5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、浪人生だから成人式の時期は辛い

1 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:02:27 ID:AGKJrAyS0
周りの友達(年齢は皆一つ下)から、成人式はどうだった?とか
成人式に行った?同窓会は行った?などさまざま聞かれて非常につらい
俺は現在二年生なんだが、いまだに友達には年齢を隠している

2 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:02:54 ID:TsO6is230
why don't you write it in the blog?

3 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/01/10(水) 00:03:15 ID:womrtlwv0
浪人が悪い

4 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:04:17 ID:FNxiOKHB0
>>1
俺もだ… 3浪で今1年なんだが、辛すぎる…

5 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:05:24 ID:EVkR2WhW0
>>4
マジ?
さすがに三浪はキツイと思う
てか、カラオケのときの会員書を作るときはドキドキもんだよ

6 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:08:00 ID:caTbZ9a30
そもそも3浪だと
浪人中で成人式なんていけないだろ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:08:47 ID:UyXj/buS0
ここまでJJなし

8 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:10:23 ID:FNxiOKHB0
俺も>>1と同様、年齢を偽ってる
一浪ということにしているんだが、正直辛い

9 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:10:40 ID:EVkR2WhW0
好きな女とかいるけど、いつ年齢言えばいいのかわからない
浪人って言われたら、少しひかれそうで怖いなぁ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:11:50 ID:FNxiOKHB0
多浪隠しの鉄則
同じ大学の女とは付き合わない
サークルや部活には入らない

11 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:12:09 ID:+Rxuhd/TO
3浪どころか社会人入学の25歳1年生の友人がいる訳だが。

12 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:13:42 ID:EVkR2WhW0
>>10
俺、サークル入ってるよw
しかも、同じ大学の一つ上の学年に、高校時代の友達いるしw

たぶん一部の人にはさすがにばれていると思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)