5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら運動音痴だっただろ?

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:19:42 ID:ggD7/4jz0
例えば学年内でのレベルを10段階にわけて、
運動6、勉強4だと微妙にリア充入りできるのに、
それが逆になり運動4、勉強6になった途端運動音痴のくせに勉強も微妙、
みたいな捉え方されないか?合計すれば同じなのに・・・
つまりなにが言いたいかっていうと、運動は最低平均いってないと話にならないんだよな。
男同士の序列みたいなのにおいて

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:20:03 ID:6oJB06b80
あーあーうるせーうるせー

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/10(水) 00:20:22 ID:4CgWKmz00
また僕のスレか

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:20:28 ID:TsO6is230
お前は何を言っているんだ

5 :◆jj/4iHSuNY :2007/01/10(水) 00:20:45 ID:b6Z/jO04O
ん?もっかい言って
ごめん聞いてなかった

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:20:50 ID:VGOsd+bM0
>>1は在日

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:21:06 ID:gOuxZCUZ0
いじめられっ子憐れw

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:21:21 ID:bAubjVHJO
運動9:勉強1のオレには関係ないスレ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:21:30 ID:UFItUMyrO
勉強1運動9だたし

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:21:53 ID:uh4TXsRf0
サッカーでは常にボールが来なさそうな場所を計算して移動してました

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:22:04 ID:r9gUGy+u0
がり勉だったが
微妙にソフトボール得意だった
本塁打打ったりwwwwww
でもサッカーはカラキシ


12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:22:28 ID:5KvGZW8C0
元陸上部です^^

13 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:24:54 ID:UFItUMyrO
>>8結婚しよう

14 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:26:12 ID:WmJSzUMu0
運動神経は良い方だけどバスケとか苦手。
何が苦手かってあんなキュッキュキュッキュかっこつけてフェイントするのが恥ずかしい。
根がスポーツに向いてないわ

15 :雛苺入ってる(><) ◆OYuLZyb.H6 :2007/01/10(水) 00:27:25 ID:v64uZVZL0
勉強5:運動0:オタク5 くらい。

16 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:27:40 ID:UyXj/buS0
ネラー全般、運動神経良くない奴のほうが多いという俺の偏見

17 :1:2007/01/10(水) 00:32:36 ID:ggD7/4jz0
てかごめん、結構自信あったのにこう感じてたの俺だけか・・・

18 :フロント ◆QzFBd305zM :2007/01/10(水) 00:44:29 ID:JZhcTcKE0
自分やほかの人がそういう捉え方をしていたかは微妙だけども、
運動できるとけんかも強そうだからじゃない?
あるいは、特に中学までは頭を使う作業より体を使う作業が多いからそういう捉え方に自然になるのかもね。

19 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:52:40 ID:vP4CqKty0
学年で1・2を争うほど運動音痴だった(´;ω;`)
長距離だけは平均以上だったけど、やっぱり団体種目ができないとダメだな・・・

20 :1:2007/01/10(水) 01:19:07 ID:ggD7/4jz0
>>19
わかる!短距離はかっこよくみられるのに、もっと根性が必要な長距離できても褒めてもらえないのな・・・

21 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:19:46 ID:EkmVc7mjO
個性云々いいながらこれが出来なきゃ最低って決める社会なんですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)