5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と出会い、別れ、そして人生観がかわりました

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:17:20 ID:jBnfbkLfO
これは人から聞いたり本を読んだりして学べるものではないと思います
自分で体験して初めて見える世界です

僕は今までの大学生活は何ひとつ楽しいと感じれることはなく
友達もいなかったのでただ漠然と日々を過ごしてきました

それがある女性と出会い恋をしました

恋愛とは自分が考えていたものとはまるで別物であり
楽しいこともあればつらいこともありました


そして、今ぼくは一つの恋を終えました

愛し合うということを学び、その恋に終止符を打った今、たくさんの思いがあります

恋愛とは間違いなく自分の「何か」に変化を与えてくれます
たとえそれがつらいことだけでも必ず自分を変えさせてくれるものです
今まで孤独で寂しい人生を送って来た僕にも「自分の変化」というものをしっかりと感じることが出来ます

だから僕は思うんです


みなさんにも恋をしてほしいと


「人生オワタ」とか「二次元で十分」などと言わずどうか現実で恋愛してください

そうすれば必ずあなたの人生は変えることが出来ます
僕も今の生活を変えたい一心で頑張りました

あなたたちも頑張ってください

2 :ほたて ◆ALqqxxW/0Y :2007/01/10(水) 19:17:34 ID:+wyIZy6Z0
糞スレだな
スレタイで分かる

3 :うるる。(*・ω・) ◆Hx/9T0eC6k :2007/01/10(水) 19:18:15 ID:D86PiCvG0
とりあえず>>8が3行でまとめてくれ。


4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:18:21 ID:CxI68RRf0
これは人から聞いたり本を読んだりして学べるものではないと思います
自分で体験して初めて見える世界です

僕は今までの大学生活は何ひとつ楽しいと感じれることはなく
友達もいなかったのでただ漠然と日々を過ごしてきました

それがある女性と出会い恋をしました

恋愛とは自分が考えていたものとはまるで別物であり
楽しいこともあればつらいこともありました


そして、今ぼくは一つの恋を終えました

愛し合うということを学び、その恋に終止符を打った今、たくさんの思いがあります

恋愛とは間違いなく自分の「何か」に変化を与えてくれます
たとえそれがつらいことだけでも必ず自分を変えさせてくれるものです
今まで孤独で寂しい人生を送って来た僕にも「自分の変化」というものをしっかりと感じることが出来ます

だから僕は思うんです


みなさんにも恋をしてほしいと


「人生オワタ」とか「二次元で十分」などと言わずどうか現実で恋愛してください

そうすれば必ずあなたの人生は変えることが出来ます
僕も今の生活を変えたい一心で頑張りました

あなたたちも頑張ってください

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:18:23 ID:PlhqlrnE0
3万行で生きろ


6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:18:46 ID:1B/Un1110
これは人から聞いたり本を読んだりして学べるものではないと思います
自分で体験して初めて見える世界です

僕は今までの大学生活は何ひとつ楽しいと感じれることはなく
友達もいなかったのでただ漠然と日々を過ごしてきました

それがある女性と出会い恋をしました

恋愛とは自分が考えていたものとはまるで別物であり
楽しいこともあればつらいこともありました


そして、今ぼくは一つの恋を終えました

愛し合うということを学び、その恋に終止符を打った今、たくさんの思いがあります

恋愛とは間違いなく自分の「何か」に変化を与えてくれます
たとえそれがつらいことだけでも必ず自分を変えさせてくれるものです
今まで孤独で寂しい人生を送って来た僕にも「自分の変化」というものをしっかりと感じることが出来ます

だから僕は思うんです


みなさんにも恋をしてほしいと


「人生オワタ」とか「二次元で十分」などと言わずどうか現実で恋愛してください

そうすれば必ずあなたの人生は変えることが出来ます
僕も今の生活を変えたい一心で頑張りました

あなたたちも頑張ってください

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:19:13 ID:zApVkzjf0
>>1
それはあるかもしれないがどんな女でもいいってワケじゃないんだ

8 :スタンド・バイ・ミー(゜‖Д‖゛)あなたとともに…きょうちゃん:2007/01/10(水) 19:20:22 ID:3f0ry7O00
みんな恋をしろ
オレはJJしたい
相談ならのってやるよ(笑)

9 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 19:21:04 ID:4CgWKmz00
そのエロゲ持ってる

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:21:07 ID:wnGC9m7R0
お兄さんとイイコトしよう♪

11 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/10(水) 19:22:07 ID:KO0qvOYs0
僕はこの本を読んで人生が変わりました。
あるヨギの自叙伝
http://www.amazon.co.jp/dp/0876120834?tag

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:22:38 ID:XITvIaE+0
恋愛で悟った。
人間、表面上では変われても
本質的に変わる事は難しい、ってか無理。

13 :うるる。(*・ω・) ◆Hx/9T0eC6k :2007/01/10(水) 19:31:47 ID:D86PiCvG0
>>8
乙。
よく解かった。
とりあえず>>1に相談するべきではないのは明確だな。

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:36:48 ID:jBnfbkLfO
自慢したいわけでも
同情を買いたいわけでもありません

ただ本気で人を好きになり
本気で恋することがどんなに自分を変えるのかみなさんに伝えたかったんです

15 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 19:38:32 ID:0+Km0SXeO
糞して寝ろ

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:39:33 ID:FRscxIzfO
人生オワタ

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:44:50 ID:XITvIaE+0
振られ話を面白おかしく話さないとこのスレ伸びない。

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:46:54 ID:IHn6m6R10
アイを語るとか何?なんなの?
○○にゃ〜んだっこちてv あぃあぃよちよち、○○ちゃんは可愛いな〜・・・・スキv
もぅ!私も〜・・好きvにゃ〜ん はははvvv○○ちゃんは本当に可愛いなぁ
とか言ってるの?ガクブルブル

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:48:38 ID:zApVkzjf0
そういうのは寒気がするから
ちゃんとした人とちゃんとした恋愛をしたいもんだね

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:52:32 ID:0ToMCfFOO
「みなさんも頑張ってください」とか言いながら
そんなことは全然思ってないんだよな実際は
本当に思ってたら大きなお世話だもの
何が「成長した――」だよ片腹痛い

21 :仏と性癖:2007/01/10(水) 19:57:43 ID:fPXbAvu0O
これはひどい

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:03:08 ID:eFLE+xB70
>>1
大いに同意。俺もそんな感じだ。
恋愛は人生影響する。

23 :22:2007/01/10(水) 20:19:06 ID:eFLE+xB70
俺も恋をした。大学二年生の夏期休暇。
それは俺の大学での中国への語学研修だった。
その語学研修で人生で最愛なる人物に出会えた。
俺は変わった。見るものすべてが鮮明に輝き、
何もかもが俺に祝福を与えてくれた。彼女と過ごした
中国での一ヶ月は俺の人生の中でも最高の時だったと思う。
二人で手をつなぎ繁華街を歩き何時間も時間をともにした。
彼女の笑顔を見る度に悲惨だった高校生活が嘘のように思えた。
俺にもこんな恋愛ができるんだって思った。

…今となっては大学で互いにすれ違ってもシカトする仲になって
しまったけど今では「ありがとう」っていいたい。俺と出会ってくれて
「ありがとう」って。キミとの思いではずっと胸の中にしまう。ありがとう。


これは俺のマジなJJです。
スレタイ読んで思い出したよ。だから書いてみた。


24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:21:24 ID:zApVkzjf0
彼女と別れたいスレ読んだら全ての恋愛がプラスになるとは限らないと思った

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:23:24 ID:lAJ+mQf+O
なんで別れちゃったの?
自分にとって大事な人だったけど相手にとってはそうじゃなかったから?
まじ不幸だね
どどんまい(笑)

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:24:59 ID:bh4tdrFl0
俺も彼女できてから頑張ろうって思うようになったし
試験とかレポートに追いつめられても自分を責めて逃げなくなった。
考え方も変わるね。

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:28:23 ID:qPw1+V6A0
ムダなかいぎょうおおすぎ
0てん

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:48:33 ID:Caabi+mN0
>>1
大生板の奴には何を言っても無駄。

29 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/10(水) 21:16:59 ID:J3CbNigM0
人生観をかえるような経験をしてみたくもあります。

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:04:10 ID:IHn6m6R10
>>23
お前愛○大学だろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)