5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生って何なの?

1 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:53:15 ID:wGkdsy660
年収六千万超の家に生まれ、算数好きがきっかけで塾に特待生として通い始めて、
そこで勉強を続けて開成中学に合格。そして今年東大理科三類に現役で合格。
あとは医者になって終わり?
何この人生。
ハードルらしいハードルがないし、もっと苦しみを味わいたい。

2 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:53:42 ID:GZjidl8Q0
>>1
は共産主義者

3 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:53:43 ID:obqZpTSPO
くだらねえな

4 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:53:48 ID:ZMsNvHQv0
西村今朝男 - 入や萬成証券代表取締役会長 最高経営責任者(CEO)

5 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:53:53 ID:88zC0z1G0
コピペでスレた(ry

6 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:54:02 ID:5CyFYs/G0






7 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:54:33 ID:JQOsU3ET0
奇遇だな、俺も
年収六千万超の家に生まれ、算数好きがきっかけで塾に特待生として通い始めて、
そこで勉強を続けて開成中学に合格。そして今年東大理科三類に現役で合格。
あとは医者になって終わり?
何この人生。
ハードルらしいハードルがないし、もっと苦しみを味わいたい。

8 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:54:37 ID:wGkdsy660
みんなどんなハードルに対峙して、それを超えてきたの?
教えてよ。

9 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:55:37 ID:O0Yg8LbJ0
童貞という高いハードル

10 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:55:58 ID:GZjidl8Q0
>>9
死ね

11 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:56:30 ID:JQOsU3ET0
>>9
それを超えたことによりおまえは死ぬべき存在となった

12 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:57:47 ID:5CyFYs/G0
どうしたのだ?笑えよ>>9

13 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:58:01 ID:lxhe6qlwO
スレタイ
【多浪】3年心理のスペック【小遣い15万円】

内容
・高槻中学校・高校出身
・親は京大出身の開業医
・今年23歳で実質5浪目
・実家から離れたい&遊びたいという理由で東京の私立(仕送り30万)
・さらに去年の浪人はわざわざ東京の予備校で一人暮らし(もちろん仕送り30万円)
・医学部希望なのにまだ立教を退学しておらず、年間100万円をドブに捨てている
・バイトもせず昼飯などで普通に3千円ぐらい使うのがデフォ。
・そして地元に戻ってきたが勉強を頑張ってるわけでもなくJリーグの試合を見に行って「息抜きも大事」とか言ってる始末(ブログから抜粋)。
・今年は受からなくてもいい、受験さえ出来れば、と既に負け犬宣言
・一昨年(実質ニート3年目)に親に「医学部に行きたい」と言ったら親が喜んだそうだ。
そして心理はこれを「親孝行したわ」と自分で言った。
・今年も自主制作の映像をとるなどニートばく進中!

彼は素晴らしい。
ちなみに今のおこづかいは15万円だそうです(同じ高校の同級生談)
嘘だと思う人はまずブログを見ましょう(もしくはマイケルなど心理を知ってる人にメッセをしましょう。色々と教えてくれますよ)
心理はこのくらい読んでも頭で脳内変換して「オレッて人気あるな〜」
になるのでご注意を




誰か立てて

14 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:59:13 ID:ZMsNvHQv0
>>13
心理はクズだから死ねばいいよ。

同じ歳だけど吐き気がするあいつ

15 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:01:28 ID:Yb5vgiP+O
ある程度、稼げるようになって美味いもん食って可愛い姉ちゃんと遊んで良い車に乗って。手に入らなかったものがあっさり手に入ると何だこれって。人間の人生ってこんなもんなのかなってさ。

16 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/07/31(月) 19:02:44 ID:6AthhP/ZO
ゴミみたいな人生だな

17 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:03:00 ID:3ie0pNX50
たかし ◆TVE7W7LEvY

・九州産業大学経営学部2年
・身長168cm
・語学の授業によく出ており語学が嫌い
・金髪
・顔写真はコテ一覧表に載ってる
・出身は北九州
・童貞
・某国語と会計の講義を取っている
・アニオタ
・携帯厨なので常に携帯をイジって2chをしている

18 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:03:56 ID:SLR/IyBRO
特定しました

19 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:09:18 ID:5CyFYs/G0
>・携帯厨なので常に携帯をイジって2chをしている

ここだけ妙にワロテしまうw


20 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:09:58 ID:GZjidl8Q0
たかし気持ち悪いから特定されて人生めちゃめちゃになって欲しい

21 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:11:48 ID:lxhe6qlwO
生まれ変わったら心理みたいな生活してみたい
禿なんて今は金があればどうにでもなる

22 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:14:48 ID:jP+1vomc0
んじゃミュージシャンとして大成してみれば?

23 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:14:54 ID:Aj3joPVu0
>>1
これから東京医師会会長として与党の医師会弾圧に対抗する一方で
衆院に出馬する準備とかいろいろあるじゃないか
最終的には日本制覇だね☆

24 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:15:29 ID:SLR/IyBRO
ヒント 孫

25 :死者誤丹生【4日目】 ◆y11X5chZY6 :2006/07/31(月) 19:20:05 ID:ru7VNnTj0
奇遇だな俺も
童貞という高いハードル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)