5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍師→ギャラクシー→凝視混乱→味方にギャラクシー

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:02:49 ID:Ww9cDYqa0
\(^o^)/オワタ

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:03:24 ID:gOuxZCUZ0
????????????

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 23:04:03 ID:4CgWKmz00
地球後でおk

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:20 ID:G26wFHwy0
バイソン「お前なら止める事ができたはずだ。ベアのLPが尽きてしまう前に」
コウメイ「・・・・・わかってないな
     オレは彼が傷つき汚れ堕ちていくさまをただ見ていたかった」
    
コウメイ「『七回攻撃』や『アストラルゲート』を信じている可愛い七英雄に
     無修正のクイックタイムをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ。
     その点ルドン高原に送られたベアの反応は実に理想的だったな。
     大盾を使うこともパリィもできずにただ傷つき気絶していった。そしてその度LPが減った」
ウォーラス「吐き気がしてきたぜサイコ野郎め。諸悪の根源はてめーみてーな気がしてきた」
コウメイ「誤解は困る、オレが皇帝を仕向けたわけじゃない。オレはただの軍師。
     変わっていくメンバーを見守り陛下の望むままに手を貸しただけだ。
     そしてこれからもそうするだろう」
トータス「できるならこの場でお前を殺してやりたいよ」
コウメイ「賢明な君ならそれができないことぐらい分かっているだろう
     俺と戦ってもギャラクシィで瞬殺されるだけだ」


5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:26 ID:5HQRr0OZ0 ?S★(111113)
あるあるww

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:12:35 ID:Ww9cDYqa0
>>4
コウメイのギャラクシーは反則だwwwwwwwwwwwww

7 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:12:14 ID:pYU7ptds0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:30:03 ID:pYU7ptds0
ロマサガ2
ちゃ〜らららら〜ら〜ら、ら〜らら〜

この七英雄の曲凄くかっこいいよね

9 :チェリー ◆BKCHERRYIQ :2007/01/11(木) 00:32:34 ID:LTofV5FfO
>>4
幽白の改変?

10 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 07:43:30 ID:eU/WL8YNO
クリムゾンフレアなら笑いですませることが出来るが、ギャラクシーは・・・

11 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 10:53:30 ID:eU/WL8YNO
残像剣もやばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)