5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう彼女作るのを諦めてる大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:56:30 ID:1J3P4nhJ0
いるだろ?

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:56:44 ID:uQrezfkx0
彼氏ならいるよ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/11(木) 00:57:02 ID:lZUjhEeB0
いないよ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:05 ID:h8+Dbqxt0
おれか

5 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:06 ID:z/UQ20Tl0
諦めている

というよりは

あえて作らない

と見栄を張るのもまた一興

6 :たかし:2007/01/11(木) 00:57:24 ID:aV/k+rYVO
諦めたっていうか、興味ないね(メガネクイッ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:30 ID:zbj/UMic0
俺、男の方が好きだから。

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:40 ID:7FkjAgmV0
もうこれ以上俺のスレは勘弁してください

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:43 ID:nDfE9gH20
自分に自信がなさすぎる・・・・・・・なんでこうなっちまったのか

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:57:57 ID:k93qTIXw0
>>1は東京生まれHIPHOP育ち
悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ
裏の道歩き見てきたこの街
渋谷六本木そう思春期も早々に
これにぞっこんに
カバンなら置き放っぱなし高校に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ雑誌のカヴァー
そこらじゅうで幅きかすDONDADA
マイク掴んだらマジでNO.1
東京代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり
jahに無敵のマイク預かり
仲間たち親たちファンたちに
今日も感謝して進む荒れたオフロード


11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:58:03 ID:q5YDUEIJO
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


12 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 00:58:37 ID:1Bmmm+2c0
ほどほどに諦めてる

二次元周期入ったら彼女とかどうでもよくなって人間関係ペラペッラになる
んで三次元周期に戻った時猛烈に後悔する

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:58:49 ID:m9RukP7k0
そんなもんいてもめんどくさいだけだべさ

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:00:58 ID:hTy77MNB0
何人かと付き合ったが面倒だと言うことに気づいた
性欲は2次元で済ませるし



ちなみに童貞は守ってる

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:01:55 ID:nDfE9gH20
あああああ彼女ほしいいいいい

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:02:58 ID:wDqPDNhV0
2次元キャラくらい俺のこと思ってくれる3次元はいないのかよ

17 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 01:03:46 ID:1Bmmm+2c0
2次元キャラは八方美人

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:03:55 ID:XI2j9yE5O
(^o^)ノハーイ 所詮彼女なんてアクセサリーみたいなもんだし…
つけるとウガー(`◇´)ってなるし

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:05:16 ID:xWo+vymy0
もう無理だと悟ってるが、最近になって父が彼女作れと言うようになってきて鬱です

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:05:57 ID:zbj/UMic0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
       俺                       (  


21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:07:34 ID:hTy77MNB0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

22 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:08:00 ID:ei9GHkdY0
>>1はどうなんだ

23 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:08:16 ID:zbj/UMic0
>>21
これを高校生までにすれば現実味が湧くのに。

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:16:36 ID:1J3P4nhJ0
>>22
諦めてますよ。
もうね。
自分を好きになるような女なんて、この世に存在するのかと。

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:27 ID:uoL3a7jm0
大学で友達がいないと一生彼女できないですか?

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:20:51 ID:nYdeJ+6QO
ピザだし

27 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:23:14 ID:ei9GHkdY0
世界中の人間の半分は女だから必ずいい人は見つかる
ってぶっさんが言ってた。

28 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:25:12 ID:nDfE9gH20
俺に好かれると迷惑


こんなことばっか考えてる。自分を大事にしないヤツだな俺は
嫌自分を守ってるからなのか・・・・

29 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 01:25:41 ID:QH9pjrJEO
こっちが好きになれば何百人に一人かはそれに応えてくれるはずだと信じるのもいいのでは

30 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:28:01 ID:ei9GHkdY0
彼女を本気で作る気がないからできないんだとこないだ言われてはっとした。
穴がある人間に手当たり次第声かけてやさしくすりゃ彼女はいつかできるのにそれをしないからできないんだt

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:28:17 ID:zbj/UMic0
誰も、僕に、目も、くれないし。
時々、僕は、自分が、透明人間、なのでは、ないのか、と、思って、しまう。

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:29:00 ID:nDfE9gH20
>>29
なるほど、名案ですね。でもそんな何人も好きになれないし
基本一途だからなあ・・・傷つくのを恐れてるここをどうにかせねば

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:30:27 ID:nDfE9gH20
>>30
誰でもいいのかい君は? 

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:31:00 ID:zbj/UMic0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
       俺                       (  

35 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 01:33:32 ID:QH9pjrJEO
傷つくリスクを恐れていては行動できないとわかっていてもやっぱり行動できないのだから悲しい話ですよ。
いつかは動きださないと本当に取り返しがつかなくなりそう…

36 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:33:38 ID:ei9GHkdY0
そこまでして欲しくないっていうのとそれでも彼女が欲しいっていうわがままなジレンマに
悩める青年だから

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:35:08 ID:nDfE9gH20
脱童を適当に済ませたヤツは行動がむちゃくちゃ早くなるな

38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:35:24 ID:XI2j9yE5O
女を口説くって具体的にどうすんの?
それとも告白でおわり?

39 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:36:26 ID:naFddvts0
押しに弱い女の子だっているからアプローチすらしないというのは損
お前らだってあんまりかわいくない女でも好き好き言われたらちょっと嬉しいだろ?

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:37:07 ID:nDfE9gH20
付き合うのにイチイチ結婚を考える・・・・・この辺が実に童貞らしい

どうしたもんか・・・・・・・

41 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:38:00 ID:nDfE9gH20
>>39
嬉しいがあまりしつこいと前よりイメージ悪くなるような

42 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:38:27 ID:7Or94YGqO
傷つくのが怖いとか言って何もしないやつは
♪愛されたい、でも愛そうとしない その繰り返しの中をさまよって〜

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:39:58 ID:GGpLhcAL0
前の彼女がすごい金使いの荒い女で、無理に合わせて俺もかなり金使った。
別れた後、かなり金が自由に使えるようになり、自分のために100%の金を使うのが当たり前になった今では
彼女作ってそのために金を使うのがもったいない。

44 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:40:54 ID:1cjLBPP/0
誰も見ねぇのにワックスで髪型整えてる俺きめぇwww

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:41:55 ID:u2GmKaRV0
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:41:59 ID:nDfE9gH20
俺のことかよwwwwwwwww

47 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:43:23 ID:i/GUc2mP0
http://f38.aaa.livedoor.jp/~kyouiku/image/gekisya_sp2.jpg

48 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:43:38 ID:1cjLBPP/0
誰も見ねぇのにちょっとお洒落な服買う俺きめぇwww

49 :(つ^∀^)つ ◆ibTEMPA406 :2007/01/11(木) 01:43:54 ID:w4l/V4GrO
結局は顔だろ

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:46:28 ID:nDfE9gH20
中学のころの同級生に記憶にないって言われた時は泣きそうになった

51 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:46:56 ID:u2GmKaRV0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:47:25 ID:1cjLBPP/0
それはひどい
俺は中学のとき明らかに顔見知りのやつから「ねえねえそこの人」って言われた

53 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:48:26 ID:zbj/UMic0
>>47
なんか今夜だけはこれを見てもむなしくなるだけだな。
女性の身体なんて、俺には一生、縁がないものだからな。

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:48:31 ID:nDfE9gH20
それもひどいwwwwwwww

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:49:05 ID:nDfE9gH20
お前らと酒飲んだら練炭にいってしまいそうだ(´;ω;`)

56 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:50:06 ID:am5jSj2SO
お前らカワイソス

57 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:50:59 ID:nDfE9gH20
とりあえずダイエットするかな(´ω`)

58 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:54:01 ID:1cjLBPP/0
腹回りの肉消えねぇかな
体重はそんなにねぇのに

59 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:54:39 ID:nDfE9gH20
俺普通にピザなんだがチャンス回ってくるかな?
痩せてた時期はほぼない

60 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:55:22 ID:zbj/UMic0
あっ、お前居たんだー。空気みたいだから気付かなかったー。
おっ、その服かっこいいね。お母さんに買ってもらったのー?
えー、お前まだ童貞なのー?俺はある意味かっこいいと思うんだけどなー。
お前いつも誰と飯食べてるの?えっ、一人?そんな奴おらんやろー。
あっ、ごめん。背伸びしたらアゴにヒットしちゃったー。ごめんねー。
あっ、ごめん。手が勝手に動いた。あれ、今度は足が。

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:55:58 ID:nDfE9gH20
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

62 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:56:48 ID:1cjLBPP/0
それなんていじめ?

63 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:04:01 ID:5QngH1YU0
つーか彼女作ったってデートする金が今の俺には な い
だから 今 は 作 ら ん

64 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:08:02 ID:nDfE9gH20
ただ部屋でずっと喋っていたい

65 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:09:34 ID:u2GmKaRV0
俺も

66 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:10:27 ID:nDfE9gH20
だが女は刺激を求めるのである

67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:11:06 ID:hTy77MNB0
sneg

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:12:48 ID:nDfE9gH20
どうして彼女つくらなきゃいけないすかwwwwwwwwwww

69 :ルー:2007/01/11(木) 02:13:16 ID:HCJP191P0
>>49
なにやってんだウンコマンwwwwwww
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 「-=・=-┐ ̄r-=・=- /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /  
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:13:40 ID:FoPMIkeV0
ただ部屋でセックスしたい

71 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:14:33 ID:nDfE9gH20
ただ抱き合っているだけでいいじゃない

72 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:14:37 ID:zgOcIbnS0
成人式で中学の時に好きだった女のメアドを友達を通して得た。
飯食いに行こうとメール送ったが1日放置されてる状態。
こいつが駄目だったらマジであきらめようと思う。
ってかもう無理だわwww

73 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:17:07 ID:nDfE9gH20
60 学生さんは名前がない 2007/01/10(水) 21:26:45 ID:1Fs/atme0
同窓会でメアド交換して、今度飯食いに行こうと誘ったが無視られ中ですが



これお前かwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:17:47 ID:o7r0rb25O
もてないし金がかかるから作りません

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:19:11 ID:jYfAFprCO
人づてにアドレス聞くなよきめえw 
シカトされて当然だろww

76 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:19:38 ID:hTy77MNB0
藍より青しの葵ちゃんみたいな人が
ボクに惚れてくれるまで付き合いません

77 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:20:14 ID:zbj/UMic0
誰も居ない所で生活したい。

いや、
もう誰にも顧みられずに、ただひっそりと人生を終えたい。

後者は俺の現実の未来かも知れない。

78 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:20:39 ID:aBM/o8CFO
高校、もう少し偏差値低いところ行けばよかった
大学ももう無理・・

79 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:21:03 ID:nDfE9gH20
人づてかよwwwwwwwwwwwwwwwww


いきなり飯は厳しいんじゃ・・・・

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:21:49 ID:mskMFZHZ0
怖がって踏み出せずにいる一歩が
重なっていつからか長く長い
道になって手遅れになったりして
そのうちに何となく今の場所も
悪くないかもなんて思いだして
何とか自分に理由つけたりした

ホントはねたったの一度も理解しないままで
全てがわかったフリをしていたんだね

離れられずにいたよ ずっと
見慣れてる景色があったから

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:21:54 ID:nYdeJ+6QO
OLのお姉さんがいい

82 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:21:58 ID:nDfE9gH20
>>78
kwsk

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:22:36 ID:KIoufq8W0
高校時代に彼女不要論を語った友人が
彼女を作っていたことにショックを受けた

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:22:57 ID:l+6u6MDB0
>>80
俺じゃんwww

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:23:38 ID:hTy77MNB0
老後は独身のまま田舎で犬を二匹飼って暮らしたい



86 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:24:04 ID:u2GmKaRV0
>>80
owata

87 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:24:16 ID:aBM/o8CFO
>>82
いや偏差値半端に高いとカップルが少ないと思うから
まあ自分次第ではあるけどw

88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:24:30 ID:nDfE9gH20
>>83
そういうのあるよな、えっあいつが?みたいなの  泣きたくなる

89 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:24:39 ID:zbj/UMic0
>>85
いや、俺の場合、それはもう希望じゃなくて、現実になるだろう。

望まなくても。

90 :72:2007/01/11(木) 02:25:11 ID:zgOcIbnS0
人づてだが、成人式で話した。
聞くの忘れたから友達から聞いたのさ。
いやマジで無理だな。
鬱過ぎてレポートできね・・・OTL

91 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:25:12 ID:nDfE9gH20
>>87
言ってる意味がわかりません><

92 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:25:18 ID:HIYmAt6l0
彼女つくるためのセオリーとは?

93 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:25:47 ID:nDfE9gH20
>>90
おまえこれどうにかしないとテストまで引きずるぞwwwwwwwwwww

94 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:25:49 ID:zbj/UMic0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
       俺                       (  

95 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:25:57 ID:hTy77MNB0
ここにいる奴に聞いてどうする

96 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:26:12 ID:wxh5cc9OO
生涯いない歴で不都合あるか?

97 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:26:28 ID:zbj/UMic0
>>90
このまま、生きててもしょうがないから・・・いっそ・・・

98 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:27:57 ID:HIYmAt6l0
成人式でしかも友達通しとか度胸ありすぎだろ

成人式を出会いのばにするのはレベル高い
  
  ナンパ>>>>>成人式>>>>>>>飲み会>>合コンぐらい

99 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 02:28:10 ID:QH9pjrJEO
>>90
今相手は迷ってる最中かも。
駄目なら駄目で、もう多分再会しない相手なのでしょうから気にしなくていいと思います。

100 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:28:22 ID:1GTVIAY30
作りかたがわからない、てか雰囲気的に無理だな

101 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:28:30 ID:nDfE9gH20
女いないことにをイチイチ突いてくるヤツにこう言いたい。

「お前の体を俺にくれと・・・・・」

102 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:28:39 ID:zbj/UMic0
愛に住すれば人生に意義あり。愛を離るれば、人生は無意義なり
                                    二葉亭四迷

ああ僕は生きてても意味がないってことですね。ああそうですか。
あああああああああああああああああああああああああああああ


103 :72:2007/01/11(木) 02:29:07 ID:zgOcIbnS0
>>93
その可能性が高いわw
せめて断りのメールでもきたらな

>>99
1日も迷って放置するもんかね
女ってわかんね

104 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:13 ID:nDfE9gH20
あああああああああああああああああああああああああああ

105 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:26 ID:aBM/o8CFO
>>91
中学公立で、男女仲よかったんだよ。
高校私立だったんだけど、何か頭がある分男女に距離があったなあ、と
ちょっとくらい偏差値低いほうが付き合いやすいとオモタ

106 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:35 ID:zbj/UMic0
愛されなかったということは生きなかったことと同義である。
  ルー・サロメ

笑うしかないwwwwwwwwwwwwww

107 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:36 ID:mskMFZHZ0
くったばってしまえ

108 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:49 ID:hTy77MNB0
ルックス的には普通だと思うが積極的になれん
まずこの対人恐怖症をなおさな

109 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:52 ID:1GTVIAY30
世界よ滅べ

110 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:30:01 ID:nDfE9gH20
>>105
関係ないだろそれは・・・・・

111 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:30:34 ID:1J3P4nhJ0
女の子としゃべれません><
どうすれば良いんですか><;

112 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:30:37 ID:HIYmAt6l0
人は愛を元として精神を安定させる

愛を必要とせずに生きていける人間がいるとすれば

その程度問題ないと思う

113 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:30:37 ID:nDfE9gH20
>>106
家族に愛されてるだろ

114 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:31:03 ID:z/UQ20Tl0
恋愛や就職って人間としての価値が試されるよね
自分がどれほどの人間なのか
おまえらはどうだ?
正直大学生にもなっていない歴=年齢なら、うんこっていうか
終わってるよね
一番作りやすい学生時代でできないんじゃ、もう無理だよね^^
大学在学中に無理なら・・・
かわいそうだけど、来世で幸せになってくれ^^;

115 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:31:13 ID:nDfE9gH20
>>103
何かあるかもしれん、調子よくメールしてて本題出したらスレーされるよりマシ

116 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:31:25 ID:hTy77MNB0
二次元の誘惑に負けてしまう
今のところ連敗

117 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:31:51 ID:wxh5cc9OO
>>102
本当に近代主義うざいよな
いや、恋愛を軸に受容する馬鹿ばっかりだから悪いだけだな

118 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:31:58 ID:1GTVIAY30
もう腐女子でいいから・・・いや待てよ

119 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:32:20 ID:nDfE9gH20
何だかんだいってお前ら告白してないだけだろ?
フラレまくってるってわけじゃないだろ

120 :72:2007/01/11(木) 02:33:13 ID:zgOcIbnS0
>>115
期待したいが、脈がなさ過ぎる
調子よくメールも出来ないわ俺ww
相手の返信率低すぎw

121 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:33:24 ID:gDL6Ky010
おいおいお前らまで恋愛至上主義か

122 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:33:54 ID:HIYmAt6l0
彼女を作ることを目的にするなら、まずは女とスムーズに離せないと
いけない。 誰だってこの条件なら自分のペースでもっていけれるという
環境があるだろう。そこまで引っ張ることが大切であると思う

   彼女いないけど

123 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:34:09 ID:hTy77MNB0
まずお前らの告白数報告しろ


おれは三戦一敗(全て高校時

124 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:34:23 ID:wxh5cc9OO
>>114
恋愛と就職は似て非なるもの

125 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:34:39 ID:QBewzyJpO
あきらめたらそこで(ry

126 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:34:56 ID:aBM/o8CFO
>>110
そう?学風なのかな。醒めてて馬鹿になれないって感じがして、
若さの勢いで付き合うとかなかったし

127 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:17 ID:HIYmAt6l0
三戦二勝だけど

なんか質問ある?

128 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:28 ID:nDfE9gH20
まず自分の顔鏡で見てこれは誰も好きにならないだろと思うことがよくある

129 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:33 ID:UTSwor9x0
ふられた後ってどうなるの?相手と顔を見合わせる状況・・・

130 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:37 ID:1GTVIAY30
自分のテリトリーを形成してそこにいかに上手いこと相手を誘い込むかがコツだな
はまってしまえば勝ったも同然、だがそれまでの駆け引きが本当に難しいんよとか言ってみる

131 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:35:56 ID:wxh5cc9OO
>>119
誰かを好きになったことありませんが何か?

132 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:36:01 ID:I75BHRGf0
オナ禁してれば性欲なくなって彼女とかどうでも良くなる

マジお勧め

133 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:36:06 ID:LhJEKMfSO
ごめんW
>>103ちょっと楽観的に考えると
相手は103をどうでもいいと思ってる。
暇な時に返事返そう、どうしよっかな〜まぁご飯くらい奢ってもらおうかな。とか。
嫌いな奴やキモいと思ったらメアド教えないし
付き合いで教えたとしても、「断固お断り」の返事ならすぐのはずだから。

134 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:36:12 ID:nDfE9gH20
>>126
高校はそうかもしれんが、大学ともなると結構どこもガツガツしてるでしょ?

135 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:36:23 ID:zbj/UMic0
まだ彼女を作りたいと思ってる奴は出てけよ。

136 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:36:47 ID:UTSwor9x0
必死だな

137 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:37:12 ID:gDL6Ky010
>>135
それお前だろ

138 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:37:17 ID:nDfE9gH20
>>131
それはすごいな、好きというのもなかなか個人差があって測れないが・・・・

139 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:37:50 ID:zbj/UMic0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
       俺                       (  

140 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:38:13 ID:mskMFZHZ0



居場所がなかった 見つからなかった
未来には期待出来るのか分からずに





141 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:38:36 ID:nDfE9gH20
あきらめるっていうか諦めざるを得ない人間がいるってことだろ?

みんな彼女は欲しいだろ普通に

142 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:38:50 ID:YeuemQfW0
諦めてない大学生ばっかだな

143 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:39:12 ID:HIYmAt6l0
場数を踏んで知ることだけど、そりゃ女はあらゆる方法で罠を
ちらつかせこちらを釣ろうとしてくる。 俺は基本駆け引きは
しても無駄な点が多いと思う。率直にメールすると新たな道が
生まれる可能性がでてくる

    

144 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:39:17 ID:hTy77MNB0
高校時代は好きな人が出来たからじゃなくて
彼女が欲しかったから付き合ってたわ

一種のステータスみたいな

145 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:39:21 ID:DbfP4hkSO
ディスプレイに写った俺の顔キモすぎてワラタwww

146 :72:2007/01/11(木) 02:40:01 ID:zgOcIbnS0
>>133
そうか。
少し楽観的に考えてみるわ。
これで無理なら終わりだw


147 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:40:06 ID:wxh5cc9OO
>>138
ちなみに初対面の方に妻帯者だと思われることも度々

148 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:40:17 ID:zbj/UMic0
こんなはずじゃなかっただろう
歴史が僕を問い詰める
眩しいほど
青い空の真下で


はいはいブルーハーツですよ。中二病ですよ。はいはい。

149 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:40:31 ID:aBM/o8CFO
>>134
んだね。附属だけど大学入って付き合いだした奴多い
結局環境より自分だねorz

150 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:40:57 ID:mskMFZHZ0



人を信じる事って いつか裏切られ
はねつけられる事と同じと思っていたよ




151 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:41:28 ID:YeuemQfW0
ヒトラーの予言

「私が言った未来に現われる『永遠の未成年者集団』というのは、
 もちろん、死ぬまで大人になりきれない人間たち、ということだ。
 そんなことは、厳しい正常な社会ではありえない。だからそうなる
 背景には、甘やかされた異常な社会が当然ある。その中で、
 同じように大人になりきれない親に、愛玩動物のように育て
 られるため、子どもも成人しても真の大人になれないのだ。」

「しかもハンス、それは人間の発育状況だけじゃないのだ。人類と
 社会のあらゆることが、未来には、そのように両極端に分かれて
 しまうのだ。たとえばカネだ。一方には腐るほど大量のカネを持ち、
 広く高価な土地を持ち、労せずして限りなく肥っていく階級が
 現われる。貴族とか新しい中産階級とか言ったのはその意味だ。
 だが少数の彼らが現われる一方、他方の極には、何をどうやっ
 ても絶対に浮かび上がれない連中も現われるのだ。」

「愛もそうだ。特定の男女にだけ、愛と肉体の快楽が集中する。
 一方、一生に一度の真の愛も快楽も得られない男女も増える。
 要するに、土地や金や支配力を得る者は、ますますそれを得、
 支配される者はますます支配されるだけになる。そうだハンス、
 それが未来なのだ。私の見た未来だ。未来はそうなるのだ……」

152 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 02:41:30 ID:QH9pjrJEO
大学生で諦めるのは勿体無いかもね

153 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:41:52 ID:nDfE9gH20
>>147
妻帯者がいるって思われることは女が身近にいてもおかしくないということです

希望がもてるじゃないですか

154 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:42:12 ID:HIYmAt6l0
>>150
部分的には間違ってない

確固たる信頼も永久には続かない

155 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:42:28 ID:DbfP4hkSO
>>148
ブルーハーツ馬鹿にすんな

156 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:42:36 ID:nDfE9gH20
>>152
読書君はどういう目線なんだww

157 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:42:38 ID:wxh5cc9OO
>>141
欲しいと思う気持ちが分からん
ステータスなの?でも無駄に金食うんじゃない?

158 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:43:03 ID:mskMFZHZ0



一人きりで生まれて 一人きりで生きて行く
きっとそんな毎日が当り前と思ってた





159 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:43:28 ID:zbj/UMic0
>>151
最後の文章は俺を象徴している。

160 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 02:43:32 ID:P1txJ3He0
あゆ厨がいるwww

161 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:43:50 ID:gDL6Ky010
>>158
お前早く寝ろ

162 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:45:09 ID:HIYmAt6l0
何かもの足りないと感じた

絶対、彼女つくれば心のアナを埋められるって信じ続けていた

163 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:45:15 ID:zbj/UMic0
地球が無くなっちゃえば良いのに。

あ、俺が無くなればいいのか。

164 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:45:46 ID:hTy77MNB0
>>158の代わりに俺が寝オチしようノ

165 :( ´∀`)<あぼぼぼぼぼぼ ◆HFk.UV.6zg :2007/01/11(木) 02:45:49 ID:stoE94ro0
いやー 同世代で結婚してるやつまでいるのに
俺ときたら女と手もつないだことないぜ

166 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 02:46:11 ID:QH9pjrJEO
>>156
諦めてはないもののそんなに欲しいわけでもなく、実際はどうでもいいと思ってたり。
スレで恋愛について語ってるだけで結構満足しているのです。

167 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:46:16 ID:wxh5cc9OO
>>153
老けてみられることから判断すると、年齢不相応に落ち着いているだけだろ

なにより俺自身が彼女欲しくない
女性恐怖症なのもあるが

168 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:46:20 ID:HIYmAt6l0
>>160
おまい優秀なヤシなんだよな
 ちらほら見かけるわ

169 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:46:45 ID:zbj/UMic0
ビニール袋をかぶって寝よう。

おやすみ。

170 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:46:46 ID:nDfE9gH20
>>146
もちつけwwwwwwww
彼女はいつから好きなんだ?

171 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:47:32 ID:nDfE9gH20
>>167
街を歩くカップルがウザイと思うことあるのかい?

172 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:47:50 ID:mskMFZHZ0
会う人会う人に
「落ち着いてるね」
って言われるのだが…

173 :72:2007/01/11(木) 02:48:43 ID:zgOcIbnS0
>>170
笑うと思うが厨房からw
高校では違う高校で1回も会ってない

174 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:48:50 ID:nDfE9gH20
会うひと会う人に変わってないって言われるのもどうかと・・・・・・

175 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 02:48:59 ID:QH9pjrJEO
>>165
もう結婚して子供がいたっておかしくない歳なのに、自分にとっては全く無縁な世界なのが不思議でなりません。
恋愛ですらこなせるが疑問なのに我々は結婚生活を送れるのでしょうか…

176 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:49:26 ID:HIYmAt6l0
>>172
俺も含めてモテナイ、キーワードですわ

クール にも警戒した方がいい

177 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:49:49 ID:mskMFZHZ0
>>176
orz

178 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:49:53 ID:nDfE9gH20
>>173
それは早く行ったほうがいいなあ成人後、女は結婚を意識するだろうしな

179 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:50:13 ID:zbj/UMic0
彼女を作ることを諦めてない奴は出て行け

死ね。俺が死ね。

180 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:50:51 ID:HIYmAt6l0
どうも一人の女を好きになれない目移りし続けて困る

要は色っぽい見慣れてない女に好かれるんだろう

181 :72:2007/01/11(木) 02:51:55 ID:zgOcIbnS0
>>178
攻めてるつもりなんだが全く釣れない状況
あきらめ状態だわ

182 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:52:01 ID:zbj/UMic0

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |                        ↑俺
    ↑おまえら

183 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:52:43 ID:wxh5cc9OO
>>171
仲睦まじく手を繋いでたりするのは微笑ましい

だが公共の場所で騒いでたり電車の中で接吻したり、
知ったかぶりしてる場に出くわすと首狩りたくなる

184 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:52:57 ID:mskMFZHZ0
恋人達は とても幸せそうに
手をつないで歩いているからね
まるで全てのことが 上手く
いってるかのように 見えるよね
真実はふたりしか知らない

185 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:55:07 ID:zbj/UMic0
でも少なくとも俺の人生よりは上手くいっている。

186 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:55:09 ID:JNhzLTvy0
女友達に女に興味ないでしょ?とか言われた…
いつも男の連れとイチャイチャしてたのがマズかったか

187 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:55:34 ID:HIYmAt6l0
>>177
おまい内向的な性格じゃないか 講義中でも似たような会話は
耳に入ってくるし、男友達の一人ぐらいはこれと似たことを
言うと思うし。

でもな、落ち着いていると思われるkとは決して悪いことじゃないんだ
悪いのは、本人が人から評価されるようなオリジナリティを持たないことだ

188 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:55:55 ID:nDfE9gH20
>>181
あきれらめられるんなら、そのまま放置してればいいじゃないですか

189 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:56:01 ID:0CIACUQc0
>>186
女友達いる時点で優秀だろう。

190 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:56:03 ID:zbj/UMic0
あ?女友達?
死ねよくそが!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

191 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:56:04 ID:wxh5cc9OO
てかなんでネガスレに希望を捨てない奴が来るわけ?
鯛板あるじゃん

192 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:56:45 ID:vUWhZS9h0
>>1
オナニーした後はどうでもよくなる

193 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:57:24 ID:nDfE9gH20
>>183
>仲睦まじく手を繋いでたりするのは微笑ましい
女性が怖いだけで本心は欲しいと思うんだが・・・・

194 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:57:35 ID:HIYmAt6l0
>>182
どこからそんなAA見つけてくんだよ

スルーして悪かったって
 おまいがどんなやつかは想像もつかないけど

195 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:00:01 ID:mskMFZHZ0
>>187
ありがと。

確かに面白くない人間かもな…
学校で話す子とかはいるけどねw


196 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:00:09 ID:JNhzLTvy0
>>189
マジか、友達なら皆いるだろ

197 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:00:37 ID:nDfE9gH20
>>196
>>196
>>196


198 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:00:57 ID:wxh5cc9OO
>>193
人の幸せを壊す、あるいは不幸を願う、そんな趣味はないというだけのこと
なぜにぽまいはぽれを欲しい側に仕立てようとする?

199 :72:2007/01/11(木) 03:01:11 ID:zgOcIbnS0
>>188
でも相手の返信待つしかなくね?
再度送っても悪い印象しか与えないと思うが

200 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:01:18 ID:vUWhZS9h0
みんな。オナニーしたらどうでもよくなるぜ?
所詮その程度の存在ってこった。

201 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:02:15 ID:wxh5cc9OO
>>196
屋上へ行こうぜ

202 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:02:27 ID:nDfE9gH20
>>198
すみません、自粛します><

203 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:02:49 ID:mskMFZHZ0
"イイヒト"って言われたって
"ドウデモイイヒト"みたい

204 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:11 ID:zbj/UMic0
ごめんwwwwwww本当は俺、リア充なんだよねwwwwwwwwwwwww

毎日テニスサークルでなかなか面白い仲間たちと気持ちいい汗を流してて、
2年間付き合ってる彼女が居てー、(これがまた可愛い奴なんだよなーwww)
来週、彼女の誕生日だから、プレゼントを買うために毎日バイト超頑張ってる。




そんなことはない。そんなことはない。
んぉああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

205 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/11(木) 03:03:12 ID:f9De5ybOO
おまえらも祈願コンドーム買え

206 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:21 ID:K2y+dETA0
彼女作るのあきらめてるというか彼女を作ろうとか思ったことすらない
一般の人はいったいどういう思考回路してるの?

207 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:24 ID:JNhzLTvy0
>>201
うほっ…やらないか?

208 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:47 ID:qdDbXe940
あんまり必死になるなよ
中高の頃の純粋な淡い恋愛経験を思い出せ
好きな子はつくるものじゃない、自然に出来るもんだ・・・
必死になりすぎて好きだと勘違いしてると冷静になった時
相手との温度差に気付いて恥かくぞ

209 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:03:52 ID:omxQ7clPO
勝てる戦しかしない俺は卑怯者ですか?
3戦3勝。しかしその分質が悪いけど。とくに相手のルックスとか…

210 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:04:15 ID:HIYmAt6l0
>>205
それ最近知ったわ

211 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:04:37 ID:nDfE9gH20
>>199
もう少し待つしかないですね。でも何も返信無かったら・・・・・・・どうしよ・・・・・


未送信メールだったりしてwww

212 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:04:38 ID:vUWhZS9h0
>>206
だよな?
うまいもの食って、楽しい趣味を満喫できたら人生満足だよ。
性欲も2次元やAVで解消できるしね。

213 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:05:44 ID:nDfE9gH20
>>203
これはあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:06:05 ID:0CIACUQc0
誰が上手い事言えと言ったんだよwww

203 :学生さんは名前がない :2007/01/11(木) 03:02:49 ID:mskMFZHZ0
"イイヒト"って言われたって
"ドウデモイイヒト"みたい


215 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:06:36 ID:zbj/UMic0
うへへうへへへうへへへへ

もう本当に寝る。ビニール袋かぶって寝る。

216 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:06:39 ID:wxh5cc9OO
>>206
おまいは俺か
>>207
?は余計だ

217 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:06:40 ID:HIYmAt6l0
戦をするにあたって勝算の有無を考えることは
当然だし、おまいが満足して女を喜ばしてるなら卑怯ではない

218 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:06:41 ID:nDfE9gH20
>>212
年重ねるとそうもいかなくなるだろ、AVも物足りなくなるし
虚無感だけが残るだけだろ所詮AVは

219 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:06:44 ID:vUWhZS9h0
いい人なんていわれても誰もうれしくないだろ。

220 :72:2007/01/11(木) 03:07:19 ID:zgOcIbnS0
>>211
それはないw
今確認した。
何もなかったらそこまでさ

221 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:08:23 ID:wxh5cc9OO
>>218
そこでエロゲです

222 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:08:27 ID:HIYmAt6l0
いい人 = どうでもいい人 は 周知の事実

223 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:08:32 ID:vUWhZS9h0
>>218
年重ねてまで性欲絶倫はちょっとね。衰えてくるだろうし。
それに年取ってから虚無感が残るのは、恋愛ばっかしてた人だと俺は思う。

224 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:09:23 ID:omxQ7clPO
>>217
ありがとう。

225 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:10:15 ID:nDfE9gH20
>>221
・・・・・・


>>223
そうかな?俺は今だって虚無感はあるよ・・・・・恋愛などしてないのに

226 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:10:25 ID:vUWhZS9h0
>>222
「いい人」なんていわれるぐらいなら、「サイテー」っていわれたほうがいい。

227 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:10:45 ID:nDfE9gH20
>>220
もちつけwwwww  本当はまだ一日もなってないだろ?

228 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:11:40 ID:vUWhZS9h0
>>225
その状態で恋愛をたとえしたとしても、多分満たされるのは一時だよ。
恋愛を偶像化して、それに甘えてるだけだよ。必ずしもプラスの面ばかりではない。

229 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:11:45 ID:gSTuTxTuO
>>223
なんで?

230 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:11:48 ID:mskMFZHZ0
ひとりぼっちで感じる孤独より
ふたりでいても感じる孤独のほうが
辛い事のように

231 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:12:02 ID:HIYmAt6l0
俺は 最低より きんもー☆ がいいな

232 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:12:23 ID:zbj/UMic0
ほら、さっさ死ね。早く馬鹿死ねよ。コラ。

233 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:12:22 ID:wxh5cc9OO
>>226
だからって「きめぇ」されたくはなかろう

234 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:13:18 ID:zbj/UMic0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
       俺                       (  

235 :72:2007/01/11(木) 03:13:50 ID:zgOcIbnS0
>>227
確かに昨日の朝10時ごろ送ったからまだ丸1日放置じゃないけどな。
期待できるのか?



236 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:14:10 ID:vUWhZS9h0
>>229
俺の持論だけど、恋愛っていずれは冷めるものだと思っているからな。性欲と一緒でさ。
なら、もとから別のことに力を注ぎ、自分ひとりで幸せをつかむことができるような力を手に入れたほうがいい。
むしろこうしたほうが恋愛的にも近道かもしれないし。

237 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:14:38 ID:mskMFZHZ0
幸せの基準はいつも
自分のものさしで 決めてきたから

238 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:15:04 ID:vUWhZS9h0
>>233
「外見」に対するきもいは傷つくけどね。性格とか発言に対して冗談っぽく言われるなら、歓迎だよ。

239 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:15:31 ID:HIYmAt6l0
自虐のお兄さん、落ち着いて



       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


240 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:15:55 ID:nDfE9gH20
>>228
俺はそうは思わないな・・・・・幸せを共有できる相手がいることは
最高だと思うし  

241 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:16:40 ID:+/4c25DZ0

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::('A`)←オレ::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : :( ) : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :||             \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
    おまえら                    (  

242 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:16:55 ID:nDfE9gH20
>>235
その彼女と仲のいい友達に探ってもらうとかできないの?

243 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:17:18 ID:zbj/UMic0
>>239
ありがとう。僕の相手をしてくれるのは、
2chとリアルをひっくるめて、君ひとりだよ。

んあんあんああな名あななあなななあんあなああああなななn

寝ます。

244 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:17:25 ID:wxh5cc9OO
>>236
あーなんか近似値
俺の場合どうせ死ぬ時は独りなんだから、って発想だが

245 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:17:43 ID:vUWhZS9h0
>>240
それが「女」である必然性なんてないよな?
とにかく、幸せを共有できるって相当難しいことだってこと。

246 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:19:24 ID:nDfE9gH20
>>245
恋愛と性欲が一緒なんて俺は思わないな夫婦だってそういう一線を越えて
出来上がってくるものだろ

247 :72:2007/01/11(木) 03:19:28 ID:zgOcIbnS0
>>243
女友達は無理だな
繋がりがないわ
男友達ならいるけど、探りいれたの丸出しにならね?

248 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:20:08 ID:gSTuTxTuO
女じゃなきゃ駄目なんだよ

249 :72:2007/01/11(木) 03:20:11 ID:zgOcIbnS0
誤爆
>>242

250 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:21:16 ID:vUWhZS9h0
>>244
さすがに死ぬときのことを考えて生きてはいないけど、恋愛なんて言葉にみんな洗脳されちゃって、実態もないものを崇拝しすぎ。
恋愛って言葉、日本では150年の歴史しかないんだぜ?

251 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:22:23 ID:m+uqdtaOO
生理中なのに彼にパンツ脱がされた。・゚・(ノД`)・゚・。
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1168449199/

252 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:22:23 ID:nDfE9gH20
>>247
お互い直接言いにくいのなら間接的にも相手の感情を知るのもいいのではないかと・・・・
少なくともそのまま放置してずっと思い続けるよりいいと思うが・・・

253 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:23:07 ID:+/4c25DZ0
>>251
開くきがおきねぇ

254 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:23:40 ID:vUWhZS9h0
>>246
幸せの共有って難しいよ。理想はそりゃ異性との幸せの共有だろうが。
その難しさを人間は知っているから、友達って距離感が一番落ち着くんだよ。

255 :72:2007/01/11(木) 03:24:42 ID:zgOcIbnS0
>>252
そうか
友達に頼んでみるよ

そろそろ落ち着いたのでレポートやるわ
貴重なアドバイスありがとう!!

256 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:25:01 ID:mskMFZHZ0
>>254
妙に納得した…

257 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:25:12 ID:wxh5cc9OO
>>250
全く同感
まあなんだかんだ言って経済効果大きいから、
洗脳のインセンティブが働くんだろうね

258 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:25:28 ID:nDfE9gH20
>>254
その友達(女)の作り方が難しいから困ってるっす^^;

259 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:26:03 ID:mskMFZHZ0
ここぞって時に踏み込めないのが一番さむい
やらぬ悔いならやった悔いがいいってよく言うでしょ

260 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:26:10 ID:nDfE9gH20
>>255
また報告頼む、期待してるよ^^

261 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:27:26 ID:JNhzLTvy0
何もかも初めてなの、どうぞ優しくして

とか言われてー

262 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:27:39 ID:wxh5cc9OO
>>259
ダメージに耐えられるならな

263 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:28:38 ID:vUWhZS9h0
手軽な幸せの共有行動、それはセックスだ。だから人間はセックスが好きだ。相手も自分も幸せ。
だけどそれだけじゃうまくいかないんだな。人間関係って。

264 :72:2007/01/11(木) 03:28:56 ID:zgOcIbnS0
>>260
わかった
動きがあったら報告しますわ
では

265 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:29:33 ID:vUWhZS9h0
>>258
相手の領域を荒らさず、自分の精進に割合を割く。これが友達だ。

266 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:29:48 ID:mskMFZHZ0
>>264
いい報告待ってます^^

267 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:30:08 ID:nDfE9gH20
>>264
同じく^^

268 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:31:12 ID:nDfE9gH20
>>263
それならただのセフレでもいいが、人間はそれでは満たされないんだよな

269 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:32:02 ID:vUWhZS9h0
>>268
人間は本能と理性の両方で幸せを感じないと満足できないからな。難しい生き物だよ。

270 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:33:52 ID:wxh5cc9OO
>>264
ご武運を
>>265
定義と作り方は違うかと

271 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:34:13 ID:mskMFZHZ0
僕らはきっと幸せになるために
生まれてきたんだって
思う日があってもいいんだよね
本当は扉を開きたいんだって
口に出して言ってみればいい
口に出して言ってみればいい

272 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:35:37 ID:EmhMQ5eu0
タイトルに反して現実味のある泣けるスレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168440724/l50

273 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:41:24 ID:mskMFZHZ0
君が君で生きられるのは
最初で最後この一度だけ
大きな地図を広げた後は
君だけの道を描けばいい


274 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:41:45 ID:vUWhZS9h0
>>270
ごめん。勘違いしてた。
俺も作り方なんてわかんないけど、あえて言うなら、肌の合いそうな人を少ない情報で見極めれる目を養うことかな。
意外と素通りしていて、目の端に写ってる女の子が、親友になれるほど気の会う人かもしれないし。

275 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:43:55 ID:mskMFZHZ0


理由なく始まりは訪れ 
終わりはいつだって理由をもつ…




276 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:48:44 ID:wxh5cc9OO
>>274
問うたのは俺じゃないがな
しかし異性を信頼できるって凄いな
俺それだけで疑いの目でみるからな

就職後ヤバそうだが

277 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:51:41 ID:nDfE9gH20
女は何であんなに怖いんですかー

278 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:53:29 ID:vUWhZS9h0
俺も異性は信用してない。まあ性別関係なく人間不信に近いがな。

279 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:54:37 ID:nDfE9gH20
信用できるのは家族だけだろ普通

280 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:04:22 ID:wxh5cc9OO
>>278
ちょ藁なにこのクオリティ
>>279
血の繋がりって大事

281 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:05:26 ID:nDfE9gH20
女の親友がマジ欲しい

282 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:01:57 ID:O047Dl3h0
SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率約67%以上

つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。

第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。

283 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:09:58 ID:fJCuC6ZKO
DQNと女って何であんな子供みたいに無邪気なのだろうか
DQNや女は頭より先に体が動くんだろうな
いつもクールに世の中や大学を見ている俺には
DQNや女という子供のような人種と付き合うのは無理だ

284 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:21:18 ID:md8cr86oO
ID:O047Dl3h0
こいつコピペばっかだな

285 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:36:16 ID:hB6WBu9fO
このスレ誰が得すんだよ(*‘з^)◆

286 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 06:49:50 ID:zgOcIbnS0
age

287 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 07:19:13 ID:lIRmOIEUO
自分はケチだから他人にお金を使いたくない。
自分にも投資できないで貯金してるのに、どうやったら知らない女の為に金を使う気になれるのか。
童貞だとかどうとか関係ない。いずれ皆死ぬんだし。

288 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:31:02 ID:I2rlhhn10
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0084.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0085.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0086.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0161.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0126.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0127.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0128.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0129.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0130.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0132.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0162.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0163.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0164.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0165.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0166.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0167.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0168.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0169.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0170.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0171.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0172.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0173.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0174.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0175.jpg

ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0038.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0039.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0041.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0059.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0051.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0049.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0052.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0053.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0054.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0055.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0064.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0065.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0066.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0067.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0068.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0069.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0070.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0071.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0072.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0073.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0074.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0075.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0076.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0077.zip.html

289 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:53:46 ID:hVR57fuN0
恋愛対象と対象外では大きな壁があることに注意
対象外でも友達にはなることができるが、恋人には絶対なれない
一度、対象外と評価されると、その評価を覆すことは不可能

290 :ξ'Θ^ξテラチリチリス ◆Y467.KJPE2 :2007/01/11(木) 09:55:36 ID:iZvAcSMIO
童貞が守れなくて何が守れるって言うんだ!!

291 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:58:19 ID:NAZpPveF0
もう卒業だし諦めたよ
なんかどうでもいい感じ

292 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:13:22 ID:WP6n+xkv0
彼女作るのを諦めてない奴は出て行けよ

293 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:16:50 ID:arjT+PB3O
信用できるのはお母さんだけです^^

294 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:17:46 ID:WP6n+xkv0
ババアすぐ泣いて電話切るから嫌。

295 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:22:11 ID:KV4JGDYc0
おかんが結構綺麗だから基準を下げずらいorz
まぁ勝手に下げても誰もよってこないんだが・・。

296 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:52:40 ID:mBmV6B4g0
>>71
おい、まだメール返ってこないのかい(`・ω・´)?

297 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:54:01 ID:mBmV6B4g0
>>71>>72訂正

298 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:49:26 ID:juNXCTTo0
彼女作るのを諦めてない奴は出て行けよ
彼女作るのを諦めてない奴は出て行けよ
彼女作るのを諦めてない奴は出て行けよ
彼女作るのを諦めてない奴は出て行けよ
彼女作るのを諦めてない奴は出て行けよ

俺が出て行け俺が

299 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:53:31 ID:juNXCTTo0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ***
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
      ↑                      (*゚ー゚
       俺                       (  

300 :3年心理ですが鈴木健想爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/01/11(木) 14:54:28 ID:sGRJBNIzO
女性不信にくわえこの容貌だから彼女作る気もなければ出来る気もしない。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)