5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するにあたって許せること

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:15:52 ID:2qHjWx/60
@在日

A創価学会員

B部落出身者

C中絶経験あり

D元風俗嬢(キャバクラ除く)

EHIV感染者

F元AV女優

G援交やってました

H連れ子持ち

結婚するに当たって
このなかでどれだけ許せるものがありますか?
またきつい順に並び替えてください



2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:16:13 ID:QnW5LW+z0
めんどくっさ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:16:56 ID:ikac8lCr0
これはきついですね

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:17:16 ID:OlOq1ow/0
1と3はおkかな
どうでもいいけど機種依存文字はつかわないほうがいい

5 :第一町人 ◆PurinnMcVg :2007/01/10(水) 12:17:17 ID:ip+9oXEb0
上戸彩となら結婚したいからAはおk

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:18:02 ID:39R+5cb/0
@在日

A創価学会員

B部落出身者

C中絶経験あり

D元風俗嬢(キャバクラ除く)

EHIV感染者

F元AV女優

G援交やってました

H連れ子持ち

結婚するに当たって
このなかでどれだけ許せるものがありますか?
またきつい順に並び替えてください

7 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 12:18:11 ID:RBzmmlBQO
6と9以外なら

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:19:37 ID:Pe67bOfg0
@は相手の家族とかがうるさかったら嫌
Bは別にいい
Cは微妙
あとは絶対嫌だ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:19:44 ID:EwQfJIuI0
Bだけだろ常識的に考えて・・・

あとは100%NG

まあ結婚自体したくないけど。

10 :仏と性癖:2007/01/10(水) 12:21:02 ID:fPXbAvu0O
9の連れ子が可愛かったらそっちに手を出す
が正論

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:21:19 ID:wYwTVN2cO
全部無理
せいぜい妥協できる点はヤッた人数が2以下まで

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:21:31 ID:PQpU5aPA0
B以外は無理

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:22:03 ID:zApVkzjf0
5と7だけだろ
テクが重要

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:22:35 ID:Z4Up/5ioO
@〜Bは自分が良くても、周りに反対されそうだな

15 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 12:23:04 ID:0+Km0SXeO
妥当に考えてこんなもんだろ

E>【付き合えない壁】>>A>H>>F>【結婚できない壁】>D>>>G>>>>>@>>>>【大いに結婚をためらう壁】>B

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:23:06 ID:sWbUVf+z0
つーか肉便器と結婚はまずありえない
結婚相手にだけは処女を求めさせていただく

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:23:08 ID:vcQBShwD0
3
9
まで個人的には大卒がいい

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:23:09 ID:p+ZnxA8r0
3>4>8>9(許せる壁)>5>1=2>6

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:23:32 ID:QnW5LW+z0
@〜Bは将来生まれる自分の子どもがいじめられる可能性があるから除外

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:24:10 ID:vcQBShwD0
そもそも部落ってわかるの?

21 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 12:24:23 ID:0+Km0SXeO
Cは別に気にせん
生殖能力があれば

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:24:43 ID:qMSGI1YVO
相変わらず童貞の処女崇拝はきめぇな

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:25:02 ID:PQpU5aPA0
よく考えたら全部無理

24 :仏と性癖:2007/01/10(水) 12:25:46 ID:fPXbAvu0O
部落出身と結婚とかありえないだろ
常識的に考えて

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:25:58 ID:bJEdm0rg0
おれも全部無理
エイズとかアホか

26 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 12:26:29 ID:0+Km0SXeO
あと、風俗や援交経験も、病気持ちでないこと前提だな
当たり前だが

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:26:30 ID:Z4Up/5ioO
>>20
そういうことを密かに調べてくれる業者がある
うちの姉ちゃんが結婚するとき頼んでた

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:29:03 ID:arkhn+6NO
だれか創価の俺と結婚してくれよ

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:29:12 ID:2qHjWx/60
実際のところ
@〜Bは調べつくしたらわかるが
C〜Gは分からないよね 自分から言うわけないし

特にEなんて保健所行かないと

結婚前に中絶とか隠してたら離婚できるという法律できればいいのに

30 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 12:30:39 ID:0+Km0SXeO
Eは結婚直前に自分が検査うければわかるw

31 :仏と性癖:2007/01/10(水) 12:31:57 ID:fPXbAvu0O
>>28
創価の肉便器となら結婚できるだろ

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:32:42 ID:MutEzvN10
B以外は無理だろ・・・・・・

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:33:39 ID:2qHjWx/60
在日って名字見ただけではわからないのかな?

34 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 12:34:40 ID:0+Km0SXeO
変な宗教や政治活動にはまってるやつはアウトだな
巻き込まれるだろうし、自分の評判まで下がる
部楽は別に気にならん
嫌なやつは、差別が盛んな地域出身だったりするのか?

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:36:50 ID:TbJWkYbp0
親類が創価ってのは予想以上にキツイぜ…
まず手近なところから落としていこうとするからな
創価学会員と結婚するなら創価の活動に従事する覚悟か週一で勧誘されることに耐えられる精神力が必要だ
あと、熱心な信者は人間関係が創価に偏ってることが多いのも悩ましいところだね

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:37:55 ID:MutEzvN10
>>34
部落のアウトロー率がきわめて高いからだと思う。
暴力団とかと地域ぐるみで関わってることが避けられる原因でもある。

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:43:23 ID:K+4sfZWL0
3だけだな

38 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 12:43:56 ID:0+Km0SXeO
なるほど
ヤグザと係わり合いにはなりたくないな

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:44:21 ID:Pe67bOfg0
>>36
なるほど
でもネットでの部落差別は理由がむちゃくちゃ浅そうだよな

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:46:00 ID:bJEdm0rg0
まあ歌舞伎役者もある意味そういう連中だから
この中ではましな方だけどさ

41 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:49:23 ID:2qHjWx/60
芸能人のほとんどが@〜Bのどれかには属してると聞いたことがある

42 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:54:06 ID:JfXrUaJH0
創価とかは、親族がソウカで生まれながらに信者にされたって友達がいるからなんとも。
在日は人による
Bはその子の親族がヤバくなければOK

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:56:43 ID:bJEdm0rg0
草加は信仰の度合いよるかもしれん
完成された信者では絶対結婚は不可能

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:57:35 ID:MutEzvN10
芸能人に部落と在日が多いのはガチ。
創価は信心の有無よりも、入信してると得だからという理由なのか?

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 12:58:52 ID:WjdXtbQS0
ひとつも許せないw

きつい順

EHIV感染者
F元AV女優
C中絶経験あり
D元風俗嬢(キャバクラ除く)
G援交やってました
H連れ子持ち
A創価学会員
@在日
B部落出身者



46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:36:56 ID:rHEuDxag0
@在日
A創価学会員
EHIV感染者
H連れ子持ち
C中絶経験あり
F元AV女優
G援交やってました
D元風俗嬢(キャバクラ除く)
B部落出身者

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:05:08 ID:2qHjWx/60
創価、在日、部落は親族に迷惑かけちゃう

中絶、連れ子は子供に迷惑かけちゃう

元AV女優、援交、風俗は体を売ってまで金が欲しいという神経が家庭を築く上で問題あり

HIV感染者生きとし生けるもの全員に迷惑かける存在

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:09:17 ID:CJS8C5nD0
今の時代>>1に書いてあることを一つでも許せないとか言ってたら結婚できないような気がしてきた

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:12:05 ID:z7ih4GNBO
というか1つでも許せたら問題アリ

50 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:17:31 ID:3QrdmyFLO
他はまともでも草加ってだけでマイナスなんだよなあ
草加率って意外に高いし

51 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:17:49 ID:2qHjWx/60
というか1つでも当てはまってる女は問題あり

52 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 16:19:44 ID:Tcb/9Y3FO
部落以外は別にかまわない。
強いて言えばエイズと草加は別居婚希望。

53 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:20:00 ID:2qHjWx/60
創価は絶対問題ありだな
だって近所の話したこともないオバサンが選挙前になると馴れ馴れしくうちのベル鳴らしやがるんだぜ
結婚なんてしてみろ
精神病になるぜ

54 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:22:36 ID:2qHjWx/60
正直、関東の人間にとっては部落はあまりピンとこないかもしれないな
関西(京都・奈良)は部落出身者が多いから学校でも毎週道徳の時間は部落だからな
結構過敏になるぜ

55 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:23:59 ID:YUNi0rUb0
全部無理だけど・・・

本当に好きで後でBって分かったとしたら、んなこと関係なくなるだろな
Hも別におk 子ども好きだし

56 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 16:24:14 ID:Tcb/9Y3FO
血が汚れるとか戸籍が汚れるっていうんでしょ

57 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:25:48 ID:4K6R3hPRO
無知ですまんが部落って何がそんなにいかんのだ?
現代において何か問題あるのか?

58 :*あなろ ◆Jade.MMMWE :2007/01/10(水) 16:26:41 ID:tS+wGkfr0
B以外無理です><
そもそも肉便器ならお付き合いする気なんて起こらんから論外ではある

59 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:26:58 ID:YUNi0rUb0
>>54
だよな・・・部落教育が逆に敏感にさせてるっていうか。。差別意識生まれる気がする

60 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:27:24 ID:z7ih4GNBO
>>51
マジで?

東京生まれ東京育ちのワシは、部落とか言われても今ひとつピンとこない

61 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 16:28:24 ID:Tcb/9Y3FO
特に問題はないんじゃない?あ〜でも100%否定するとおもうが就職とか不利みたい。

62 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:30:29 ID:2qHjWx/60
>>57
生活に支障はないが、確実に周りで噂たてられるし
学校で部落出身の女と普通の男が結婚して家族&親族崩壊というビデオを小学校でよく見せられたから

>>59
だよね

63 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/10(水) 16:31:51 ID:F4ZyMmZa0
部落の意味がわからん。江戸時代の話してんの?

64 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:32:33 ID:IW+9MHxT0
知る必要性もない。

65 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:32:41 ID:3QrdmyFLO
部落って就職にまで響くのか
予想以上に根強いんだな

66 :unkostocker:2007/01/10(水) 16:33:10 ID:hHApZjWw0
3だけじゃね?
3って言っても1属性のない3な

67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:34:26 ID:ozbLXIYCO
関西人にききたいけどそんなかんたんにわかるの?部落

小中高で5回くらい部落についてやったキガス

68 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:34:36 ID:2qHjWx/60
6>7>5>2>3>1>9>8>4

69 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:35:12 ID:OsQQRE9l0
全部許せないんだけど・・・

70 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:35:22 ID:2qHjWx/60
>>67
業者にたのめ

71 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:35:48 ID:OsQQRE9l0
>>67
部落の人は額に(部)って刻印がある

72 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:36:14 ID:EeJ7DOSLO
1239はギリおK

73 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 16:37:40 ID:Tcb/9Y3FO
近寄っちゃダメいわれるらしいよ。

あと緊急車両が入れないくらい道が狭いらしい。

川っぺりも危険。


関西で四本指立てちゃ駄目だよ。

74 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:38:44 ID:3QrdmyFLO
祖父、祖母の世代は部落に敏感
どこそこの集落は部落だとかよく知ってたりする

75 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:38:45 ID:2qHjWx/60
>>73
禿同

集落で4本指立てたら集団で殺されるだろーなww

76 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:39:49 ID:IW+9MHxT0
集落から離れようが部落は部落。これは辛い

77 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 16:41:01 ID:Tcb/9Y3FO
あ〜あとあれだ怪獣、改造住宅ね。トタンバラックもポイント高い。

78 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:41:46 ID:2qHjWx/60
在日はある程度名前でわかるな
創価も付き合ってる最中にさりげなく選挙の話題にすることが必要
部落は出身解析と業者でOK
HIVは保健所になんとしてでも行く
中絶、風俗、AVはどうしようもないな

79 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:41:48 ID:3uPz4nFu0
でも土地から離れて普通に生活してれば関係ないんじゃない?
友達の出身地とか、正確な地名なんて知らないし(県名とか最寄りの地方都市とかしか知らない)

80 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:42:21 ID:8tSvFzW2O
在日とエイズと創価だけは無し

81 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:44:18 ID:IW+9MHxT0
>>79
いずればれる、バレナイ方法は親族と縁きることコレだけ

82 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 16:44:39 ID:Tcb/9Y3FO
>>79
せやかて結婚するなら親御さんとこサツアイいかなアカンでしょ。
あと変な名字とか、実家の商売とか。


83 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:45:26 ID:IW+9MHxT0
>>82
お前何者だよww

84 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:46:16 ID:2qHjWx/60
中絶調べるためには産婦人科医になることだな
産婦人科医はわかるらしい 中絶したかどうかや これまでのだいたいのSEX回数も

85 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:48:59 ID:3uPz4nFu0
在日で何か問題ってあるかな?在日の人の属してる協会?みたいなとこがめんどいかな?
創価学会員は確かに困るかも…うちは普通の浄土真宗だし、個人的に親鸞さんって好きだし
部落出身ってこと自体は関係ないけど、部落解放組織?とかがうるさいの?
中絶経験ありは、わたしは女なので、中絶させた経験ありに変換して…普通にNG
元風俗嬢(キャバクラ除く)もバックを売ってたとして、ちょっとかなり…正直引く
HIV感染者は感染経路によるけど、感染しないように気を遣ってくれて人生を諦めてないならあり
元AV女優はむり
援交やってましたもむり
連れ子持ちは離婚理由と連れ子との相性なんかによる

86 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:52:20 ID:3uPz4nFu0
変な名字とか実家の商売っていっても…お肉屋さんだったらだめとか?
どんな名字でどんな商売でどこに住んでる人が部落かとか知らないし、今は被差別部落集落とかも
きれいになってるんじゃないの?行ってもたぶん気づかなさそう…わたし…

87 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:53:35 ID:bzfP6+520
おまいらの中にCが多くてホッとした

88 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:56:15 ID:ZsNx55vD0
BとCは別にいいが他は全部駄目
在日、層化とか有り得ないし

89 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:57:46 ID:EkmVc7mjO
部落差別ってやっぱまだあんのかな

90 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:58:17 ID:x+May3uK0
B

91 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:01:29 ID:SLJv3jJ90
部落といえば幹事長

92 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:07:49 ID:YUNi0rUb0
部落は俺が許しても親がどう思うかだな・・・


93 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:10:28 ID:3uPz4nFu0
でもそれ言ったら>>1に書いてあること全部親は許さないだろうし

94 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 17:11:26 ID:Tcb/9Y3FO
とりあえず部落以外なら偽装結婚はおけ

95 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:12:53 ID:cL1OkTX3O
578は許せる

96 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:14:19 ID:IW+9MHxT0
まだ部落差別は根強いなあ・・・

97 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:15:45 ID:3uPz4nFu0
部落の人って会ったことないし、そもそも部落ってまだあるの?
それが不思議でならない

98 :田中:2007/01/10(水) 17:16:27 ID:cCXGvAKf0
6だけはちょっとキツイ...
自分よりずっと先に死んでしまいそうだし

後は概ねおkかな

99 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:17:01 ID:LbKVL4bHO
長州の人はNG

100 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:17:34 ID:3uPz4nFu0
会津の方ですか?

101 :田中:2007/01/10(水) 17:17:52 ID:cCXGvAKf0
石川県に部落はありません(苦笑

102 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:18:14 ID:TsO6is230
関西の部落問題最高や!

103 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:18:22 ID:LbKVL4bHO
そんなとこです。

104 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:18:44 ID:bzfP6+520
むしろ部落育ちにはタフなイメージがあるんだが

105 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:19:08 ID:9vCjiIXv0
1から3はそいつに罪があるわけじゃないからな

106 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:19:17 ID:3uPz4nFu0
薩摩に関してはどうお考えですか

107 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:22:23 ID:LbKVL4bHO
薩摩はそんなに気にしない。親はいろいろ言ってるが…。

108 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:22:49 ID:IW+9MHxT0
>>105
良いこというね

109 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:23:46 ID:TsO6is230
でも結婚って個人だけの問題じゃないから、
1〜3以外のほうがパーソナルなぶんハードルとしては乗り越えやすいですよね(><)

110 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:24:31 ID:xzb807aRO
全部許せませんね。

111 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:25:25 ID:bzfP6+520
つーかCは中絶させた男がダメならケコーン諦めろよw

112 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:25:47 ID:3uPz4nFu0
会津から見たら長州は敵だけど薩摩は裏切り者なのでは?
容保公の顔が好きです

113 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:27:36 ID:RRIpV7zQ0
1,3はそれが原因でうざく無ければOK
2は俺や子供に押し付けなければOK

114 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:31:49 ID:3uPz4nFu0
不思議なんだけど、創価って日蓮正宗の信者組織だったのが破門されたんでしょ?
じゃあ宗派ってどうなってんの?

115 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:48:56 ID:YUNi0rUb0
>>105
Aは罪あるだろ

116 :バビブベボン( ○)(○) ◆xSK1SiC5MI :2007/01/10(水) 18:01:17 ID:lbeMDvfS0
卵焼きに砂糖いれてくれればいいよ

117 :バビブベボン( ○)(○) ◆xSK1SiC5MI :2007/01/10(水) 18:03:20 ID:lbeMDvfS0
親戚や家族がいなければ@〜Bのどれに当てはまっていてもいいけど
家族や親戚にいるなら迷惑を考えて@〜Bとの結婚はまず無理だろうな

118 :バビブベボン( ○)(○) ◆xSK1SiC5MI :2007/01/10(水) 18:04:09 ID:lbeMDvfS0
「に」じゃなくて「が」でつた

119 :ズッコンバッコン鈴木:2007/01/10(水) 18:04:36 ID:0+Km0SXeO
あと許せないのは浮気だな
俺が仕事している間に若いやつとイチャイチャズッコンバッコンされてたらぶん殴ってしまいそうだわ

120 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:05:05 ID:9vCjiIXv0
>>115
だね。すまんこ

121 :バビブベボン( ○)(○) ◆xSK1SiC5MI :2007/01/10(水) 18:06:03 ID:lbeMDvfS0
>>119
俺ならバラバラにしちゃうな

122 :バビブベボン( ○)(○) ◆xSK1SiC5MI :2007/01/10(水) 18:10:35 ID:lbeMDvfS0
このスレ見てると結婚がいかに難しいか理解できた

123 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:12:08 ID:Z6iTI6BRO
ひとつもダメだわ

124 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:12:52 ID:3QrdmyFLO
結婚は理屈である

125 :バビブベボン( ○)(○) ◆xSK1SiC5MI :2007/01/10(水) 18:16:33 ID:lbeMDvfS0
正直、僕が死ぬまで隠し通せるのならE以外なら許せる

126 :田中:2007/01/10(水) 18:44:31 ID:cCXGvAKf0
連れ子持ちを死ぬまで隠せるって物凄い女だけどな

127 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:51:31 ID:d4D1pj5d0
age

128 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:59:18 ID:0mRk/mLe0
4>3>1 後論外

129 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:03:00 ID:rHEuDxag0
本当にただの被害者である部落出身者を差別したりはしないが、
圧力団体作ってありもしない差別をでっち上げて騒ぎ立てる部落民は死ねばいいと思う。

130 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:05:24 ID:DsbZlZ2w0
9以外は無理

131 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:07:42 ID:0mRk/mLe0
初婚で連れ子はきつい

132 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:47:48 ID:WMOm6KFE0
連れ子にしても、認知されてるのかされてないのか、結婚してたのかそうでないのか、
養育費は、親権は、相手の権利と義務とこちらの権利と義務と、なんかまあいろいろ

結局はケースバイケースだけど、AV風俗中絶援交はちょっと勘弁

133 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:49:20 ID:Bb1xJrlK0
あ、全部無理だわ

134 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:51:30 ID:WMOm6KFE0
連れ子ありってそもそもバツイチ前提なのか?
離婚理由が納得できるもので親権が完全にこっちにあってできれば養育費ももらえて、
それでひねてない子なら何も問題はないけどね

135 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:54:29 ID:5ekcCe1P0
@とBなら可能かな。あとは絶対無理。
まあ可能といっても>>129の言うような過激派は勘弁だが。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)