5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%を超える言い回しが非常に不愉快な件について

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:43:39 ID:j6E+ZG7+0
120%の力を出して頑張りたいと思います

ハァ?頭大丈夫?死ねよ

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:44:06 ID:UyXj/buS0
トグロスレ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:44:19 ID:qTNrH1Z5O
力を解放したことないから限界が分からないんだよ

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:44:20 ID:rCxDN9WA0
これが30%ってとこかね

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:44:22 ID:ZEMUpWxtO

ウイルス

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:44:32 ID:Pe67bOfg0
↓戸愚呂(弟)

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:44:39 ID:IISpOhmzO
十二分

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:45:28 ID:j6E+ZG7+0
ここまで同意なし

9 :第一町人 ◆PurinnMcVg :2007/01/10(水) 14:46:13 ID:ip+9oXEb0
マジレスすると

10 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 14:48:34 ID:Tcb/9Y3FO
50%のやる気と30%の力で頑張りたいとおもいますwww

器用すぎwww

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:49:33 ID:rTlSv8a+0
100%中の100%ってどゆいみ?
トグロって中卒だっけ?

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:52:16 ID:RBXY6+erO
これまで出してた力の120%って意味じゃね?

13 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 14:55:20 ID:Tcb/9Y3FO
人一倍=2倍

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:55:41 ID:Y4fTo/VC0
俺なら限界を超えられる!

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:59:49 ID:v4W8uH9TO
レイ!V-MAX発動!

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:08:42 ID:VJKRz8PQO
「お前ちゃんと仕事しろよ」
「45%の力では失礼だったかな。いいだろう、70%の力で働こうか(メキメキメキ」

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:10:31 ID:BQrBlOm60
肛門が120パーセントに拡張されてしまいますた><

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:11:10 ID:aHHmpK5A0
就職率120%

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:12:08 ID:wTzVlnfuO
やるねぇ

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:17:34 ID:hfaGMFCJO
最大限の努力を尽くすという表現は100パーってこと?

21 :エリア88さん ◆88arEec0.g :2007/01/10(水) 15:21:45 ID:gCcU4Vc7O
マヤ「シンクロ率が400%を超えています!」

22 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 15:50:08 ID:4CgWKmz00
でも僕まだ60%の力しか出してないし

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:51:06 ID:YfwKcbMdO
120%の勃起と15%の射精

24 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:53:45 ID:FM6rPWLFO
1000% SPARKING!

25 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 15:57:08 ID:RBzmmlBQO
乗車率200%

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:05:41 ID:FTyY1woR0
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:08:35 ID:A9IbhPYDO
勝負は数字なんかではかれないんだよ!

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:10:55 ID:iWZQfAySO
1つ教えてやるぜ
バスケットは算数じゃねぇ

29 :チュウヒ ◆qklXSCrhZw :2007/01/10(水) 16:12:26 ID:jmf3m7tZ0
計算ではかれるもんじゃない、俺たちサイヤ人はな

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:14:12 ID:PFFLrdpbO
味は足し算じゃないんだ!

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:15:52 ID:m38/+E550
身体は大人、頭脳は子供

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:16:21 ID:K+4sfZWL0
ある一定の数値を100%とするならいいけど限界を100%とすると不愉快になるな

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:19:51 ID:u62gqL/L0
定格を越えて稼働させる

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:22:02 ID:A9IbhPYDO
>>31
肉便器にピッタリなセリフだね

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:54:55 ID:EkmVc7mjO
電車は隙間があって100だしな


36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:26:07 ID:nZg3HATx0
つまり電車は死ねと

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:28:23 ID:HRqcaFrR0
つまり>32に尽きる

38 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/10(水) 18:28:57 ID:tS+wGkfr0
宣誓ー 私たち 大生板住人はー
練習の成果をー 十二分に発揮しー
正々尿道ー レスすることをー 誓いまーす

39 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/01/10(水) 18:29:59 ID:vv3nFQ7bO
機械は100%の力しか出せないけど
人間は120%いや200%の力を出すこともできるし

40 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/10(水) 18:31:39 ID:kU0Mtg8BO
エネルギー充填120%

41 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/01/10(水) 18:36:04 ID:zXeshR+sO
>>39
スプリガンだっけ?

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:05:17 ID:UGlf67vK0
>>41
あなたは正しい選択をしました


43 :田中:2007/01/10(水) 19:08:16 ID:cCXGvAKf0
シンクロ率が100%超えるのってどういう仕組み?

44 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/10(水) 19:09:51 ID:kU0Mtg8BO
>>43
まあ定格に対しての、って事なんじゃない?

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:12:15 ID:OKJ9jJJHO
誰かのために120%の力を出せる
それがお前の強さだ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 19:40:29 ID:/roJKJSy0
>>11
小学校中退で妖怪に就職したんでねェ

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:18:11 ID:xrMuJABR0
99%の努力と1%のひらめき

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:22:26 ID:zkglc5/20
99%のカウパーと1%の精子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)