5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】低納税額者【●】

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:42:01 ID:B2jwmMqn0
低納税額者は道路の端を申し訳なさそうに歩け
誰の金での道路や施設だと思ってんだよ
蛆虫ども

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:42:35 ID:+/WssOkQ0
僕は消費税払ってるもんね!(えへん)

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/11(木) 00:42:38 ID:lZUjhEeB0




4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:42:52 ID:X4CZHdIQ0
なんで大学生活板でたてたの?

5 :たかし:2007/01/11(木) 00:43:19 ID:aV/k+rYVO
ぜぇぜぇ(´д`;)

6 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:43:24 ID:blfOiQQi0
>>2
>>1をよく読め
いくら買ってるんだ?

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:43:57 ID:cS469bLS0
>>1は納税の義務と国民の権利を理解していないバカ

8 :田中:2007/01/11(木) 00:44:23 ID:1QaAbEFr0
>>1
資本主義の原理を理解できてない馬鹿は失せろ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:45:20 ID:c1ZhFcWD0
>>1
税制度の趣旨も知らないクズは帰れ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:46:11 ID:U0QO0o/O0
>>7-8
あたりって貧乏人の典型だなきっと。
こういう奴に限って権利ばかり主張して義務を放棄するクズ。
1が正しいとはおもわんが。

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:47:23 ID:e63YoRPw0
>>7-8
俺にも分かるように詳しく教えて!

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:50:52 ID:LCuIsx7d0
俺も正直気になるなー
たしかに納税額が多い人間と少ない人間がいて、与えられる権利が同じなのか?
俺F大だからわかんねー教えてくれ

13 :田中:2007/01/11(木) 00:52:27 ID:1QaAbEFr0
>>11-12
自分で考えろ

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:52:54 ID:c1ZhFcWD0
>>12
社会国家的な性格を持った制度においては当然のこと。

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:54:24 ID:+/WssOkQ0
田中は低納税額者じゃなくて低脳

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:54:54 ID:LCuIsx7d0
なんだ偉そうに言って詳しくは知らないうすっぺらな雑魚かよ
がっかりだよ!
あと俺でもわかるが、こういうのって考えろじゃなくて調べろだろ?
俺より頭悪い奴いて嬉しい!

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:56:34 ID:7FkjAgmV0
田中は軽く検索して調べてみたがうまく見つけられず「自分で考えろ」
と捨て台詞まで間違う始末wwww

18 :田中:2007/01/11(木) 00:57:01 ID:1QaAbEFr0
>>15
うるせー馬鹿
>>16
考えなくちゃいけないんだよ
調べることも必要だが他人の意見を鵜呑みにするだけじゃ意味がないんだ...

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:58:26 ID:7FkjAgmV0
>>18
女々しい言い訳おつw

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:59:01 ID:LfpE0qV/0
女々しいな田中m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

21 :田中:2007/01/11(木) 00:59:38 ID:1QaAbEFr0
お前ら本当に税制度の仕組みと資本主義の仕組みを知らないのか?

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:59:44 ID:XI2j9yE5O
消費税しか払ってないけど

23 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:59:48 ID:LfpE0qV/0
>>19
おい かぶっちゃったじゃねーかよm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:01:04 ID:LfpE0qV/0
ぐだぐだ女々しく引き伸ばして時間かせいで調べてないで、さっさとその知識をみんなに披露してくれm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

25 :田中:2007/01/11(木) 01:02:06 ID:1QaAbEFr0
でも俺女だし・・・

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:02:49 ID:2i+lhdvO0
俺は消費税とかたばこ税とか酒税とか少しだけど払ってるぞい
あとなんだろ

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:04:07 ID:qZkJFMTC0
ほんまに必死に時間稼ぎしてる気がしてきた俺18歳の深夜

28 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:07:12 ID:uNjtUt5Y0
1は糞だと思うが田中はそれ以下だな。だせー

29 :田中:2007/01/11(木) 01:08:43 ID:1QaAbEFr0
俺の人気に嫉妬

30 :虫且 里予 良β:2007/01/11(木) 01:11:38 ID:f9ZK2Spr0
勢いで1を罵倒したが急に矛先が自分に向いたため必死にかわすが、
ボロが出てしまった田中がもうこれ以上見てられないので






==================終了======================

31 :田中:2007/01/11(木) 01:12:16 ID:1QaAbEFr0
ボロが出たの?

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:13:19 ID:dRL+iVe40
知ったかぶりすると危険ってこんな糞スレが俺に教えてくれた。

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:14:24 ID:R6SpnBig0
>>31
そろそろちゃんと説明したほうがお前のため

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:15:03 ID:4mRMtV1uO
経済学的には公共材の概念で説明できます

35 :田中:2007/01/11(木) 01:15:32 ID:1QaAbEFr0
>>33
敢えてこのスレで説明しないよ...

いつも共産主義、資本主義系のスレで散々言ってることだし

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:17:22 ID:86LDLdCi0
>>35
負け犬おつでーす( ^ω^)

37 :田中:2007/01/11(木) 01:18:04 ID:1QaAbEFr0
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


38 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:48 ID:86LDLdCi0
もうむりくり話題変えたいみたいだな( ^ω^)
他のスレに泣いて逃げ込んだほうがいいじゃん( ^ω^)
もう顔真っ赤で涙目じゃん( ^ω^)

39 :田中:2007/01/11(木) 01:20:54 ID:1QaAbEFr0
   /  :::/    ::::::/|:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::l:::::::  l |
    ヽ   :::\   :::x' _l:::/ヽ:::::::::::::l\ト、_::-::|:::::   | l
      ト、 :::|:::l\:/    T゙´  \:::::T´ ̄ \:ハ::::  /' |
     l  トヽ}  r' ,二.ヽ      ヽ:j r' ,二.ヽ |::: / ヽ./
      ヽ/ ::, '   ゝ二゙.ノ         ゝ二゙.ノ l/l:::::  \
     / :::l     し'             ゝ_ノ     l:::::   ヽ
    ./  ::::ゝ、          r 、             ノ::::   |
     ´` ー-、:: > 、       に         , <::::::::, -‐'´
            ̄ \/´ '' ーt/Yヽァ… ' 又´      ̄
              /´T'ー./ ハ \- イ  \
              ト、_/ -'  _.〉〈_  \ |__ , イ
              | ´  /´     ´\   ´ |


40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:22:53 ID:86LDLdCi0
久々に馬鹿ってのを見た( ^ω^)

41 :田中:2007/01/11(木) 01:25:30 ID:1QaAbEFr0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

42 :喜屋武太郎:2007/01/11(木) 01:26:12 ID:9hjVMib50
余計な一言で嫌われる典型的な生物やでこいつ。
就職しても先が見えるのがかわいそう。同情する。ナムナム

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:27:34 ID:2GqlKFdf0
田中ってこういう奴だったんだ・・・
ちょっと引いた すまん

44 :田中:2007/01/11(木) 01:28:24 ID:1QaAbEFr0
そうなんです
余計な期待をかけられても困ります><;

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:30:20 ID:/DqJ97Lc0
カスは死ね
メス豚

46 :田中:2007/01/11(木) 01:32:10 ID:1QaAbEFr0
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J


47 :カールゴッチ:2007/01/11(木) 01:34:27 ID:EfBqYghf0
AAもつまんねぶさいく

48 :田中:2007/01/11(木) 01:36:03 ID:1QaAbEFr0
カールゴッチのAAは見つからなかったお(´ω` )

49 :カールゴッチ:2007/01/11(木) 01:36:09 ID:EfBqYghf0
↓つまんね

50 :田中:2007/01/11(木) 01:37:13 ID:1QaAbEFr0
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。  <⌒/ヽ-、___  俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。/<_/____/ 俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)