5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生とSONY

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:13:09 ID:TYjXVjJw0
It's a SONY

●●●●●●
●●●●●
●●●●●
●●●●●●
●●●●●●●
●●●●●●●
●●●●●●

2 :誠☆彡゜.。・゚+゜。*。.+゜. ◆4/9....... :2007/01/10(水) 23:13:24 ID:rynVr2Q40
んあ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 23:15:58 ID:4CgWKmz00
パソコンが初期不良を起こした

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:16:08 ID:+efUI7op0
SQNY

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:16:33 ID:gOuxZCUZ0
GK脂肪wwwwwwwwww

6 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:16:51 ID:AC/MFdrd0
It's a SQNY

●●●●●●
●●●●●●●
●●●●●●●
●●●●●●
●●●●●
●●●●●
●●●●●●


7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:17:03 ID:vBs1tjsd0
これ何

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:18:37 ID:UyXj/buS0
テレビ→まあまあ
音楽→タイマー発動
PC→シラネ
ゲーム→カワイソス
携帯→それなりに


こんなイメージしかないんだが

9 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:19:19 ID:GrYf15In0
TV→色が変
PC→高い上に質も…
携帯→クルクルピッピは?

10 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:19:53 ID:AC/MFdrd0
PCがぶっ壊れた時に電話したけど、感じの良い人でちょっとソニーが好きになった

11 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:20:18 ID:GrYf15In0
>>10
それ、別にSONYの人じゃないし…。

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:20:50 ID:WFJ1jrl20
うわひっし

13 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:21:08 ID:AC/MFdrd0
>>11
どういうこと?違うの?

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:21:13 ID:g8b/I5eW0
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070108/ces06.htm

これ神すぎる。早く市販してほしい

15 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/01/10(水) 23:21:16 ID:9vJ7DGkc0
何この懐かしいロゴwwwwwwww

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:21:56 ID:fvfw8GZ80
テレビだけはガチ

17 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:22:02 ID:GrYf15In0
>>14
紫だから、たぶんおひつ型PCへのリンクだろう。と予想。

>>13
SONY社員がわざわざお前の電話取ってるわけねーだろwwww

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:22:15 ID:vBs1tjsd0
有機ELのはすごいと思ったけど
丸いVAIOは何をしたいのかわからん

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:22:15 ID:T/1FFH2L0
カーナビとカーオーディオ復活さしてくれー

20 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:23:24 ID:GrYf15In0
>>18
コントラスト比100万:1ってやつですか。

有機ELは、青の寿命がどこまで延びるかが鍵ですよね…。
いまどのくらいなんだっけ。

21 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:23:33 ID:AC/MFdrd0
>>17
でも携わってるからソニー社員じゃねーの?

22 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:24:34 ID:GrYf15In0
>>21
もうちょっと、社会について学ぼうな。

23 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:25:21 ID:AC/MFdrd0
>>22
ゴメンな、バカで。

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:26:28 ID:g8b/I5eW0
最近ノイズキャンセラ付きのウォークマソ買ったけど、
若干ソートで難あること以外はネ申

そういえばサイバーショットの小さいやつはもう出ないのかな。Uシリーズだっけ

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:27:35 ID:0mRk/mLe0
オペレーターやってる奴なんて所詮派遣

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:27:43 ID:vBs1tjsd0
バイオの展示ノート安く買ったけどキーボードのEだけなぜか押しにくいんだよなあ

27 : 株価【230】 :2007/01/10(水) 23:28:13 ID:psfKBjjg0
>>24
sonicstageだっけ?アレ重くネ?

28 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:29:33 ID:AC/MFdrd0
今ソニックステージで聞きながら2ちゃん中だし

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:30:10 ID:TZydfpyrO
ソニーのハイビジョンブラウン管テレビ欲しいんだけどもう全部在庫限りなの?

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:30:23 ID:UyXj/buS0
ソニックステージ、たまにファイル読み込みに失敗するんだけどふざけてんの?

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:30:27 ID:vBs1tjsd0
iTunesでいいし

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:31:05 ID:g8b/I5eW0
>>27
重くはないと思う。軽いとは言えないけど

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:31:25 ID:qPw1+V6A0
ソニックステージ使ってる奴なんているの?

34 : 株価【230】 :2007/01/10(水) 23:32:06 ID:psfKBjjg0 株主優待
近所のおっさんは使ってたよ

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:32:50 ID:0mRk/mLe0
ウォークマンだから仕方なく使ってる

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:34:19 ID:g8b/I5eW0
ソニステが駄目なら何使っても駄目だと思う
iTunesも入ってるけどver.うpしたらソニステ並に重くなったし

37 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:34:22 ID:AC/MFdrd0
新しく出たやつ買ったけどデザイン結構気に入ってる

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:35:16 ID:TYjXVjJw0
うはwww思いつきで立てたんだけどレスつくと思わなかったwww

やっぱりこのロゴは懐かしいなぁ〜

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:36:09 ID:4y+2v3kh0
ATRACの亡霊

40 : 株価【230】 :2007/01/10(水) 23:38:34 ID:psfKBjjg0 株主優待
iTunesも重いんだよな
ソニックステージのアルファベット別に表示するのは(・∀・)イイ!!

Hogehoge2006ぐらい軽くならねーかな

41 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:39:24 ID:HRqcaFrR0
lilithでもつかえよ

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:39:46 ID:fvfw8GZ80
そのロゴが思い出せない

43 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:41:14 ID:GrYf15In0
iPodはfoobarでふつうに使えるから問題なし。

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:42:44 ID:xf0b2QyaO
SQNY

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:48:27 ID:LbKVL4bHO
VAIOとか買うやつはブランド志向

いまどきVAIOなんて買わねーよw

46 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:49:00 ID:GrYf15In0
>>45
矛盾してる。

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:57:00 ID:LbKVL4bHO
>>46 してないだろw
VAIO信者乙w

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:57:55 ID:vBs1tjsd0
でも山田電機いったら置かれてるノートの3分の1くらいはバイオだったな
残りは富士通とNEC

49 :◆rouge/zkpc :2007/01/10(水) 23:58:07 ID:GrYf15In0
>>47
紅はCLIEくらいしか使ってませんが…。

いまどきVAIOなんて買わないの=VAIOは流行遅れ
なのに、どうしてVAIOがブランドなんだい?

50 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:00:25 ID:0mRk/mLe0
オタにとっては流行おくれなんだろ

51 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:01:21 ID:IISpOhmzO
流行遅れのものなのにそれを買うのはソニーというブランド志向があるんじゃないかってことだと思うよ

52 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:04:21 ID:0mRk/mLe0
ソニーだから買わないってのもブランド意識してるよな

53 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 00:05:16 ID:GrYf15In0
>>52
BENQだから買わない、サムチョンだから買わない、と一緒ですよ、と。

54 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:05:45 ID:vBs1tjsd0
変に2ちゃんに影響されたアンチソニーはそれと同じネウヨ、嫌韓厨の次くらいにうざいな

55 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:08:22 ID:NJp01Gyf0
ここ最近で最も素晴らしいSONYの製品とは

56 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 00:11:23 ID:P1txJ3He0
TH55

57 : 株価【230】 :2007/01/11(木) 01:14:34 ID:N/c4eo5j0 株主優待
PSX

58 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:17:24 ID:Xi9d9dyQ0
ダウンロードした曲をmp3にソニックステージで取り込もうとすると
著作権云々で転送できない ってでるのうぜー

59 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 01:17:56 ID:P1txJ3He0
わかってて買ってるんだから、ごちゃごちゃ言わないの。

60 : 株価【230】 :2007/01/11(木) 01:18:37 ID:N/c4eo5j0 株主優待
普通知らないだろ…常識的に考えて

61 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:19:39 ID:Xi9d9dyQ0
俺わかってたら買わなかったし
でもipodと違って落としたりしても曲消えることないし
電池消耗もipodほどめだたないし結局作りはソニーのほうがいいきがする

62 : 株価【230】 :2007/01/11(木) 01:22:47 ID:N/c4eo5j0 株主優待
ん、うちのシャッホーちゃんは電池餅イイヨー

63 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:26:17 ID:Xi9d9dyQ0
俺のnanoたんは一日一回充電しないと使い物にならないよ
購入してそんなに経ってないのにハードディスク2回逝ってるし

64 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:27:43 ID:QqAMS1mK0
ituneでダウンロードしたpodcastも取り込めたし不自由したこと無い

65 :◆rouge/zkpc :2007/01/11(木) 01:27:44 ID:P1txJ3He0
そーお?

日本のメーカーのMP3プレイヤーなんて、どこも著作権ガチガチじゃん。
使い勝手意識するなら、iriverとかZENとか買うでしょ。ふつーは。

>>63
nanoちゃんにはハードディスクなんて入ってないよ(´・ω・`)

66 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:28:51 ID:HuzwzfN40
バイオ買ってすぐDVD見れなくなった

67 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:30:58 ID:hCzrZZ830
ウォークマン良い

68 : 株価【230】 :2007/01/11(木) 01:32:39 ID:N/c4eo5j0 株主優待
パンピー消費者にはそれがわからんとです

>>63
nanoタンは…(´・ω・) カワイソス

69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:38:26 ID:mREdJcSm0
それは一つのだからニューヨークです。

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:46:29 ID:JgEs1/1O0
ウォークマンは本体に限ってはよさそうだが
総合的にはどうなんだろうね

71 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:52:05 ID:zEin1zp+0
つかおまえらそんなに音楽聴かないだろ・・・
8時間再生のnano使ってるけど
充電は一週間に1階だぞ

72 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:56:21 ID:O047Dl3h0
有機ELテレビはほしい。
ソニー製品でほしいと思ったのは久々だ

73 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/11(木) 05:00:15 ID:n4mFopdL0
ソニーはクソだけど、有機ELはかっこいいな

74 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:52:17 ID:Q2UToRKXO
最近の製品で最も欲しいのはMZ-RH1だなぁ〜

75 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:22:18 ID:Zki6UtoA0
有機ELはサムチョンと無関係なの
たしか液晶はキムチパネルだったよな

76 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:29:19 ID:LhO6vPMaO
ここまでHi-MDについての話題なし

77 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 09:32:55 ID:DjiR3rXqO
ウォークマンはソニー使ってる。小さくていいし
動画見たいときはギガビートちゃん

78 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:39:02 ID:PnvKbWLB0
>>76
>>74

79 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:41:34 ID:FDACInN20
今、ソニーに入社したら厳しいだろうなー

80 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:43:07 ID:PnvKbWLB0
MDR-EX90SLは素晴らしい

81 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:22:18 ID:Q2UToRKXO
MDR-E888は秀逸

82 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:22:51 ID:hykrbAeH0
>>73
こいつはソニーの創業者に腹切ってわびるべき

83 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:26:29 ID:NGRUnyUhO
2ちゃん脳だよ一種の
ソニーはくそと短絡的に結ぶのは

84 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:29:39 ID:anRSNpWHP
SONYでいい製品は
EX90SL(これ以外のSONYカナルは酷い)
NW-S70xF
SonicStage(CP以降)

特にSonicStageは最初が糞だったが進化っぷりが凄い

85 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 12:37:04 ID:Q2UToRKXO
密閉型は苦手だわ

86 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/01/11(木) 12:38:15 ID:3y8ZxYj60
パララライ

87 :電球 ◆pG4SETSUNA :2007/01/11(木) 12:39:36 ID:DjiR3rXqO
ソニックステージ最新版使ってるけどなんで糞って言われてんだ。使い易いのに
初代が糞だったのか

88 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 14:12:26 ID:SP6poDgL0
OpenMGジュークボックスから使ってる俺がここで登場
一言で表すと

クソ重いの一言に尽きた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)