5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ漏らし常習犯の大学生

1 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:25:01 ID:Z+gTWLHQ0
物心付いた頃からのうんこ漏らし常習犯で、大学生になっても、
相変わらずのうんこ漏らし常習犯という人の集まるスレです。
キャンパスで、課外活動中で、あるいは、通学途上で、今日も
うんこを漏らしているという人、是非、お集まり下さいませ!

2 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:25:17 ID:4xGrjhrT0
幻想即興曲

3 :まな:2006/07/30(日) 22:25:21 ID:lmyPqfJ90
ぇ〜!

4 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:26:04 ID:yO6hsjuN0
くせえ

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/07/30(日) 22:26:12 ID:S6DzXPtm0
まさに糞スレ

6 :孤立天使ハブリエル ◆DMysZcUp7o :2006/07/30(日) 22:26:58 ID:y6MyhX0m0
うんこ漏れたらリア充に擦り付けてる

7 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:27:10 ID:X15v/gsJ0
放糞プレイ

8 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:27:18 ID:9ArPUrKbO
CM:あずまんが大王>>>>>>>>>よつばと!

9 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:27:25 ID:xiF3RLzE0
>>1
くっせー^^

10 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:28:55 ID:PLfaP1YL0
>>1のうんこゲット!

11 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:31:45 ID:YLhaRCKl0
トイレでしろ

12 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:32:30 ID:RZz5R5Ta0
うんこもらしても許してもらえるのは高校までだろwwwwww

13 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:32:50 ID:mFY4ws/80
ケツの穴の大きいやつだなぁ

14 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:34:05 ID:BnIc2BFo0
ゼミン時に糞もらしたことあるぜqwwwwwwwwwwwww


それから3回くらいいかなかったけど

15 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:34:37 ID:uubXP6BWO
おならしたら出ることはある

16 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:37:18 ID:BKMn9KdY0
僕は、すかしっぺ常習犯!

17 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:39:19 ID:PLfaP1YL0
便意を催して、出るのが屁か実か迷って一か八かふんばってみたら実が出たってパターンか

18 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 22:39:34 ID:0qxa+GZt0
もらした瞬間はげしく尻の穴があつくなるよね

19 :学生さんは名前がない :2006/07/30(日) 23:47:03 ID:sHJTdZrt0
漏らした瞬間の冷や汗、周りに臭いや歩き方で
ばれてるんじゃないかという緊張感が堪らない。
まるで麻薬の運び屋にでもなっている気分だ。

20 :ひろし:2006/07/30(日) 23:48:47 ID:reeEbqD80
>>19
いい趣味してますね^^

21 ::2006/07/31(月) 01:11:56 ID:8qDFDWJOO
因みに、俺は入学式当日、快速特急の車内で漏らして遅刻し、式の途中で再び漏らした。

22 :ひろし:2006/07/31(月) 01:13:37 ID:+Rg9kpcL0
周囲にはばれたんですか?

23 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:23:08 ID:xIW8V46/0
>22
下痢並みの爆発音が響き渡り、異臭も凄まじかったが、
オムツをしていたので、ズボンが犠牲になることだけは
なかった。

24 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:25:26 ID:4b0u4cLG0
なにこの糞スレwwwww


25 :脱糞 ◆l9AqCBWYtk :2006/07/31(月) 13:26:35 ID:ueCEpSo3O
>>23
オムツ標準装備かよwwwwwwww

26 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:26:43 ID:IiKWDk360
糞とうんこをかけたわけですね!?
おもしろい!!

27 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2006/07/31(月) 13:27:54 ID:89yS0JCbO
俺のためのスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)