5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

54歳の父親が2ちゃんねらになった件

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:45:07 ID:LcpjAhuM0
俺の父親は前からDr.コトーのことが大好きで、ネットで検索して色んなサイト巡ってたんだけど、
最近どっかで2chのサイトに引っかかったか、ドラマ板で色んなスレ見てる・・・。
息子の俺からしたら、どうしていいかわからん。50代が2chやってるのって変だよ>< 父さん><

2 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 22:45:48 ID:AC/MFdrd0
やったじゃん。仲間じゃん。

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:45:48 ID:lY9WNJGj0
ええやん

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:45:49 ID:LzFHt6X/0
自分の親が2ちゃんしてたらオレは自殺するわ

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:46:03 ID:uoeBJV6J0
じゃあドラマ板に「50代のおっさんは2ちゃんやめろ」ってスレ立てて来い

6 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 22:46:13 ID:1IMUycat0
http://bubble4.2ch.net/cafe50/

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:46:13 ID:C7mIRuRg0
>>1
http://bubble4.2ch.net/cafe50/


8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:46:42 ID:WFJ1jrl20
幼女の渡米手術を妨害してるのも50代こてはんだったよね

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:46:42 ID:PQpU5aPA0

おれの親父なんてネトゲでネカマしてるし

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:46:59 ID:wX08mwbW0
父さん釣ってこい

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:47:05 ID:Z+wC2hoO0
うちの親父がFF11でどっかのバカに謝ってるのを見たときに同じこと思ったわ

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:47:39 ID:vBs1tjsd0
ネトゲする親父きめえ

13 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 22:47:50 ID:1IMUycat0
ちょwwww

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1120354567

14 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 22:48:02 ID:AC/MFdrd0
>>10
リアル親父狩りだな

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:48:34 ID:LcpjAhuM0
ごめん釣りでした。

16 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 22:48:58 ID:AC/MFdrd0
んもう

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:49:12 ID:jLY45zGnO
うちの親父なんてパソコンのデスクトップに2ちゃんのリンクあるし
こないだ実家帰ってパソコン使ったとき愕然とした

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:49:26 ID:WFJ1jrl20
つつ釣られたああああああああああああああああああああああああああああああ
うがああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:50:30 ID:m7yOXMd7O
俺の親父なんて、携帯メールの話題とかでも、
「おまえのレスは〜〜」いってくるぜ。間違っちゃいないけどさ・・。

20 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2007/01/10(水) 22:51:04 ID:0XFfmfeJ0
仕事って名前のフォルダにエロ動画が入ってるの発見するよりましだろ

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:51:42 ID:m7yOXMd7O
ちなみにお気に入りに2ちゃんも入ってたし、AVルームとかいうのもあった。

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:51:58 ID:Z+wC2hoO0
初めて無修正のおまんこ見たのは親父のPCだっけ

23 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 22:53:29 ID:AC/MFdrd0
>>20
うちなんて「父ちゃん専用」だよ。ミエミエだよトーチャン…

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:56:16 ID:xIj3zRZG0
やがて訪れる父ちゃんとの静寂

25 :(つ^∀^)つ ◆ibTEMPA406 :2007/01/10(水) 22:57:18 ID:FIrxhymAO
オヤジだって人間だもの

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:58:48 ID:BQrBlOm60
親父が「オナテク板」に行ってたら自殺する

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:00:17 ID:7VG+wrsH0
うちの親父も最近やたらソニーを毛嫌いするようになったなあとおもったら…

28 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/01/10(水) 23:01:56 ID:AC/MFdrd0
>>24
誰はうまい事(ry

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:05:32 ID:gOuxZCUZ0
まずいい年こいてDrコトーに異様にハマってることがな

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:28 ID:YYSOb3mgO
携帯の使い方もわからん俺の父親よりましだろ

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:37 ID:njs6qJ6A0
うちの母親もやたら変なニュースの話すると思ったらニュース板にはまってた
スレに書いてあること全部信じるから電波な発言が増えた

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:11:24 ID:Prhf7r9kO
うちのおかんなんてネトゲにどっぷりだし

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:17:02 ID:6gL4pP+g0
お前らの両親面白いな

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:19:50 ID:scnjqx9fO
俺のじいちゃんゲーム関連のホムペ持ってるし

35 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/01/10(水) 23:21:52 ID:fg76ZGd50
おかんはいつも欲しいチケットをゲットできない。
そこで一言。

「2ちゃんねるに裏技とか載ってないの!?」

なんだかうれしいやら悲しいやら。

36 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:42:46 ID:e5OVHEXoO
「おまいらぶっちゃけいくら年金貰ってる?」に吹いたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)