5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面至高主義の原因は童話

1 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:00:58 ID:MEaZeML40
シンデレラは美人だから王子様に選ばれて幸せになれた。
白雪姫は美しさゆえに殺されかけるけど美しいから猟師に見逃されて
美しいから通りかかった死姦趣味の王子に助けられる。

小さい頃から可愛いは正義を教え込まれる子供。
世の中狂ってる。
でも僕も可愛い女の子が大好きです><

2 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:02:15 ID:wV3Oiwzt0
2

3 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:02:18 ID:Ssm3TQmtO
ブサイクキモオタが大活躍する童話作ろうぜ

4 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:04:18 ID:vS4FZMB20
ある日逸材というキモヲタが町を歩いていました


5 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:04:21 ID:MxvRMk7qO
金玉郎

6 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:05:04 ID:5CyFYs/G0
新しい視点だな

7 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:07:30 ID:SLR/IyBRO
腹黒イケメンが全員死んで平和な世界が訪れる童話を作るべき

8 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:08:19 ID:M2qcJJqr0
鬼ヶ島に捕えられた姫が超絶ピザブスだったら金太郎も助けになんか行かなかっただろうな。

9 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:08:59 ID:V+In4OO/O
不細工キモヲタが街を歩いていると、そこに一人のメイドが倒れていました。


10 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:09:30 ID:p4UMFtZwO
なんとかの鐘

11 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:11:53 ID:SLR/IyBRO
北朝鮮では正日が尊敬されてるんだから教育をしっかりすれば顔面至上主義はなくなる

12 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 20:13:25 ID:lUwoGm1r0
悪魔・魔王は醜く描かれ
天使・女神は美しく描かれる
ドラマは美男美女ばかり
蛾・ゴキブリは憎まれ
蝶・カブトムシは憧れられ

あーもういやだ

13 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:15:18 ID:Bv29owa3O
キモヲタで卑屈で小心者のチビデブハゲが大活躍する冒険活劇を創り上げ、子供に読み聞かせよう

14 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:16:38 ID:cbrPKnjK0
キモオタが大活躍する童話ではないけど物語なら
電車男があるじゃない

15 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 20:33:52 ID:lUwoGm1r0
中学の頃、世紀末の詩の第2話を見て
視覚情報の恐ろしさを知った。
いくら純粋な心をもってしても、冷たい可視光を前にすれば一瞬で消え去る。
美女は優しいブサに見切りをつけたが
ブサもまた“美”女 だからこそ甲斐甲斐しく世話をしたんだろう。

16 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:37:15 ID:Bv29owa3O
>>15
斎藤洋介のやつか。
俺もリアルタイムで見てて泣けた

17 :悪太郎:2006/07/31(月) 20:41:42 ID:HQW69M03O
かぐや姫も親指姫もみんな可愛いとかインチキだよな

18 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:47:40 ID:E/ojVWmr0
女は顔だよね ほんと

19 :¤¤¤Θд♀¤¤¤:2006/07/31(月) 21:37:59 ID:5qEHs7/c0
かわいいは正義。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)