5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気イケメンじゃ意味ないだろwww

1 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:54:29 ID:I1ZU4GyM0
雰囲気イケメンじゃ意味ないだろwww
イケメンってのは顔の骨格や彫りや整い方がいい奴だろ

例:もこみち、小池徹平   (100人に1人くらいの)


痩せて髪染めてかっこいい服着きればイケメンってどういう理屈だよ
誰か教えてくれ

2 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:55:03 ID:Aj3joPVu0
もこみちは典型的なふいんきイケメンじゃん

3 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:55:17 ID:Hdo6o/InO
( ゚д゚)ポカーン

4 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 08:55:50 ID:QeK8xNAs0
2 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 2006/07/29(土) 12:32:27 ID:pqxhC9Vp0
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ    /  .り り と  |
       |エ`   =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  り り う  〈
        {0}`    {0}     ヽ    \|   |.  り り り  〉
       |      "'  , ' i   /\    |    〉  .り り り   |
.       /¨`ヽ  。゚ , '   l  ヽ__  /   〈   り り り  |
      /   ノ      /     ,r、`i/     l.  り り り  〈
.       |_/||     /     2り /    _ノ     り り  ,〉
       |_/ /   /     (_/|-=二__        り  /
      |_/         / 入. |        \____/
         ヽ、,,,........,,,,_/ / || |l|

3 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 2006/07/29(土) 12:34:33 ID:pqxhC9Vp0
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! はいもしもし
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:56:48 ID:I1ZU4GyM0
雰囲気イケメンをのぞくと、イケメンは世の中に数えるほどしかいない

つまりマイノリティ

マイノリティは発言力がないのが世の中の常

したがってイケメンは弱者

6 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:57:49 ID:5CyFYs/G0
言ってやるなよ
彼らだってもてたくて必死なんだよ

7 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:57:50 ID:p4UMFtZwO
いけめんの周りには人が集まる

8 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/07/31(月) 08:57:50 ID:obqZpTSPO
しかし僕らよりイケメンだから

9 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:58:42 ID:M7c3Djr/0
妻吹はイケメン?

10 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:59:02 ID:I1ZU4GyM0
いけめんはマイノリティだから本来俺らが気にするものではないだろ

11 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:59:10 ID:ezotkR3wO
いちやんコストパフォーマンスがよろしいのが雰囲気イケメン
真性の方は、女が離してくれないから以外に経験人数少ない
ブサ(雰囲気イケメン)がブス(化粧で顔面工事)相手に何十人切りとかが今の日本の現状

12 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:59:23 ID:p4UMFtZwO
いけめんてあまりみないな

13 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:59:38 ID:I1ZU4GyM0
中学や高校みたいに、化粧や長髪ができない環境でかっこいいやつが
真性イケメンじゃね?



14 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:00:23 ID:M7c3Djr/0
イケメンは校則守らない

15 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:00:45 ID:I1ZU4GyM0
>>14

その命題は成り立ちえない

16 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:00:52 ID:9IR5ftu80
俺が高校の時に学年で真性イケメンだと思ったのは3人

17 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:01:18 ID:5CyFYs/G0
大学では時々ハッとしてしまうような本物のイケメンを時々見かける

18 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:01:34 ID:I1ZU4GyM0
学校で調子乗ってるフツメンが卒業して一気にぬったくりだす
それでイケメンの仲間入りと思っているから困る

19 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 09:01:50 ID:QeK8xNAs0
いけめんってひらがなで書かれるとそうめんの親戚みたいな感じがする。

20 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:02:21 ID:I1ZU4GyM0
つけめん

21 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 09:02:32 ID:QeK8xNAs0
ゆでめん

22 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:03:10 ID:I1ZU4GyM0
雰囲気イケメンはイケメンではないという風潮を作るべき

23 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:03:44 ID:p4UMFtZwO
らあめん

24 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:03:59 ID:I1ZU4GyM0
らめぇ

25 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:04:49 ID:I1ZU4GyM0
このスレが伸びない原因を洞察しなさい(配点 10)

26 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:05:53 ID:ogBeLVY/0
ゴウダが猛烈に食いついてきそう

27 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:06:41 ID:I1ZU4GyM0
>>25

28 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:07:20 ID:5CyFYs/G0
ゴウダくんなよゴウダ

29 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:07:46 ID:SIrw8hGoO
意味ないとか言っときながら嫉妬してうらやましがってる>>1タンカワイソス

30 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/07/31(月) 09:08:45 ID:obqZpTSPO
玉木宏かっけーよ(*´Д`)

31 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2006/07/31(月) 09:09:57 ID:wgrY8cAj0
玉木ローサ

32 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:10:29 ID:oIDnhcfh0
雰囲気って大切ですよ^^
顔はパーツで見ればけっこう良いはずなのに
なんかかっこいいって思えないヤツいるんだよね
でも逆に顔はそんな整ってるわけじゃないのに、なぜか惹かれるってヤツがいるから困る^^

33 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:10:32 ID:5CyFYs/G0
小池は確かにメチャクチャかっこいいな〜

34 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:10:37 ID:p4UMFtZwO
玉木きもい

35 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:11:41 ID:I1ZU4GyM0
芋木きたま

36 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/07/31(月) 09:11:59 ID:obqZpTSPO
>>34
じゃあ誰がかっこいい?(>_<)

37 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:12:44 ID:p4UMFtZwO
該当者ナシ

38 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:13:44 ID:ZOiazK090
雰囲気イケメンって小中でパッとしない奴に多くない?
幼少期に注目されなかったルサンチマンの発露って感じで俺の知ってる範囲では雰囲気イケメンは哀れな感じなんだが...

中学の同窓会行って気付いた
@小デブで頭のフケがスゴかった豚、女子に命令されてた→高2あたりからスカートみたいな服着だす服イケメンに。あ、でも今も顔はパッとしないかも...
Aテンパチビの地味ショボ君→髪と服で雰囲気イケメンに、でも相変わらず弄られてた。
B小学校の頃自殺未遂した変な奴→奇抜イケメン?に
C坊主牛乳瓶メガネ→長髪黒ぶちメガネ
40人クラスでそのくらいかな...ちなみに真性イケメンはクラス会なんて来ないwww忙しいから

39 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2006/07/31(月) 09:13:43 ID:wgrY8cAj0
オダギリジョーあたりはガチ。

40 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/07/31(月) 09:15:20 ID:obqZpTSPO
妻武器とか阿部寛あたりはどうなんだろう><

41 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:15:56 ID:M7c3Djr/0
これは当時としてはイケメンかな?
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/ayin/2838752.jpg

42 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:16:30 ID:SIrw8hGoO
実生活ではイケメンより雰囲気イケメンのほうがモテる事実
これを否定できますか?

43 :Esp3i ACT0 ◆f4YoNw2AuA :2006/07/31(月) 09:17:37 ID:PyAm34V60
イケメン弱えぇwwww  w  
ww
          ww

44 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:17:37 ID:5CyFYs/G0
ふいんきイケメンにはくだらない肉便器しかつかない

45 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:18:26 ID:I1ZU4GyM0
つうか、女に興味ない奴はどうすればいいの

雰囲気イケメンって三次元女にもてる趣旨なんだろ。てことは
二次元女しか興味ないとか、そもそも女に興味ない奴は
そういう努力しなくていいんだよな?

46 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/07/31(月) 09:18:43 ID:obqZpTSPO
>>44
たしかにそうかもっ

47 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:20:18 ID:p4UMFtZwO
オダギリジョーなんて貧相すぎるしww

48 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:21:03 ID:unrv1SFU0
 ト.、___ ...ノ しイ  ノ (_  //..:../..:..:..:..:..:..:../..:..:..:.\
  !            ̄   f´ ,イ/..:..:..:.´..:..:..:.:/.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  ト-.、_____..-─┐ノ!
  」                | /.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rx.:.:.:.ハ「             し/
  |                  |/.::/.:/.:.:.:./.:.:.:/.:.:://.:.:.:.:.:///Y!:=、.:.:.:ハ              /
  1   な 謝 神 セ     ./::〃:/.:.:.:.ト、:.:/.:.,イ/.:.:.:.:.:/.,.イ/  `ゝ!.:.:.:.:.:.l    な 謝      l
   |   さ. り. 様. ッ   //:/.:/.:.:.:.::l.::メ、//ハ.::.::/:/ 〃    |.::.::.::.::l.    さ .り     |
   |   い     に ク   l/.:/.::|.:.:.:.:.::l.::」_|\|.::.::.:/:/ 〃    //.::.::.|.::|    い          !
  /     !!      ス   !.::,'.:.:」|.::.::.::|ィfi弌 丁`メ/ , }___,...〃!.::l.::.|.::|     !!       /
  /              の   :|:小/ ||.::.::.::|.:l リ:ツ |.:/   7fいヽ//.::/::/:V              |
 /                lハ:| l!.::.::.::|:.|、、、  /    , iノム }/:::/.::///             l
 ¬               l.::!ハ ∨.:::.lト、      /  、,、/:/::.:,イ/}               |
  / ___   ∧ ト、l\ トヘハ!:l:`!:::::∧    /`ーァ  /イ.:::/〃/             _」
  '⌒      ̄`′ヽ!    ヽ  ゝ宀、:ハ   /   ./  / //   /レ'´ ̄ ̄ ̄\∧ト-┘
                          ,' \  L___/  ,..-<  
                      / l  \_  ,...イ厂
               ,.. --- 、__.. - '′ l      /
                /           l      ∧

49 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:22:39 ID:I1ZU4GyM0
つうか、女に興味ない奴はどうすればいいの

雰囲気イケメンって三次元女にもてる趣旨なんだろ。てことは
二次元女しか興味ないとか、そもそも女に興味ない奴は
そういう努力しなくていいんだよな?

50 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:23:37 ID:LskNBJLB0
雰囲気イケメンに真のキモメンはいない事実

51 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:24:56 ID:5CyFYs/G0
ふいんきイケメンの顔を見てしまったら合掌

52 :Esp3i ACT0 ◆f4YoNw2AuA :2006/07/31(月) 09:25:19 ID:PyAm34V60


53 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:26:10 ID:I1ZU4GyM0
つうか、女に興味ない奴はどうすればいいの

雰囲気イケメンって三次元女にもてる趣旨なんだろ。てことは
二次元女しか興味ないとか、そもそも女に興味ない奴は
そういう努力しなくていいんだよな?

54 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:29:23 ID:I1ZU4GyM0
つうか、女に興味ない奴はどうすればいいの

雰囲気イケメンって三次元女にもてる趣旨なんだろ。てことは
二次元女しか興味ないとか、そもそも女に興味ない奴は
そういう努力しなくていいんだよな?

55 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:29:38 ID:M7c3Djr/0
60年代のイケメン
ttp://sky.ap.teacup.com/tiger/timg/middle_1136746517.jpg
70年代のイケメン
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/ayin/2838752.jpg
80年代のイケメン
ttp://www.generalworks.com/watari/gara/ga11-02b.jpg
90年代のイケメン
ttp://fd1.n1e.jp/~f/DATA/MOVIE/4-17jij9fh/4-17jij9fh.jpg
2000年代のイケメン
ttp://www.jamic.cn/image/3329bg7kvk.jpg

56 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:30:27 ID:Aj3joPVu0
>>55
イケメンって結構キモいな


57 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:31:34 ID:I1ZU4GyM0
つうか、女に興味ない奴はどうすればいいの

雰囲気イケメンって三次元女にもてる趣旨なんだろ。てことは
二次元女しか興味ないとか、そもそも女に興味ない奴は
そういう努力しなくていいんだよな?

58 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:31:49 ID:obqZpTSPO
岡田真澄は真性イケメンだったべ?

59 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:32:01 ID:M7c3Djr/0
90年代はだっせー

60 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:32:58 ID:Aj3joPVu0
てかなんで90年代代表が光源氏なんだよ
あれこそふいんきイケメンだろ

61 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:34:00 ID:M7c3Djr/0
>>60
スマップなんだけど、一応キムタクが人気なので入れておいたww

62 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:34:37 ID:I1ZU4GyM0
90年代の左下の奴に小池のカツラつけたら小池になるんだけど

要するに目と髪だろ

63 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:35:00 ID:obqZpTSPO
沢村一樹はイケメンだべ?!

64 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:36:31 ID:rN/3ghdU0
沢村一樹はエロ男爵。

65 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:36:54 ID:I1ZU4GyM0
90年代の左下の奴に小池のカツラつけたら小池になるんだけど

要するに目と髪だろ

66 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:37:06 ID:BQLR9WVKO
雰囲気すらブサメンなので女の子が寄りつきません

67 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:37:37 ID:M7c3Djr/0
キムタクはイケメンじゃない。
なぜ人気なのかよくわからない。

68 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 09:37:39 ID:QeK8xNAs0
>>55
6、70年代馬鹿にしすぎ。


オダギリダジョーみたいな顔に生まれたかった。身長もウラヤマンシス。

69 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:38:21 ID:M7c3Djr/0
ブルース・リーは70年代ではイケメンだと思うぞ。

70 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:39:03 ID:rN/3ghdU0
オダギリってそこまで身長高かったっけ?176p?
オダギリは顔+雰囲気イケメンだな。正に無敵。

71 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:39:04 ID:obqZpTSPO
爽やかなエロを醸し出させる人こそイケメンじゃね?

72 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:39:08 ID:I1ZU4GyM0
寝すぎとピーコ

73 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:39:57 ID:I1ZU4GyM0
60,70年代にも小池みたいな奴がいなかったわけないだろ
何でそれに気づかないの?

74 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:41:42 ID:M7c3Djr/0
>>73
化粧とか髪型とか関係あるんじゃない?

75 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 09:41:58 ID:QeK8xNAs0
>>69
イケメンつうか憧れの対象でしょう。そういういみではカッコイイ。

顔は特別カッコよくもないだろ。

春巻にしか見えん。

76 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:42:56 ID:M7c3Djr/0
クウガやtってたころのオダギリ
http://www.youtube.com/watch?v=1n5YQ4y2AKI

77 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:43:05 ID:rN/3ghdU0
田辺誠一は雰囲気イケメン?

78 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:50:29 ID:fTYVe4kg0
>>77
まぁ同じ顔のつくりしてる奴が周りにいてもイケメンだとは思わんかも

79 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:50:34 ID:I1ZU4GyM0
雰囲気イケメンは邪道でFA?

80 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:55:04 ID:I1ZU4GyM0
雰囲気イケメンじゃ意味ないだろwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1154303669/l50


81 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:56:48 ID:I1ZU4GyM0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおk

82 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 09:59:44 ID:I1ZU4GyM0
mkhjh

83 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:01:02 ID:5CyFYs/G0
クウガのころのオダギリはさわやか好青年って感じでよかった

84 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:05:57 ID:I1ZU4GyM0
うん

85 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:10:26 ID:dZLX7fS50
http://www.roquesantacruz.com.py/imagenes/f5.gif
究極のイケメンは彼のことだと思う

86 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 10:11:18 ID:QeK8xNAs0
>>85
なんやねんf5って。

怪しすぎ

87 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:12:48 ID:c3KeZzthO
確かにイケメン。日本人なんか相手になんないな

88 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 10:13:08 ID:QeK8xNAs0
>>85
ごめん。

89 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:14:51 ID:SIrw8hGoO
モテる順
雰囲気イケメン>イケメン>ブサイク

これが事実じゃないか?

90 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:16:29 ID:I1ZU4GyM0
日本人の9割はブサイク

ブサイクはマジョリティ

なのでイケメンはそのうち抹殺される

91 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 10:20:05 ID:QeK8xNAs0
えなりかずきが標準

92 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:21:20 ID:obqZpTSPO
金子昇

93 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:25:00 ID:kRDIp2/f0
クリスティアーノ・ロナウド

94 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:49:09 ID:I1ZU4GyM0
k。l

95 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 11:52:50 ID:n62y0BVfO
雰囲気イケメン代表は蓬田君

96 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:00:29 ID:+2WsUrN6O
今都内歩いてたがお洒落な若者多いな。服装と髪型で決まるな。可愛い子はセンスもいいしやりたくなる

97 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:02:16 ID:lIy3kTAQ0
おしゃれすれば顔の悪さは免じてもらえると勘違いしている男が多いから困る

98 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:05:09 ID:+2WsUrN6O
服装髪型で7割は決まるぞ

99 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:08:02 ID:ocj+WU8v0
>>98
髪型で3割くらいだろ目が5割くらい

服装が大事とか言ってる奴はブサが多い法則

100 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:08:46 ID:lIy3kTAQ0
もこみちレベルじゃなきゃ髪服ととのえても無駄
見抜かれる

101 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:10:35 ID:+2WsUrN6O
服装すら地味ダサの俺はホームレスか

102 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:12:54 ID:lIy3kTAQ0
男は学歴と地位だから顔や服装無関係

負けた奴が補償として雰囲気イケメンになるのさ

103 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:13:24 ID:ocj+WU8v0
どっかに50万くらいの服装のブサと合計1万のイケメンの比較画像があっただろ

104 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:14:38 ID:wtS9wXZU0
確かに 顔立ち自体は整っているのに雰囲気が地味だとあまりもてない ってのはある希ガス

105 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:15:31 ID:ocj+WU8v0
まぁ馬鹿女が多いからな日本は

106 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:17:12 ID:+2WsUrN6O
服屋で全身鏡見たらきもめんで泣きたくなった

107 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:19:12 ID:+2WsUrN6O
お洒落な女の子は顔も可愛いの多いよ。たぶんブスはヒキこもってるから外には綺麗な人多い

108 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:20:04 ID:lIy3kTAQ0
男は学歴だが女は顔。否定しがたい現実

109 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:21:31 ID:lIy3kTAQ0
男社会はブサイクがマジョリティだからマイノリティのイケメンは発言力がない。
むしろ学歴や地位や年収での勝負となる。社会に出たらスーツにリクルートカット
だから低学歴雰囲気イケメンは木っ端微塵に散ることになる

110 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:22:30 ID:lIy3kTAQ0
男のイケメンはよほど上司に気に入られないと社会的に抹殺される。
結局イケメンは権力者の犬になるしかなんだなこれが

111 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:23:13 ID:p4UMFtZwO
不細工はいやだなー
性格ゆがんでる人多いし

112 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:23:25 ID:9CxntWE+O
男は高収入、高学歴であるならば容姿がどうであれ何ら問題は無い
低学歴でもある程度の収入がありゃ雰囲気イケメンで充分だろ

113 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:23:27 ID:+2WsUrN6O
でも今のリーマンはホストみたいなの増えた

114 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:23:55 ID:wtS9wXZU0
108 :学生さんは名前がない :2006/07/31(月) 12:20:04 ID:lIy3kTAQ0
男は学歴だが女は顔。否定しがたい現実


それはない

115 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 12:24:20 ID:QeK8xNAs0
それこそカリスマ美容師にカットしてもらって、
セレショ行って店員にコーディネートはこうでねぇと、なんて言ってもらって服選べば俺でもイケメン風になれるわけか。

116 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:24:27 ID:lIy3kTAQ0
低学歴の方がのちのちゆがんでいくという現実
社会の現実を知れば知るほど
学歴ってホント大事だよ
こんな掲示板で妄想垂れているうちは、低学歴でも幸せ
だろうけど、社会という海原に出たときに、学歴という武器が
ないと自分の無力さを思い知らされる

117 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:24:31 ID:9CxntWE+O
>>110
マジレスするとイケメンのが昇格しやすい

118 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:24:42 ID:p4UMFtZwO
こどもが不細工になったらやっぱかわいそうだし

119 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:25:24 ID:lIy3kTAQ0
さぁ学歴コンプの劣等男どもがわいてまいりました笑

120 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:26:15 ID:lIy3kTAQ0
大生板はCランク以下の1,2年が多数だから、高学歴は多勢に無勢w
低学歴で社会を知らないお子様の通念が優勢になってしまうのでした

ちゃんちゃん

121 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:26:35 ID:p4UMFtZwO
顔面コンプか

122 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:29:31 ID:9CxntWE+O
社長や重役クラスになると余程のカリスマ性が無い限りある程度の容姿が無いと部下がついて来ないらしいな
あくまでも学歴もありつつ容姿も必要と言う事だけど

123 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:29:32 ID:+2WsUrN6O
そんな事より小顔で綺麗な女とHしたい!

124 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:29:53 ID:wtS9wXZU0
宮廷以上もしくは国公立医学生はいる?

125 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:32:18 ID:p4UMFtZwO
同級生で東大いったのはみんなイケメンだったな
高学歴だけど不細工ってもう通用しないと思ってる

126 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:32:50 ID:9CxntWE+O
>>124
普通にいるだろ

127 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:33:15 ID:N8EcwfpgO
キムタクは雰囲気が格好いい


128 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:34:16 ID:p4UMFtZwO
同級生で東大いったのはみんなイケメンだったな
高学歴だけど不細工ってもう通用しないと思ってる

129 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:35:24 ID:OziNzaESO
学歴と容姿は結び付かないだろ
何でここのやつらは片方の話をしてるともう片方を持ち出すんだ

130 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:35:26 ID:p4UMFtZwO
同級生で東大いったのはみんなイケメンだったな
高学歴だけど不細工ってもう通用しないと思ってる

131 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:36:41 ID:+2WsUrN6O
イケメンは母が美人つまり父親が金持ち高学歴。遺伝だ医者の家系みたいな物

132 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:38:24 ID:p4UMFtZwO
>>129
そんなことくらいしか話題がないのさ

133 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:39:01 ID:+2WsUrN6O
女子アナは高学歴美人英語ぺらぺら

134 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:39:56 ID:07pc33Mb0
飾らない生き方でいいよ・・・

135 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:40:09 ID:9CxntWE+O
年間何千人もの旧帝卒や早慶卒が出てくる訳だからな
はっきり言って大学名だけでは太刀打ち出来ないよ

136 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 12:41:50 ID:QeK8xNAs0
イケメン低学歴VS超絶不細工デブおいちいね高学歴

だったら後者でしょ?

137 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:43:13 ID:n62y0BVfO
美容板と同じ流れになってきたな
まぁここは中卒高卒DQNがいないだけまだマシだな
低学歴はわんさかいるがww

138 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:43:33 ID:wtS9wXZU0
早慶は高学歴とみなさない

139 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:44:27 ID:TWB0Qn5n0
>>136
デブはきつい

140 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:45:57 ID:XkiobZZmO
後者だとセクロスが…
前者だと優越感に浸れる
よって俺は前者

141 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:47:12 ID:lIy3kTAQ0
Cランク以下の社会知らない1,2年が大半の大生板の通念はまったく参考にならないなw

142 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:48:58 ID:+2WsUrN6O
今時の東大生はジャニばっかだろ。勝てん、要領イイやつはセンスもよい

143 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:50:21 ID:lIy3kTAQ0
またバカがイメージだけでw
東大も8割は真面目君だw
雑誌が一部を誇張して宣伝するから
低脳にへんないめー字を持たせる

144 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:50:38 ID:9CxntWE+O
>>141
何でCランク以下なんだよ。Bランクでもアウトだろ
せめて高学歴と呼べるSかAランクに限定しろよ
それともお前がBランクなのか

145 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:51:59 ID:ilmAzIxe0
また不細工男が学歴持ち出してきたか。イケ面が全部低学歴だと
思ってるのかな?アホじゃねーの?不細工は中身も終わってるなw
金づるとしか見られねーよ不細工はよ

146 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:54:03 ID:p4UMFtZwO
不細工高学歴はこんぷがすごくて気持ちが悪い(都内某女子大学生・19)

147 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:54:41 ID:c0wFD1MHO
なんでみんなそんなに必死なの?wwwwwwwww

148 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:54:52 ID:n62y0BVfO
↓↓早慶地底叩き↓↓

149 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:55:59 ID:+2WsUrN6O
今の学生は見た目だけでは学歴わからん。専門みたいなオサレが早慶だったりする。いや都内はみなお洒落なだけ

150 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:56:21 ID:ogBeLVY/0
不細工は悪くないよ^。。^;;とか言って必死に不細工擁護する某コテが来ないな

151 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:57:44 ID:ilmAzIxe0
「ブサイクは恥ではない」というのは、すべての人間が口にしながら、誰一人、心では納得していない諺である。
 
                                               byコッツェブー

876 :マジレスさん :2006/07/31(月) 08:27:57 ID:lFQeqNyT
諸悪の根源は美貌そのものではなく、美貌に対する愛である。

                     byサミュエル・スマイルズ

人間も動物の一種なので、不細工は異性から愛されることはない。
不細工は生物として負け組みだと知れ。
自覚してるのならいいけど、事実に目を向けないで学歴、学歴ってw
まぁ不細工はそう思わないとやってられないんだろうな^^
因みに俺は高学歴の部類ですよ^^2ちゃんじゃ微妙な扱いですがね

152 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:57:49 ID:onMVbMo5O
なんでこの板ってコンプレックスの塊なん?
イケメンがリア充とは限らず、
高学歴がリア充とは限らないように、
高収入がリア充になれるとは限らないであろうことはみんな薄々きづいてんでしょ?
いいかげん人生楽しむ努力しないの?

153 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:59:49 ID:ogBeLVY/0
またタイミング外した説教か

154 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:02:06 ID:9tnperfpO
俺イケ面高学歴
ロナウジーニョの口を持ち、ピッツバーグ大学巣鴨校の勝ち組

155 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:02:26 ID:lIy3kTAQ0
ilmAzIxe0

こいつは人生相談板に常駐している人生終了したFラン大生w

まぁ社会の底辺はいつくばってる虫けらの意見なんて社会じゃ
通用せんわなw

156 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:03:41 ID:lIy3kTAQ0
雰囲気イケメンじゃ意味ないだろwww
イケメンってのは顔の骨格や彫りや整い方がいい奴だろ

例:もこみち、小池徹平   (100人に1人くらいの)


痩せて髪染めてかっこいい服着きればイケメンってどういう理屈だよ
誰か教えてくれ

157 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:05:41 ID:lIy3kTAQ0
Bランク以下虫けら大学の学生で、高校卒業したばっかで社会知らない
1,2年が大半を占める大生板の通念はまったく参考にならないなw

158 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:06:13 ID:GZjidl8Q0
>>157
ある意味正しい

159 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:08:21 ID:TWB0Qn5n0
なんでこの板ってコンプレックスの塊なん?
イケメンがリア充とは限らず、
高学歴がリア充とは限らないように、
高収入がリア充になれるとは限らないであろうことはみんな薄々きづいてんでしょ?
いいかげん人生楽しむ努力しないの?





160 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:09:06 ID:lIy3kTAQ0
なんつうかこの板は大学生の中でも特に底辺でやばい奴が偏って住んでる穴倉だ
こういう穴倉につっこんでいろいろ議論させておくと、負け組みの通念が形成
されるというのは社会学なんかで知られている事実

161 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:10:09 ID:lIy3kTAQ0
一概に言えないことも一概に言い切ることで傷つけ合うのが2chだろ
だから廃止した方がいいんだけどw

162 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:18:10 ID:lIy3kTAQ0
どw

163 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:29:33 ID:lIy3kTAQ0
あqw

164 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:31:54 ID:TJsJAFA9O
塚本たかし>もこみた

165 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:33:13 ID:4pev5Brs0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1149945997/l100
高学歴イケメン

166 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:39:00 ID:wnzlV4o9O
>>124国公立医学部はカッコイイ人多いよ。

167 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:52:29 ID:TWB0Qn5n0
東大生イケメン最強

168 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:53:55 ID:lIy3kTAQ0
まぁ3000人の10人くらいしかいないわけだが

500人くらいは雰囲気イケメンがいるけど

169 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:55:27 ID:n62y0BVfO
やはりリアル夜神月はいないのか

170 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:56:02 ID:lIy3kTAQ0
さしずめ高橋

文1だし

171 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 14:13:48 ID:J756YpVV0
高橋はちょっと雰囲気イケメン入ってないか?

172 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 14:31:23 ID:PiJw5dm10
Bランク以下虫けら大学の学生で、高校卒業したばっかで社会知らない
1,2年が大半を占める大生板の通念はまったく参考にならないなw

173 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 14:32:32 ID:n62y0BVfO
>>170
お笑いの陣内に似てるから論外

174 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 14:39:31 ID:3ZzQnS69O
FFやってて気づいた
クラウドは無口でもモテモテだろ?
俺らも女の子相手には口下手だけど違いは何なのか
気づいた。


俺 ソルジャーになる。

175 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 15:15:01 ID:im23l1rR0
>>174
がんばれー

176 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 15:15:17 ID:YCw6fMwuO
FFやってて気づいた
スコールは無口でもモテモテだろ?
俺らも女の子相手には口下手だけど違いは何なのか
気づいた。


俺 シードになる。

177 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 15:22:46 ID:im23l1rR0
>>176
だめー

178 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 15:24:48 ID:8PziXQGe0
俺の高校生のときも真性イケメンがいたが、そいつは全然
しゃべらない無口なやつだった。それでもクラスで一番かわいい子は
そいつの事好きになってた。
結論:雰囲気イケメン<真性イケメン

179 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:17:41 ID:n62y0BVfO
当然だろ

180 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:21:09 ID:+2WsUrN6O
俺のことか

181 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:23:17 ID:yrgY21lGO
FFやってて気づいた バッツは無口でもハーレムでモテモテだろ? 俺らも女の子相手には口下手だけど違いは何なのか 気づいた。





俺、ニートになる

182 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:58:48 ID:07pc33Mb0
バッツは結構しゃべってた気がするんだが

183 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:09:27 ID:TWB0Qn5n0
高橋イケメンだな

184 :めろん:2006/07/31(月) 17:14:48 ID:YqiCMk5/0
雰囲気イケメンなんて眼中に入ってないし

185 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:17:24 ID:47oltrgK0
別に容姿じゃなくてイケメンオーラがただよってるやつは勝ち組だと思うぜ。
もまえらのいう雰囲気イケメンとはちょい違う。

186 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:18:27 ID:KptMKxZN0
それのことを雰囲気イケメンって言うんだよw

187 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:22:22 ID:+2WsUrN6O
秋葉オーラでてると言われた俺

188 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:29:49 ID:kp8AY9Na0
http://homepage2.nifty.com/mindhorse/hw_t.folder/hw_T06.jpg
60年代のイケメン
今は廃人

189 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:21:39 ID:Y1i8+oEi0
京大生か阪大生と思われるから泣ける。

190 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:25:45 ID:cbrPKnjK0
3大イケメン
ttp://asian.cocolog-nifty.com/paradise/images/0407byonhon-1.jpg
ttp://madeira.cc.hokudai.ac.jp/RD/erp/z/images/z-face.gif
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/graph/u-tokyo10/

191 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:26:33 ID:MQN3n9ep0
俺雰囲気イケメンだorz

192 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:29:55 ID:cbrPKnjK0
イ・ビョンホンと宮内洋(仮面ライダーV3の人)と東大イケメンは似すぎw

193 :もののけ:2006/07/31(月) 21:23:47 ID:uslx8LBd0
         /   `゙゙ー==、,,,,,,,,_/__/|___/ノ,.、ノ|  熱烈歓迎中
        ./         /`゙''ー/●-‐‐''"´ `!
       /    , 、   ///!//、::/ヽ、 | l /l/  2chは好き。でもヒロユキは嫌い
       !/    !ヽ.|./|/ー、=、 '´  :/_,.、=、〉//ヾ  
       〈 /  ヽ '| ,、-ソ```'" / '〈ソ"/.:/  |
        `"!| / \_,、 |::::!` .,.,,、  l ´l::::// j |`
          `'!/l / |:、゙:::| "´´   '゙ /:::/ヽ |//
          .´ ``! .|/\'、 ‐‐,‐- .// |"
             .| ./  ` 、   ./  /
    _,.、---、、-‐ヽ-‐/     `''''l"´\,/
   /     | `゙;:ヽ'ー-- 、,,_   _,、二| ̄`、 ̄``'ヽ

【アソパソマソスッドレ(大学生活板)コテハン募集要項】
1.勤務地
大学生活板アソパソマソスッドレ
2.応募条件
特になし。誰でも歓迎
3.労働条件
裁量労働制。一日1age以上。AAを張って書き込むこと。
4.アピールポイント
大学生活板1の知名度と2ちゃんねる有数の知名度を誇るアソパソマソスッドレでコテハン
になれば貴方も遂に有名人の仲間入り!!
ただいま新人コテハンは無条件に採用します。気軽にスッドレに直接ご来店の上、書き込んでください。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1153840584/l50
参考:http://www7.atwiki.jp/daisei/pages/192.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)