5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARNET CROW 総合        

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:00:54 ID:mSYaY6gB0
中村由利ちゃんとデートしたい

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:03:35 ID:uwuuCZD5O
ここまでまさかの本人無し

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:04:17 ID:39R+5cb/0
全員メンヘラっぽい

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:05:48 ID:Olu/9QCeO
名前は知ってるけど曲知らない(ただし曲は聞いたらわかる)ランキング作ったら間違いなく上位に入るよ

いやおれは好きだけど

5 :豚の皿 ◆A8W98IcMoA :2007/01/10(水) 11:08:29 ID:oWhj4JryO
インディーズと1stはガチで名盤。

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:14:40 ID:OeD0Uo7y0
はまってた時期もあったけど、改めて聞くと何言ってるのか全然分からなくてワラタ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:16:34 ID:Bb2de9fu0
ゆりっぺまじかわええ

8 :豚の皿 ◆A8W98IcMoA :2007/01/10(水) 11:18:04 ID:oWhj4JryO
カップリングに良曲多いのも特徴か
僕らだけの未来まででファンやめたが

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:21:15 ID:Bb2de9fu0
未完成の音色
in little time
夕立の庭

この辺は好きな人多いよな

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:33:17 ID:XV6/p0R60
元々倉木麻衣の?サポートみたいなこととかやってたんだっけ、あんま知らんけど
GARNET CROWはまぁAZUKI七の存在が大きいと思うがな
どっちかっていうと作詞提供ってイメージの方が強いし

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:35:00 ID:BfiDZ1dR0
すでに衰退期に突入してます

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:35:53 ID:BfiDZ1dR0
そういやファンクラブの会費払うのすっかり忘れてた
まぁいいか

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:46:03 ID:XV6/p0R60
というかBeing自体がもう衰退してんだがな、今はB’zくらいか
後のはコナンとかのアニメタイアップで何とか消えずにはいる

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 13:47:13 ID:8f4zyM+S0
ヲタ御用達

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:08:35 ID:cCco7YWe0
超好きなんだけどファンにヲタが多すぎるのとアニメタイアップが多すぎるから
ちょっとなあ。。。。 まあゆりっぺは女神なんだけど

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:14:44 ID:Bb2de9fu0
春待つ花の様にが俺的にメガヒットなのだが

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:34:53 ID:XV6/p0R60
俺は夏のまぼろしと忘れ咲きが好きだ

18 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 17:36:02 ID:4CgWKmz00
僕は、夏のまぼろしちゃん!

19 :田中:2007/01/10(水) 17:43:36 ID:cCXGvAKf0
小松未歩とどっちが引退先だろう...

20 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/10(水) 17:55:03 ID:QBZkfYNT0
水樹奈々さん

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:03:19 ID:iOwIG3B0O
集メルヘヴン(笑)

22 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/01/10(水) 18:06:15 ID:TT2DW24OO
最近はメルヘヴンでしか見てない(´・ω・`)

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:19:18 ID:cCco7YWe0
合コンのカラオケで見た目思いっきりギャルがTimeless Sleep唄ってた
心病んでるのかと思ってしまった

24 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/01/10(水) 18:20:27 ID:vv3nFQ7bO
only stayと逃れの街は最強

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:23:59 ID:nZg3HATx0
5thアルバムでで奈落の底に落ち込んだアーティストのことですか

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 18:49:08 ID:K+4sfZWL0
じゃあflying

27 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/01/10(水) 19:33:48 ID:Cisq00UV0
氷の上に立つようにー

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:24:04 ID:cCco7YWe0
Last love songは80年代に発売したら売れそうな感じ
ほんと良い歌なんだけど

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:37:12 ID:6C9QOLRJ0
キーボードの女は36歳のおばさん

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:48:37 ID:y8Rs5JkAO
やさしい雨がすき

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:24:53 ID:5ZwYQ14e0
邦楽板のスレはなんであんなにレスつくの?
part165とか異常だろ

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:27:05 ID:cCco7YWe0
ゆりっぺが可愛いから

33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:43:56 ID:ZJdA+5Yl0
ナナーが美しいから

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 09:04:54 ID:VeAAi5FD0
GIZAの女ってって年齢不詳の色白ばっかだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)