5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起した時の鎮め方を身に付けられない奴

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:43:54 ID:BkgXXecB0
大学生になったら、上手く隠せよw
こないだ、教室でエロ本読んでジーンズがモッコリ盛り上がってる
奴がいたけど、高校生じゃないんだから・・

2 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/09(火) 23:44:20 ID:18Y93EoP0
折りたたみ式

3 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:44:33 ID:eBkaSuTrO
やらないか

4 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:44:46 ID:cQksDvRS0
服の上からでもわかるぐらい勃起できる人がうやまらしい

5 :アフロ:2007/01/09(火) 23:44:50 ID:FogjTuxI0
ワンタッチ取り外し式

6 :まんまんハメ太郎:2007/01/09(火) 23:44:53 ID:YzO9YGLT0
おかんに見られてるとこだとか、パイプカットを想像するだとか

7 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 23:45:40 ID:o9SIzZ0xO
いや、むしろ見せ付けるべきだ

8 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/09(火) 23:45:42 ID:RwC9QCvs0
ボッキマウス♪ボッキマウス♪ボッキボッキマウス♪

9 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 23:45:47 ID:cZYZtFlE0
高校のときは授業終わって起立するとき、ちょうどチンコが引き出しのところにおさまってよかったんだけどな

10 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:46:07 ID:N1xXf1y20
マジレスするとションベンすればなおる

11 :◆jj/4iHSuNY :2007/01/09(火) 23:46:23 ID:KmhIcKxoO
こんなもん中学の時に体得したわっ

12 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:46:25 ID:MvdLVVHM0
あるある

13 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:46:48 ID:rffE44IU0
勃起状態でションベンしたら地獄絵図のようになるんだぜ

14 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:46:51 ID:IBR/WIgn0
あなたもわたしもボッキー

15 :わくわくさん ◆nqdnndB/rA :2007/01/09(火) 23:46:56 ID:6bt1D2eEO
パートナーの肉奴隷ゴリラに性欲処理させてます

16 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:47:55 ID:kbLuBpPW0
ハサミで亀頭部分だけチョン切る、自分で書き込んでで萎縮してきた・・・

17 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:48:21 ID:ZdiK9+1GO
授業で勃起中に当てられた時の戦慄と来たら・・・

18 :ジャニー ◆SazlCohIRk :2007/01/09(火) 23:48:22 ID:OiCQdAipO
>>8

19 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:52:40 ID:9BjFHGejO
チンコの断面図
グロ画像
土井たか子

を思い出す

20 :【Θドラゴンズ♀д♀ドリームΘ】:2007/01/09(火) 23:53:13 ID:18Y93EoP0
土井たか子の物まねをする

21 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 23:54:19 ID:o9SIzZ0xO
勃起したらむしろ見えないように擦っちゃうんだけど

22 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:54:35 ID:ylhD9SYT0
180度そそり立たせて腹に密着させる

23 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:55:04 ID:+VwcqShU0
社会の窓を突き抜けんとばかりにそそり立つ俺のちんぽ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:56:20 ID:iH9ttlJS0
それ、服のシワじゃね?

25 :ヂューク西郷:2007/01/09(火) 23:56:21 ID:rw9BnphW0
愚民ども、まずは崇高なる我輩に挨拶せい

26 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:57:57 ID:6aP865rDO
指を組んで右手と左手の親指が当たらないようにグルグルすれば直る

27 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:59:20 ID:+VwcqShU0
エロ本でオッキングする事も無くなってきたな

28 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:00:29 ID:tvlXin0V0
>>10
あれ何で治るんだろうね?小便中に精子混じってるのかな?

29 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:00:56 ID:PlhqlrnE0
2ちゃんって他人批判に見せかけた自己所紹介多いNE!

30 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:01:12 ID:ozbLXIYCO
>>22に同意
腹とズボンではさんだりもあり

31 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:01:54 ID:OUerIxVd0
教室でエロ本とはどこのFランでつか!!

32 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2007/01/10(水) 00:02:36 ID:KngyzhaM0
パンツ内射精する

33 :欲望の渦 ◆fg.kT.m8e6 :2007/01/10(水) 00:03:24 ID:3SBT4BQm0
ノコギリで切断されるとこを想像

34 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:03:54 ID:dK6/1UaT0
今日一日中家で2chやってていろんなスレでレスしまくったけど
誰からも安価で返信してもらえなかった(´・ω・`)

35 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/10(水) 00:04:00 ID:MUdiWm0LO
構造的にモノを食べるとおさまる

36 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:05:31 ID:8sbS6Yf3O
>>26
キモオタっぽい奴がやってたw

37 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:05:48 ID:wYO363iZ0
マジレスで中学校とか高校で学年一ブサイクだった女の顔を思い出すこと
これで80パーセントは収まる

38 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:05:58 ID:icZiodd50
むしろエロ本読んで勃起しない方がやばいだろ

39 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:06:54 ID:RSUhOp+L0
エロ本はボッキしないな

40 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:06:55 ID:6crqe1IkO
>>34
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

41 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/10(水) 00:07:54 ID:kU0Mtg8BO
>>36
それ俺かもしれん

42 :ヂューク西郷:2007/01/10(水) 00:08:17 ID:dK6/1UaT0
>>40
貴様のように構う愚民がいるから我輩はやめられん

43 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:09:48 ID:WmJSzUMu0
母親の裸を想像しろ

44 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:12:58 ID:UHx7iuBG0
勃起せんでも元から大きいから困る

45 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 06:56:03 ID:BbGP4+Xg0
エロ本で勃起しないなんてありえないだろ?
俺はビンビンになっちゃうけどな。

46 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:17:28 ID:WmJSzUMu0
中学生か

47 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:53:32 ID:4K6R3hPRO
>>43
余計ギンギンになる俺は変態

48 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 07:56:56 ID:1VDS6Ayr0
男友達の顔を想像する
幻影友人

49 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:58:51 ID:BbGP4+Xg0
エロ本見て勃たない奴は、相当、女慣れしてるんじゃないか?
でも、そんな奴でも半勃ちぐらいにはなるんじゃない?

50 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 20:59:54 ID:LYF7v/C2O
エロ本で勃起はしねーだろう

51 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:06:32 ID:hzT3R5/7O
公開オナニーでおk

52 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:08:22 ID:icZiodd50
エロ本でいいページがあったら勃起するだろ。
しないやつは男性機能が低下してきてる。

53 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:20:53 ID:WmJSzUMu0
エロ本自体を読む機会が無くなってる。

ネットで簡単にサンプル動画が手に入るこんな世の中じゃ

54 :ミート(*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2007/01/10(水) 21:27:50 ID:TNhNJCTh0
オナヌーすれば済む話しなのです

55 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:28:41 ID:RF4YmmsS0
しょんべん出すと収まる

56 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:36:46 ID:+CWWtQxP0
勃起状態でどうやってしょんべんすんの

57 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:37:53 ID:RF4YmmsS0
そこが問題なんです

58 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:43:48 ID:rPy/dL/N0
しょんべん出したら収縮するのか?
ただしょんべんの時間中に時間切れで収縮するだけなんじゃないのか?

59 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:46:02 ID:RF4YmmsS0
いや、しょんべん出すとともにしゅわ〜って縮んでく
縮みにくいときもあるけど

60 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:47:11 ID:+CWWtQxP0
そもそも海綿体に血液が充満して勃起状態になってるわけだから、其の血をちんこ以外の場所に
やればいいんじゃね?
どっかブッ刺して血ぃどくどく出したら収まるんじゃね?

61 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:48:22 ID:RF4YmmsS0
勃起を収めるたびに流血するのか?
悪い血捨てるみたいで体によさそうだな

62 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:50:34 ID:wYwTVN2cO
マジレスすると深呼吸を数回すればおさまる

63 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:50:35 ID:+CWWtQxP0
わかった!
献血しに行けばいいんだ!
社会貢献も出来て一石二鳥だね

64 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:50:42 ID:/roJKJSy0
小学生のとき覚えた
3.1415926535897932384626…
を頭の中で唱え続けてます

65 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:54:13 ID:WmJSzUMu0
中学高校の水泳の授業の時よく勃起しなかったなって思う。
人間の理性は偉大だよな。その時の光景を録画して家で見たら間違いなく勃起しちゃうのに。

66 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/10(水) 21:57:39 ID:kU0Mtg8BO
俺勃起してたけどな

67 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 21:58:07 ID:WmJSzUMu0
変態か

68 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 01:50:37 ID:wk8Glc+v0
俺も水泳の時間に勃起してたよ。
下にサポーター着用だったから目立たなかったけど。。。

69 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 07:31:32 ID:wk8Glc+v0
保守

70 :学生さんは名前がない:2007/01/11(木) 08:18:48 ID:UapWgHUg0
変態か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)