5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない大学生ならホモ疑惑かけられているだろ?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:33:35 ID:OHMgp8sG0
正直迷惑です><

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:33:44 ID:yDJHppwv0
       ,ハiヽミ               ∧,,∧    
       /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|__2__| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ― 
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:36:33 ID:X4CZHdIQ0
好みのアイドルとかの話すればいいだろ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:38:03 ID:buygsWzq0
一家に一冊快楽天^^

5 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/11(木) 00:38:50 ID:QH9pjrJEO
異性の話をあまりにも避けるのもその疑いをかけられる一因となるのではないか
と大生板での活動から思いました。

6 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/11(木) 00:39:29 ID:RMigNeu/O
これはあるある

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:40:24 ID:nDfE9gH20
これはあるある

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:40:30 ID:GNfVY58Z0
昔、某運動系の部の男子部員は全員ホモだっていう噂が学年中に流れて
俺もホモだということにされてた

9 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:43:34 ID:vsy9VW4z0
>>3
小池徹平でおk

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:44:49 ID:ip1whWIjO
ホモじゃないけどイケメンの話ばかりする俺は疑いをかけられた

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:45:41 ID:XpXYK3yv0
暇だったらネットラジオしようぜ171kHz
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168256455/425

12 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:46:31 ID:nDfE9gH20
俺も筋肉番付けとかスポーツ選手みてこいついい体してんなあとか言ってるから
疑いかけられてるんだろうな

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:47:06 ID:hCzrZZ830
腐女子は男だけで歩いてるのを見るとすぐホモ妄想する

14 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:49:56 ID:OHMgp8sG0
ホモ疑惑かけてくる奴って何なの?

15 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:50:28 ID:kYCVB48W0
バイト先の店に女2人で来てても百合妄想はしないな…

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:50:55 ID:nDfE9gH20
女がいない生活が考えられない人間 極めて女に貪欲な人間が
かけてくるな

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:52:02 ID:uQrezfkx0
というかホモだし

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:54:29 ID:nDfE9gH20
ホモだこりゃ、ホモだこりゃ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:14:46 ID:ip1whWIjO


18:学生さんは名前がない :2007/01/11(木) 00:54:29 ID:nDfE9gH20
ホモだこりゃ、ホモだこりゃ

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:15:37 ID:nDfE9gH20
ちょwwwwwwwww

21 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:16:16 ID:CSS88Uf+0
ホモじゃないけど男に押し倒されたことは何度かある。
毎回必死で拒んで無事を得ているんだけど、なぜか快感でもある。不思議。
でも断じてホモではない。

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:17:33 ID:JUzPbMwy0
どっちもいける

23 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:18:45 ID:nDfE9gH20
なんで2chはバイもゲイも異常に多いんだ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:43 ID:CSS88Uf+0
ホモは身近なところにいますよ。

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:20:18 ID:ip1whWIjO
匿名だから吐き出せる

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:21:32 ID:XI2j9yE5O
>>21
もぅいいじゃん…
力抜けよ

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:24:07 ID:CSS88Uf+0
ホモって実際多いと思うんだ。
ある友達とサシで酒飲んだりするといっつも肩抱かれるし
中学のときなど先輩にレイプされかけた。
ついでにその先輩にストーカーもされた。
大学受験のときは俺頭悪いから家庭教師呼んでたんだけど
その家庭教師の距離がやたら近かった。油断してたら髪の匂いクンクンされたし。

28 :(つ^∀^)つ ◆ibTEMPA406 :2007/01/11(木) 01:24:52 ID:w4l/V4GrO
彼女いなくてホモ疑惑かけられるのなんてイケメンだけだろ

29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:26:35 ID:q1tJP6fC0
男は皆潜在的ホモ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:29:04 ID:CSS88Uf+0
そうかなあ・・・
僕は様々な経験のせいで微妙に男性恐怖症だ。

31 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:29:16 ID:ei9GHkdY0
グロメンにホモ疑惑かけても面白くないしただキモいだけだからな。

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:34:00 ID:nDfE9gH20
じゃあ俺はまだ希望が持てるのか・・・・・・・イケメンではないが

33 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:37:31 ID:ei9GHkdY0
イケメンじゃないならシケメンかフツメンなんだろ。未来ゎ明るぃと思うょ

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:39:10 ID:nDfE9gH20
マジかよ・・・・そう解釈していいものか。

どんなブサメンでも行動に移さなかったらホモ認定されるだけなんじゃ

35 :学生さんは名前が無い:2007/01/11(木) 01:40:16 ID:GpPmCKPu0
ゲイキャラはサークルでは大変助かりました

36 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:40:56 ID:ei9GHkdY0
ブサメンが行動に移さなかったらホモっていうより2時限しか興味ないって思われるんじゃね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)