5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

……定期的に死にたくなってくる大学生大集合……

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:08:35 ID:V0EGwO/y0
さあどうしようか

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/11(木) 01:08:48 ID:lZUjhEeB0
また僕のスレか

3 :たかし:2007/01/11(木) 01:09:13 ID:aV/k+rYVO
エロゲよりも2ちゃんよりも、もっと大切な事…私オナニーが好き!!

4 :アフロ:2007/01/11(木) 01:09:28 ID:rANdtj650
死にたいというより逃げたくなるな

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:09:42 ID:Uw9lZVIL0
飯食うのがめんどくさくなったら終わりですか?

6 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:10:04 ID:Nqe2Qmrc0
テスト前だからだろ。

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:11:20 ID:TMtZxVwsO

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:11:21 ID:SA5EfnBkO
すごい失敗した人間関係から逃げたくなる

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:12:25 ID:3NEllPN30
つ練炭

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:12:59 ID:V0EGwO/y0
テスト前じゃないお
テストぐらいで死にたくなるかよ

11 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:16:06 ID:Nqe2Qmrc0
じゃあ、言ってみろや

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:17:05 ID:V0EGwO/y0
分からないよ
人生楽しくないし、明るい将来も描けないし。

13 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:20:49 ID:Nqe2Qmrc0
そりゃ死ぬしかないな。

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:21:17 ID:msly9oxU0
いたって正常でしょう

15 :ナイトフャイヤー携帯:2007/01/11(木) 01:23:43 ID:QGpyQEFIO
俺のこと。
押さえてるけどね。

16 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/01/11(木) 01:25:22 ID:Fxqpg7eyO

 お ま え ら っ て め ん ど く せ

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:26:24 ID:U6j9GMxc0
親に申し訳ないから死ねない
親が死んでから死ぬ
みんなこんな感じだよな?

18 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:28:29 ID:Nqe2Qmrc0
むしろ親の為に死ねよ。

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:30:23 ID:V0EGwO/y0
だな。親が生きてる間に自殺なんて親不孝の極みだからな。
定期的に死にたくなるが、実行するまでには至らない。
いつかほんとにつらいことがあったらほんとに実行しちゃいそうだけどな

20 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:31:29 ID:Nqe2Qmrc0
だから、早く死ねよ。

21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:32:55 ID:PQbI5Dpc0
アニメの最終回見た後は死にたくなるね

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:37:15 ID:V0EGwO/y0
だから親不孝だと言ってるじゃないか

23 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:39:48 ID:Nqe2Qmrc0
いつまで親に依存してんだ?所詮他人だろ。

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:40:06 ID:am5jSj2SO
生きてても親不幸だけど
死んだらもっと親不幸だしなあ

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:40:15 ID:i/GUc2mP0
死にたくはならないが、別に死んでも困らんとは思うな
死んでも生きてても一緒だ

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:40:59 ID:NX+ztuN+0
めんどくせーから殺してくれとはよく思う。

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:45:06 ID:35jqMQB7O
お前らヤフーで
カーチャン
で検索してみろ

28 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:49:54 ID:Nqe2Qmrc0
親ともう2年近く会ってないし。

29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:55:21 ID:V0EGwO/y0
>>23
依存とはちげぇだろがよ
自立してようが子供が自殺なんて親不孝すぎだろ。まともな親ならな
虐待するような親は知らんけど。

30 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 01:58:56 ID:Nqe2Qmrc0
依存だろうがw
親のために死ねないって何だよ。お前死ぬんだから気にする必要ないだろ。
こいつとんでもねー甘ったれちゃんだな。

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:03:36 ID:Uw9lZVIL0
依存じゃねーよ責任だよ馬鹿

32 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:05:33 ID:Nqe2Qmrc0
責任とか抽象的なこといってんじゃねーよ。所詮依存だろハゲ

33 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:10:16 ID:Nqe2Qmrc0
自分の問題を親に押し付けて、それを責任とか言ってんじゃねーぞ。タコ。

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:10:55 ID:V0EGwO/y0
何が依存なのか意味わからんのだけど。
お前は愛する人間が自殺したらショックじゃないか?
それも自分が産んだ、育てた人だとしたらなおさらなことぐらい予想できないか?
産んで育てたことが全て間違いだったってことになっちゃうんだぜ?
子供に自殺させてしまった、ってのはショックだろ。
親のために死ねないというか、ここまでしてきてくれた親にたいして悪いと思うから。

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:12:12 ID:V0EGwO/y0
親に押し付けて?依存?

なんつーか、日本語でおk。
話が通じない。何言ってんのか意味不明だ。
とりあえずちゃんと日本語を意味通りに使ってくれ。

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:13:26 ID:dLTtUTTcO
変なのがわいた

37 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:16:44 ID:Nqe2Qmrc0
ショックだが、死ぬほど苦しいから自殺するわけだろ?相手を尊重すべきだろ。
お前みたいに頭ごなしに自殺を否定する奴はくだらない。
遠まわしに自殺者は無価値と言ってるようなもんだろ。
多少他人より早く死ぬってだけで、何で産んだ育てたことが間違いになるんだ?
お前みたいに無駄に生きて天寿を真っ当することの方がつまんねーよ!

38 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:17:33 ID:Nqe2Qmrc0
>>1は致命的なほど想像力に欠ける。馬鹿だから自殺した方が親のため。

39 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 02:19:29 ID:x5AkrH3zO
まず親に睡眠薬を盛り、その後部屋で仲良く練炭

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:23:17 ID:gSTuTxTuO
変な厨がいるな

41 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:24:37 ID:Nqe2Qmrc0
はよ>>1は自殺しろ。無駄口叩いてないで。
どうせ怖くて死ねないだけのヘタレだろうがw

42 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:25:58 ID:MC0JqaAQ0
金が無いから定期券が買えなくて死にたくなってんのかとオモタ

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:26:56 ID:HuzwzfN40
ときどき頭がふわっとして気づいたら1時間ぐらい経ってたりする


44 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:28:11 ID:V0EGwO/y0
>>37
想像力に欠けるのはお前のほうだ。人の愛を感じたことがないんだろうな。
子供のためを思って産んで、育てて、幸せになってほしい、って思ったに違いないだろうが。まともな親なら。
それで、自殺なんて最悪の結果だぞ?
自分で死を選ぶなんて、産んだことが、育ててきたことが、子供にとっては全てよくなかったのかも、ってなるだろうが。
相手を尊重すべき、とか簡単な言葉で片付けられるなんて。。
お前は身近な人の死に直面したことないんだろうな
それに俺は頭ごなしに自殺を否定なんてしてないぞ。どこにそんなことかいてあるよ
俺はたまに死にたくなるって言ってるほどだぞ。
安楽死を認めてもいいぐらいだと思ってる。
それに将来一人身で、俺が死んでも心底悲しむような奴がいなければ、
辛くて、人生の展望が開けなければ死を選ぶね。苦しまない方法で。
世の中には、ノタレ死んでるやつ多すぎだろ。夜逃げしてホームレスとか。
あれが不思議でたまらんぜ。よく自殺を選ばないな、と。

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:31:09 ID:V0EGwO/y0
ちっ、クソスレになっちまったぜ
変な厨のせいでよ。
このスレはたまに死にたくなる大学生集合と書いてあるだろうが。
どっかいけ

46 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:31:25 ID:Nqe2Qmrc0
レスめんどいからもう死ね。

47 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:34:10 ID:V0EGwO/y0
よし、どっかいけ。
とりあえずお前の方が馬鹿なのは確実だ。
残念だったな。
よし、死ね。

48 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:37:12 ID:Nqe2Qmrc0
馬鹿は死ななきゃ治らないって言うから死ね。死にたいんだろ?

49 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:38:21 ID:Nqe2Qmrc0
キモイ奴だな。
死にたいって言いながら、必死に死ねない理由探してやがる。

精神異常者ってまじきめぇ。

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:40:10 ID:gDL6Ky010
慢性的に

51 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:41:35 ID:V0EGwO/y0
じゃあ俺より馬鹿なお前が真っ先に死ね。
いいからどっかいけよ、もどってくんなよ
死ねよ

52 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 02:42:11 ID:x5AkrH3zO
〜したいと思っても、できないことはあるものさ。
痴漢したいとかレイプしたいとかトイレ覗きたいとか、したいけどできることではないだろう。

53 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:42:25 ID:Nqe2Qmrc0
早くしね〜馬鹿〜
ママのおっぱい吸いたりなかったのか〜?

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:42:39 ID:paVno5070
みんな死ねばいいじゃん

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:45:10 ID:V0EGwO/y0
なんでこいつ戻ってくんだよw
お前に関係ないならスレ開くなよww
死ねない理由探すというか、将来的には自殺という選択肢もありえるって言ってんだろうが。
これだから馬鹿は困る。
反論できないからってくだらん煽りに走る。

56 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:45:40 ID:Nqe2Qmrc0
童貞が愛語ってるとこワロタ
親以外に話相手いないのな

57 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:46:11 ID:Nqe2Qmrc0
だから、早く死ねって。キモイ奴だな。

58 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:46:48 ID:Nqe2Qmrc0
おーい、馬鹿早く死ねよー

59 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:47:43 ID:Nqe2Qmrc0
もしかして、こいつ皆に注目してほしくて死にたいとか言ってるんじゃ?
寒い馬鹿がいたもんだ・・・

60 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:47:58 ID:AM4lhYXi0
死にたいのなんて当たり前じゃねーのか?
そんなに悪いことなのかね

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:49:04 ID:V0EGwO/y0
1番注目してくれたのがお前だけどなww
馬鹿は日本語通じないからさっさと死ね
俺よりお前が死んだ方が社会のためだ。さあ死ね
俺は自殺否定なんてしないからな

62 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 02:50:08 ID:QGpyQEFIO
練炭て実際どうなの?
苦しいんだろうか?

63 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:50:42 ID:Nqe2Qmrc0
俺は馬鹿がこの世から一人でも多く消えてくれるのを願ってるだけ。
死にたいんだろ?早く死ねば?


64 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:51:50 ID:Nqe2Qmrc0
自殺志願者って死ねって煽るとファビョるから面白い。
死ぬ気全くねーくせに、注目浴びたいだけwwさぞ寂しい生活を送ってるんでしょうなw

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:51:58 ID:V0EGwO/y0
よし、じゃあお前が一番早く死ななきゃ。
願いを自分で叶えられるぞよかったな。

66 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:52:31 ID:Nqe2Qmrc0
ママのオッパイに毒塗ってもらえ。

67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:53:00 ID:V0EGwO/y0
>>64
お前ほんとに日本語通じないんだねww
それでも日本人?w人間?w
言葉も使えないなんて人間未満じゃねーかww

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:53:24 ID:zbj/UMic0
もう彼女作るのを諦めてる大学生
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168444590/l50

このスレで必死な zbj/UMic0 ってキモい奴俺だから。どうか見てやってくれ。

69 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 02:54:16 ID:x5AkrH3zO
定期的に死にたくなるってのは要するに
「定期的に幼女のおまんまん舐めたくなってくる」とか
「定期的に女子高生の太ももに顔を挟んでパンツ越しに匂いを嗅ぎたくなる」とか
「定期的に全裸で女子校を歩きたくなる」とかと同じ、願望のレベルなわけで
短絡的に>>1に死ねと言うのはあまりに筋違いかと

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:54:17 ID:AM4lhYXi0
レイプしたいからってレイプしたらただのヴァカだろーに
死に損なったしどーすっかねってお話

71 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:54:29 ID:Nqe2Qmrc0
図星でファビョってやがるwwこいつ在日朝鮮人だなww
早く死ねよww

72 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:55:38 ID:Nqe2Qmrc0
12 :学生さんは名前がない :2007/01/11(木) 01:17:05 ID:V0EGwO/y0
分からないよ
人生楽しくないし、明るい将来も描けないし。


早く死ね!!!w

73 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:56:05 ID:V0EGwO/y0
ファビョってるのはどう考えてもお前なんだが。
レスを読み返しみてみるといい。
日本語が難しくなったのか、放棄してファビョりだしたのはお前。


74 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 02:56:26 ID:QGpyQEFIO
死んだら親とかに迷惑かかるから死ねないが、一線をいつかこえてしまいそうで怖い

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:56:46 ID:zbj/UMic0
もう彼女作るのを諦めてる大学生
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168444590/l50

このスレで必死な zbj/UMic0 ってキモい奴俺だから。どうか見てやってくれ。

76 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:57:42 ID:V0EGwO/y0
どうでもいいけど、お前そのコテハンやめたほうがいいよ
馬鹿で〜すって言ってるようなもんだから。
自殺志願者ではないからね。早く死ねって言われてたってどうもならんよ

77 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:58:42 ID:uy0/LTKJ0
日本って安楽死認めてんの?

78 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:58:47 ID:Nqe2Qmrc0
>>1の馬鹿さから察するに親も相当無教養なんだろうな。
>>1の一家丸ごと死ねばいいのにw

79 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 02:59:30 ID:Nqe2Qmrc0
Fランの僻み乙w学歴コンプときたかw
そりゃ将来暗いわなwwwwww

80 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 02:59:44 ID:x5AkrH3zO
俺がさっきからわかりやすく説明してるのに無視されてる(´・ω・`)

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:00:13 ID:V0EGwO/y0
悲惨な学歴指摘されてさらにファビョりだした
嫌ならそんな恥ずかしいコテやめればいいのに。
言われてもしゃーないやろ、Fラン紹介コテなんて

82 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:01:00 ID:Nqe2Qmrc0
将来暗いのも納得だわ。Fランで不細工で彼女もいないんだろうに。
同性の友達も少ないんだろ?死にたくないならママのおっぱいでも吸ってなw

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:01:35 ID:V0EGwO/y0
>>80
日本語通じないから無理だよ
大体言葉の意味を間違えて覚えすぎてるようだ、彼は。

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:01:47 ID:gSTuTxTuO
あまりに無能(´・ω・`)

85 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:01:56 ID:4e/LAYic0
俺のためのスレ発見

86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:02:20 ID:uy0/LTKJ0
>>85
エロゲヲタは来なくてよろしい

87 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:02:46 ID:Nqe2Qmrc0
しかし、描けない。ではまるで描ける余地があるみたいだな。
お前はどう転ぼうと失敗の連続。馬鹿だからね。

88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:02:55 ID:V0EGwO/y0
常に死にたいわけじゃないんだよな
たまに死んじゃってもいいかな、って思うんだが。
これはメンヘルなのか?

89 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:07 ID:AM4lhYXi0
>>77ねーんじゃね?
少なくとも自殺の手助けはしてくれんだろう

>>79
死ぬと言おーが死なぬといおーがどっちにしろ今すぐ死ぬわけじゃねぇ
そんなむちゃくちゃ反応せんでもよかろーに。恐怖心の表れか?気楽にいこうや

90 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:39 ID:V0EGwO/y0
>>87
Fラン乙

91 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:45 ID:zbj/UMic0
もう彼女作るのを諦めてる大学生
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168444590/l50

このスレで必死な zbj/UMic0 ってキモい奴俺だから。どうか見てやってくれ。

92 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:04:14 ID:Nqe2Qmrc0
12 :学生さんは名前がない :2007/01/11(木) 01:17:05 ID:V0EGwO/y0
分からないよ
人生楽しくないし、明るい将来も描けないし。


88 :学生さんは名前がない :2007/01/11(木) 03:02:55 ID:V0EGwO/y0
常に死にたいわけじゃないんだよな
たまに死んじゃってもいいかな、って思うんだが。
これはメンヘルなのか?

93 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:04:54 ID:zbj/UMic0

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |                        ↑俺
    ↑おまえら

94 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:05:36 ID:Nqe2Qmrc0
どうやらFランは図星のようだな。
まあ、俺のように高学歴なら将来に展望も持てただろうに。
馬鹿は死ななきゃ直らない。

95 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:05:48 ID:V0EGwO/y0
ついに日本語は無理だからコピペに逃げたか。
さすがFラン。

96 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:06:42 ID:Nqe2Qmrc0
低学歴で自殺願望とか、犯罪者予備軍だな。
こいつ家庭内暴力とかしてそうw

97 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:07:13 ID:Nqe2Qmrc0
死にたいなら死ねよ。ほら死ねよ。

98 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:08:06 ID:V0EGwO/y0
論理的レスは不可能なので、根拠のない汚い言葉を並べるばかり。
Fランとはやっぱり言葉が通じない。Fラン同士はどうやって会話してるんだろか
動物のように以心伝心か?

99 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:08:07 ID:AM4lhYXi0
おちつけ

100 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:08:51 ID:uy0/LTKJ0
余裕の100ゲトー

>>101おせーんだよいけぬま

101 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:08:58 ID:4e/LAYic0
>>86
そんな事言わないでくれよ

102 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:09:05 ID:Nqe2Qmrc0
レスが消えたから死んだと思ったのにw
ゴキブリ並の生命力だなw
Fランメンヘルに将来なんてないから、早く死ねば?

103 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:09:29 ID:4e/LAYic0
いけぬまといわれた

104 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:09:30 ID:zbj/UMic0
僕らはいつも以心伝心♪
2人の距離つなぐテレパシー♪

105 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:10:08 ID:V0EGwO/y0
ほんとにその学歴で自信あるなら、そんなにファビョるなよ。Fラン指摘されたぐらいでさ。


106 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:10:10 ID:Nqe2Qmrc0
凶悪犯罪に手を染める前に、自害した方がいいぞ。
親にちゃんと事情説明したら、納得してくれるって。早く馬鹿死ね。

107 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 03:10:22 ID:QGpyQEFIO
死んだら親の精神が狂う

108 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:12:17 ID:V0EGwO/y0
Fランお疲れ。

109 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:12:34 ID:Nqe2Qmrc0
言っておくけどママはむしろお前に自殺して欲しいって思ってるよ。
Fランのくせに高い学費払わせてw生命保険掛けてから死ねよな。

110 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:13:40 ID:uy0/LTKJ0
「死んだら親が悲しみ、回りに迷惑をかける」ってのは自惚れかもしれない
でも死ぬ勇気もないし、HDD見られたら死んでも死にきれないものになる

111 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:13:47 ID:Nqe2Qmrc0
1が死んだようだ。ご愁傷様。

112 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:13:53 ID:AM4lhYXi0
あったことも無い人の心を読みだした

113 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 03:14:04 ID:QGpyQEFIO
実際俺はぼっちだから死にたいとかよく思う。
だが、親とかに迷惑かかると思うので無理。死ねない。
結局ストレス貯まっていくのは俺…

114 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:14:06 ID:4e/LAYic0
>>110
HDD以外は正に俺

115 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:14:11 ID:V0EGwO/y0
お前家族にも恵まれなかったんだろうなヨシヨシ

116 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 03:14:41 ID:x5AkrH3zO
>>110
HDD含めて俺

117 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:14:57 ID:Nqe2Qmrc0
自惚れだな。Fランの自殺志願者のくせにプライドだけ高い。
早く死んだ方が身の為だ。

118 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 03:15:59 ID:QGpyQEFIO
あはははは…orz

119 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:17:13 ID:Nqe2Qmrc0
家族に恵まれた人間が自殺したいなんて思わないだろ。
お前は選りすぐりの不幸者だ。喜べ。

120 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 03:17:30 ID:x5AkrH3zO
死んでなくても普通に親が見たら泣きそうなファイルが大量にあるんだよな……
いやホント持ち主が死んだらデータ消去されるHDD欲しいわ

121 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:17:46 ID:V0EGwO/y0
もうわかったからそろそろ出てけよ、スレから。
Fランの言うことは中身がないんだからさ。


122 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:18:11 ID:lEpnW9Lm0
「死んでみたくなる」
笑って言う君に
異常などないさ

123 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:18:50 ID:V0EGwO/y0
>>120
親が泣くってどんなのだよww相当だなw
誰だってパソの中身見られるのは恥ずかしいだろうけど。
俺も性癖ばれるから他人に見せられないぜ

124 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:19:32 ID:Nqe2Qmrc0
Fラン言葉に詰まってるw
童貞のお前に他者の愛なんて分かるのか?w

125 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:19:54 ID:uy0/LTKJ0
一応ログインパスはかけてあるんだけどこんなの余裕で突破できるよな

126 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 03:19:59 ID:QGpyQEFIO
家族には恵まれてるが、10年間学校でぼっちだしなぁ…

127 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:20:30 ID:Nqe2Qmrc0
このスレ数時間後には沈んでるだろうな。
まるでお前の人生みたいだな。



お前が輝けるのは、自殺した瞬間だけだよ。

128 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:21:10 ID:V0EGwO/y0
Fランいつまでもファビョ中

129 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:21:41 ID:Nqe2Qmrc0
馬鹿だから返す言葉もみつからないか。
日本語不自由な時間帯?

130 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:21:49 ID:AM4lhYXi0
なんだこの奇妙なマターリ感は

131 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:21:56 ID:V0EGwO/y0
>>127
お前が随分伸ばしてくれたけどな。
もういいよ、お前の役目は済んだ
さあ死ね

132 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:22:29 ID:Nqe2Qmrc0
早く死ねよ。お前が死んでも誰も悲しまないよ。

133 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:23:06 ID:Nqe2Qmrc0
人生楽しくないんだろ?将来に展望持てないんだろ?


じゃあ、死ね。

134 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:24:07 ID:V0EGwO/y0
馬鹿に反論しても理解できないみたいだからね
↑で真面目に反論したけど理解できないみたいで無駄になっちゃったからね
馬鹿との対話は諦める。

135 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:24:09 ID:Nqe2Qmrc0
このFランのタブーは童貞。

136 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:25:18 ID:uy0/LTKJ0
心底死にたかったらとっくに死んでる
そうでないってことはまだ生きたいって思ってるんだろうな
でも、人生あんま楽しくないし
人は皆死ねば死体になるだけなのにね

137 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:25:23 ID:V0EGwO/y0
お前一人で何レスしてんだよw人のスレのっとんな
死ね

138 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:25:40 ID:Nqe2Qmrc0
稚拙な発言はスルーすることにしてるから。
まともな反論してほしかったら、中身のあること書いてね。

139 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 03:26:14 ID:x5AkrH3zO
>>123
児童ポルノ系のビデオと、女の子のおもらし画像や動画が大量に
親的にはたぶんアウトだわw

140 :田中:2007/01/11(木) 03:26:17 ID:1QaAbEFr0
なんで学歴スレになってるの?

鬱病の香具師って攻撃的だな

141 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:26:42 ID:Nqe2Qmrc0
ほんと>>1って格好悪い奴だな。黙って死ねよ。
こいつ死ぬ間際まで、愚痴ってそうだな。

142 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:26:46 ID:4e/LAYic0
>>139
ちょwwwwwwwwwwwww

143 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 03:26:59 ID:QGpyQEFIO
あーあorz

144 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:27:16 ID:IqSFxvt/0
>>140
まぁ何かしらにあたりたくなるんじゃないのかね
ストレスとかたまるしさ
ああまんどくせ

145 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:27:28 ID:V0EGwO/y0
>>139
児童ポルノぐらいならなんとか許せるんじゃないだろうかw
ショックを受けるだろうけどなw


146 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 03:27:39 ID:x5AkrH3zO
>>138
俺の発言は?…(´・ω・`)

147 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:28:33 ID:V0EGwO/y0
自らFランアピールしてるんだもん。
その割りに指摘したらファビョっちゃうし。
嫌ならアピールすんなよw自虐でやってんのかとおもたw

148 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:29:00 ID:uy0/LTKJ0
>>139
死ねば関係ないよ
死ねば恥ずかしいなんて感情も消えて無くなる

まぁそう思ってても死ねないけど

149 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:29:20 ID:4e/LAYic0
ロリコンとか気持ち悪い発言を両親ともに聞いた俺はロリじゃなくて本当に良かったと思う
従妹が幼児の時にムラムラ来たのは秘密

150 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:29:35 ID:Nqe2Qmrc0
Fランは徹底して童貞には触れないんだな。
自殺より童貞に触れられてほしくない様子。

151 :ナイトフャイヤー:2007/01/11(木) 03:29:39 ID:QGpyQEFIO
あまりに無念orz

152 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:31:16 ID:Nqe2Qmrc0
>>1は間違いなく凶悪犯罪者になるなあ。
低学歴、低知能、家庭不和、女にモテない、自殺願望。

153 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:31:20 ID:V0EGwO/y0
ロリつってもどの程度かによるよな
親父からみれば高校生もロリだし。それぐらいなら正常。
小学生以下は異常だが。
でも世の中にはロリコン多い

154 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:31:44 ID:uy0/LTKJ0
俺もロリコンじゃないけど二次元ヲタだからアウトだろうな
フォルダ名「大学レポート」に200Gのエロゲ、エロアニメがぎっしりorz

155 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:33:40 ID:V0EGwO/y0
俺はそういう工作もしてないな
ネットのお気に入りにはエロサイトいっぱいだし。
そこまで変なのはないかな。
ただエロ動画の量にびびるかも。
見つかったことあるから、持ってるってのは知ってるだろうけど、ここまで採集してるとは予想してないだろうww

156 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 03:33:50 ID:x5AkrH3zO
>>149
「世の中には小さい女の子が好きな変な人がいるんだよ」って母親が妹に言ってたときは心底辛かった
ああ母さんその変な人は今あなたの隣に座ってますwwwww

157 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:33:54 ID:4e/LAYic0
>>154
俺なんて「F:\他」にエロアニメが大量に…
マイドキュメントにはエロ画像やらが…「広いもの」ってフォルダに…

158 :神戸学院蹴り甲南大学現役:2007/01/11(木) 03:34:55 ID:Nqe2Qmrc0
馬鹿はさっさと死んでおけよw

159 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:34:57 ID:V0EGwO/y0
俺は2次元見ないし、自分で思ってる以上に正常かも。
俺の勝手な理論だと、2次元好き=たいてい重度ロリ。

160 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:35:27 ID:4e/LAYic0
>>156
何も言わずに黙ってました。
僕はロリコンじゃないですからね。
お姉さん系やスポーツ少女が大好きですよ

161 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:35:51 ID:gSTuTxTuO
ロリコンはマジできついな
ドン引き

162 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 03:35:55 ID:x5AkrH3zO
俺は「仮」ってフォルダに入れてる
このへんは皆そう変わらんのだなw

163 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:36:28 ID:uy0/LTKJ0
>>159
俺はお姉さん系が好き

ていうか嫌でもこういう話をする、こういう流れになると死にたくなるorz

164 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:38:03 ID:4e/LAYic0
レポートフォルダにはネットでかき集めた同人誌が大量にあるなぁ
いろいろと分散配置してる

165 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:38:36 ID:AM4lhYXi0
オレはちっちゃい外付けHDDに保存して用が済んだら他のところにしまってる
まぁバックアップデータの分散もかねて

166 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:38:56 ID:V0EGwO/y0
>>163
>ていうか嫌でもこういう話をする、こういう流れになると死にたくなるorz
どういう意味?

だってさ、エロアニメって大抵ロリじゃない?
3次元じゃ許されないから、2次元なんでしょ?

167 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:39:45 ID:4e/LAYic0
>>166
それは大きな勘違いだ!!!!!!!!

168 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:40:57 ID:uy0/LTKJ0
>>166
自分がキモヲタの非リア充であることを痛感するからさ

お姉さん系もキモヲタに限り3次元じゃ許されてないぜ。あと、凌辱も

169 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:41:42 ID:V0EGwO/y0
そなの?
んなら3次元見たほうがいいじゃん、って俺は思う。


170 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:42:32 ID:4e/LAYic0
3次元は男の声と精液がキモイ
吐き気する
自分のならいくら見ても可愛いもんだが

171 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:43:15 ID:V0EGwO/y0
>>168
こういう話は別に普通だろw正常だ

俺が許されないっていったのは、法律的にね。

172 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:44:19 ID:V0EGwO/y0
え〜、俺は圧倒的に3次元の方が抜けるんだが。
精液なんて最後だけじゃないか。
レズ物ならいいってことか?

173 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:44:51 ID:gSTuTxTuO
>>170
同意

174 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:46:26 ID:4e/LAYic0
>>172
可能だろうなぁ、見た事ないけど
いつからか、女の毛とか見るのも気持ち悪くなって来てエロ本も読まなくなった
男で言えばチン毛みたいなもんじゃん?

175 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:48:00 ID:V0EGwO/y0
>>174
まじで??
2次元専門なの?

俺には理解できん。。

176 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:50:13 ID:uy0/LTKJ0
俺はどっちでも構わないんだが
AVとか不細工なおっさんおばさんしかいないじゃん
エロアニメはなんでもありだからね

177 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:52:13 ID:4e/LAYic0
>>175
いや?水着着てりゃあ十分抜ける
下半身出てなきゃいけるかなぁ

178 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:54:40 ID:paVno5070
性欲さえ減ってきた俺はどうすればいいんだ

179 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:57:08 ID:V0EGwO/y0
えー、最近のAVは可愛い子多いぜ
特に、サンプルの紹介画像?はめっちゃ可愛いwww芸能人級ww
まああれは騙しだが、画像はほんとどうにでもなるんだな、って思った。

水着着てるAVっていっても最終的には脱がすだろな

180 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:59:17 ID:uy0/LTKJ0
>>179
ならば俺様を満足させる女優を提供せい(`・ω・´)
つか本番が可愛くなけりゃ意味ないだろ
そういう点でも3次元は劣ると考える

181 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 03:59:45 ID:4e/LAYic0
他人のチンコのシルエットが分かるだけでもキモイ
俺は純真無垢な心なんだ

182 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:00:18 ID:+mcTR+yV0
ADD/ADHDっぽい大学生手上げろ。
将来不安だぜ。

183 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 04:01:28 ID:4e/LAYic0
予備軍かなぁ

184 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:03:21 ID:V0EGwO/y0
>>180
いや俺実は女優あんましらないんけど、、とりあえず有名所の及川奈央とか蒼井そらだって可愛くないかい?
あと今エロ動画巡りしてたまたまだけど、この子。http://www.hdouga.com/movie1186.html
俺は逆に2次元エロの顔は好きじゃない、、

>>181
純粋すぎwwもう動画で何本の他人の無修正チンポみてきたことか、、

>>182
ADD/ADHDってなに?

185 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:06:29 ID:uy0/LTKJ0
>>184
すみません、チェンジで…

186 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:07:35 ID:V0EGwO/y0
どういう系統がすきなんだよ!?
AV嬢の好みは人によってかなり違うからなぁ、、
ロリ系か?

187 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:07:38 ID:+mcTR+yV0
「いつもどおりの決まりきった作業(例えば宿題とか仕事とか)をしていると、すぐ集中力がきれる」

「ちょっとしたことで注意がそれやすい」

「ただし、好きなこと、珍しいこと、恐怖をかきたてることには完璧なまでの集中力を発揮する」

「時間を守ったり、部屋を片付けるのが苦手。」

「物事を最後までやり遂げるのが難しい。計画性がない。」

「自分の衝動や欲求を、抑えるのが大変困難。」

「自分はどこか他の人とは違うと常に感じる。」

http://homepage2.nifty.com/ryantairan/indexhome.html

188 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 04:10:17 ID:4e/LAYic0
>>187
まさにおれでした

189 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:11:00 ID:paVno5070
>>187
誰にでも言えることじゃん。もっと重度なのを言うんだろ

190 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:11:33 ID:V0EGwO/y0
うーん、俺には無関係っぽいな

あれか、最近良く話題になる、じっとしていられない子みたいなやつ?
小学校とかで席に座ってられないでどっかいっちゃったりするとか

191 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/01/11(木) 04:12:49 ID:4e/LAYic0
まさにおれですね
いつも浮浪してるので浮浪者と呼ばれてます(ウソ

192 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:12:58 ID:uy0/LTKJ0
>>186
18〜22歳
お姉さん系
巨乳
童顔もいいけどキリッとした方がいいかな
あとツンデレ

193 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:14:05 ID:+mcTR+yV0
俺小学生の時は立ち歩いてたよ。
中学の頃が一番まともだった。
まあ病院言ってないからどうなのかわからんが。

日常に支障が出る出ないがどの辺りが境界なのかわからんな。
大学生活では明らかに支障が出てるんだが。

194 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:15:03 ID:V0EGwO/y0
その年齢でお姉さん系って、、難しいな
しかもツンデレとは、、俺とはちげえな
普通に探せばいそうじゃない?可愛いと思うAV女優に出会ったことないの?
アニメは大体ロリ系か鬼畜系だと思ってました。素人でごめんなさい

195 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:16:05 ID:V0EGwO/y0
>>193
今どんな感じ?
小学生のときたち歩いても大人になれば治りそうな気もするんだが。

196 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:18:24 ID:paVno5070
ナルコレプシーの奴いない?

197 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:19:01 ID:uy0/LTKJ0
>>194
htp://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/1503
こんなの

198 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:19:03 ID:+mcTR+yV0
たち歩きは中学生でさすがに直ったね。

とりあえず、上に書いてあったのは全て当てはまった。

199 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:20:36 ID:V0EGwO/y0
>>198
集中力がないってことか
「自分の衝動や欲求を、抑えるのが大変困難。」
こういうのもあるの?
支障ってのは具体的にどんな?

200 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:22:07 ID:V0EGwO/y0
>>197
えーーーー俺と好み全然ちげえわww
キリっとていうならICHIKAのほうがキリっとしてるような気もするんだがw

201 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:24:42 ID:uy0/LTKJ0
>>200
胸ちっちゃいしおばさん臭い(´・ω・`)

202 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:26:45 ID:+mcTR+yV0
小中の時は、めちゃくちゃ我が強かったね。まず人に譲ることは無かった。

今は、欲しいものとかは金の許す限り何でも買うとか。


大学生活の支障は、まず実験レポートが貯まりまくってる。
これやらなきゃ、必ず留年するんだがまったく危機感が起こらん。
昔は最後の最後で一応やってたんだが、最近はそれすらままならない。
あと、時間にものすごくルーズ。
最近も研究室の大掃除に時間に送れずに来いと言われたんだが、夜更かしして寝坊。
寝坊したにも関わらず、すぐには行かずに結局3時間以上遅れて行った。

だからといって、当てはまるわけじゃないだろうがな。
障害のせいにして何もしないのもまずいし。
もし当てはまるとしたらADDの方だな。これに多動性が加わるとADHDらしい。

203 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:27:35 ID:+mcTR+yV0
空気読めないのもそのせいらしいが。

204 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:28:36 ID:V0EGwO/y0
あれでおばさんくさいって、、
18〜22じゃたいしてお姉さんでもないと思うんだけえど。もろに同年代じゃない?

205 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:30:18 ID:V0EGwO/y0
>>202
最初の以外は俺もあてはまりそうなんだが、、
基本的においこまれないとやらないタイプ。


206 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:31:51 ID:V0EGwO/y0
>>201
http://cpz.to/movie-list/1556.htm
http://cpz.to/movie-list/1548.htm
これは?
胸ちっちゃいかな、俺別に巨乳好きじゃないからある程度あれば問題ないんだよね

207 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:33:16 ID:+mcTR+yV0
3次元のロリ物って圧倒的に嘘臭いんだよ。老けすぎ。

208 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:35:18 ID:V0EGwO/y0
モロにロリ物も持ってるけどね
昔WinMXやらWinnyでとった
エンコウ物はすきでね

209 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:35:45 ID:+mcTR+yV0
あと、俺って教養時代の時に2回実験落としてんだよな。3回目でやっと取った。

210 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:37:29 ID:uy0/LTKJ0
なんか3次元は汚らしい感じもするしなぁ〜
映画とかの甘やかなセックスのがええわ

211 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:41:15 ID:V0EGwO/y0
まあいいたいことは分かるぜ。そういう風にいうやついたし。
俺はモロなものがすきだけどね

つーかスレ違いだらけだなwこのスレorz

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)