5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定評価しますよー

1 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:24:05 ID:n0ClgaBv0
どうぞ♪
ちなみに一ヶ月ほど大生板から離れてました

2 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:24:10 ID:MPAc2ikg0
      _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ  ハ   _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!

3 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:25:04 ID:n0ClgaBv0
つーか重複してたw
ゴメンネ

4 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/11(木) 00:26:20 ID:mgWR2/kE0
じゃあ代わりにやってくれよ

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/11(木) 00:26:21 ID:lZUjhEeB0
やっぱり4ゲトーはクソスレに限るね

6 :きよし:2007/01/11(木) 00:26:42 ID:+/WssOkQ0
頼むよ

7 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 00:26:59 ID:3y8ZxYj60
べ、別に評価して欲しくなんかないんだからねっ!

8 :ちんぽミルク斉藤:2007/01/11(木) 00:27:17 ID:2w65lVgMO
たのむ

9 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/11(木) 00:27:48 ID:1Bmmm+2c0
ヒュ゙クヒュ゙クッッ・・

10 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 00:28:51 ID:ei9GHkdY0
1ヶ月ここから離れていた君への発見きっと僕なんだよ

11 :HOTELブルーフォビドゥン彡l´@ε@`lリ:2007/01/11(木) 00:28:53 ID:KQtiw9Hh0
うんこー

12 :ジャニー ◆LLj9A3vB4w :2007/01/11(木) 00:29:36 ID:31WM6j5wO
このスレ定期的にたつNE

13 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:30:05 ID:n0ClgaBv0
>>4
重複してごめんなさいw
性病一族の数少ない生き残りと言ったところでしょうか
昔の方が存在感あったと思うよ

>>5
去年は一気に知名度を上げましたね
ウザイと言われることが多いけどなんだかんだで凄いと思いますよ♪
真似する人もいるのが特に凄い

>>6
初めて見ましたw
今作ったのでなければゴメンネw

14 :J从‘∀‘リし ◆cNAKaSU9Gc :2007/01/11(木) 00:31:02 ID:WHYopDwU0
  ハ ハ
  (‘∀‘*) おっおっお♪ 漏れの評価もしてくれお♪

15 :コオロギ太郎 ◆utqnf46htc :2007/01/11(木) 00:31:58 ID:MGwJ9xnw0
俺を評価しろカスども

16 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/01/11(木) 00:32:15 ID:D5OiFv8G0
ホント定期的に立つな

17 :おれんじ ◆CrKhp7AHIk :2007/01/11(木) 00:33:12 ID:Z/SQPhaYO
>>10
日本語でおk

18 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/11(木) 00:34:04 ID:RMigNeu/O
ドキドキ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:34:58 ID:n0ClgaBv0
>>7
あなたを見たのは二回目です
全然どういう方か知らないですけど名前だけは印象に残ってますw

>>8
手作りオリモノ〜とか勃起魔人〜とかずっこん〜
など卑猥な固定名の人がなんかゴッチャになってていまいち分かりませんw
見た記憶はあるんですけど………

>>9
破廉恥な固定名ですねw
初めましてになるのでいまいち分からないですごめんなさい

20 :資本主義のクマー ◆.CaM8QV3t2 :2007/01/11(木) 00:36:26 ID:uhfbKkGM0
  〇_〇     
 ( ´・(ェ)・) ∫ ヨロ   
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\  
\\   ※ ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~


21 :たかし:2007/01/11(木) 00:37:34 ID:aV/k+rYVO
ょろしくぅ

22 :◆4/9....... :2007/01/11(木) 00:37:37 ID:7MYJRDNyO
よくわかんないけど俺も評価してよ

23 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 00:39:07 ID:ei9GHkdY0
>>17
興奮しすぎてミスった

24 :ξ'Θ^ξテラチリチリス ◆Y467.KJPE2 :2007/01/11(木) 00:39:41 ID:iZvAcSMIO
o(^o^)oワクワク

25 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:40:32 ID:2w65lVgMO
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

26 :アフロ:2007/01/11(木) 00:40:37 ID:rANdtj650
こんにちわ

27 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:40:40 ID:n0ClgaBv0
>>10
うーん今考えた固定じゃない……のかな?
今日発見しましたのでよく分からないです

全然評価になってなくてごめんね(´・ω・`)

>>11
一時期AA貼りまくってましたねw
その印象だけは強いです。今はもう辞めたのかな?
素は良い人そうだからうんこーもきっと意味があるんでしょう

>>12
初見じゃないよ
何回も見たことあると思うんだけど、見たことあるだけかも……
印象薄い気がする

28 :まよ女(つ`・ω・)つ゜.。・゚+゜。*。.+゜. ◆/06uyHkjiY :2007/01/11(木) 00:40:43 ID:/z/v/JFkO
マイナーだけどおながいします(* ゜ー゜)

29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:41:10 ID:XpXYK3yv0
暇だったらネットラジオしようぜ171kHz
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168256455/425

30 :Kanon@撲滅神の弟 ◆vWbdXpni/g :2007/01/11(木) 00:41:43 ID:aqZnzEnA0
久しぶりに見た・・・。

31 :カタツムリ太郎:2007/01/11(木) 00:42:21 ID:O2aKja8BO
てすと

32 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:44:36 ID:uv/BTfas0
ドキドキ

33 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/01/11(木) 00:45:25 ID:LQXtcBaZO
>>10
頑張れよ!

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:49:15 ID:n0ClgaBv0
>>14
あなたも一時期AA貼りまくってましたねw
AA貼るようになった後とそれ以前の印象が全然違います

>>15
くるりん太郎とかいたね
それ系なのかな?よく分からんです
あとどもにしなくてもw

>>16
心理さんのハルヒ(だっけ?)の動画に出てましたよね?
元ネタがよく分からなかったですけど面白かったですよ♪

35 :旅ちゃん ◆gog9VNlpd. :2007/01/11(木) 00:51:55 ID:uv/BTfas0
ドキドキ

36 :アフロ:2007/01/11(木) 00:52:18 ID:rANdtj650
旅ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:54:29 ID:n0ClgaBv0
>>17
見たことあるような無いような?
あまり印象に無いです

>>18
逸材さん……本物なのでしょうか?
中二病関係みたいなスレであなたのレスが晒されてましたけど
さすが逸材さんだなって思うレスでしたw
中の人はひだりさん並にいるのかもしれませんね

>>20
資本主義の豚って名前の固定さんとは違う人でしたよね?
同じ人だったらごめんなさい
それしか分からないです

38 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 00:57:06 ID:ei9GHkdY0
>>33
前もどこかであなたにレスいただきましたよ!あざっす!!!

39 :早稲田君:2007/01/11(木) 00:58:45 ID:90Nn3XrkO
とりあえず評価になってねえぞ

40 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:01:33 ID:n0ClgaBv0
>>21
ご飯党はどうなりました?
特定したとかいうスレが立ってたのにまだ固定を続けるのは凄いと思います
ただ板があまり盛り上がらなかったのは運がなかったですね

>>22
前から見るけどトリップが凄い!という印象が強すぎて……
そのトリップは凄いと思います

>>24
たまに見ますけど、見るだけです
テンパなのかな?
テンパ様の方が面白いので負けないで下さい



41 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :2007/01/11(木) 01:06:42 ID:7MYJRDNyO
テスト

42 :田中:2007/01/11(木) 01:07:37 ID:1QaAbEFr0
一ヶ月離れてたら半分くらいの固定が分からないだろ...

43 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:09:07 ID:n0ClgaBv0
>>26
最近見るようになった気がする
アニメが好きということしか知らないです

>>28
マイナーじゃないと思いますよー
ただ以前ほど目立たなくなってますけど
個人的には元村まよ子って時が一番目立ってました

>>30
かなり前からいるような気がするアニオタさん
アニオタの固定さんはたくさんいますけどKanonさんはその中でも良い方だと思います
メール欄は内容が凄すぎて気持ち悪いですけど……w

44 :あげだま ◆PizzaHcTu. :2007/01/11(木) 01:10:37 ID:imHbmLBmO
宜しくお願いします(>_<)

45 :【世紀の曲がり角】(´・_・`)【廃薔薇夢太郎】 ◆Yume.Y7rRw :2007/01/11(木) 01:10:41 ID:mJo837CX0
1週間離れただけで知らない固定だらけになっていました

46 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/01/11(木) 01:12:17 ID:fuxeuNz80
(^o^)おねがいします

47 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/01/11(木) 01:16:06 ID:xOemzcZTO
じゃあ俺も

48 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:17:05 ID:n0ClgaBv0
>>31
また太郎さんですか
前にも見たことあるけどよく分からないです

>>33
よく名前を変えていたような気がしますけど
その名前で落ち着いたのかな?
いろいろなAA貼ってるのと独り言連投してるのが印象深いです

>>35
旅ちゃんは凄いと思います
旅ちゃんがスレを立てればお約束のレスで埋め尽くされる
大生板で旅ちゃんだけの地位という物を確立したんじゃないでしょうか?
スレを見ただけで旅ちゃんかもと思えるって凄いことですよ

49 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:22:59 ID:n0ClgaBv0
>>39
早稲田様とか言う人と同じ人かな?
評価になってなくてゴメンネ
あとあなたのこともよく分からないから評価が出来なくてゴメンネ

>>42
空気固定のトップを取るにはもう手遅れなんじゃないでしょうか?
結構知名度は高いほうだと思いますよ

>>44
何気にムチャクチャやってますよね
あまり事が大きくなりすぎないように………
あと弟さんを可愛がってあげてください


50 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :2007/01/11(木) 01:30:56 ID:7MYJRDNyO
スルーされたw

51 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/01/11(木) 01:32:37 ID:bq+xsiWa0
評価するってレベルじゃねーぞこれ!

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:35:31 ID:n0ClgaBv0
>>45
その顔文字とは裏腹に結構凄いレスしますね
そのせいか、好印象を持っています

>>46
ネコちゃん釣りは見事でした
最近だとラジオでスカイプ説教が面白いです
ただあとで説教した固定さんをフォローするのは個人的には……
また大学に行くのであればあと4年ほどは大生板にいるのかな?
困ったときに頼れるアチャさんでいてくださいね

>>47
微生物さんとは違うのか違わないのか
年明け前にオフ関連でどーたらこーたらやってた気がします
馴れ合いもいいですがそれよりも受験を頑張ってください

>>50
誠さんがふざけているだけなのかとてっきり思ってスルーしたのですけど
その固定名でも活動していたのですね
でも他の卑猥な固定名の方々とゴッチャになってあまり印象は強くないです

53 :ぶらすた:2007/01/11(木) 01:35:36 ID:RAc2mlz1O
よろ

54 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 01:36:09 ID:ei9GHkdY0
>>1
久しぶりですね。1ヶ月ぶりの大学生活板はどうですか?
固定を評価する身分なら、今度から僕の立てたスレに一言書いて行ってください。
お願いします。

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:48:17 ID:n0ClgaBv0
>>51
荒らしはもう辞めたのでしょうか?
リア充スレを荒らしてた時はウザイと周囲から言われてましたけど輝いていましたよ
加速のおっさんはなんとなく人間っぽいから他の荒らしと比べても好印象です

>>53
ブラックスターさんと同じ人に見えて違う人だった気が……
違ってたらごめんなさい
おちんこ〜スレってもう13まで行ったんですねw
何気に凄いですwあとおちんこスレ初期の頃は興味から面白く見させて頂いてましたw

>>54
いやです


加速のおっさんさんの言うとおり、自分が無知すぎてしかも評価になっていないため
ここで終わらせていただきます
来てくださった固定の皆様ありがとうございました

56 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/01/11(木) 01:51:07 ID:mpScl4HZO
じゃあ僕も^^

57 :仏と性癖:2007/01/11(木) 01:52:29 ID:EQcFMR7UO
定期的に

58 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/01/11(木) 01:53:30 ID:mpScl4HZO
見事に乗り遅れたwww

59 :ブラスタス(・ω・`=)つ_)Э:2007/01/11(木) 01:54:02 ID:RAc2mlz1O
ブラックスターですよろ

60 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/11(木) 01:57:12 ID:x5AkrH3zO
あんまりレスしてない固定だけどよろしく

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:58:15 ID:qHeu7Uy+0
こういうスレに書き込まない奴こそ真のコテ

62 :クソスレクソ:2007/01/11(木) 02:00:28 ID:ei9GHkdY0
だしおしみできねっすから

63 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:16:11 ID:K2y+dETA0
この>>1、実はぽこだったりして・・・まさかなw

64 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/11(木) 02:48:11 ID:Wtr2eHNa0
まだ間に合う?

65 :田中:2007/01/11(木) 02:50:32 ID:1QaAbEFr0
>>63
一瞬そんな気がしたけど違うと思う...

ぽこはもう少し上品な言葉を選ぶから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)