5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン(ry part2

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:05:44 ID:6oJB06b80
                    |
                    |ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールの可愛さは異常
                    |
             ____   .|                 ミ /〉__人__
         / ̄      `  、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  // )  ( ピシッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,. ‐'            ` ー-、     人_     ミ//  `V´
      /  / /    /   i       \   `Y´      //
     /  / /  / /    |   \  ',   _!_        //
     |  |  T ´厂 「`メ / i_」_    i   |    !       /,イ  _!_
人    |  |  |r坏テミリiイ/ / 「ノ `メ、  | | |          _///   !
'Y´   |  |  | トr:::リ  ∨ rテi{∨/  / |/リ       ///,イ
.    /  ∧ ハ ゝ‐'    ハr:リイ/__ノ/        ノ//.ノリ  _!_
 * /  / .∧  ヽ    __ ' `'´ ハ   \      {〈/レレヘ}   !
 __/  / / ∧   ', {  ノ   .ハ \   \      | / ` /
´    / /⌒マi   ',.    _. ィ  \ \  \    |` ー-く   *
     __/::::::::::::i i  i` f´、::>'⌒::<ヽ ヽ   ヽ rへ _/
-‐  /::::::::::::::::::::ノ  i   |.>r‐r|:::::レ-―┴'  ____,ノ |     〉 *
.  /:::,. ―‐' ´ -‐ ''   |::\女|::/     ,<  (  |     |__
/ {:::::|  /´  ,. -―::く::\ X::|     {:::::::>、`ー|     |、  \

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド(ry
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1165120701/

2 :誠☆彡゜.。・゚+゜。*。.+゜. ◆4/9....... :2007/01/10(水) 17:06:31 ID:rynVr2Q40
またアニメオタクスレか

3 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/01/10(水) 17:08:11 ID:I/EHrTyw0
女の子。可愛い。犬。魔法。

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:09:33 ID:TsO6is230
シエスタの豊乳を後ろからわしづかみにしたい

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:23:36 ID:mtcdVTl40
忙しくて10巻読めねー
週末には暇になる予定だから楽しみだぜ

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:26:43 ID:6oJB06b80
1巻 使い魔の癖にナマイキ!
2巻 親同士が決めた結婚。幼い日の約束。でも、何かがひっかかる…
3巻 ご主人様を蔑ろにして、メイドに手を出すなんて最低!キキキ、キスしたくせに!!
4巻 わたしにも(キスマークを)つけて。つけてくんないと、ねむらないんだから
5巻 初めてのデートなのに、エスコートしないわ、眠っちゃうわで最低ね!でも、あのメイドがいないから幸せ…
6巻 あんたの忠誠に報いるところが必要ね!ごご、ご主人様の体、一箇所だけ、好きなとこ、ささ、触ってもいいわ!
7巻 これなら押し倒してくれるよね?きょきょきょ、きょ、今日はあなたがご主人様にゃんっ!
8巻キスして!私にも舌を入れて!誰と浮気してもいいからそばに居て!!
9巻あんたなんかだいっきらい!死んじゃえばいいんだわ!姫さまもあんたもだいっきらい

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:27:53 ID:6oJB06b80
サイトの狼藉

対ルイズ
・フレンチキス&ディープキス
・xxx鑑賞(原作:まんぐり返し、アニメ:正面)
・強姦未遂
・添い寝
・H未遂(乳もみ&xxxタッチ)
・真正面からしーしー鑑賞(キャラCD)

対シエシタ
・乳もみ
・着せ替え遊び(ノーパンミニスカ海兵服クルクル)
・一緒に風呂
・添い寝
・全裸抱き付き(キャラCD)

対アンリエッタ
・抱きしめ
・全裸抱き付き(キャラCD)

対ティファニア
乳(膝の上で潰したり、揉んだり、顔埋めたり)

対モンモランシー
・全裸鑑賞(キャラCD)
・xxx鑑賞(大股開き、モロ、キャラCD)

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:28:37 ID:6oJB06b80
シエスタまとめ
1巻 ほんとに貴族は怖いんです、ただの平民にとっては……でも、もうそんなに怖くありません! サイトさん素敵!
2巻 (´・ω・`)ショボーン
3巻 お風呂もお話も素敵でしたけど、一番素敵なのは……あなた、かも……
4巻 えっと、その……お、おまたせっ!(サイトさんのいじわる。わたしレースの小さい下着なんて持ってないのに、こ、こんな短いスカートはかせて・・・
5巻 あー、あつい、あつい……(プッ そんな乳くさい子供みたいな体して、貴族? ……へぇ
6巻 むにゅむにゅって胸が当たってます? あ、わざとですから。……二人きりになるの、ほんと久しぶりですね。
7巻 触ってください……今夜だけでいいの、抱きしめてて。たまにキスして……それが嫌なら脱いじゃいますから。
8巻 ミス・ヴァリエール、怒らないで下さいね……舌いれちゃいました。
9巻 二番目でいいんです。私まってますから……

アンリエッタまとめ
1巻 ……
2巻 唇に使い魔さんの感触がまだ残っています……
3巻 ウェールズさま…ならば私は、勇敢に生きてみようと思います。
4巻 ウェールズさまの亡霊でも、本気で好きになったら、何もかもを捨てても、ついて行きたいと思うものなのよ。
5巻 はしたない女だと、お思いにならないでね。女王などと呼ばれても……女でございます。
6巻 ウェールズさまの仇、新生アルビオンに死を!
7巻 なんのために“虚無”を! 切り札をつけたと思っているのですか!
8巻 ああ、使い魔さん! 使い魔さんはいま何処にいるの?
9巻 ほんの少し……安らげる時間が欲しかったのです。出来れば貴方のそばで……

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:29:11 ID:6oJB06b80
キュルケまとめ
1巻 恋してるの、あなたに。恋はまったく、突然ね
2巻 ちょっとよそ見したけど、あたしはあなたが一番好き
3巻 私が嫉妬するわけないじゃない!これは恋のゲームなのよ!
4巻 この『微熱』が全部暖めて溶かしてあげる。だから安心してゆっくりおやすみなさい
5巻 本ぐらい何よ。あたしが本の代わりに友達になったげるわよ
6巻 恨むな、とは言わないわ。でもせめて、祈ってあげて。彼はあなたを救ってくれたのよ
7巻 ……
8巻 飛べないわよー。あたしの火トカゲちゃんだもの
9巻 キュルケってお呼びになって!って、何度言ったらそうしてくれるの!いやだわ!わたしのジャン!

タバサまとめ
1巻 心配
2巻 滑りやすい
3巻 嫉妬
4巻 母さま、それを食べちゃだめ
5巻 一つ借り
6巻 一旦引く
7巻 ……
8巻 キスのしかた、教えて
9巻 あなたに捧げる

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:30:01 ID:6oJB06b80
モンモランシーまとめ
1巻 やっぱり、あの一年生に、手を出していたのね!
2巻 まあ、そんなベッドに忍び込むなんて! 不潔よ!
3巻 何をするのよ! 平民のくせに……
4巻 な、なにするのよ! やめてよ!
5巻 いや! やだ! やめて! やめてってばぁ!
6巻 やめて! しゃべらせないで!
7巻 ……
8巻 私の周りに悲しみがあるのは許せない!
9巻 ま、恋人が自分をほったらかして他のことに夢中になってたら元気もなくなるわよね

ティファニアまとめ
1巻 ……
2巻 ……
3巻 ……
4巻 ……
5巻 ……
6巻 ……
7巻 エマ、どこ?
8巻 い、いいの。お友だちだからいいの
9巻 も、桃りんご……

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:30:12 ID:TsO6is230
______ 
|←本屋|       I
. ̄.|| ̄        ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:35:27 ID:6oJB06b80
                    |
                    |ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールの可愛さは異常
                    |
             ____   .|                 ミ /〉__人__
         / ̄      `  、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  // )  ( ピシッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,. ‐'            ` ー-、     人_     ミ//  `V´
      /  / /    /   i       \   `Y´      //
     /  / /  / /    |   \  ',   _!_        //
     |  |  T ´厂 「`メ / i_」_    i   |    !       /,イ  _!_
人    |  |  |r坏テミリiイ/ / 「ノ `メ、  | | |          _///   !
'Y´   |  |  | トr:::リ  ∨ rテi{∨/  / |/リ       ///,イ
.    /  ∧ ハ ゝ‐'    ハr:リイ/__ノ/        ノ//.ノリ  _!_
 * /  / .∧  ヽ    __ ' `'´ ハ   \      {〈/レレヘ}   !
 __/  / / ∧   ', {  ノ   .ハ \   \      | / ` /
´    / /⌒マi   ',.    _. ィ  \ \  \    |` ー-く   *
     __/::::::::::::i i  i` f´、::>'⌒::<ヽ ヽ   ヽ rへ _/
-‐  /::::::::::::::::::::ノ  i   |.>r‐r|:::::レ-―┴'  ____,ノ |     〉 *
.  /:::,. ―‐' ´ -‐ ''   |::\女|::/     ,<  (  |     |__
/ {:::::|  /´  ,. -―::く::\ X::|     {:::::::>、`ー|     |、  \

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:53:24 ID:6oJB06b80
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \          ぴぴるぴるぴる
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } } 
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {           ぴぴるぴー
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:15:20 ID:6oJB06b80
LV0 ゼロの使い魔?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとファンタジーアニメなのか?サイトって日本人?
LV2 このシエスタとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべシエスタマジヤッベ
LV4 やべぇアンリエッタとかモンモランシーとかタバサもすげぇ可愛い… ルイズだけ邪魔だ
LV5 マジこのルイズどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ルイズ結婚してくれ!
LV7 やべぇルイズ最高!ルイズと水さえあれば生きていける!   ←いまここ
LV8 ルイズと結婚した!俺はルイズと結婚したぞ!!
LV9 やっぱキュイキュイは最高だわ
MAX これは 単なる 絵では 無い

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:09:21 ID:6oJB06b80
                 |  l│└ ┐ ./   /        \   \
                 ┌‐┘ ノ./ー─┘/   /     i     ヽ    ヽ
                 └―〃/ | ̄ ̄|   ,′      ',      '.  ヽハ
              / ̄ ̄|│ 「丁   l        ヽ   ヽ   l.  l│
                  ヽ/丁| │|ヽ_>{  j{  /      N  }  │ │|
                |└┘ト l、∧  |ヽ {      } } ヽ, 斗-┼ │l
                |│  | lヾ >k{_ \    ノ_ル<ハj /   !│
                   八!  ∨ ‐〒示心ーヘ ヽ戈云テテ‐レ'     j八
               / "∧  ',   ゞー'´  j/  ゞー''   /    /   \
              /   ハ  ∨///      /// /   ∧    \
             /     /rヘ   ヘ        ___     _/_/¨ヾ ヘヽ    ヽ
            /    , -‐<:::::}   个 ,、 rー'´__う /〃⌒ヽ \:ヽ \   '.  過疎すぎ・・・
            /    ,イ:::::::::::::}::::j   ∨ > ー-- ‐ァ<.じ⌒ヽ、   Y:ス \  l
       /     /::l :::::::::::{:: /    ',.   厂V弋′ /^\       /:::∧   \ }
      /      /:::::ヘ::::::::::∨     }ヽ /ー兮-ヽ /{ l、      //:::::l    \
.     /     /l:::::::::::::ヽ/     /:: ∨_/ 厶ヽ_V  フ       /:::::::::::::|\    \
.     ,′   /  |:::::::::::/       /:::::::::∨/_ヽ∨ /     /、__:::::::::::l  \    \
.      l   /  ノ"::::::/      \{::::::::::::::\∀/  {     ム  ):::: く    \    ヽ
      ! /    ヾ:::::/         \:::::::::::::: ̄{   /ゝ-──' {  /:::::::::ノ    ヽ    }
     ∨     /::/           `ヽ /厂ヽ  〉      l/::::::::::::\     }   /

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:53:39 ID:VCHD9kFA0
“ツンデレ”ヒロイン・ルイズがもどって来る! 『ゼロの使い魔』第2シリーズ制作決定!
http://eg.nttpub.co.jp/news/20070110_18.html

17 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 03:19:15 ID:NVg3PasoO
ゼロ魔いつ観ても脳がとろけるわ

18 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:10:31 ID:NVg3PasoO
ぉぁょぅ

19 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:13:14 ID:thuD5D+o0
まちゃまちゃがルイズの声あててたぞ

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:59:59 ID:Q9kEagND0
                 |  l│└ ┐ ./   /        \   \
                 ┌‐┘ ノ./ー─┘/   /     i     ヽ    ヽ
                 └―〃/ | ̄ ̄|   ,′      ',      '.  ヽハ
              / ̄ ̄|│ 「丁   l        ヽ   ヽ   l.  l│
                  ヽ/丁| │|ヽ_>{  j{  /      N  }  │ │|
                |└┘ト l、∧  |ヽ {      } } ヽ, 斗-┼ │l
                |│  | lヾ >k{_ \    ノ_ル<ハj /   !│
                   八!  ∨ ‐〒示心ーヘ ヽ戈云テテ‐レ'     j八
               / "∧  ',   ゞー'´  j/  ゞー''   /    /   \
              /   ハ  ∨///      /// /   ∧    \
             /     /rヘ   ヘ        ___     _/_/¨ヾ ヘヽ    ヽ
            /    , -‐<:::::}   个 ,、 rー'´__う /〃⌒ヽ \:ヽ \   '.  せっかく忘れてたとこだったのに・・・
            /    ,イ:::::::::::::}::::j   ∨ > ー-- ‐ァ<.じ⌒ヽ、   Y:ス \  l
       /     /::l :::::::::::{:: /    ',.   厂V弋′ /^\       /:::∧   \ }
      /      /:::::ヘ::::::::::∨     }ヽ /ー兮-ヽ /{ l、      //:::::l    \
.     /     /l:::::::::::::ヽ/     /:: ∨_/ 厶ヽ_V  フ       /:::::::::::::|\    \
.     ,′   /  |:::::::::::/       /:::::::::∨/_ヽ∨ /     /、__:::::::::::l  \    \
.      l   /  ノ"::::::/      \{::::::::::::::\∀/  {     ム  ):::: く    \    ヽ
      ! /    ヾ:::::/         \:::::::::::::: ̄{   /ゝ-──' {  /:::::::::ノ    ヽ    }
     ∨     /::/           `ヽ /厂ヽ  〉      l/::::::::::::\     }   /

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★