5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にもなって回転寿司に行くヤツ

1 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:40:17 ID:RjSQ5Dd70
馬鹿じゃないの?

2 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:40:29 ID:PKH4rjH+O




3 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:40:45 ID:eW9VsL/n0
伯爵

4 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/01/09(火) 22:40:50 ID:MiJiLy+A0



5 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 22:40:57 ID:cZYZtFlE0
俺は時価の回転寿司だからセーフだろ

6 :アフロ:2007/01/09(火) 22:41:07 ID:FogjTuxI0
そりゃ、一人であんなとこ行ったら恥ずかしいにもほどがあるわ

7 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:41:08 ID:G2gVs1Cs0
一人寿司って素敵

8 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:41:12 ID:8OJF+3dt0
またこいつか。いい加減スシから離れろよ

9 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:41:54 ID:RjSQ5Dd70
お前ら女と寿司食いにいかないの?

10 :アフロ:2007/01/09(火) 22:42:29 ID:FogjTuxI0
はぁ?

11 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:43:18 ID:RjSQ5Dd70
回転寿司の偽物寿司

甘ダイ    - キングクリップ
沖ブリ    - シルバー、ヒラス
カワハギ   - ウマヅラハギ
カンパチ   - 琉球スギ、スギ
サケ     - カラフトマス
スズキ    - ナイルパウチ
タイ、真ダイ - テラピア
ハマチ    - 琉球スギ、スギ
ヒラメ    - カラスガレイ、アカガレイ
フグ     - ウマズラハギ
エンガワ   - カラスガレイのエンガワ
ネギトロ   - マグロ+油脂
イクラ    - 人造イクラ
カズノコ   - カペリンの卵を成型
タラコ    - トビッコ(トビウオの卵)+着色料
赤貝     - サルボオ貝
アワビ    - ロコ貝
カニ     - スケソウダラのすり身を加工
クルマエビ  - ブラックタイガー
ズワイガニ  - ベニズワイガニ
タマゴ    - 卵白(液卵)+着色料

12 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 22:43:33 ID:cZYZtFlE0
ベッドでは鮪の彼女だよ

13 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:44:08 ID:RjSQ5Dd70
>>12
お前が租チンで努力不足なんだろw

14 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:44:39 ID:RjSQ5Dd70
おまえら偽物寿司食って喜んでるの?w

15 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/09(火) 22:44:43 ID:+6LReqr20
定期スレ

16 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 22:44:56 ID:o9SIzZ0xO
食べ物以外に趣味はないのか?

17 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:45:14 ID:G2gVs1Cs0
>>11
エンガワは偽者じゃないだろ
加齢の方が定着しちゃってる

18 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 22:45:50 ID:cZYZtFlE0
ベッドは回ってたんだけどな。彼女はあんともすんともいわないわw

19 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:46:42 ID:RjSQ5Dd70
>>17
そりゃ回転寿司ばかり行ってればそうだろうよw
俺なんか普通にヒラメ頼んで、エンガワある?って
大将に聞くとおまけしてくれるよ。

20 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:47:36 ID:RjSQ5Dd70
>>16
女も食材も美味いものを食うよw

21 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:47:43 ID:+a9IwmRv0
これも飽きないな

22 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:48:14 ID:HyhJUkCrO
\|/
―〇―
/|\
   / ̄\
  /WWW\
 / ^o^  \
/       \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんという>>18・・・・wwwwww
たった数人の性病女とやっただけの>>18がここまで調子にのるスレだったとは・・・・wwwww

23 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:48:15 ID:8OJF+3dt0
自分で働いてから言え

24 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:48:49 ID:8OJF+3dt0
あぁどっかの寺息子だっけ

25 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:48:57 ID:RjSQ5Dd70
可哀想に、いつも回る寿司ばかり食ってるんだな、お前らw

26 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:50:54 ID:dtaN9kp60
ここ一年寿司なんてショップ99の稲荷寿司以外は食ってないなぁ

27 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:50:59 ID:RjSQ5Dd70
お前らが得意気に食ってる寿司は全部偽物だからwwwwwwwwwwww

28 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 22:51:07 ID:o9SIzZ0xO
>>20
性欲と食欲だけかよw
さぞかしいい布団で寝てるんだろうな

29 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:51:50 ID:RjSQ5Dd70
普通にラブホかシティホテルだよ

30 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:52:14 ID:XSdghOLmO
酢飯で刺身食えばなんでも上手いと思えそうだ

久兵衛というところに行けば変わるかな

31 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:52:15 ID:E5b/tB1o0
回転すし,安くてうまくて最高☆

32 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:52:37 ID:RjSQ5Dd70
偽物のネギトロをうまいうまいって言いながら食ってるヤツってなんなの?
本当のネギトロを食ったことが無いんだなwww

33 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 22:52:55 ID:cZYZtFlE0
可愛そうに、お前もいつも回るベッドかよwwwwwwwww

34 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:53:35 ID:RjSQ5Dd70
美味いすし屋ってのはシャリが溶けるように柔らかく
握ってあるんだよ。久兵衛も確かに美味いが、
本当のお勧めは絶対に教えないよw

35 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:54:30 ID:RjSQ5Dd70
>>33
お前、どこの連れ込み宿行ってるの?w

36 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:55:33 ID:8OJF+3dt0
33が見えない

37 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:56:44 ID:RjSQ5Dd70
回転寿司屋も嘘つかないで>>11の本当の名前で
寿司を回せばいいのにな。

お前ら騙されてるんだよ?w

38 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:56:59 ID:3PJeVz1P0
ま、大生板に糞スレ立てた時点で何食おうが既に人生アウトだけどな

39 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 22:57:33 ID:o9SIzZ0xO
>>29
実はあんまり教養ないよね、寿司以外

40 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:58:34 ID:RjSQ5Dd70
ちなみに今年に入ってすし屋行った馬鹿はまさかいないよな?
ずっと市場が休みだったから、魚が取れるはずないし、
1月前半にでる寿司は明らかに冷凍だけどな。
俺の行きつけの店の大将に毎年、15日ぐらいまでは
ネタが入らないから来ない方がいいって言われてるのw

41 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 22:59:33 ID:RjSQ5Dd70
>>39
俺は人気者だwww

42 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:00:59 ID:2nbCz9Ra0
え、築地で今年初のマグロが競り落とされたってニュースやってたけど?

43 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 23:01:09 ID:cZYZtFlE0
舌がよく回る>>1さんだぜ

44 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:01:11 ID:RjSQ5Dd70
ちなみに平日はマーケットの方の市場(しじょう)に参加してるぞ。
俺の得意分野は通貨先物デリバティブ。
300万円の証拠金で、10万ドル10万ユーロ単位の取引をしている。

45 :ひとつだけ理科大学 ◆XLIFzItpvs :2007/01/09(火) 23:01:29 ID:+6LReqr20
業者スレ

46 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:02:07 ID:RjSQ5Dd70
>>42
あのな、マグロなんて冷凍なの。
凍ったマグロが横たわってるのを見たろ?w
そっからマグロ女って言葉が来たわけよww

47 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:02:58 ID:3PJeVz1P0
マグロの目玉でも食ってろよ

48 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:03:36 ID:RjSQ5Dd70
ちなみにコンスタントに月5〜10万くらいのプロフィット(利益のことな)があるぞ。
マーケットの分析なんかも得意としている。

49 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:03:46 ID:2nbCz9Ra0
>>46
冷凍もの方が多いけど今年は生の大間産が最高値だといってましたが。
確か`2マンとか言ってた

50 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:04:47 ID:RjSQ5Dd70
>>49
あのな、寿司ネタはマグロだけか?w
8日くらいまで漁師が休んでるからネタが
入ってこないの。馬鹿か?

51 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:05:16 ID:rKSiMK/d0
馬鹿みたいにたいして伸びないスレを何度も立てる奴って何なの?

52 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:05:25 ID:3PJeVz1P0
残念ながらホテルに続きマグロの件も論破されてしまいますた

53 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/09(火) 23:05:33 ID:MUdiWm0LO
スシローのワサビのケミカルさと醤油の黒さが気になってしかたがない。
しかも取り皿ナシってなめてんのか関西人?


54 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:05:51 ID:RjSQ5Dd70
お前ら絶対に俺には勝てないよw
ルックスも家柄も金も女も食の知識も
俺は教科書に載っている偉人の優秀な遺伝子を受け継いでいるwww

55 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 23:06:04 ID:cZYZtFlE0
でも書き込んであげるツンデレな>>51

56 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:06:09 ID:3PJeVz1P0
馬鹿みたいに一人で空ageし続ける奴も何なの?

57 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:06:46 ID:2nbCz9Ra0
>>50
じゃあ俺がニュースで見たその日はマグロだけが競りに出されてたのか?

58 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:06:49 ID:RjSQ5Dd70
>>52
ってことにしたいんだよな?wwwww
>>53
それを言うなら回転寿司自体がなめてるwwwwww

59 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 23:07:11 ID:o9SIzZ0xO
一般人から見たアニオタってこんな感じなんだろうな

60 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:07:42 ID:TaJGxU+qO
いくらノルマが足りないからってここにたてなくても
業者さんよ(`ω´)

61 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:19 ID:RjSQ5Dd70
>>57
だからぁ、絶対量が少ないわけよ。
なんでただ高いだけの”初物”をありがたがらなくちゃいけないの?
兜町もそうだけど、初物=大発会はご祝儀相場なわけよ。

62 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:52 ID:RjSQ5Dd70
>>59
なんでもアニメで例えるなよ、キモオタwwwwwwwwww

63 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:52 ID:JcqTw3jo0
>>1
前も同じスレ立ててた人?

64 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:08:59 ID:XSdghOLmO
こういう電波は嫌いじゃない

65 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:09:04 ID:8OJF+3dt0
きっと東大文Tなんだろうね

66 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:09:25 ID:RjSQ5Dd70
>>63
ダボハゼシリーズ知らないの?wwwwww
「ダボハゼ」でググってトップを見てみ?wwwwwww

67 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:10:15 ID:RjSQ5Dd70
>>65
残念ながら東大ではないが、たとえ東大の平民がいたとしても
永遠に俺には勝てないよwww

68 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:10:53 ID:2nbCz9Ra0
>>61
さっきまでは「無い」だったのに「絶対量が少ない」に変えるんじゃねえ。

しかも絶対量が少ないからこそお前が行くような店には入荷するんじゃねえのか?

69 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:11:39 ID:3PJeVz1P0
>なんでただ高いだけの”初物”をありがたがらなくちゃいけないの?


真の金持ちはイチイチんな値段気にしないもんだろ

70 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:11:45 ID:RjSQ5Dd70
>>68
だからぁ、全然入らないのwwwww
全く入って来ないから大将に15日過ぎにきてくれって
言われてるだけなのwwwww
貧乏人うざいwwwwww

71 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:12:01 ID:tiDqh2bz0
そろそろこいつに名前付けてあげようぜ
寿司様でおk?

72 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 23:12:08 ID:o9SIzZ0xO
>>62
うっせー寿司ヲタwww

73 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:12:36 ID:RjSQ5Dd70
>>69
俺は別に金持ちじゃないよ。普通だよ、普通www
普通に美味いすし屋で普通の値段で(1万くらい)で
いつも普通に食ってるだけ。

74 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:13:24 ID:3PJeVz1P0
普通なら別にスレ立てて語るほどでもないよね

75 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:13:58 ID:RjSQ5Dd70
>>71
ダボハゼフィッシャーだって言ってるだろ?w
>>74
ダボハゼがいっぱい釣れるから面白いんだよねwww

76 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:13:59 ID:2nbCz9Ra0
>>70
それ暗に来るなって言われてるんじゃね?ww

77 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:14:10 ID:XSdghOLmO
論破されまくり

78 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:14:55 ID:RjSQ5Dd70
>>76
家族そろってかなりのお得意様なんだがな。
お歳暮ももってくるしwww

79 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:14:58 ID:mcQ6T1Ib0
よく恥ずかしげもなく自慢できるな
イタすぎる

80 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:15:58 ID:RjSQ5Dd70
>>77
どこら辺が論破なのか教えてみ?wwwww
いえないだろ?wwwwwwwwwwwwwww

81 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:16:34 ID:3PJeVz1P0
少なくともマグロの生は水揚げされてたけどね

82 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:16:56 ID:wi+esXpt0
正直このスレが乱立して回転寿司のイメージが悪くなって以来
昼飯食うの回転寿司からすき家に乗り換えた僕

83 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:17:21 ID:RjSQ5Dd70
>>79
どこら辺が自慢?
お前にとって自慢に聞こえるだけだろ?wwwwwwwwwwwww
>>81
普通に現実見てみ?wwwww
普通のすし屋はネタはいらないからwwwwwwwww

84 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:18:05 ID:RjSQ5Dd70
>>82
俺の勝利だな(^^)v

85 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/09(火) 23:18:09 ID:MUdiWm0LO
ソバ屋>>>回転寿司>>>ケンタ=松屋>>>モス>>>>マック

こんなカンジ。
ファーストフードでガタガタぬかしてんじゃねえよ。カッパとスシローは生ゴミだけどな。

86 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:18:15 ID:3PJeVz1P0
普通のすし屋で飯食っただけで優越感に浸れるお前が羨ましいよ

87 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:18:21 ID:rKSiMK/d0
>>82
かっぱ寿司でお腹ふくれるぐらい食べようと思ったらそれなりの店でそこそこのもん食えるしな

88 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 23:18:28 ID:cZYZtFlE0
>>73
確かに寿司が回ってるのは普通じゃないよな。
回転ドアや扇風機など回ってるものは危ないしな。
よく営業停止にならないよな。

89 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:18:40 ID:tiDqh2bz0
>>85
天ぷら屋も入れてくれ

90 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:18:56 ID:RjSQ5Dd70
やっぱこの時期は鱈場蟹だなwwwwwwwwwwww

91 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:19:09 ID:Oav1o9lDO
一万しか寿司屋で出さないのかよ…なんだカスだな

92 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:20:03 ID:RjSQ5Dd70
>>91
お前いくら使うの?

93 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:20:58 ID:l5NbeVqCO
>>1の言ってることが全て本当ならぶっちゃけスゲェと思う。
人として完全に勝ち組。

でも残念なのはネラーだということ。これで台無し

94 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:21:04 ID:RjSQ5Dd70
小鰭はうまいよな。
特にシンコがうまい。

95 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:21:10 ID:2nbCz9Ra0
自分の金で食えるようになってから言えよ

96 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:22:19 ID:RjSQ5Dd70
>>93
でも女には絶大な人気を誇るんだよねwww
>>95
何言ってるの?
俺、取締役なんだけど?www


97 :あまりに無能 ◆MunouT4Iy2 :2007/01/09(火) 23:22:26 ID:o9SIzZ0xO
普通の人がエロゲやDVDに費やす金を食べ物に使ってる感じ…
しかも親の金で

98 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:22:43 ID:tiDqh2bz0
>>93
しかも釣り士だしなw

99 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:23:01 ID:RjSQ5Dd70
今すぐフジテレビを見ろ!
銀座久兵衛の寿司を食ってるぞ。

100 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/01/09(火) 23:23:03 ID:M1cfmrP40
また御寿司様スレか。

101 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:23:39 ID:RjSQ5Dd70
>>97
エロゲーは買ったことないけど、
エロDVDは普通に買うぞwwwwwwwww

102 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:23:49 ID:2nbCz9Ra0
なんだ、お寿司様=さかなクンだったのか

103 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:24:21 ID:RjSQ5Dd70
楽勝、アンコウ
アン肝は絶品

104 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:24:29 ID:2nbCz9Ra0
あんこう

105 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:24:50 ID:tiDqh2bz0
>>102
>さかなクン
それ採用!!

106 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:25:12 ID:RjSQ5Dd70
特に常磐のアンコウの肝が美味いけどな。
冬だけでかくなるから冬しか食えないけど・・・

お前らフジテレビ見ろよ

107 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:26:13 ID:RjSQ5Dd70
>>105
ダボハゼフィッシャーだって言ってるだろwwwww

108 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:27:24 ID:RjSQ5Dd70
次は河豚あたりか?w

109 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:27:39 ID:tiDqh2bz0
かれい

110 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:28:02 ID:RjSQ5Dd70
カレイだよ、カレイ
新鮮なものを食うと美味いけどな。
鮮度が落ちるとゲロマズwwww
お前らがヒラメだと思ってるネタだよwwwww

111 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/01/09(火) 23:28:17 ID:MUdiWm0LO
きゅうべのコハダ一貫3000、たしかに旨いが、俺は元気寿司のサーモン巻105円を3000分くったほうが得られる効用がでかいキガス。
そんな食ったら吐くけど。
気楽だしな。

すし好とかすし三昧でいいや。

112 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:28:35 ID:l5NbeVqCO
釣りをするお魚なんですね〜に笑った。

113 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:29:43 ID:tiDqh2bz0
お寿司様は水産学部

114 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:29:46 ID:RjSQ5Dd70
左ヒラメ右カレイで区別するのな
俺はヒラメの方が好きだ

115 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:30:38 ID:RjSQ5Dd70


116 :ヂューク西郷:2007/01/09(火) 23:30:55 ID:rw9BnphW0
愚民ども、まずは崇高なる我輩に挨拶せい

117 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:31:36 ID:RjSQ5Dd70
ボラーカラスミ
マグローメジ
ちょうざめーキャビア
いわしーシラス
トビウオーとびっこ


118 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:31:41 ID:tiDqh2bz0
もっと乳揺らせよ!

119 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:31:50 ID:/z2HI2q30
1はバカ
たかが寿司如きで鼻高々かよww
おめでてーなカス

神奈川県庁上級職に内定の俺の足元にひれ伏せ1よ

120 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:32:21 ID:RjSQ5Dd70
俺に勝てるヤツはいないよ。
高校卒業までに一通りのものは食わされてるから。
帝王学を叩き込まれてるからさぁ。

121 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:33:01 ID:Ov7iIkdX0
>>1
てめー、前もこのスレ立てただろ

122 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:33:19 ID:RjSQ5Dd70
明太子=たらこ=スケトウダラ

123 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:33:52 ID:RjSQ5Dd70
>>119
最高ポストは副知事か?
行っても年収2000万ってとこか?wwwww

124 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:34:06 ID:8OJF+3dt0
>>119
微妙な凄さだな

125 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:34:31 ID:RjSQ5Dd70
後の答えは>>117


俺ってグルメだからさwwwww

126 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:35:07 ID:tiDqh2bz0
>>119
2ちゃんで自慢するなら旧帝医位卒業してからにしようぜ・・・

127 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:35:50 ID:RjSQ5Dd70
>>126
うち貸しテナント業やってるから年収1億超える年もあるけど?www

128 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:36:48 ID:RjSQ5Dd70
カラスミは去年のクリスマスディナーに入ってたな

129 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:38:11 ID:RjSQ5Dd70
茹でシラスwwwwwwwwwwwwww

130 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:38:56 ID:MvvTM4AJ0
またキチガイ回転寿司スレか

131 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:39:01 ID:Oav1o9lDO
>>127いいな〜親のすねかじれて

132 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:39:55 ID:tiDqh2bz0
>>127
俺にテナント1個くれよ

133 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:40:33 ID:HKxtP00R0
大学生ですが回転寿司しか行ったことありません…。
社会人になったら自分の稼いだお金で
普通の寿司屋に行ってみたいと思います。
馬鹿とはちょっと心外です…。
貴方のようなタイプ >>1 の大学生の方が
少ないと思いますが…。

134 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:40:45 ID:RjSQ5Dd70
久兵衛も冬にイクラと茹でシラス使うなんて落ちたなー
ちなみに軍艦巻きを考案したのは九兵衛の先代だよ。


なっ?結局食の知識で誰も勝てないじゃんwwwwwww

135 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:41:57 ID:RjSQ5Dd70
>>132
俺にそんな権限ないよ。非常勤の役員だからなwww
俺がするのは会社の経費で寿司を食うだけwwwwwwwww

136 :田中:2007/01/09(火) 23:42:51 ID:0ZEtXMbH0
魚によっては冷凍で暫く寝かせたほうが美味いけどな

137 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:43:01 ID:RjSQ5Dd70
俺たいていの美味いものは食ってるから
お前らじゃ勝てないってwwwwwwwwwwww



今回も完全に論破だなwwwwwwwwwwwww

138 :HOTELコンジローム+.゜ヽ(o´∀`o)ノ゜.+コテスタ舎弟 ◆HoTELa/ssE :2007/01/09(火) 23:43:09 ID:cZYZtFlE0
寿司も権力も握れず、食うだけなんですね!かっけ〜

139 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:43:45 ID:RjSQ5Dd70
>>136
例えば?

じゃあ何で偽物を名前を変えて回すの?wwww

140 :田中:2007/01/09(火) 23:44:37 ID:0ZEtXMbH0
>>139
鰆とか

141 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:44:41 ID:RjSQ5Dd70
>>138
将来は代取だよwww
ちなみに伯父は議員やってるよ。

142 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:45:21 ID:Oav1o9lDO
>>134別にそんなことで威張られてもな〜俺がサッカーうまいの自慢するようなもんと一緒じゃ〜ん

143 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:45:26 ID:RjSQ5Dd70
>>140
まだ時期じゃないよな

144 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:46:01 ID:RjSQ5Dd70
あと15分で消えるけど何か質問ある?ニヤニヤ

145 :田中:2007/01/09(火) 23:48:41 ID:0ZEtXMbH0
そういや今年に入ってから鰈も喰ったけど結構美味かったな...
あれも冷凍物だったんだろうか

146 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:50:03 ID:RjSQ5Dd70
>>145
鰈は新鮮なうちに食べれば平目に劣らぬ美味さ。
だが回転寿司で回ってるなんちゃって平目(=アブラガレイ)は
ゲロまずだよwwwwwwww

147 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:51:05 ID:Oav1o9lDO
やーいすねかじり〜やーいすねかじり〜

148 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:51:16 ID:RjSQ5Dd70
この時期、石鯛の湯引きが美味かったりする。
あとは寒ブリかな。あのピンク色の脂の乗り具合がいいね。

149 :田中:2007/01/09(火) 23:51:17 ID:0ZEtXMbH0
>>146
寿司屋で使われる鰈って一般的にどの鰈なの?

150 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:52:11 ID:RjSQ5Dd70
>>149
すし屋で鰈なんてほとんど入れないよ。
平目の方がほとんど。
近い魚なら、ホウボウ・カワハギ・スズキなど。

151 :田中:2007/01/09(火) 23:52:58 ID:0ZEtXMbH0
>>150
じゃあ俺の喰った鰈はなんだったんだ...

152 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:54:38 ID:RjSQ5Dd70
スーパーグルメな俺が冬に美味いネタを挙げてやるよ。

鱈・河豚の白子
アン肝
タラバガニ
ズワイガニ
寒ブリ
平目
ヤリイカ
タコ
真サバ
石鯛

こんなとこか?w

153 :田中:2007/01/09(火) 23:56:01 ID:0ZEtXMbH0
調べたけどイマイチ分からん
やっぱりマガレイかマコガレイあたりだろうか...


一度ホシガレイも寿司で食べてみたいな
東北のほうへ行かなきゃ難しそうだけど

154 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:56:32 ID:RjSQ5Dd70
>>151
新鮮な鰈ならたまに置いてあるけどな。
時間がたつと鰈はアンモニア臭がしてくるから困る。

155 :学生さんは名前がない:2007/01/09(火) 23:59:30 ID:RjSQ5Dd70
今日も圧倒的勝利wwwwwwwww

156 :田中:2007/01/09(火) 23:59:40 ID:0ZEtXMbH0
>>152
カサゴ、アイナメあたりはどうかな?

>>154
そうなのか...

157 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:01:12 ID:m7yOXMd7O
サンクスのサーモン寿司を食べてみました

158 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:02:33 ID:RjSQ5Dd70
まぁ、歯ごたえがあってうまい白身魚ではある
特に鬼カサゴとか

159 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:02:35 ID:Oav1o9lDO
>>1はすねかじりというキーワードが弱点みたいですな
全然反応しないもんな

160 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:03:47 ID:0BT4oXMP0
なんで同じ奴が何回も同じスレ立ててるのに
毎回伸びるんだよwどんなループだ

161 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:04:49 ID:RjSQ5Dd70
まぁ、俺のお勧めはカワハギの肝だけどな。


あっ、一番美味いのはトラフグの肝かwww

162 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:05:27 ID:JcI0E4lp0
>>160
それだけダボハゼ貧乏人が多いってことよwwwwwwwwwwwwwww

163 :田中:2007/01/10(水) 00:06:41 ID:cCXGvAKf0
全然今の季節じゃないけど釣り上げてスグ喰う島鯵は至高

164 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:07:32 ID:JcI0E4lp0
シマアジも美味いが夏に食う湾内に寝付いて脂の乗ったマアジは超美味いぞ。
いわゆる根付きアジだ。

165 :田中:2007/01/10(水) 00:09:04 ID:cCXGvAKf0
マアジはサイズがいいのはなかなか釣れないから困る...
って寿司屋で喰うなら無問題だが

166 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:09:06 ID:UFItUMyrO
もう15分たってるからはやく消えろよすねかじり

167 :糞コテNo.350 ◆Np2xyITkT6 :2007/01/10(水) 00:09:07 ID:DEqeKoxjO
ねぇねぇ、みんなに質問があるんだけどさ、
回転寿司いくくらいならカウンターの寿司屋にいけばいいじゃない。



168 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:10:06 ID:icZiodd50
毎回同じネタ使ってるなこいつ。
リアルでもゲームの村人みたいに同じことしか面白いことしゃべれないんだろうな。

169 :田中:2007/01/10(水) 00:12:32 ID:cCXGvAKf0
何故かびんちょうマグロが食べれない

170 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:14:02 ID:JcI0E4lp0
俺が苦手なのはシャコ

171 :田中:2007/01/10(水) 00:15:39 ID:cCXGvAKf0
回転寿司のウニの酷さだけはガチ

172 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:17:07 ID:JcI0E4lp0
安物のウニはミョウバンとかホウ酸で処理してるからな
あれは醜いよ。

173 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:20:04 ID:bAubjVHJO
ポレ、生もの苦手だから回転寿司のハンバーグ寿司とかカルビ寿司とかが好きだお( ^ω^)
でもとろさーもんは好きだお
いつかカウンターの寿司屋でとろさーもんだけ食べてみたいお

174 :田中:2007/01/10(水) 00:23:02 ID:cCXGvAKf0
トロサーモンってどこの国のどのサーモン使ってるんだろうな...

175 :糞コテNo.350 ◆Np2xyITkT6 :2007/01/10(水) 00:24:30 ID:DEqeKoxjO
なんでみんなそんな回転寿司なんか久井に行くの?
ははあ、そうか。おまいらはギャグでネタでいってるんだな。寿司だけにネタってかwwwwww
本当はカウンターでしか食ったことがないのに、わざと知ったかぶりしてるんだな。回転寿司なんか都市伝説だってのにな。

176 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:26:32 ID:icZiodd50
釣り方が下手糞だな

177 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:27:52 ID:WmJSzUMu0
こいつうぜーからあぼ〜んしよ。ほんと携帯厨のコテはゴミばっかだよな

178 :田中:2007/01/10(水) 00:28:05 ID:cCXGvAKf0
>>175
回ってることによる劣化を除いて考えればコスパがいい回転寿司もあるよ
まぁ予算に応じて喰いに行けばいいじゃまいか...

179 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:33:36 ID:JcI0E4lp0
サーモンなんてカウンター寿司では絶対に出さないよ
サーモンというネタを挙げるだけでお里が知れるから
やめた方がいいwww

180 :田中:2007/01/10(水) 00:34:42 ID:cCXGvAKf0
燻製サーモンはガチ

まぁ寿司ネタではないがな(´・ω・`)

181 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 00:37:53 ID:bAubjVHJO
>>179
そ、そーにゃにょ?!もうカウンターの寿司屋にいくことはなくなったお(;^ω^)

182 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 04:45:53 ID:X+JurvU00
回転すし勤務のFランが寿司講義ですかwwwwwww

183 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 05:09:59 ID:JjhqglOr0
美人が前に座ってるくらいで勃つのは変態だろ・・常識的に考えて・・

184 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 05:10:30 ID:JjhqglOr0
誤爆スマソ^^;

185 :ブルーフォビドゥン彡l´@ε@`lリ:2007/01/10(水) 16:52:58 ID:DwvsLfME0
縁側は鰈もあるな。でもやっぱり平目ちゃん!

186 ::2007/01/10(水) 16:55:44 ID:eiWv9gLRO
回らない寿司ばっか食べてるわね。

187 :ブルーフォビドゥン彡l´@ε@`lリ:2007/01/10(水) 17:02:11 ID:DwvsLfME0
いいとこの坊主は羨ましいわね

188 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:02:54 ID:4x/qZmPd0
地元の港から直送の寿司屋が一番うめーよ
回ってようが回って無かろうが

189 :田中:2007/01/10(水) 17:12:17 ID:cCXGvAKf0
日本海側>太平洋側

東日本においては

190 :学生さんは名前がない:2007/01/10(水) 17:15:27 ID:EkmVc7mjO
ーーここまで俺の自演ーー





糸冬 了

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)