5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず過疎ってるからスレ立てるか

1 :おばくさん:2007/01/10(水) 09:51:56 ID:gT/WX2Ai0
ふう

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:53:12 ID:B9BCr+UwO
過疎

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:53:35 ID:9OyYynrF0
♪ 
   ( ^ω^ )))
 (( ( つ ヽ、   ♪     ♪
   〉 と/  )))           ♪
  (__/^(_)
過疎でも元気だお♪

     ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪     ♪
 (( (  (  〈            ♪
    (_)^ヽ__)
ブンブンブン♪


4 :おばくさん:2007/01/10(水) 09:55:01 ID:gT/WX2Ai0
なぜにこんなに人いないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:57:41 ID:xmehqcmx0
平日も平日しかも朝とくればこんなもんだろ?

6 :おばくさん:2007/01/10(水) 09:59:23 ID:gT/WX2Ai0
おい!!!!相対的に減ってんだよ明らかに!!!
常識にとらわれるな!!ここはTPOすべてが封印される領域ぞ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:04:10 ID:xmehqcmx0
まぁ俺がいてやるから我慢汁

8 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:05:43 ID:gT/WX2Ai0
名無しのお言葉ありがたく頂戴いたしまする

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:05:50 ID:nq5Jc0mF0
ヒント:まだ朝の10時

10 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:07:32 ID:gT/WX2Ai0
ちょっとちょっと!!!!!!!
そんなもんだったっけ?????
大学生活板って大学生らしい板の盛り上がりバイオリズムでしたっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:09:27 ID:xmehqcmx0
みんな寝てる時間だな。


おばくさんこのスレ限定でコテになるから、俺になんかいいコテハンつけてくれ

12 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:14:13 ID:gT/WX2Ai0
みんな寝てるのかぁ????
そこは僕疑うよ今大学でブランチタイムしてんじゃねーの?
いやあこうまで過疎ると愚痴すら言えないもんですなあww
>>11
いやいやいいよもーうwwwww
僕が気を使うからさーwwwww
ってかこのスレはあれだよただ過疎ってるねって言いたかっただけだからさあww

13 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:20:47 ID:gT/WX2Ai0
とにかく僕はいるから安心してくれよw
レスがきたら返すつもりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:24:40 ID:xmehqcmx0
お前やさしいのな…

15 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:24:52 ID:gT/WX2Ai0
ということで我輩ちょっと失礼しますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :良識派:2007/01/10(水) 10:25:52 ID:HNU4CFsv0
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

17 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:27:29 ID:gT/WX2Ai0
>>14
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやぁ変な気持たないでくれよもうwwwwwwwwwwww
少なくとも2ちゃんでの記憶力は衰えてないから認知できるよwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:27:52 ID:xmehqcmx0
なんだsりゃ…

19 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:29:07 ID:gT/WX2Ai0
>>16
良識派のレスって冴えてるの結構あるよなーwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやあなかなか死ねないよwww
リアルより長生きしたいものだねwww

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:30:00 ID:xmehqcmx0
こういったスレが馴れ合い、全レススレになって行くんだろうな…

21 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 10:30:01 ID:Tcb/9Y3FO
おばくさん、俺の冷え性をなんとかしてくれ

22 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:31:11 ID:xmehqcmx0
コテさんもきて下さるなんてまだまだいけるよ。

23 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:31:56 ID:gT/WX2Ai0
>>18
いやあ最近さあリアルの記憶力どんどん衰えてってるのよwwwwww
興味湧かないからなのか頭が拒絶してるのか漠然とイメージにすら残らないのよwwwwwww
いやあ2ちゃんの記憶ぐらいはしっかりしとかなきゃねwwwwwwww
あwwwwぜってー俺キモイwwwwwwwwwwwwうぇwww


24 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:37:46 ID:gT/WX2Ai0
>>20
いやあそれはないよwwwwwwww
マジでもうそろそろ行かなきゃwww
引越し考えてるからダンボールとか盗ってこなきゃwwww
>>21
ごめんキミあんまり好きじゃないんだけどwwwwww
いやあ過疎ってるから悩みどころだけどさーwwww
冷え症にはレモンが効果的らしいよwwwwwwww


25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:38:57 ID:xmehqcmx0
さぁてオレも出かけるから頑張ってね。


帰ってきたときスレ落ちてなかったらまたレスするよノシ

26 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 10:39:40 ID:Tcb/9Y3FO
>>24
レモンか!!おk、みのさん有難う!

27 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:43:15 ID:gT/WX2Ai0
>>27
どういたしましてwwwwwwww
>>25
他でも気安く声かけてくれよwwwじゃあまたねwwww

28 :おばくさん:2007/01/10(水) 10:44:40 ID:gT/WX2Ai0
>>27じゃねえwwwwwww>>26だwwww動揺してるwww汗かくわあwww
やっぱり苦手だよこの固定wwww
ノシシ汗

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:29:54 ID:xmehqcmx0
まだ落ちてなかったか。さらしage&レス求む

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 22:54:57 ID:xmehqcmx0
引越しか…。2年か4年なのか?

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:10:55 ID:2/gJ1nB0O
スレタイ
【新宿・渋谷バラバラ殺人】「頭部はバッグに入れて電車で運んだ」 逮捕の妻、外資系投資会社勤務の夫を「ワインの瓶」で殺害
本文
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168447466/
1:ままかりφ ★ :2007/01/11(木) 01:44:26 ID:???0 [sage]
東京・新宿区と渋谷区で去年12月、男性の切断された上半身と下半身が見つかった
事件で、警視庁は10日、会見を開き、遺体は都内の外資系投資会社に勤める30歳の
男性のものと特定するとともに、男性の妻を死体遺棄の疑いで逮捕したと発表した。
妻は殺害についても認めていて「ワインの瓶で頭を殴った」と話している。

この事件は去年12月、新宿区の路上と渋谷区にある民家の庭先で、男性の上半身と
下半身が相次いで見つかったもの。その後の調べで、遺体は渋谷区富ヶ谷に住む
外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と判明した。

また、警視庁は、三橋さんの妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄の疑いで逮捕した。


32 :すいません 。こうでした↓:2007/01/11(木) 02:27:51 ID:2/gJ1nB0O
スレタイ
【新宿・渋谷バラバラ殺人】「頭部はバッグに入れて電車で運んだ」 逮捕の妻、外資系投資会社勤務の夫を「ワインの瓶」で殺害
本文
1:ままかりφ ★ :2007/01/11(木) 01:44:26 ID:???0 [sage]
東京・新宿区と渋谷区で去年12月、男性の切断された上半身と下半身が見つかった
事件で、警視庁は10日、会見を開き、遺体は都内の外資系投資会社に勤める30歳の
男性のものと特定するとともに、男性の妻を死体遺棄の疑いで逮捕したと発表した。
妻は殺害についても認めていて「ワインの瓶で頭を殴った」と話している。

この事件は去年12月、新宿区の路上と渋谷区にある民家の庭先で、男性の上半身と
下半身が相次いで見つかったもの。その後の調べで、遺体は渋谷区富ヶ谷に住む
外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と判明した。
また、警視庁は、三橋さんの妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄の疑いで逮捕した。
動機について、歌織容疑者は「結婚後、口論する様になり、自分を否定されたり、
暴行を受けたことがあり、殺意を持った」と話している。こうした2人の関係について、
共通の知人は「05年5月に、DV(=家庭内暴力)で歌織容疑者を殴り、鼻の骨を
折る事件があった。(歌織容疑者は)三橋さんを社会的に抹殺したいという強い意思が
あったようだ」と話している。
歌織容疑者は殺害についても認めていて、「先月12日早朝、三橋さんが帰宅して
寝た後、ワインの瓶で頭を殴って殺した」と話している。さらに、遺体の切断については
「自宅でノコギリなどを使ってやった」と話している。これまで見つかっていなかった
三橋さんの頭部については、歌織容疑者の供述により、東京・町田市にある公園の
植え込みから見つかった。

遺体の遺棄方法については、上半身と下半身は旅行用のキャリーケースに入れ、
新宿区にはタクシーで、渋谷区には台車にのせて運んだと話している。10日夜に
発見された頭部については、バッグに入れて電車で町田市まで運んだという。(以下略)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20070111/20070111-00000001-nnn-soci.html


33 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 02:29:25 ID:xoY9Rn1a0
煽られた。誰か慰めろ(慰めてください)

34 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:29:41 ID:Wws0oxV+0
>>33
( ^ω^)/(´・ω・)

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:22:43 ID:Wws0oxV+0
今まさにこの時間こそ、過疎の極み

36 :おばくさん:2007/01/11(木) 07:06:27 ID:c6fSF8i80
三年今日スーツを着る

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)