5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生カップルの衝撃的な現場を見た件

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:06:28 ID:/z2HI2q30
公園の階段の段差に腰掛けて
中学生カップルが制服姿でいちゃいちゃしていた・・・
いや、そこまでは普通、まぁ許容範囲

でもさ、そこから、男がおもむろに体育座りしている
女子中学生の股の間を覗き始めたんだ、M字開脚の間を
そしたら、女の方はあさっての方向を見たままきずかないフリだよ
中学生らしい反応、恥ずかしくてしょうがないけど、嫌とも茶化す事もできず
ただ、「きずかないフリをしている」というあの状況

俺は見ていて殺意がわいたね
女子大生じゃあんな反応はまずない
男を殴ってやりたかった

2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:07:22 ID:cQksDvRS0
ストリーミングでくれ

3 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:07:55 ID:/z2HI2q30
まさに清純
ここで気がつかないフリというのは
女子中学生という年代にしかできない芸当
なんて可愛いんだ
あの男死ね

4 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:02 ID:oJRgbaz90
もっと詳しく

5 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/01/09(火) 23:08:08 ID:M1cfmrP40
日本も拳銃の携帯を許可したらいいのにね

6 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:31 ID:XYg7JsZg0
そのカップルの片割れ俺かも












女の方ね

7 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:53 ID:Xj4hWSr50
mpgでくれ

8 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/01/09(火) 23:09:00 ID:7EqWoLbR0
ここまで画像無し

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:09:57 ID:6PrYPq3t0
Xvidでくれ

10 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:10:39 ID:hNUs0XYh0
いつまでも過去を懐かしがってないで
今の幸せを探せ

11 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:10:48 ID:uuFfCXAi0
mp4でくれ

12 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:11:17 ID:pCM+EHPJ0
公園のぉおお階段のぉおお段差に腰掛けて
中学生カップルが制服姿れいぃひゃいぃひゃしてぇぇぇぇ゛いぃたのぉおお・・・
いぃや、そこまれは普通、まぁぁ゛ぁ゛許容範囲

れもしゃ、そこから、男がお゙ぉおォおんもむろに体育座りしてぇぇぇぇ゛いぃるのぉおお
女子中学生のぉおお股のぉおお間を覗き始めたんら、M字開脚のぉおお間を
そしたら、女のぉおお方はぁあああ あぉしゃってのぉおお方向を見たままきずかにゃいぃフリらよお゛お゛お゛ぉ
中学生らしいぃ反応、恥ずかしくてしょうがにゃいぃけど、嫌とも茶化しゅ事もれきず
たら、「きずかにゃいぃフリをしてぇぇぇぇ゛いぃるのぉおお」といぃうぁあああ あぉのぉおお状況

俺は見ていぃて殺意がわいぃたね
女子大生に゛ゃぁあああ あぉんにゃ反応はまずにゃいぃのぉおお
男を殴ってやりたかったのぉおお



13 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:11:45 ID:PQg3nIqCO
俺なんて夕方に高校生カップルでベンチの上に座る男に
股がってうつ向いてる女をみたぜ?
あれは明らかにスカートの中で挿入してたんだ。パンツ少しずらしてな・・・

もう少ししっかり見ればよかたわ


14 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2007/01/09(火) 23:11:45 ID:RwC9QCvs0
で、肝心の画像は?

15 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:11:53 ID:g3NKCQ620
txtでくれ

16 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:11:59 ID:x9/fTiiv0
それインリンだよ

17 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:12:50 ID:AmmmGJ2V0
exeでくれ

18 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:13:01 ID:F7jcGEWB0
>いや、そこまでは普通、まぁ許容範囲

なんでここだけカイジ風なの?w

19 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:13:19 ID:w8y1iHHa0
フェラしてるDQNカップルは見たことあるけどな

20 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/09(火) 23:13:24 ID:+6LReqr20
>>5
・・・

21 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/01/09(火) 23:13:29 ID:YeGB17zv0
私も以前、制服でラブホに入っていく学生カップルを目撃しました。
常識に欠けるカップルには困ったものです。

22 :たぷたぷ稲荷寿司 ◆4LooDwSeqI :2007/01/09(火) 23:13:45 ID:BxuM4btr0
「気付かない」じゃなくて「築かない」あたりが意味深だよな

23 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:14:44 ID:bjXCLyCr0
10年前の元旦に住んでたアパートの窓から下を見たらアパートとアパートの間にある階段でカップルがキスしてたな

健全な小学生には刺激的すぎたぜ

24 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:16:10 ID:gL0tkjSZ0
シュールだな

25 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:20:02 ID:p09ZnoWfO
高校のときに見つかって呆れた感じで怒られたことがある

26 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/09(火) 23:23:33 ID:MiJiLy+A0
俺たちにもあったよな、そんな時代

27 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:24:55 ID:/z2HI2q30
自分が中学生時代に、同級生の女子中学生と
カップルになるってどんくらい嬉しいの?

28 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:25:01 ID:phTP29Ba0
3gpでくれ

29 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:38:14 ID:gpG955tp0
まとめると、お前らは中学生以下だってこと

30 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 23:39:21 ID:cZYZtFlE0
俺は覗くだけじゃなく多少つまむからちょっとだけ上だな

31 :まんまんハメ太郎:2007/01/09(火) 23:41:02 ID:YzO9YGLT0
僕は、女子中学生ちゃん!

32 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:42:36 ID:N1xXf1y20
>>1
画像貼れ

33 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:42:52 ID:4N4cK36JO
>>1
勃った

34 :わくわくさん ◆nqdnndB/rA :2007/01/09(火) 23:44:30 ID:6bt1D2eEO
中学ん時なんかガッコにAV・エロ本持ってくるだけでわくわくできたな

ませ杉も一考

35 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:12:01 ID:n3rBXa0W0

公園の階段の段差に腰掛けて
中学生カップルが制服姿でいちゃいちゃしていた・・・
いや、そこまでは普通、まぁ許容範囲

でもさ、そこから、男がおもむろに体育座りしている腰を若干浮かせたんだよね。
感の良い俺は、そこで気付いたわけよ。
あ、こいつ屁こいたな、と彼女近くにいるのに

そしたら、女の方はあさっての方向を見たままきずかないフリだよ
中学生らしい反応、恥ずかしくてしょうがないけど、嫌とも茶化す事もできず
ただ、「きずかないフリをしている」というあの状況

俺は見ていて殺意がわいたね
大阪のおばちゃんじゃあんな反応はまずない
俺は男の顔面に、すかしっぺ食らわせてやりたかった。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)