5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトやらなくても親が許してくれる言い訳

1 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:05:25 ID:ZHFZ5Jnn0
働きたくねぇ。。。

2 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:05:49 ID:RCAWkdgV0
腕切り落とせ

3 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:06:47 ID:hCbbqYtt0
しなくて良いって言われてる

4 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:06:55 ID:VPQm1PNq0
親は子供の面倒みるのが義務だろ

5 :梨 華 大 生 ◆4lEi6FnRFA :2006/07/31(月) 07:07:22 ID:YG/MkZgT0
バイトって親にやれって言われてやるもんなん?遊ぶためのお金だろ?

6 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:07:41 ID:j2IBBN3+0
理系は忙しいんだって

7 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:10:29 ID:5xkeuS/U0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader247530.jpg

8 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 07:58:45 ID:tdmKhk5b0
「…お、俺…人と話すのが…その…その、に、苦手なんだ…」

って言えば、何も言ってこなくなるししかもそれ以降優しく扱ってくれるよ

9 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:03:33 ID:qlixbBy00
親にお前は人間嫌いだから働けないって言われた

10 :おれぁどうてい(^⊇^):2006/07/31(月) 08:13:36 ID:SaF3vVdSO
僕「小説書く時間欲しいから、バイトしたくないよ〜」
パパン「よーし、そちには月々金十万を授けよう!」
僕「ありがとう!バンザイ!」

11 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:15:10 ID:qlixbBy00
愚にもつかない物かいてる暇があったらバイトしろっていわれるのが落ち

12 :おれぁどうてい(^⊇^):2006/07/31(月) 08:18:42 ID:SaF3vVdSO
>>11
いやいや実話なんですよ〜。

13 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 08:19:25 ID:tdmKhk5b0
>>12
なんかお前の親父ってアレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)