5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :グズティック:2006/08/01(火) 00:18:14 ID:qZxfgUw10
需要がありそうなので立てました

2 :ハル(゜皿 ゜) ◆Il1NVMOl4s :2006/08/01(火) 00:18:27 ID:vFTQmqvD0
死ね

3 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 00:18:44 ID:7MsU0Z440
定期的に立ちすぎ

4 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 00:18:50 ID:de2H4+jv0
同意

5 : 【大吉】 :2006/08/01(火) 00:20:44 ID:14rvcscc0
test

6 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 00:21:12 ID:7MsU0Z440
おれ、デュラハンとかいう剣もってるせいで
何回殺されても復活するんですが・・

7 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 00:21:13 ID:aiXlbifx0
ちっ、またメンヘルちゃんかと思ったのに

8 : 【中吉】 :2006/08/01(火) 00:23:29 ID:VkKZ88GA0
めろんもしにたい
ころして(ノд<)゚。

9 : 【小吉】 :2006/08/01(火) 00:24:15 ID:VkKZ88GA0
めろん東大生じゃなきゃげんきになれない(ノд<)゚。

10 : 【大凶】 :2006/08/01(火) 00:24:33 ID:VkKZ88GA0
めろんはきょにゅー(ノд<)゚。

11 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 00:25:21 ID:MtYfTBqa0
筑波大生じゃだめ?

12 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/08/01(火) 00:26:07 ID:8maazsxw0
このスレ定期的に立つNE!

13 : 【吉】 :2006/08/01(火) 00:26:23 ID:VkKZ88GA0
嫌(ノд<)゚。東大生じゃなきゃ物足りなくてじりじりする(ノд<)゚。

14 :ママのおまんこ気持ちいいよぉ。。。:2006/08/01(火) 00:27:06 ID:nqufuI6p0
メンヘルでもイケメンだともてるのはどうして夏山君

15 :めろん:2006/08/01(火) 00:27:11 ID:VkKZ88GA0
(ノд<)゚。モゾモゾ

16 :めろん:2006/08/01(火) 00:30:23 ID:VkKZ88GA0
born to be die(ノд<)゚。

17 :めろん:2006/08/01(火) 00:33:56 ID:VkKZ88GA0
自己言及のパラドックス(ノд<)゚。

18 :めろん:2006/08/01(火) 00:39:54 ID:VkKZ88GA0
めろんは2週間誰とも話したくない
可愛いとかに振り回されたくない
心が通じ合う関係を抹殺した世界に潜(ノд<)゚。

19 :めろん:2006/08/01(火) 00:41:04 ID:VkKZ88GA0
ともちゃんのめるとものうるはどこにいっちゃったの(ノд<)゚。
ともちゃん探してるのに出てきてくれない(ノд<)゚。

20 :膣|☆。・)ノ゙ありーべでるっち ◆e.OOJnexxI :2006/08/01(火) 00:44:20 ID:kEpuYCwiO
死にたいならふじみ野市のプール池

21 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2006/08/01(火) 00:56:05 ID:oNsZpUOC0
>>16
日本語ヘンだぞ

22 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2006/08/01(火) 00:56:29 ID:oNsZpUOC0
しまった日本語じゃなくて英語だった。もう疲れてるみたいだ鬱死

23 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 14:23:57 ID:qZxfgUw10
ho

24 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 22:42:47 ID:qZxfgUw10
需要がありそうなのでageました

25 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 11:08:26 ID:Sh9ovGhvO



26 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 11:14:43 ID:1h0WAnuI0

   
     氏似たいやつは死ぬな



27 :グズティック:2006/08/02(水) 18:20:22 ID:3beekpc30
>>26
鬼畜

28 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 18:24:15 ID:u6RuDDPIO
命を大事にしないやつなんか大嫌いだ

29 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 20:36:12 ID:oxTzAe0C0
何故生きなきゃならないのか
自分が死んだ時に困る人なんていないのに

30 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 20:37:44 ID:kYx3oNeTO
>>29
あたしは困るけど…

31 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 08:42:37 ID:OC9TcA+R0
死体処理する人が困る(`・ω・´)

32 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 10:22:25 ID:NTvQB2hz0
死で満たされたこの世界^^

33 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 10:26:16 ID:UL1hv8DOO
死にたい奴に生きろなんて言わない。自分と親しい奴でもない限り。
だがわざわざ公共の場で死にたいとか言って人を不快にするような奴はさっさと死ね。

34 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 10:46:03 ID:OC9TcA+R0
わかるわかる><
僕も公共の場所でアニメの話してる奴とか
この板にアニメスレ乱立してたりするのをみると
不快になるから死ねって思う><

35 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 17:31:33 ID:UL1hv8DOO
いや、死にたい言う暇があるならさっさと死ねと言いたいんだよ。
別に俺もアニメスレには縁がないが。

36 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 17:33:33 ID:mIYrU4hd0
しぬなら貯金全部引き出して俺に渡して北朝鮮で自爆して死になさい

37 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:33:04 ID:qxNl4bMU0
死にたいからってすぐ死ねるわけないじゃん!

38 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:01:02 ID:JNVtEMka0

死にたいやつは今すぐ死ね!





って言いたいけどさ〜、これ見て死ぬ奴が居るかもしれないと思うと
なかなか言い出せないわけよ、これと同じ事思ってる奴かなり居ると思うよ、
死にたい死にたいとか甘えてる奴にじゃあ死ね!って言いたい奴。
もう赤ちゃんじゃないんだから甘えんなよな、マジでうぜーよ。

39 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:11:37 ID:qxNl4bMU0
酷いなぁ好きで甘えん坊やってるんじゃないんだもん(´;ω;`)

40 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:21:05 ID:JNVtEMka0
いや、カワイイ女の子は別だよ、
ずーっと俺に赤ちゃんみたく甘えてて欲しいよ。

だがブスと男は別だ。


41 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:28:10 ID:qxNl4bMU0
まぁ大目に見てよ〜 2chだししかたないよ〜^^)

42 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:34:53 ID:JNVtEMka0
ダメダメ、現実をみなよ。
そういう甘い考えだから、どんどんダメ人間になって、
そんな自分が嫌いになって、死にたくなるんでしょうが。
メンヘルの奴はなんでもかんでも人のせい。
周りのみんなはさっさと自殺しろ!と言いたい気持ちを抑えているんだからね。

自分に厳しく、人に優しい人間になれよ。
もう大学生になる歳なら、そういう人間にならなきゃな。


43 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:40:20 ID:qxNl4bMU0
そんなこと言われてももう生きる気力もないし
誰かのせいにする気もないよー(´;ω;`)
死にたいって言うぐらい目をつぶってよー(´;ω;`)

44 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:40:24 ID:JNVtEMka0
>>39
好きでやってるんだろうがアホが…
好きでやってるんじゃなかったらなんでやめないんだ。

45 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:44:59 ID:JNVtEMka0
>>43
ダメ、言われた人はそんなあなたを助けてあげられない無力感と罪悪感に襲われるでしょ?
見知らぬ他人にそんな害悪を与えて死んでいくってのは良くないよ、
しかもその効果はいい人にほど良く効く、おれみたいな下衆には効かん。
もし死ぬならあなたをそんな気分にしたなにかをぶっつぶしてから死になさい。
いじめられて、傷ついているならそいつを殺してから死にな。

46 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:50:45 ID:qxNl4bMU0
>>45
うんわかったよ もう人に十分迷惑かけちゃってる もう言わないよ(´・ω・`)
誰かになにかされたってわけでもないから死ぬときはこっそり死ぬよ(´・ω・`)

47 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:55:04 ID:JNVtEMka0
>>46
ああそうですか、はい
どうぞそうしてください〜

48 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:58:13 ID:qxNl4bMU0
あー隕石落ちてこないかなー(´・ω・`)

49 :たかてゅ:2006/08/04(金) 01:58:58 ID:3yK6Hf7y0
今まさに死にたいです

50 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:00:26 ID:qxNl4bMU0
>>49
イキロw もういっそのこと開き直っちゃえw

51 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:02:33 ID:36k8UP4G0
>>42
ダメダメ、現実をみるなよ。
そういう甘い考えだから、どんどんダメ人間になって、
そんな自分が嫌いになって、死にたくなるんでしょうが。
メンヘルの奴はなんでもかんでも人のせい。
周りのみんなはさっさと自殺しろ!と言いたい気持ちを抑えているんだからね。

自分に厳しく、人に優しい人間になれよ。
もう大学生になる歳なら、そういう人間にならなきゃな。

ってみえた

52 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:04:39 ID:JNVtEMka0
高い確率で隕石は落ちてこない、
突然俺のへやにカワイイ女の子が助けを求めて迷い込んでくるくらいの確立。
そんなことを考える時点で脳がくさってるからさっさとし○になさい。

53 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:09:50 ID:qxNl4bMU0
>>51
たしかに現実を直視すればするほど
絶望しかみえてこなくなるような気もするね(`・ω・´)

>>52
いいじゃんわかってるけどちょとくらい期待してもいいじゃん
氏ねだなんて酷いなぁ(´;ω;`)

54 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:20:29 ID:JNVtEMka0
現実をちゃんと見れてないからそんな事を言うんだな、
現実世界を細かくちゃんと見ると、これほど面白いものは無い。
もし自分が火星の砂という存在だったと仮定してみろ。
何億×何億ゴーグル単位での変化の無い時間がすぎていくだけ、
もちろん思考能力も無い、つまらんもんだと思わないか?
死ねばそういうものになる。
どうせ生きてりゃ徐々に老化していって、勝手に死ぬんだしな。
あせることは無いぞ、いっとくが今生きている人類全員死ぬぞ、
これは保障する、命をかけてもいい。
死ぬ間際に今まで出会ったすべての人に感謝して死のうが、
いけとしいけるものを呪ってしのうが、同じ事だ、大宇宙に影響ない。

55 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:28:41 ID:36k8UP4G0
大学生活死ぬ事の一度や二度は良くある事

間違えた、友人や知り合いが一人や二人死ぬのは良くある事。

56 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:30:40 ID:JNVtEMka0
しかし、死にたいとか言ってる奴は本当につまらん存在だな。
まず発想がつまらない、つまらない発想しか出てこないから、
人生がつまらない、人生がつまらないと死にたくなる、そういう悪循環だな。

名づけて「人生つまらん死にたいスパイラル」だな。

最近の若いもんはちょっとつまらん事があるとすぐ練炭だの樹海だの隕石だのと、
甘やかされて育ったから思い通りいかないと気がすまないんだろうな。

57 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 12:53:53 ID:/o0EyAQI0


58 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 20:35:15 ID:qxNl4bMU0
あげ

59 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 02:08:29 ID:k/YDyaHc0
 

60 :主食うんこ ◆boczq1J3PY :2006/08/05(土) 02:09:18 ID:+qPKZskp0
             / / }
           _/ノ.. /、 生きろみんな
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


61 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/08/05(土) 03:55:53 ID:zm3mF4BQ0
俺も死にたい

62 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 04:00:48 ID:GXTIoTnjO
おまえは死んでもいいや

63 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 04:01:18 ID:nGkoKt3p0
>>61
どうぞどうぞ

64 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 04:56:45 ID:krkHUwBD0
うるせーぞ寺門

65 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 13:40:45 ID:k/YDyaHc0
あげ

66 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 19:39:45 ID:k/YDyaHc0
みんな死んじゃえ\(^o^)/

67 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 00:41:37 ID:SG2LefHY0
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

68 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 05:01:03 ID:SG2LefHY0
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"

69 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 09:48:14 ID:SG2LefHY0
人生オワル!

70 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 13:58:44 ID:SG2LefHY0
うーもうだめだ もう耐えられない 眠い 寝たい

71 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 14:14:49 ID:hO6KWG7h0
もうわかってたでしょ?
誰にも平等なのは、死だけだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)