5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの常駐スレpart96 気にしないよ気が大きいけん

1 :ぴあ:2007/01/10(水) 09:18:34 ID:JjhqglOr0
・何書いてもOK。自由な大地。 空には白い雲。 天国はすぐそこ。
・独り言もいいんだよ・・・
・名無しだろうがコテだろうが大歓迎。 君を待っている。
・ageない奴ははなくそボンバーだっ!
・950踏んだ奴が基本的に次スレを立てることを勅命とす。
・授業を全てなげうってでもココが必要であれ、おまいら。
・( ^ω^) 留年しても元気だお
・就職?将来?それって美味いの?
・え?だって今冬休みでしょ?
・スレ落ち続けても(・ε・)キニシナイヨ!!キガオオキイケン!!

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 09:24:27 ID:9OyYynrF0
いまさらの2ゲット

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:02:54 ID:184vGrDzO
1000取られたし
今から寝るし

4 :学生さんは乳がない:2007/01/10(水) 10:59:22 ID:IXzpaSnX0
うおっと新スレだい
1000も行ってなお良し
>>1
>>3
ねーむれーねーむれーいい子


5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:49:15 ID:lHhoAWgzO
おつかれー
これから久々の教習所だぜ・・・

6 :学生さんは乳がない:2007/01/10(水) 13:12:42 ID:kv6tCmpLO
今どこまで進んでるの?
通うのめんどいよねぇ…

7 :学生さんは乳がない:2007/01/10(水) 13:19:21 ID:kv6tCmpLO
学生ブログランキングとかでいろんな人のブログ読んでると
なんでこんなにエネルギーに溢れてるんだろう…
と思う。
彼等に比べたら私なんて屍のようだよ。

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:12:11 ID:ISTu0ESmO
あれ見た。魔女の宅急便でトンボが乗った気球みたいな船。

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 16:15:58 ID:184vGrDzO
飛行船?
ていうのかね…とりあえずみんなおはよう
このスレタイは…

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:21:51 ID:ISTu0ESmO
MAHORAとか書かれたバッグ持ってる人がいた

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:25:40 ID:lHhoAWgzO
>>6
次が第2段階みきわめなんだぜ
一ヶ月ぶりに車乗ったけど意外とイケるもんだね

12 :学生さんは乳がない:2007/01/10(水) 23:43:22 ID:IXzpaSnX0
>>8
飛行船なんてまだあるんだ。
小学生の頃は飛んでるのたまにみたけど。なんかの宣伝?で
風邪はどうかね
>>11
第2段階ってなんだっけ。路上はもう出てるんでしょ?
MT?

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 23:49:28 ID:lHhoAWgzO
>>12
路上どころか高速走った
MTだよ、今日はATだけど

14 :学生さんは乳がない:2007/01/11(木) 00:00:18 ID:IXzpaSnX0
いいな高速
私の教習所高速なかったorzなんかゲームセンターに置いてあるような機械で
高速シュミレーションして終わり。
入会する前に高速の研修ないって知らせるべきだよね!!プンプン

15 :学生さんは乳がない:2007/01/11(木) 00:02:34 ID:IXzpaSnX0
2段階見極めか・・・がんばれ。アレだけで1万円くらい取られるよね。
見極め受かったらさ、早めに筆記受けた方がいいよ!
どんどん面倒くさくなるから。
私見極め受かってから2ヶ月たってやっと受けに行ったの。
親に超怒られてさ〜早く行けって。

16 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 00:32:06 ID:WZCLICAbO
>>13
高速教習無いんだ
結構スピード出せて楽しかったのに

>>14
それは分かってるけどそれより学校のテストの方がヤヴァイ

17 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2007/01/11(木) 00:42:17 ID:QRZtlWIi0
>>1乙です

18 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2007/01/11(木) 03:28:43 ID:1MX0wO5F0
1234567890!!!!

数字のタイピング練習してる。

19 :ぴあ:2007/01/11(木) 04:09:59 ID:XXTjtUCh0
こんな時間に寝るけど
気にしないよ気が大きいけん

20 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:10:55 ID:Mz2n6BfMO
ぴあがパクってる(´・ω・`)

21 :ぴあ:2007/01/11(木) 04:16:05 ID:XXTjtUCh0
パクられても気にしないよね?気が大きいけんね?

22 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:30:14 ID:Mz2n6BfMO
ええまあ
また眠れないし

23 :ぴあ:2007/01/11(木) 04:31:38 ID:XXTjtUCh0
キスのお相手が気になって寝れないのね
いやぁ、なまえにもついに春が来るか
ぼかぁ嬉しいねぇ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 04:33:02 ID:Mz2n6BfMO
>>23
気にならなすぎて不思議
また飲むし今度
完全に男女のあれではないね

25 :ぴあ:2007/01/11(木) 04:34:44 ID:bThiHOJIO
今度はもっと大胆に、か
頑張れよ^^
でも俺はなまえ好きだよ^^

26 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:03:15 ID:Mz2n6BfMO
もう勝手に言っとけ('A`)

27 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:03:55 ID:bThiHOJIO
可愛いなwww

28 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:07:35 ID:Mz2n6BfMO
ところでなんでこんな時間に起きてるのさ


29 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:10:31 ID:Mz2n6BfMO
>>23
つうかお前ここに書いたら特定…いやマジで
今更ながら気付いた

30 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:12:52 ID:bThiHOJIO
もう眠いよ

何でこのスレに書いたら特定されるんだよwww

31 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:14:59 ID:Mz2n6BfMO
…知ってる可能性がある知り合いがいるから
このスレとブログ両方を

32 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:18:15 ID:bThiHOJIO
こんな数人しか書き込まないスレをか?w

33 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:19:10 ID:bThiHOJIO
てかblog知ってるならいつもコメント残してる俺がいる時点で何か反応あるはずでしょ^^;

34 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:20:22 ID:bThiHOJIO
それにキスした噂なんてあっという間に部内に広がるさ^^

35 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:30:23 ID:Mz2n6BfMO
>>32
ええそうなんです

まあ…きっとバレんよ…部内の人やないんやけどね

36 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:31:46 ID:bThiHOJIO
そうそう、気にしたら負けだよ
気が大きいけんね?

37 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:32:52 ID:Mz2n6BfMO
しつこいなw
今日は全然酒入ってないよ

38 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:36:35 ID:bThiHOJIO
なんか気に入ったwww
酒入らんと気大きくならんの?w

39 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:39:10 ID:Mz2n6BfMO
小心者ですから

40 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:40:26 ID:bThiHOJIO
でも酒入ってる時のなまえテンション高くていい感じよ
あれくらいの方が可愛い気あるぜ^^

41 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 05:42:04 ID:Mz2n6BfMO
テンション高いはよく言われるw
まあね…酒の力は怖いよ

42 :ぴあ:2007/01/11(木) 05:46:21 ID:bThiHOJIO
なまえはそんくらいの方がいいんじゃね?^^

43 :学生さんは乳がない:2007/01/11(木) 11:07:20 ID:2+BgqGAV0
新年1発目さぼり。気がおおきいけん。
おっはよー
よくもまぁそんな時間に起きてるね。今寝てるのかな。

44 :学生さんは乳がない:2007/01/11(木) 11:08:16 ID:2+BgqGAV0
今日のだめカンタービレだ。>アニメ
今期唯一期待してる。

45 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 11:33:59 ID:Mz2n6BfMO
おはー
今起きたよ
さあ…学校サボるか

46 :学生さんは乳がない:2007/01/11(木) 11:38:03 ID:2+BgqGAV0
はやいねー
>>45(・∀・)人(・∀・)
と思ったけど11時か。時間があっという間に過ぎてゆく困った


47 :ぴあ:2007/01/11(木) 12:18:10 ID:+id96UTh0
起床、でかけてこよう

のだめアニメ化するのかドラマよりはマシかもね

48 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2007/01/11(木) 12:36:49 ID:cQ5Cbv3mO
僕も今日は重役登校することにしました

49 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 13:24:12 ID:Mz2n6BfMO
4限目もいかないな…きっと

眠いもん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)