5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネ女がコンタクトで美少女に

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 05:38:30 ID:5Kn9sh5i0
良くメガネ女を女友達がコンタクトにさせたり髪型変えさしたりして美少女に変身させる展開があるじゃない?

2 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 05:40:43 ID:Tcb/9Y3FO
メガネかけた方が可愛いっていったら、はあ?って言われた

3 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 05:40:54 ID:9OyYynrF0
でもオレメガネっ娘好きだし

4 :かんじた:2007/01/10(水) 05:40:59 ID:RFed70mZ0
なんということでしょう( ^o^ )

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 05:43:14 ID:9+3ZugtSO
かんじたぼっち連スレこいよ

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:07:34 ID:baRyi+HlO
コンタクトのCMの奴らって総じてメガネの時の方がかわいい事多いよな。
テニス部の先輩に迷惑かけたくなくてってCMの奴とかメガネっ娘すぎ。

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:40:47 ID:BM+kCNGC0
>>6
これには同意せざるえを得ない
コンタクトにバージョンは5歳くらい年上に見える

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:47:00 ID:Vy77VLks0
どう考えても、 メガネのときの魅力≧コンタクトのときの魅力 だ。
>が成り立つか、=が成り立つかは人によるが。

9 :糞コテNo.350 ◆Np2xyITkT6 :2007/01/10(水) 07:50:06 ID:DEqeKoxjO
おまいらメガネ屋業者もコンタクト業者もがんばれwwwwwww
殴り愛しろwwww

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:53:42 ID:9OyYynrF0
3次元のメガネっ娘はろくな奴がいない件

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:46:36 ID:cIY8qBro0
3次元にろくなのが居ない件

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:49:54 ID:v4W8uH9TO
長門…

13 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/10(水) 10:49:59 ID:kU0Mtg8BO
俺はメガネ外したほうがカコイイらしい

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:50:52 ID:PQpU5aPA0
三次元がひどいとか行ってるけど二次元に一番迫れるとしたら眼鏡っ娘しかないと思うんだ

15 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:53:44 ID:0U8hha4FO
オリエンタルラジオとアンタッチャブルとドランクドラゴンのメガネみたいな奴、大学に溢れてるよなw

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:54:16 ID:uwuuCZD5O
つーか


普段メガネ→コンタクトの方がカコイイ

普段コンタクト→メガネの方がカコイイ


じゃね?

17 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:54:55 ID:PQpU5aPA0
眼鏡
長めのポニーテール
黒髪

完璧

18 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 10:55:57 ID:lVtNoLvBO
メガネは処女
コンタクトは肉便器

だろ

19 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/10(水) 10:57:43 ID:RBzmmlBQO
ホントの私デビュー(笑)

20 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:04:45 ID:uwuuCZD5O
>>19
お前の方がよっぽど

(笑)


だと思うがな

21 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 11:07:52 ID:Tcb/9Y3FO
コンタ→メガネのほうが絶対伸び代大きいだろ

22 :豚の皿 ◆A8W98IcMoA :2007/01/10(水) 11:11:18 ID:oWhj4JryO
似合う人と似合わない人の差が有る気がする

23 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:15:24 ID:wYwTVN2cO
メガネ→知的だけどブサ面コンタ→中位フツ面

24 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 11:20:54 ID:Tcb/9Y3FO
目がパッチリするじゃん。
メガネとったら
3 3

みたいなさ

25 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 11:32:26 ID:Bb2de9fu0
稲中の神谷みたいだな

26 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:48:06 ID:5Kn9sh5i0
>>24
じゃあお前はメガネかけてメガネっこと付き合え。勝手にしろ

27 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 14:57:10 ID:VJKRz8PQO
>>26
(3_3)

28 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 14:59:32 ID:Tcb/9Y3FO
>>26
俺裸眼2.0オーバーだもん。
かけてって言うと、目ぇパッチリしてなくて悪かったわね!なんてとりつくしまもないし

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:00:45 ID:5Kn9sh5i0
>>28
度無しメガネでもかけろや在日

30 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 15:03:00 ID:Tcb/9Y3FO
度無しメガネってなんだよ?パーティーグッズのハナメガネか?
デザインワークのサングラス拾ったからそれかけるよ。

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 15:32:51 ID:5Kn9sh5i0
度が入ってないメガネに決まってるだろ。在日チョンは日本語つうじねーな

32 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:16:12 ID:BM+kCNGC0
でもコンタクトにしたら瞳がはっきりして
なんかいい

33 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:54:21 ID:JmnTuogr0
眼が大きい人は、コンタクトで可愛くなる可能性が高いよ。
なぜなら、めがね取ると瞳にライトが入ってキラキラするからだよ。

34 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 17:59:43 ID:Tcb/9Y3FO
>>31
うるせ〜四ツ目が。
カラコンみてぇなもんか、ナウいのそれ?オリエンタルレディオ気取りか?北米か!


35 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 18:06:17 ID:4CgWKmz00
ここまでまさかの画像なし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)