5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょちょっとM-1出るんで、ネタ作ったんですけど

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:24:44 ID:zVTzecBl0
ボ→ボケ ツ→ツッコミ

ツ「どうも〜トルエンジョンです」
ボ「ちょっと相談があるんだけどさ」
ツ「なになに」
ボ「お前もとっくの昔気付いてると思うけど、最近ボクシングはじめたんだ」
ツ「え、全然知らんかった」
ボ「この体見て気付かない?」
ツ「めちゃヒョロガリやんか、ほとんどスターウォーズのヨーダやん」
ボ「ここのキレ見て、この筋肉のキレ」
ツ「どれどれ」
ボ「そうやって近づいてきたところを左フックー!、そしてアッパー」
ツ「しょぼ、全然当たってないやん」
ボ「それでね、僕自己破産しようと思うんだよ」
ツ「そっかー、いいんじゃない?みんなお前のこと頭のおかしい奴だと思ってるけど」
ボ「ごめん違う違う、僕アルシンド、チャモロしようと思ってるんだよ」
ツ「・・・ジーコハッサンだろ!ジーコとアルシンド!ハッサンとチャモロ!」
ボ「・・・・・・・」
ツ「なんか言えよ!」
ボ「・・・・・・・」
ツ「返事がない、ただの屍のヨーダ」
ボ「誰がスターウォーズのヨーダだ」
ツ「ありがとうございました」

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:25:12 ID:NMJ8cms60
(^o^)<スレタイで笑った

3 :DRY ◆XXEkEHQKI2 :2007/01/10(水) 06:26:11 ID:hlalezmH0
おまえヨーダってどんなやつか分かってるの?

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:26:22 ID:eM5qM8yW0
>>1
スレタイデワロタ

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:27:43 ID:ISbgYFBj0
ごめん、正直に最後で吹いた

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:30:47 ID:W2l95CiMO
>>3
緑のグレムリンだろ?

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:32:35 ID:184vGrDzO
才能あるから頑張れよw

8 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/01/10(水) 06:34:20 ID:Ttv2b6zVO
肝 心 な 相 棒 は ど う す る ?

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:36:35 ID:ISbgYFBj0
>>8
ゆー

10 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/01/10(水) 06:39:56 ID:Ttv2b6zVO
>>9
おまえ俺にレスすんなよ
馬鹿がうつるだろ?姿慎めよFランクが

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:41:51 ID:WmJSzUMu0
苦笑

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:42:21 ID:ISbgYFBj0
>>10
ごめん……

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:43:00 ID:WmJSzUMu0
あぼ〜んばっかだな

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:44:39 ID:ISbgYFBj0
俺はIDでNGか

15 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/01/10(水) 06:44:47 ID:Ttv2b6zVO
>>12
しょうがないなぁ。
ま、馬鹿は馬鹿なりに頑張ってね☆

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:45:26 ID:ISbgYFBj0
>>15
またレスしやがてって突っ込みはないのか

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:45:36 ID:WmJSzUMu0
いや、連鎖あぼ〜んしてるから。

18 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/01/10(水) 06:45:44 ID:zXeshR+sO
本気で微妙だから困る

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:46:24 ID:ISbgYFBj0
そっか

20 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/10(水) 06:50:12 ID:20K3+qE80
ゆー

21 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/01/10(水) 06:50:46 ID:Ttv2b6zVO
>>20
おまえ殺すぞ!!!!!!!!

22 :東北自動車道 ◆ZnBI2EKkq. :2007/01/10(水) 06:52:50 ID:zVTzecBl0
古参コテとかいつまでもこの板にしがみついて恥ずかしくないの

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:54:56 ID:184vGrDzO
>>13
携帯厨は無視ですか

24 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/10(水) 07:04:08 ID:NrGI5+UuO
ボ「僕ね、昔転校多かったんですよ」
ツ「えらいいきなりやなしかし。友達と離れんのやっぱ寂しいやろ?」
ボ「そうでもないよ」
ツ「お前ストレートに言うな。少し言葉を飾れ!」
ボ「そうでもないでございますです」
ツ「マルシアかお前は!しかも古いわ!」
ボ「元旦那誰だっけ?」
ツ「大鶴義丹や」
ボ「誰がジダンや!」
ツ「義丹や!なんで頭突きせなあかんねん!
そうなんどうでもええねん!お前の心が冷たい言うとんねん!」
ボ「ハートか?」
ツ「そうや」
ボ「うちのおかん生協におるで」
ツ「パートや!」
ボ「ほらあんたちゃんと座っとき!」
ツ「…カートや!しかも子供座る椅子付いとるやつや!」
ボ「よう分かったなぁ」
ツ「やかましいわ!正直カンやけど当たってちょっと嬉しいわ!」
ボ「俺また来週転校やねん」
ツ「…意味わからんけどまぁええわ」
ボ「せやけど雨降ったら中止」
ツ「どういうこっちゃ?」
ボ「天候次第なんや」
ツ「何上手いこと言うとんねん!やめさしてもらうわ」

25 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/10(水) 07:05:11 ID:20K3+qE80
>>21
ゆー

26 :良識派:2007/01/10(水) 07:05:22 ID:HNU4CFsv0

























27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:06:07 ID:ISbgYFBj0
>>26
縦読みだったのか…

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:06:53 ID:QnW5LW+z0
>>1
>>24

なかなか良いな

29 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/10(水) 07:07:30 ID:20K3+qE80
じゃあ俺もM1出るよ このネタで
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168379553/l50


30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:09:16 ID:IH0K9H3xO
これはひどい

31 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/10(水) 07:14:14 ID:20K3+qE80
ちょっくらM1で優勝してくるわ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168380634/l50


32 :(*・_・*)手下 ◆M57n2g8bjE :2007/01/10(水) 07:26:38 ID:NrGI5+UuO
関西弁難しいなやっぱ

33 :NEOやまだ( ´ー`)w ◆08m4elzWR2 :2007/01/10(水) 07:31:56 ID:20K3+qE80
来年のM-1予選に出たいんだが、ネタ判断してくれ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168381290/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)