっと読んでみたけど懐かしい人たちが皆集まってる
涙がでてきそうだ><。

22 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:52:09 ID:fuxeuNz80
さて、時間をあけると案外スキルがのびたりするもんだが
また可能性が見えてきた、とりあえずは910を目指そう。
いつの間にか950になるだろう、そしたら。

23 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:01:48 ID:fuxeuNz80
既存の曲であがりそうなもの

Little Prayer黄
最速逃避行
ROOPA
TIERRA BUENA

既存の曲でまだ頑張れそうなもの

E-MAIL ME!
ROLLING1000tOON
SILLY GIRL
LUCKY? STAFF
Agnus Dei

既存の曲であまりやりたくないけどあがりそうなもの

そっと。
蒼白
Destiny lovers
正論
\真超深TION\

24 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:03:10 ID:fuxeuNz80
うーん、まだまだ既存曲だけでいけそうな感じもあるな。
けどそろそろ70台の曲も新たにつけていきたいんだよなぁ。
ワンフレだのカニデイだのロッキンだの、稼ぎ曲でさ。
あーでもなんか苦手。

25 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:08:02 ID:fuxeuNz80
ワイライもやるべきかなぁ
ホワトルは普通に死んでしまう

26 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:12:33 ID:fuxeuNz80
ヘリングローとかいうの出来るやつはイカレてる^^
無理無理www

27 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:13:35 ID:fuxeuNz80
それとミラージュの赤をあげてかないとね
初めてやったときは閉店した二度目でクリア
つなげるとこつなげてリズムを覚えたら絶対新曲の中でもトップに躍り出るだろう
あれはおいしい、頑張ろう。

28 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:18:10 ID:fuxeuNz80
明日もやろうかなぁ?・・・でも金を考えるとなぁ。。
バイトもクビだし・・・ハァ。

29 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:21:21 ID:fuxeuNz80
そういえばギタドキングおもしろいね
スキルあげは休暇をとってたけどその間もギタドキングだけはやってたよ
前回も無事に決勝に進出したし今回も進出した^^v
あれは結構やらない人がいるみたいだから俺のレベルでも
十分決勝にいけるので楽しいですね

30 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 02:38:27 ID:fuxeuNz80
しかし新曲がサムライとは笑いましたw
あれはどうあってもスキル入りさせないとなぁ
たぶん赤91だけど稼ぎの部類でしょ、あれ。

31 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 03:15:23 ID:fuxeuNz80
金がネックだ金が・・・
貧乏が悪いのよ貧乏が・・・

32 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 03:57:47 ID:fuxeuNz80
最速頭皮乞うをなんとか80%に乗せたい・・・
ルックスも今やればもうちょっとあがるかも

33 :悪太郎:2007/01/11(木) 07:00:40 ID:iaR7Qd2dO
今やってきたwレベル60代が限界に思えてきた…w

最近ゲーセン行ったついでにアルカナハートもやってしまうから困るw

34 :期待値厨:2007/01/11(木) 11:54:43 ID:PN0cU9HIO
アチャーしんでなかったのかw
急に消えたからびっくりしたしw

35 :差無来!!(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 14:43:47 ID:e5XQTgFV0
いやーどうもどうも^^
今日もやってくるかね、金ないんだけれどもねw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)