5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもてたい

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:15:28 ID:labFJqTc0
結局顔じゃん。
俺顔不細工だし、ちょー人見知りだからあんましゃべれないし。
絶対かわいい子と付き合うのは無理。
不平等だよ。

2 :町田市民(´・ω・):2007/01/10(水) 22:16:09 ID:1mLd3PuG0
これはもうダメかもわからんね

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 22:16:10 ID:4CgWKmz00
ブログで死ね

4 :幹事長 ◆UOJE2KWg2c :2007/01/10(水) 22:16:13 ID:hzN9Psy20
よっしゃんじゃどうやって女にもてるか考えようぜまじで

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:16:13 ID:niz9mNTL0
そんなことねーよ。
いつか空から天井突き破って可愛い子が落ちてくるって絶対

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:16:22 ID:aHHmpK5A0
それが平等というものさ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:16:57 ID:icZiodd50
顔が悪くても性格がよければ大丈夫だよ^^

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:17:11 ID:Ah9E6S+D0
コミュ能力>>>>>>>>顔

9 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 22:17:27 ID:1IMUycat0
>>1
そのとおり。
だからブサイクは子供を作っちゃいけない

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:17:59 ID:tlgGLxkI0
結局顔とか言うけどさぁ
そんなに>>1は中身がいいのか?

11 :幹事長 ◆UOJE2KWg2c :2007/01/10(水) 22:18:40 ID:hzN9Psy20
おまえらが女にもてるために実践してることってなんだ?


俺はひたすら褒めまくるw 本当にうざいくらいに誉めるw

12 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/01/10(水) 22:19:12 ID:NtoAV1w20
神は>>1に汚物を与えた

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:20:34 ID:labFJqTc0
>>8
それには同意だ。やっぱおもしろい人はめちゃもてるもんな。
俺もおもろいんだが極度の人見知りでシャイなんだ。

かわいい子と付き合いたいんだがどうすればいいんだ?

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:22:07 ID:q3PkTX/i0
顔が悪い奴の性格やコミュ力が悪くて
そのことを誰が責められる?
不条理すぎwwwwwwwwwwww

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:22:46 ID:TrgzqSuYO
俺の場合逆にイケメンでいつも見られるから辛い…しかもあの人かっこいいとか普通に聞こえてくるし…女は苦手なんだよな…あー普通の顔になりたい

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:23:34 ID:Ah9E6S+D0
根暗イケメンはマジでモテない。
顔がよくても口数普通にあって行動力がないとモテない。

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:23:45 ID:PD2aAjyR0
>>1
http://www.rakuten.co.jp/cook/104130/247964/#313318

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:24:26 ID:icZiodd50
根暗イケメンは根暗フツメンより100倍モテるだろ・・・

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:25:51 ID:labFJqTc0
>>10
中身嫌いな部分もあるが悪くはないと思ってる。
人は見た目が6、7割だね

20 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 22:26:47 ID:KlAUE8ax0
俺もイケメンキャラだったが根暗だ

21 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 22:26:56 ID:J3CbNigM0
付き合いたいならまずはアタックしてみればいいだけでは…

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:27:17 ID:LOC3cavGO
逆によ、おまいら超性格は良いんだけど森三中みたいな女に告られたらつきあえるか?

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:27:35 ID:IYBe+66V0
読書くんからありがたいお言葉が

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:28:34 ID:icZiodd50
1.まず、顔偏差値40〜45で足きり(全男性の30%を論外とみなす)
2.次に、顔偏差値55未満でコミュ偏差値50未満をカット(ここまでで全男性の60%は撃沈)

25 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 22:28:51 ID:KlAUE8ax0
でもイケメンがちょっと優しくすると女は簡単に落ちるな。俺の経験上。

26 :幹事長 ◆UOJE2KWg2c :2007/01/10(水) 22:29:36 ID:hzN9Psy20
マジレスすると中身が外見に出るんだと思う

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:30:21 ID:labFJqTc0
>>21
アタックなんて無理。
そんな度胸ないし。


28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:31:44 ID:A8TCh7rN0
コミュ能力も顔も大して良く無いのに、なぜかモテル奴っているよな。
あれって何でなんだろう。

これも才能なのかな。

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:32:21 ID:vBs1tjsd0
逞しい男根見せ付ければイチコロ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:32:22 ID:Ah9E6S+D0
モテ度
コミュ能力ありイケメン>>>>>コミュ能力ありフツメン以下>>>>コミュ能力無しイケメン>>>>>>>>>コミュ能力無しフツメン以下

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:32:59 ID:25pU3Wjp0
>>28
なーんかいるよな
そういうやつ

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:33:28 ID:labFJqTc0
たいていの女は見た目重視だよな。



33 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 22:33:31 ID:J3CbNigM0
もちろんいきなり好意丸出しで接するのは逆効果ですが
普通に話しかけて徐々にうちとけていけばいいではないですか。
人見知りなだけならば初めは上手くいかなくても
時間が経てば仲良くなれますよ。

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:35:09 ID:icZiodd50
フツメンとかイケメンとかどうでもいいからコミュ能無しのブサメンが持てる方法は?

35 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 22:35:20 ID:KlAUE8ax0
大学にほとんど女が居ない人はどう足掻いても無理じゃね?

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:35:32 ID:+m0bUwKcO
お前らソープで童貞捨てたら積極的になれるかもよ

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:36:12 ID:vBs1tjsd0
ソープで道程捨てるという行為自体が積極的だ門

38 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 22:37:26 ID:J3CbNigM0
別に真性童貞にコンプレックスを抱いていないので
それはなさそうな気がします

39 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/01/10(水) 22:37:44 ID:NtoAV1w20
いい方法教えてやる
鏡の前でむりやり声を出して笑い続けろ。優しい顔になれる。これがアニマル浜口方式だ。

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:37:45 ID:CJS8C5nD0
顔・身長体重→センター
コミュ力→二次



41 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:38:16 ID:labFJqTc0
>>33
まあちょっと話す程度なら大丈夫なんだが
そこからの発展がむずいんだよな。

42 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 22:41:08 ID:J3CbNigM0
>>41
話をできるのなら未来は明るいですよ。
美人系の女性は、普段顔を褒められ続けてきていると思うので
知性や性格などの中身を褒めてあげると、強い印象を残せる
かもしれませんよ。

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:41:24 ID:+m0bUwKcO
俺は童貞捨ててやたら女の好みに厳しくなった。
童貞の時は皆可愛く見えてたのに。

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:41:57 ID:labFJqTc0
いや、でもかわいい子と付き合うのはやっぱり
ブサじゃ無理だ

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:42:01 ID:A8TCh7rN0
>>42
何様のアドバイスだよwwww


46 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 22:42:55 ID:KlAUE8ax0
読書君は彼女居るの?僕は居ない

47 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 22:43:38 ID:J3CbNigM0
言わずもがなで、いない歴=年齢です

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:43:43 ID:y7gUP+qW0
>>45
読書くん様に決まってるだろうがww

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:45:05 ID:LOC3cavGO
>43
童貞なのに好みが厳しい俺はどうすればorz

50 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 22:45:51 ID:KlAUE8ax0
やっぱ面白いことが一番だよな。後は髪や服に気を使っとけばもてるよ。

51 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:46:16 ID:labFJqTc0
読書君は顔偏差値何?

52 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:47:32 ID:icZiodd50
顔で足きりされてる人たちを救助するすべはないんですか?

53 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 22:48:22 ID:KlAUE8ax0
>>52
整形があるじゃん

54 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 22:48:33 ID:J3CbNigM0
>>51
フツメンでまあよくいって40代後半ぐらいでは

55 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:48:33 ID:A8TCh7rN0
むかしランク王国で、「熱い人とクールな人どっちが好み?」という
質問やってた。100人に聞いて、ほぼ互角だったよ。

つまり、別にクールからといって、モテナイor恋愛できないわけじゃないと
思うんだ。
ただ、クールな人は、性格が積極的じゃないから、中々良い人と
めぐり合えないだけで。
まあこの結果が、有効なデータなのか否かは知らないけど。

56 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:49:27 ID:icZiodd50
>>55
クールなイケメンを想像してるんだろ・・・

57 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:50:28 ID:dU8lMZp3O
モテたいのか?
特定の子と付き合いたいのか?


モテる原因というのは持って生まれたもの(顔と体)が大半を占めるからどうしようもない
諦めろ

フツメンなら服をなんとかして雰囲気をつくればなんとかなるかな…

58 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:52:41 ID:icZiodd50
>>57
特定のかわいくてあたまと家柄がいい子と結婚したい。

59 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:54:51 ID:labFJqTc0
俺もかわいい子と付き合いたい

これは童貞が続きそうだ。







60 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:57:49 ID:dU8lMZp3O
>>58
つ身の程知らず
つ分不相応

61 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:58:24 ID:icZiodd50
>>60
全部それで片がつくな

62 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:03:16 ID:xIj3zRZG0
もてないのは諦めよう。そのエネルギーを
いい会社に就職するように昇華。
金を貯めて好きなことすればええじゃないか。

63 :ミート(*‘з^):2007/01/10(水) 23:03:32 ID:KlAUE8ax0
イケメン根暗なら頑張れば可愛い子と付き合えるぞ。
とりあえず積極的に話しかけろ。

64 :じゃっきぃ:2007/01/10(水) 23:06:34 ID:3pyKQ5gC0
容姿と家柄は生まれつきでどうしようもない…不平等条約だ
本当に優しい人がいいなあ、和むわ

65 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:07:37 ID:cwDfYlnTO
クールってのはイケメンに対して使われる言葉であってその他は、根暗で片付けられてしまうだろうな。


コミュ能力上げたいけど、どうすれば良いか解らん。
リア充のテンションにはついていけないよ。

66 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:08:48 ID:icZiodd50
凡人には努力で性格は変えられないと思う。

67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:10:36 ID:IYBe+66V0
別に無理しなくていいじゃん
無理して自分を誤魔化したあげく手に入れた女となんか長く続くわけないし
等身大のお前を愛してくれる人が現れるのを待てよ

68 :じゃっきぃ:2007/01/10(水) 23:11:46 ID:3pyKQ5gC0
おとなしい人って自分に自信がないからなのかな

69 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:14:13 ID:dU8lMZp3O
とりあえず高収入を目指せばいいと思う
金だって魅力のうちのひとつさ

70 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:20:19 ID:labFJqTc0
>>65
俺もついてけない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)