5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳超えてるがまだ身長を諦めてない奴いるだろ?

1 :代行:2006/07/30(日) 00:43:14 ID:z0HQZyfI0 株主優待
683 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/29(土) 21:46:57 ID:pORY+X5k0

当方22だがあきらめません!勝つまでは!

2 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:44:01 ID:uMNlTo4a0
当方168のチビです

3 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2006/07/30(日) 00:44:04 ID:VlJ5HZUH0
身長スレには僕がいる^^

4 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/30(日) 00:44:10 ID:Wb9rx9OE0
ああ

5 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:44:36 ID:9KNmmbDn0
たまに思い出したようにマシュマロ食ってるけど
一日中、変な姿勢でパソコンの前に座ってるから、伸びる見込みなしorz

6 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:46:07 ID:uMNlTo4a0
高1 164
高2 165
高3 166
大1 167
大2 不明
大3 168

この調子でまだ伸びるかな?

7 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:47:43 ID:1hFKr7RU0
整体とかどうなん?

8 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 00:49:13 ID:6o0eBSWN0
俺はひどいO脚だから矯正すれば3aは伸びるはず。

9 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:50:24 ID:xM3cYZc9O
またhydeスレか

10 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:50:29 ID:uMNlTo4a0
俺の兄貴は整体で3cmぐらい伸びたそうだ

11 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:51:02 ID:Adb8TYyMO
高1 156
高2 163
高3 164.4
大1 164.2

まだ止まってない…俺はまだ頑張れる!

12 :うるふふ:2006/07/30(日) 00:51:19 ID:/1EgGbX2O
大学はいってから2センチ伸びまし

13 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 00:51:51 ID:6o0eBSWN0
つかよく高1の身長とか覚えとるな。

14 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:52:42 ID:9KNmmbDn0
俺中二で止まったし

15 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:53:19 ID:uMNlTo4a0
高1の身長を覚えてない奴はコンプレックスがないんだろ

16 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 00:54:50 ID:6o0eBSWN0
いや最大のコンプが身長なんですが^^;
さすがに覚えとらんわ〜。あんま今と変わらんかな?
120セントくらい?

17 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:56:25 ID:Adb8TYyMO
>>13
中1 138
中2 143
中3 152
まで覚えてる
中2が一番伸びた。

18 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:57:27 ID:EO0HFTvp0
誰か雑誌に良く載ってる「身長が伸びました!!」みたいなので効果が
ありそうな奴知ってる?

19 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 00:58:18 ID:sfnfvxNoO
二十歳過ぎてからも2cm程度だけど伸びてるよ

20 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:00:01 ID:uMNlTo4a0
中学生の時チビと馬鹿にしてた友達に抜かれた時の屈辱感

21 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:01:00 ID:uMNlTo4a0
>>19
そうはいっても二十歳以前に伸びが停滞してたってことはないんだろ?

22 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:01:33 ID:Kz1DDMHa0
中3から伸びないけど、あきらめない!

23 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:01:43 ID:aK8QqbV70

            i: : : /l:i:/ |'       ':|  l:|l| l:.|'; : :i:::::
            l: ; :i !'l゙  l /   i!ヽ、j_ l| ! l:| l: : i:::::
            !:; :l' T .二.´      / >= 、┼ l: : !::::
         |: !:| _, ' ,ィ__ハ     '´/{__ハ.  Y | : !、:::
         l: fヘ. l l::こ:::!     l:::こ:::!   l: :i、 ';::
         |: !.ヘi 、ゝ='′ ,     ゞ=='゙ィ'  |: :l  |:
            !:||l ////  ′    ///// u !:/ノ !::
           i:|ヽ、i       __           ,i:/_ .イ:::
            i!   \       `       /:/:::::::::::
             |     > 、          /|_;::i::::::::::::::
               , -―'/: : ト ---  '´   l/: : ム、::::::
              / /  /: : :/ / !       /: : :/i ヽ,:::
          / l  /: : :/ /l        「/: : :/| |:::

おじちゃんたちってなんで背ちっちゃいの? 

24 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 01:02:05 ID:6o0eBSWN0
>>17
すごいな。天晴れ。

25 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2006/07/30(日) 01:02:20 ID:VlJ5HZUH0
>>18
マイケルっていう古参固定がいるんだけど
そいつバスケやってて178センチくらいに低身長にコンプもってて
そういう雑誌のやつ試したって言ってたけど全然のびなかったってさ。

26 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:02:21 ID:B/OSEADG0
中3 164
高1 164
高2 164
高3 164
大1 164

のオレが来ましたよ('A`)

>>18
あれはやめといたほうがいい

27 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 01:02:26 ID:6o0eBSWN0
>>23
生粋の日本人だから。

28 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:02:29 ID:BzVk1q6cO
高3の時に159.2pだったのが大学入って158.6pに縮んでてもう全てを諦めた

29 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2006/07/30(日) 01:03:34 ID:eGeI4+f+O
俺は今でも伸びてるって信じてる。
あと3cm・・・

30 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:03:44 ID:RCA7ncG00
諦めてスリムになるように頑張れば?
細かったら太いよりは背低く見えないだろう

31 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:05:35 ID:OUd2xLpA0
高校入ってから全然伸びなかったな
早熟は結構嫌だな
後から抜かされていくと気分のいいものではない

32 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:06:45 ID:EO0HFTvp0
>>25>>26
やっぱ効果ないんだな・・・。後残された手段はO脚を治すことぐらいか・・

33 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:15:56 ID:LhhMQhYI0
25まで伸びるって徹子さんが言ってた

俺はこれを信じる

タバコは一切すってない

34 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:20:58 ID:LhhMQhYI0
ええい俺なんていつの時代も低かったわヽ(`・ω・´)ノ テイテイ

35 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:22:41 ID:LpgZwhQJ0
俺も身長低いの嫌だけど、気にしてもいいことないよ
自身持ったほうがいい

36 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:23:08 ID:1dEguYf00
筋肉つけたら骨格が大きくなって背が伸びたように見えるから
筋トレしろ

37 :TGタケシゴウダ≧。。≦ ◆S0IX05q1y2 :2006/07/30(日) 01:24:30 ID:TH8RNF/X0
 

38 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:26:16 ID:lhbVSuiP0
199cmの俺が来ましたよ
女の子はもう俺にメロメロです

39 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:27:01 ID:LpgZwhQJ0
pugya-

40 :あ げ:2006/07/30(日) 01:27:17 ID:skCZfYFx0
163cmで家族の中で一番でかいんだけどw

41 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:27:29 ID:uG4V1PMsO
199もいらん
180欲しい

42 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:29:03 ID:LhhMQhYI0
東京でかい人多すぎww

43 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/07/30(日) 01:29:20 ID:/jzZ/hLLO
170は欲しいですね。
着られる服が限られてしまうのです

44 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:31:08 ID:Uz83rxQA0
小6 162
中3 174
高1 176
高2 178
高3 178
大3 178

ぜってー180いけると思ってたのに…

45 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:32:41 ID:3EV20FkQ0
この一年でまだ2ミリ伸びてたからとりあえず171センチを目指す
現在170センチ

46 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:33:39 ID:OUd2xLpA0
>>42
マジで?
もしかして南のほうからきたとか?

47 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:34:54 ID:+7a+WB4KO
俺もO脚矯正したいな
身長もだけど見た目がきめえ

48 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:36:07 ID:1XwiaU0dO
僕20歳で152です

49 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 01:55:58 ID:6o0eBSWN0
>>47
だよな。しかも俺はなで肩で肩幅が狭いときた。

もう踏んだり蹴ったりでござんす。

50 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 01:56:20 ID:LhhMQhYI0
>>46
南?

51 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:29:40 ID:06PcV74J0
中1 145くらい
高1 150くらい
大1 165くらい
大2 170くらい
大3 173くらい
大4 175くらい
M1 177.7(今年4月)

52 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:38:10 ID:LhhMQhYI0
ちょwwwwwwwwwwwwマジかよ
何か秘訣は!?

53 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:39:18 ID:06PcV74J0
第二次性徴が高2くらいだったから、その惰性でまだ伸びてるのかと。


54 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:40:44 ID:LhhMQhYI0
惰性ながすぎww
何か心がけてることは?

55 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:40:53 ID:XpmRzynVO
大学入ってから1年で5センチとかネタだろ?


56 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 02:42:45 ID:6o0eBSWN0
成長痛かもーん!!

57 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:44:08 ID:LhhMQhYI0
あと10センチほしいんだ!!!

58 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:44:21 ID:0Qs0qDQYO
後のチェホンマンである

59 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:44:50 ID:LhhMQhYI0
ワロス

60 :むりです『omikuzi!』:2006/07/30(日) 02:46:30 ID:6o0eBSWN0
つかさ、こんな時間に起きてちゃ伸びるもんも伸びねぇんじゃネェかな


                                         みつを

61 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:47:46 ID:LhhMQhYI0
それはある、とにかく俺はあきらめんぞ!!!!!

62 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:48:14 ID:OUd2xLpA0
>>50
南部出身の人間のほうが一般に小さい
ベルグマンの法則だったか?

因みに相撲も東北出身の力士は多い

63 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:52:42 ID:Rd9y5MbaO
大1 167.7
大2 168.7
大3 169.4

なんとか170いけますように

64 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:56:29 ID:LhhMQhYI0
>>61
南部というか西ですな
まあ関東、東北人のほうが圧倒的にでかい

65 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 02:59:18 ID:b+J7Zucv0
180以上あるけど175くらいのほうがよかったな

66 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 03:02:10 ID:LhhMQhYI0
またまた( ゚д゚ )

67 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 03:13:23 ID:06PcV74J0
>>54
牛乳が好きだからかなり飲んでると思う。

>>55
平均より数年成長期が遅かったからな。
声変わりも高3になってからだったしw

68 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 03:17:40 ID:Uz83rxQA0
九州のほうがでかいイメージがある。

69 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 10:07:40 ID:pxSmr3Oc0
毎年1センチ伸びてる体重変わらないのに

70 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 10:24:31 ID:1hFKr7RU0
>>68 そうでもないぞ。女がくそちっちぇえ奴が多いからその子供も低くなりがちだったりする

71 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 12:46:30 ID:zOHmJhS00
成長痛を若いころ経験してないタイプはずるずる伸びて得だな。
でも小中高とデカイ顔できるから早熟型も羨ましいが・・・

>>69
いいことじゃないか。
体重があまり増えないうちはまだまだ伸びる証拠。

72 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 12:47:44 ID:nTzA/Psw0
じゃあ成長痛を感じたことがない俺は
まだのびるってことだな( ^ω^)

73 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/30(日) 12:51:04 ID:IqL0zUwv0
骨端線閉じてるなら無理なんでしょ

74 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 12:52:38 ID:nTzA/Psw0
まあ確実に閉じてるわなぁorz
でも気持ちはあきらめないよ

75 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 12:55:25 ID:VkI0Tcxr0
早熟すぎて中学入学後どんどん背の順で前にいくのはかわいそう

76 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/30(日) 12:59:58 ID:IqL0zUwv0
高1のとき純粋なチビっこ中学生みたいだったやつが
高3のときに高身長足長イケメンになって時はショックだった

77 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:01:35 ID:nTzA/Psw0
あるあるwwwwwおれもそうなりたかった゚(゚´Д`゚)゜。

78 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/07/30(日) 13:01:49 ID:eZGkNGNIO
ヒザのあたりがたまにムズムズしたりあつかったり
するのは伸びるのか?

79 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:03:16 ID:nTzA/Psw0
フラグです

80 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:13:45 ID:06PcV74J0
>>78
たんにデブで関節が悲鳴あげてるんだろ

81 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:16:39 ID:RhJjVQkj0
わらたw

82 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:17:06 ID:wy6pugbF0
小学の時は背が高いほうで
中学のときは普通で
高校の時は低いほうになった俺は・・・
昔俺より小さかった奴が俺よりでかくなってるのがすごいつらい
「あれ?○○ってこんなに小さかったっけ?」鬱

83 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:20:27 ID:nTzA/Psw0
>>82
俺は小学、中学、高校と身長低かったけど
消防、厨房のころでかかったヤツが俺より低いの見ると
何だが不思議に思うし、ちょっとうれしい。当人は嫌なんだろうねえ

84 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:26:01 ID:wy6pugbF0
>>83
ああ俺の反対のタイプの人か・・。
不思議ねぇ〜俺は不思議と言うより現実を認めたくなくて
目も合わせられないよ。目合わすのも上向かないといけないし・・

85 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:27:01 ID:XUTmImOgO
>>82
よう俺

86 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:27:26 ID:XUTmImOgO
>>82
よう俺

87 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:32:13 ID:F8PES87O0
185cmの俺が来たぜ

88 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:33:48 ID:y6OUSkTR0
大学3年にしてようやく170cm超えた。
せめて175cmは欲しかったなあ。

89 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/30(日) 13:34:41 ID:IqL0zUwv0
O脚直せばまだ少し伸びるかも

90 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:46:36 ID:hTzBxYLJO
おれも片足に重心おく立ち方だから、O脚がひどいんだよな
これが治ればあと5センチはいけるはずだ
いま180だけど

91 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 13:50:48 ID:msdoLHzQ0
みんなもO脚なんだね。
今年の夏は整体に行こうぜ

92 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 13:51:43 ID:nTzA/Psw0
マシュマロってのは何がいいんんだい?
風説?

93 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:00:49 ID:AL8/D2bwO
小5:140センチ
小6:155センチ
中1:157センチ
中2:158センチ









大1(1浪):160センチ…('A`)

94 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:02:45 ID:nTzA/Psw0
うそくせえ

95 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:05:05 ID:AL8/D2bwO
ほんとうそならいいよな…アハハハハヒフブェorz

96 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:12:21 ID:wy6pugbF0
うそじゃないだろ。俺もこんな感じだし

97 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:19:03 ID:nTzA/Psw0
小6で155って大きいほうじゃね?

98 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 14:21:17 ID:msdoLHzQ0
中よりちょい上くらい
小学のでかいやつは160超える

99 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:22:51 ID:nTzA/Psw0
ちょい大きい時期があるだけいいよ(´д`)

100 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/07/30(日) 14:23:30 ID:aP8C4yu9O
小6で160越えはクラスで4人いた。うち一人は女子

101 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 14:25:28 ID:msdoLHzQ0
俺の友人Aは小学6年の時163だった。

そいつの身長
小6:163 クラスでトップレベル
中1:163 クラスで真ん中くらい
中2:162 クラスでやや前のほう
中3:162 整列時前から2番目
高校:161 同じく



102 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:26:33 ID:nTzA/Psw0
ちょwwwww縮むってなんだよwwwwwww

103 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:27:57 ID:1DRIRR9EO
地球に負けたのさ

104 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 14:28:24 ID:msdoLHzQ0
ヒント:引力、猫背

105 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:29:24 ID:nTzA/Psw0
厨房のころタバコ吸ってたヤツが久々にあったら伸びてなくて
ざまあwwwwwwwwwwと思った

106 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:34:54 ID:LszZMUP/0
小5冬 160cm
小6冬 168cm
中1春 170cm
中2春 173cm
中3春 175cm
高1春 175cm
高2  175cm
高3  175cm


中3で身長止まりました。


107 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:37:31 ID:nTzA/Psw0
てめえモテモテだったろ!

108 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:38:52 ID:Zr7gloEjO
>>106 オレとほぼ同じだwwww

109 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:40:27 ID:apTTRvgGO
小1で145ぐらいある女の子がいたが今どうなってるだろうか

110 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 14:40:59 ID:msdoLHzQ0
でかっ!!

111 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:41:40 ID:nTzA/Psw0
ちょwwwwwww小6で168ってでかすぎ
俺なんて140くらいだったぞww

112 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/07/30(日) 14:43:20 ID:zLi+XJYI0
中1春 140cm
中2春 155cm
中3春 165cm
高1春 167cm
高2  169cm
高3  170cm
大1  173cm
大2  175cm 
大3  177cm


113 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:44:53 ID:nTzA/Psw0
いいなあ〜理想的な伸び率

114 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:45:44 ID:DUq6/dLL0
俺は中3くらいで止まったな当時166あったから絶対170は行くと思ったのに

115 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:46:22 ID:nTzA/Psw0
くやしいよな くやしすぎるでござる(=゚ω゚)ノ

116 :106:2006/07/30(日) 14:54:49 ID:LszZMUP/0
>>107
いや、全然駄目でしたw

>>111
俺も小6の冬にそれだけあったから、絶対に中学で180はいくなぁって思ってたけど、
175で終わりました^^;


117 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 14:55:59 ID:nTzA/Psw0
うらやましい悩みだぜまったく(´ー`)y-~~

118 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 14:57:19 ID:msdoLHzQ0
成長早い奴は止まるのも早いよね。
友達Bが小5で170超えてる化け物がいたがそこからまったく伸びてない

119 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:01:12 ID:LszZMUP/0
>>118
俺も成長が早かったんだな^^;
チン毛生え始めたの小5の5月だもんw
だけど、ワキ毛が生え始めたのは中2なんだ

120 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 15:02:14 ID:msdoLHzQ0
>>119
ちょwwwwチン毛wwww
それ修学旅行の風呂大変だったろ

121 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/07/30(日) 15:04:07 ID:3pwHNvPG0
中1 153
中2 172
中3 180
高1 184

122 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:04:29 ID:0Qs0qDQYO
高校入ってから成長止まった

123 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:05:05 ID:nTzA/Psw0
ぬこえもんってそんなにでかいのかあああああ
顔文字とあってねええええええええwwwwwwwww

124 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:06:13 ID:LszZMUP/0
>>120
小5の時に宿泊旅行みたいのあったんだけど、その時は生えてるか生えてないか分からない
感じだったけど、6年の初めにはもっさりでしたねw風呂入る行事なくてよかったw

125 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 15:06:52 ID:msdoLHzQ0
小学生はちん毛に目がないからな

126 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:07:01 ID:nTzA/Psw0
修学旅行は?

127 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:13:13 ID:LszZMUP/0
>>126
修学旅行は日帰りのしかなかったw
それは遠足っていうのかな

128 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:13:42 ID:URSblMPQ0
中2で168で止まった俺よりマシ。
周りがたけのこの様にでかくなってて泣ける。

129 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:14:41 ID:nTzA/Psw0
たけのこてwwww

130 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:16:41 ID:DXhNTaE30
未だに牛乳飲んでるお( ^ω^)
効果のほどは・・・orz

131 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:17:39 ID:V3edHSzQ0
182だけど大学に入ってから2cm伸びたww

132 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:17:47 ID:c1dnewRg0
俺180だけど、みんなうらやましい?

133 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:17:51 ID:LszZMUP/0
今の奴らって皆でかいよな

134 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/30(日) 15:18:25 ID:msdoLHzQ0
牛乳飲んだら日光に当たろうね

135 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:18:30 ID:nTzA/Psw0
>>132
一センチ10万で売れ

136 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:24:52 ID:DUq6/dLL0
>>128
それきついよな。当時160くらいで見下げてたやつが今175くらいで見上げるはめになるんだろ?

137 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:27:42 ID:BKfZwck+0
牛乳好きなのに背が伸びねぇぇぇぇぇ

138 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:28:12 ID:c1dnewRg0
http://www.shincho-nobashi.jp/stretch/stretch4.html
おい!!!ここの身長伸ばし1センチ105万だってよ。
高えええええええええええええええええええええええ!!!
ぼったくりだろwwwwwwwwwwwwwww

139 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:29:00 ID:WP5Q5rvbO
先祖が肉体労働者だったらでかくなるんだよな

140 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 15:30:22 ID:nTzA/Psw0
俺なんて消防の頃小さすぎたのか
久々に知り合いにあったら手術したのかって言われたな
皮肉るにもひでえ言われようだ・・・・

141 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:03:03 ID:NG40Tz/HO
チビなせいで牛乳飲んでると「やっぱり背伸ばしたいんだ〜」とか言われる。
違うんだよ、単純に牛乳が好きなだけなんだよ。

142 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:06:59 ID:DUq6/dLL0
>>137
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに?牛乳を飲んでも背が伸びない?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「牛乳を飲んでなかったら今より5cm低かった」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


143 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:07:37 ID:DUq6/dLL0
俺も牛乳飲みまくったからそう考えるようにしてる

144 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:08:57 ID:LszZMUP/0
そのAAワロタw

145 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:15:54 ID:VkI0Tcxr0
別に牛乳飲んでも背がのびるわけではない

146 :名無し募集中。。。:2006/07/30(日) 16:18:03 ID:1sSWWtA70
150台の男はまじでやばいな
純度1000%の奇形だ

147 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:18:20 ID:06PcV74J0
別に背伸ばしたくて牛乳飲んでるわけじゃないしな。
ペットに乳牛か、台所に牛乳が出る蛇口が欲しい。


148 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:20:13 ID:VkI0Tcxr0
今から背伸ばすにはマシュマロ

149 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:20:14 ID:z1qlyB1sO
大学に入って、がっつり運動するようになったら、背伸びたよ!

150 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:21:16 ID:1hFKr7RU0
成長ホルモン欲しいがたけえw

151 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/30(日) 16:24:31 ID:2pwjpVkJ0
成長とまったやつが成長ホルモン打つと身長じゃなくてアゴだけが異常にでかくなるらしいよ

152 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:31:35 ID:RCA7ncG00
牛乳より母乳の方が伸びそう

153 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 16:35:29 ID:nTzA/Psw0
マシュマロ食ったら伸びる根拠は何よ?

154 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 19:24:08 ID:fUI7ZkKMO
小6 140 一番前
中1 145 一番前
中2 150 前から2番目
中3 160 前から2番目
高1 168 前の方
高2 175 真ん中ちょい後ろ
高3 178 後ろの方
大1 179


中学の友達が誰も俺だと気づいてくれません

155 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 19:46:31 ID:7puSIe0D0
これは超絶うらやましいパターン

156 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 20:56:01 ID:c1dnewRg0




157 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 20:57:02 ID:ZdfBlHCC0
>>154
おれの地元でもそういうやついたわ
中学まではチビで前から三番目くらいだったのに、高校入ったら170超えたとか
聞いて耳を疑ったわ

158 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/07/30(日) 20:57:41 ID:3pwHNvPG0
それでもなお成長がとまらない

159 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 21:00:09 ID:7puSIe0D0
ぬこえもんのとっては迷惑な話かもしれんな。
バイクってのは適正な身長があるからな。
あ〜うらやましい

160 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 23:19:23 ID:9EUHhIe40
早熟・晩熟・骨年齢

161 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 23:21:59 ID:dtWpybosO
俺小学校の頃から一定のペースで気付いたら178

162 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 23:48:10 ID:RmCugxR+0
オレは161cmだが高校では学校一低くて大学来てからオレより小さいやつ見つけてマジうれしかった
が、リア充っぽかったorz

163 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 23:50:47 ID:5mjGlmGe0
小6 160
中1 170
中2 174
中3 177
高1 178
高2 178
高3 179
大1 180
大2 180.5

まだ微妙に伸び続けてる
小6から中1の間で急激に伸びたせいでオスグット病になった
それと高2ぐらいで止まったかと思ったらまた伸び始めたよ

164 :詐欺師 ◆7ROKIRgcuk :2006/07/30(日) 23:55:20 ID:0Ad6/OlwO
あと3ミリほしい

関係ないが、カテキョ先の生徒にいつのまにか身長こされてたorz

165 :学生さんは名前がない:2006/07/30(日) 23:57:13 ID:pHwlloLh0
諦めません勝つまでは

166 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 00:02:47 ID:L56AqZH40
高1くらいから大学2年(1浪)まで2cmくらいしか伸びてねーわ
けど諦めてない

167 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 00:23:22 ID:5syHqmfy0
あきらめたらそこで(ry っすもんね( ^ω^)

168 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 08:31:35 ID:QeK8xNAs0
はしゅ

169 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/31(月) 10:02:49 ID:zTsGEYIB0
睡眠は必要?

170 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:26:29 ID:+vFMjoGvO
167だけど中3からほとんど伸びてない

その頃からもしかして自分が平均より低いかもと自覚し始め悩んだことも

171 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 10:35:18 ID:0dv0NhOv0
O脚と猫背を直せば170台には行けそうなんだけど誰か整体いったことある人いる?
金かかりそうで・・

172 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 11:01:17 ID:MdwTL8Gc0
身長あればモテそうな人っているよな。
顔はイケメンなのに背が低くてなんかバランス悪い人w


あ、俺は背が高くてもピザなだけですよ。フヒヒ

173 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 11:10:04 ID:N8EcwfpgO
高三からほとんど伸びてない
もう止まったんかな?

174 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 11:14:43 ID:s9LHzSeqO
浪人時代よく寝てたら、三センチのびてた!まあ、そんなんだから、第一志望は落ちてたけどwあと、大学入って運動するようになったら、また二センチ!現在、177です。

175 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:30:18 ID:rAAxiGh80

運動は大事だよ。
大量に男性・成長ホルモンでるから体の完成が早まる。
中高時代にクラスで威張ってた奴らって部活で運動しまくりで
髭、脛毛ボーボー・筋肉ガチムチで
ほかの生徒より明らかに年上に見えたでしょ。

176 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:33:03 ID:mPwKRwR5O
なるほど俺が身長伸びないのも、
弓道部とかいうなんちゃって運動部に入ってたからか

177 :むりです『omikuzi!』:2006/07/31(月) 12:36:12 ID:QeK8xNAs0
関係あると思われ

178 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:52:42 ID:n62y0BVfO
>>171
重度猫背+軽度O脚の俺が来ましたよ
でも、まだ治してないし整体通ってないorz
現在177だけど、180欲しいな('A`)

179 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:54:17 ID:l/SH/KbJ0
>>154
ナカーマ( ;゚∀゚)人(゚∀゚; )

中1 145 
中2 151 
中3 160 
高1 167 
高2 172
高3 174
今 179


180 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:55:23 ID:yijfpv+S0
ふざけんな自慢しにきたのか!

181 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 12:56:33 ID:XCgk4juF0
O脚治しても時間たつと元に戻ったりするの?
戻らないならやってみようかな

182 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:29:13 ID:yogMciaV0
>>154、179
あー俺もだわ
中1 145 
中2 155 
中3 168 
高1 174 
高2 177
高3 179
今 181

なんつーかやっぱ寝る子は育つ!




183 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 13:34:28 ID:HKjaeExQ0
マシュマロ食えば背は伸びる

184 :::: |0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/07/31(月) 14:13:28 ID:LsCJOAKE0
案の定高身長ばかり集まりだしたな

185 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/07/31(月) 16:10:36 ID:alHT/43O0
寝るとマジ育つ

186 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:11:26 ID:RNMrfZR00
高校中退してヒキって毎日15時間は眠ってたのにチビだお

187 :めろん:2006/07/31(月) 16:21:49 ID:YqiCMk5/0
めろんチビ男嫌い

188 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:25:22 ID:dVPrDRMa0
当方163cm。中3で止まったから無理。

189 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:29:03 ID:W/dBoZPi0
高1 168
高2 170
高3 171
1浪 ---
大1 173
大2 173.5 よっしゃー!!

190 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/07/31(月) 16:29:26 ID:alHT/43O0
>>188
正座の体勢からそのまま後ろに沿って背中を床につける

191 :めろん:2006/07/31(月) 16:30:03 ID:YqiCMk5/0
彼氏にするなら180cm前後のイケメンが理想!
チビと比べ物にならない位めろめろになる

192 :めろん:2006/07/31(月) 16:30:55 ID:YqiCMk5/0
チビ男なんて息子にしかみえないよ
恋愛感情わかないんだけど・・・

193 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 16:31:10 ID:n62y0BVfO
中学時代チビだったのに高校入ってでかくなった奴が
急にキャラも変え態度もでかくなってウザがられてたな

194 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:17:41 ID:rAAxiGh80
そりゃ身体と精神は連動してるからな
チビで小太りだったりガリだったりすると
どうしても小心で卑賎な人格を形成してしまいがちになる

195 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:20:22 ID:yijfpv+S0
大学生ならまだあきらめるな!

196 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:24:58 ID:ZrgkmYsp0
小6 140
中1 150
中2 160
中3 168
高1 168
高2 168
高3 168
   :
   :
大3 167.5

197 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:26:00 ID:yijfpv+S0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

198 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:26:48 ID:yijfpv+S0
タバコ吸ってないのに平均以下とはこれいかに・・・・って思うよ

199 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:33:24 ID:ZrgkmYsp0
そういえばオナニー始めると身長止まる論ってどうなんだろ?
俺はだいたい合ってるような…

200 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:34:30 ID:txJ1JYl80
183ないと黄金聖闘士なれない

201 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 17:39:41 ID:QOD+f+k4O
好きなときに好きなことをして時々休みまた適当に歩きだしていく生活してたら身長伸びるわけない

202 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 18:00:28 ID:VsJgbg3w0
>>193
あるあるwwそういう奴俺の知り合いでかなりいる。
俺は中学時代に君つけて呼ばれてたのにでかくなって久々に
会ったら呼び捨てだった

203 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:32:38 ID:HnLlN00E0
小6 140くらい
中1 141くらい
中2 142くらい
中3 143くらい
高1 145くらい 精通
高2 147くらい 
高3 150くらい 声変わり
大1 154くらい
大2 163くらい
大3 170くらい
大4 174くらい
M1 178くらい  今は180あるかも。

204 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2006/07/31(月) 19:54:40 ID:UPndik7TO
各アミノ酸に亜鉛、成長ホルモンを促進するサプリ、骨の生成を促進するサプリ、コラーゲンを買ってみた。とりあえず半年続けてみて、効果があったらレポしまふ

205 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 19:57:29 ID:yijfpv+S0
>>203
晩熟すぎwwwwwwwwwwww

206 :◆oapdx5QqlE :2006/07/31(月) 20:04:34 ID:ITiwYnU20
蛇ちゃんは151cm(・ω・)ノ

207 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 20:05:39 ID:yijfpv+S0
ちょっと、ちょっとちょっと?

208 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 21:06:10 ID:HnLlN00E0
>>205
高3まで子供料金通じたぜ。
映画は小学生料金でw

209 :(*‘зメ)ヒート:2006/07/31(月) 22:24:18 ID:KMwyPgAy0
高身長自慢スレかよ

210 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 22:43:55 ID:rmuBDfqU0
妄想自慢スレだろw


211 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 23:20:26 ID:vx5FAQ+60
>>203
さすがにネタだろ。ほんとなら奇人変人特集とかでテレビ出れるぞ

212 :KAIJI:2006/07/31(月) 23:25:14 ID:/PUofzpX0
俺、身長170.5くらいだけど、こんな中途半端な身長なら
165くらいのチビでも女から「かわいいね」って言われたほうがよかったかもしれない。

213 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 23:27:16 ID:PmO5RZcRO
では、ここで妄想ではなくマジレスを
大学入学時(20)に172〜3だったけど、現在(23)175〜6に成ったよ
もう一年くらい変わってないから止まったと思う

214 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 23:33:18 ID:yijfpv+S0
テラウラヤマシス!!
なにか意識してやったこととかあるの?

215 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 23:35:18 ID:KAHBOz5E0
18歳 168 死にたい

216 :学生さんは名前がない:2006/07/31(月) 23:36:22 ID:yijfpv+S0
てめえ(´・ω・`)凸

217 :☆啓太☆:2006/07/31(月) 23:36:39 ID:ig5fSPPcO
16才 174p (○^艸^)

218 :213:2006/08/01(火) 00:50:26 ID:BY3Sm+n8O
>>214
身長にコンプレックスを感じた事が無かったから、これといって意識してやった事はないけど、
太る為に筋トレと飯をよく食うようになったよ。

219 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 00:51:40 ID:EyZNEkk60
適度な筋トレはいいからな
やっぱ運動だな

220 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/01(火) 01:52:53 ID:JFWxO5Oa0
中1 168
中2 174
中3 178
高1 179
高2 180
  ↓
大5 180


ちょwww2m超えたかったwww

221 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 01:59:13 ID:EyZNEkk60
K−1 出場権獲得でしょ2mならwww

222 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:02:59 ID:EFby8aCTO
21歳 191cm
逆に死にたい。

223 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/01(火) 02:03:44 ID:JFWxO5Oa0
身長よこせ。
せめて185ぐらいは欲しかったっつーの。

224 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:04:28 ID:EyZNEkk60
まあ荒川くんの身長で180は普通すぎるかw

225 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:08:32 ID:mLPg9d9OO
オナニーしすぎると伸びなくなるらしいな…

226 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:09:23 ID:EyZNEkk60
さほどしてないが伸びません

227 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/01(火) 02:12:42 ID:JFWxO5Oa0
>>224
むしろ最低ライン。
この顔で170とかだったら生きてけない。
あくまでこの顔での話だけど。

>>225
そういわれると猿のようにやってたな、厨房の時とか。
チン毛も小4の終わりには生えてた。

228 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:16:33 ID:wzK3vYEW0
>>225
あんま関係なくね?男なら誰だって中高ノ頃は猿みてえに毎日しこってただろ

229 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:18:42 ID:30I/P59G0
>>227
その身長だと150cmくらいのチビ女とは不釣合いだな

230 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:18:48 ID:EyZNEkk60
俺大学入ってからのほうが多いんだが
中高はあんまだったな

231 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/01(火) 02:21:01 ID:JFWxO5Oa0
>>229
確かに犯罪チックになってくる。
いいなって思うような女は大体160前後だから問題ないんじゃね?


まぁその前に女と一緒に歩けなきゃどうしようもねぇんだけどさ。

232 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:23:54 ID:EyZNEkk60
おれいいなあって思う子160くらいだが
いかんせん自分が低くて億劫になる・・・・・
荒川くんがうらやましい

233 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/01(火) 02:27:34 ID:JFWxO5Oa0
女より高ければとりあえず問題ないと思うけど。
大体、女も自分よりあんまり高いと威圧感感じて近寄りがたくなるらしいし。

234 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:27:41 ID:30I/P59G0
>>231
チビ女に告られても付き合える?
街中歩くの目立ちそう。

235 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:29:14 ID:EyZNEkk60
>>233
長澤まさみとか榮倉奈々とか最高!
両方でかすぎだけど



だがそこがいい

236 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:32:19 ID:wzK3vYEW0
長澤まさみと栄蔵奈々って何センチなの?

237 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:33:24 ID:EyZNEkk60
長澤まさみが170はあるだろうね、榮倉奈々は172はあるでしょ

238 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/01(火) 02:34:19 ID:JFWxO5Oa0
>>234
とりあえず女から告られるなんて非常事態が起きたら誰だろうと付き合えると思う。
180ぐらいなんて結構いるからそこまで目立ちはしないでしょ。
向こうが140とかだったら目立つだろうけど。

239 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:46:03 ID:mb9vaDEK0
中1 148
中2 156
中3 159夜更かし多くなる、声変わり
高1 162精通
高2 162.4
高3 162.9
大1 163.1
大2 163.2今ここ


240 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 02:56:40 ID:AgK4CqMn0
俺なんて161しかないぜ

241 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:04:52 ID:VxM9UBgZ0
背が高くても不細工なら意味内よ。
まあ俺の事だけどね・・・

242 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:24:14 ID:aO1gt1ef0
中1 145
2 152 
3 158
高1 162
2 167
3 171
大1 173
2 175

親父は180あるしもうちょっとのびるはず

243 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:26:30 ID:aO1gt1ef0
高1のときは最前列だっのに
いまじゃちょうどいい身長になりますた

244 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:26:47 ID:EyZNEkk60
>>241
じゃあ低身長、不細工はどうなるんかと・・・・ (´д`)

245 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:26:51 ID:9iIALFCnO
JJは帰れ

246 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:27:35 ID:aO1gt1ef0
低身長の人をみるとすごくほのぼのする

247 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:27:58 ID:aO1gt1ef0
ああっ・・・ちっちぇえなぁ・・・


ってね^^v

248 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:28:39 ID:EyZNEkk60
ざけんな^^

249 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:30:21 ID:aO1gt1ef0
ちびって好意的だとでかいやつより印象いいけど

調子乗ってるのをみると

『少し黙れよチビ、お前なんて俺がなぐったらしぬんだぜ?』

って心の中でおもっちまう

250 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:31:16 ID:EyZNEkk60
意味わかんね

251 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:32:51 ID:ZGXUCuH20
おれのほうあ強いし

252 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:32:53 ID:aO1gt1ef0
まあ要するにチビは所詮チビだということです

253 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:33:43 ID:zQOEyIqgO
>なぐったらしぬんだぜ

の辺りに知性の無さを感じる

254 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:34:27 ID:aO1gt1ef0
女がさっきまでつるんでた身長165くらいのイケメンのことを
裏で『あの子ももうちょっと身長あればねぇwwwwwwwwwww』
『ムリムリwwwもうのびないっしょwww』
『ちょwwwかわいそうwwwwwww』

っていってるのを見て
身長って大事だな とおもいました

255 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:34:38 ID:EyZNEkk60
>>252
結局馬鹿にしてるじゃん

256 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:35:04 ID:EyZNEkk60
>>254
なななんだってええ(=゚ω゚)ノ

257 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:35:12 ID:aO1gt1ef0
でも俺T大だし

平均身長かなり低いぜ

258 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:36:23 ID:aO1gt1ef0
あたまがいいやつってチビが多いよね

俺もかつてチビだったわけだし

でもここでそこそこ身長あると優越感あるよね

俺は勉強だけじゃない っていう

259 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:36:45 ID:EyZNEkk60
T大言いたいだけちゃうんかと

260 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:37:38 ID:aO1gt1ef0
まあ着たらわかるよ
イケメン風味のやつも身長165くらいしかないやつばっかだから
チビプゲラウヒョーwwwwって思えるぜ

261 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:38:32 ID:u3wf4+YZ0
俺の149cmの女友達は170cmない男は嫌だって言ってる。
実際165cmの友達はその娘に告白して玉砕してるし。

262 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:40:19 ID:aO1gt1ef0
女でも160ないやつは奇形だろ
149とかお前は団塊の世代かっつーの

263 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:42:30 ID:u3wf4+YZ0
チビ女ほど男の身長に拘るよな。

っつーか俺の彼女は148cmだけど、男は165cm以上あればいいんじゃないって感じ。
ちなみに俺は175.9cm。

264 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 03:43:27 ID:rFAGREUA0
おまえらJJもいい加減にしろ^^凸

265 :ぬこえもん(=´・ω・) ◆S715eQBvs6 :2006/08/01(火) 05:41:31 ID:F9PSNlGr0
身長高すぎたら高すぎたでドアの上に頭ぶつけたり、
看板やら街路樹の枝やらに頭ぶつけたり

266 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 05:46:18 ID:OHL7LLWT0
確実にリア充度が高いほど身長気にしない傾向にあるね。

267 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 08:07:50 ID:wzK3vYEW0
けどほんと身長なんて最低でも165ありゃ関係なくね?
今までの人生振り返ってもリア充で女にもてるのなんてチビだろうとデカだろうと例外なくイケメンのやつなんだが

268 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 08:53:52 ID:P+yY1zqB0
身長は社会にでて相手になめられないために必要

269 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 09:16:30 ID:/ceFaLSlO
いま159だけど、170までは伸びると信じてる

19歳

270 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 10:02:13 ID:Vm2xo9sV0
>>263 俺の今の彼女は155で、チビ男のほうがいいといっているぞ。
他にも過去に160ない男と何人か付き合ってる。
ちなみに自慢じゃないが、かわいいしオシャレだ。

>>269 俺も19歳159だぞ!!160いきたい。160いけば満足。



271 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 10:31:01 ID:DLhA2pHV0
159とかネタかくのやめろ!

272 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 10:55:20 ID:21G8MAYF0
T大てwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 10:56:12 ID:DLhA2pHV0
T、T大てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:00:45 ID:nDquDjWR0
テンパ様は173センチしか身長ないのに彼女出来たらしいぞw

275 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:02:07 ID:DLhA2pHV0
173・・・・いいじゃないですか

276 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/01(火) 11:02:44 ID:V38VrHuQ0
あともう少し頑張って175はいきたい

277 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:05:02 ID:+URA4dldO
>>270
つまり、お前は160ないと

278 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:05:27 ID:nDquDjWR0
ちなみに俺は172なんだが・・・
身長止まったのは中学2年の時。
(恐らく一ヶ月で500ミリペットボトルが溜まるくらいオナニーしてた)
まだ伸びるのか?出来れば175は行きたいわ
出来れば低コストで伸ばしたい

279 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/01(火) 11:07:15 ID:V38VrHuQ0
中高時代体育以外運動しなかったせいかなあ

280 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:13:25 ID:DLhA2pHV0
ヒートは170こえてるんだろ?

281 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/01(火) 11:18:44 ID:V38VrHuQ0
173かな

282 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:20:45 ID:DLhA2pHV0
ウラヤマシス、どうせあれだよ、175あったら次180ってなるんだよ

283 :◆oapdx5QqlE :2006/08/01(火) 11:21:22 ID:apfPD+QA0
>>281
普通だね(。ゝω・)


284 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:22:28 ID:DLhA2pHV0
>>283
>>283


285 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/01(火) 11:24:08 ID:V38VrHuQ0
>>283
しね

286 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:25:02 ID:HKJoaoQkO
>>260
イケメン風味wwwwww

287 :◆oapdx5QqlE :2006/08/01(火) 11:26:18 ID:apfPD+QA0
絶対死なない(。ゝω・) そんな蛇ちゃん151せんち


288 :セレブトリップとれても:2006/08/01(火) 11:30:07 ID:Gk2MLRpj0
身長が178cm以上とかってなんか背が高かったりでかかったりで

羨ましいと思わないけどなぁーーーーなんか男らし過ぎるというかさーーー

あまり身長高い奴にかっこいい奴っていねーーーーって

289 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:30:08 ID:DLhA2pHV0
151なら他人の身長を論評する資格はねえ

290 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:30:29 ID:nDquDjWR0
>>287
テンパ様は173なんだろ?151とか書けば騙せると思ってるのかよw

291 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:30:49 ID:Vm2xo9sV0
蛇ちゃんはチビ男きらいなのか?
俺チビ男だけどはっきりいってモテてるよ、
好みの差が激しいけどチビ男好きな女もいるし
気にしないって女は少なくないよな。

292 :◆oapdx5QqlE :2006/08/01(火) 11:34:22 ID:apfPD+QA0
蛇ちゃん173センチもないお(・ω+)

293 :◆oapdx5QqlE :2006/08/01(火) 11:35:13 ID:apfPD+QA0
>>291
筋肉質ならOKだお(。ゝω・)


294 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:35:19 ID:HKJoaoQkO
もこみちのせいで女が男に求める身長が前より高くなった希ガス
小池徹平みたいなチビでかっこ可愛い系はジャニーズとかに多かったが
もこみちくらいの高身長イケメンは今までなかなかいなかった

295 :◆oapdx5QqlE :2006/08/01(火) 11:36:16 ID:apfPD+QA0
もこみち(+ω+)タイプじゃないお

296 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:37:16 ID:DLhA2pHV0
松田翔太って色気あるよな

297 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:39:47 ID:wzK3vYEW0
タッキーとか小池徹平みたいに背が低いのにイケメン扱いされてる芸能人はほんとにイケメンだなと思う
もこみちみたいな高身長イケメン芸能人って低身長だったらほとんどの奴がイケメンには見られないだろ

298 :セレブトリップとれても:2006/08/01(火) 11:43:33 ID:Gk2MLRpj0
身長高いのってそんなにかっこいいかーーーー

わからんなぁ

299 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 11:49:14 ID:HKJoaoQkO
>>297
高身長イケメンは顔が相当良くないと雰囲気イケメン扱いにされるのか。ある意味可哀相だな。
高身長じゃなくても雰囲気イケメンは腐る程いるのに。

300 :セレブトリップとれても:2006/08/01(火) 13:16:52 ID:Gk2MLRpj0
身長なんで高いほうがいいのーーーーーーーー

301 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 13:22:03 ID:W5u+9YL+0
1 147
2 152
3 156
高一 160
高二 168
高三 171
大1 173
大2 174
大3 174
大4 175
あ〜もう伸びないかもしれない
178は欲しかったのに

302 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 13:27:17 ID:DWyK9PgrO
大学入ってから身長伸びてる奴って
やっぱり積極的に運動してるの?

303 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆D9D2fedCCw :2006/08/01(火) 13:30:06 ID:tRKWCqdFO
166しかないお( ^ω^)
でも小池や山下君好きにはかわいいとか言われて付き合ってるお

304 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 13:31:05 ID:W5u+9YL+0
部活してるけど、その辺の影響もあるのかな

305 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 13:31:55 ID:XNoT5T1x0
中1 135くらい
中2 140くらい
中3 145くらい
高1 150くらい 精通
高2 155くらい 声変わり
高3 160くらい 
大1 162くらい

306 :じゅぺりワードスパイラル:2006/08/01(火) 13:35:27 ID:8BsLTxoU0
高校入ってから20伸びた
運動能力も部活やってないのに伸びた
すげームカつく

307 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 14:07:46 ID:rJpGIxuS0
175です、小さくていやだ><;

308 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/01(火) 15:01:35 ID:T3TQ4vIs0
JJばっか

309 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 15:50:20 ID:Vm2xo9sV0
小池って何センチなの??

310 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 15:58:53 ID:30I/P59G0
160台の奴は必然的に小さい150前後の女を好むけど、チビカップルって周りから見れば
中学生のカップルみたいに見えるからきついな。
特に女の方がロリ系童顔だったらもっときつい。

311 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 16:15:12 ID:6ceHqCbx0
中1 170くらい
中2 175くらい
中3 180くらい
高1 182 
大1 186
の俺がきましたよ

312 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 16:18:26 ID:UmK0SItY0
本当に好きな女であればまわりの奴らのことなんて気にしないんだが






そんな俺(161cm)は俺と同じぐらいの背丈の彼女がほすぃ


313 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 16:24:29 ID:uGJ21areO
自分より背が高い女はイヤだな。

314 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 20:40:11 ID:wzK3vYEW0
今日原宿で奈良見たけど俺も頑張ればなんとかなるような気がしたよ

315 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 20:44:21 ID:HKJoaoQkO
奈良って身長何センチ?

316 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 21:00:34 ID:wzK3vYEW0
公称は確か164cmだけど見た感じ172,3あると言われてもそんな違和感ない感じだった
まあブーツはいてたから多少はプラスされてるかもしんないけど

317 :学生さんは名前がない :2006/08/01(火) 21:10:07 ID:MO50UCXV0
猫背だからチビに見える。

318 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 21:47:14 ID:AWSDLOM8O
中@140
高@160
現在大@165
まだ伸びるかな?
172くらいはほしい…
顔も童顔みたいで高校生に間違われるしorz

319 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 22:38:07 ID:dBei47Ql0
高一 164 
高二 173
高三 175
大一 177
大二 178
大三 179

中学のときは童顔で猫背だったのもあり成人式行ったらかなり驚かれた
でも多分もう止まった

320 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 23:11:05 ID:E2A1fR9V0
>>319
そんくらいで十分じゃね?
おれは運動もしないひきこもりなのに180いったな、親父170、お袋158だから
べつにでかい家系でもないのに。

まあ高校では一限に間に合うかどうかってくらいまで寝てたけどw
そういや昼から行ったことも結構あったな

321 :学生さんは名前がない:2006/08/01(火) 23:12:29 ID:3Hd9X/3P0
おまえらスレ違いなんだよ、消えろ

322 :藍 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2006/08/02(水) 03:48:00 ID:c3mV1JPz0

            i: : : /l:i:/ |'       ':|  l:|l| l:.|'; : :i:::::
            l: ; :i !'l゙  l /   i!ヽ、j_ l| ! l:| l: : i:::::
            !:; :l' T .二.´      / >= 、┼ l: : !::::
         |: !:| _, ' ,ィ__ハ     '´/{__ハ.  Y | : !、:::
         l: fヘ. l l::こ:::!     l:::こ:::!   l: :i、 ';::
         |: !.ヘi 、ゝ='′ ,     ゞ=='゙ィ'  |: :l  |:
            !:||l ////  ′    ///// u !:/ノ !::
           i:|ヽ、i       __           ,i:/_ .イ:::
            i!   \       `       /:/:::::::::::
             |     > 、          /|_;::i::::::::::::::
               , -―'/: : ト ---  '´   l/: : ム、::::::
              / /  /: : :/ / !       /: : :/i ヽ,:::
          / l  /: : :/ /l        「/: : :/| |:::

おじちゃん達なんで背高くなりたいの?

323 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 15:36:16 ID:2qabBYk40
良スレあげ

324 :学生さんは名前がない:2006/08/02(水) 15:51:17 ID:7aCSP7YL0
GJ!

325 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 00:11:17 ID:lvc0H4ed0
hosyuだね

326 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 00:21:29 ID:kbVsMBl30
gj!!!!

327 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 00:25:52 ID:kBBex4eq0
ところで20歳が何かの絶対的な区切りだと思ってる馬鹿どうにかならない?

328 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 00:27:29 ID:kbVsMBl30
一応年齢差はあるが誰もがあきらめだすのが
この辺だと思いそうしました。

329 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 01:01:18 ID:VBPKaTwl0
25くらいまでは惰性で伸びるんじゃねーの。
チンコは30過ぎまで成長するらしいし。

330 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 02:12:56 ID:kbVsMBl30
ねええよ、

331 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 02:16:35 ID:HJvWb9ibO
まだ、諦めないよ

332 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 04:28:24 ID:nxKJ14SVO
よく男子は25歳まで伸びるとか言われるが
それは相当昔の話で
今は早熟化が相当進んでるから
20歳過ぎて伸びるケースは少ない

333 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/03(木) 10:01:59 ID:yNjzFaxw0
 

334 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 11:47:10 ID:kbVsMBl30
諦めないでござる(=゚ω゚)ノ  納豆食うでござる

335 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/03(木) 16:35:14 ID:rt8Ec2Ss0
372 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/27(木) 06:42:53 ID:vO69kF3X
では…身長の伸ばし方。

1.まず仰向けに寝る。
2.足を遠くに投げ出す。3.腰を浮かせないようにし肩を使って上半身を上にずらす。
4.そのまま寝る。

…これだけです。

信じられないかもしれませんが、これだけで絶対伸びますよ。

以前、友達数人に試した事があるんですが全員伸びました。
一応個人差があり、1番伸びたのが私で33センチで、伸びなかったのが12センチでした。年齢は1番若いのが私で中1の時で最高齢が28才でした。

少し背骨が痛いくらいにするのがちょうど良いでしょう。

それでは頑張って下さい。

336 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 16:52:37 ID:MXipt/qr0
33awwwwwwwwwwwwwww

337 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 16:59:31 ID:M2HB+zrO0
>>335
28才のやつが少なくとも12センチ伸びたことになるなw

338 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 21:31:35 ID:v4GxpBtN0
ちょwwwwwwwwwww身長伸びなきゃ
首伸ばせばよくねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超画期的wwwwww

339 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 21:52:10 ID:+hLkTMwnO
>>338
それなんて巻?

340 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 23:54:18 ID:VM7Qk21i0
小4 130
小5 135
小6 142
中1 153
中2 164
中3 168
高1 170
高2 171
高3 172
大1 173

175はいかねーな多分

341 :学生さんは名前がない:2006/08/03(木) 23:58:05 ID:v4GxpBtN0
大一なら余裕だな(´ー`)y-~~

342 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:20:38 ID:eubTuMYHO
チビ+老けの俺が来ましたよ。
この組合せかなりキツい。個人的にはチビデブハゲに匹敵すると思う

343 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:21:09 ID:iJQ/hkGC0
じゃあ死ね

344 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:21:57 ID:VgM7ewda0
>>343
簡単に人を死ねとかいうな!

345 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:23:23 ID:iJQ/hkGC0
みっともない外見みると脊髄反射的に嫌悪感抱くし

346 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:24:42 ID:VgM7ewda0
そのみっともないものがあるから自尊心が保たれるんだろ
贅沢言うなよ

347 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:25:53 ID:iJQ/hkGC0
オマエのほうが言ってることひどくね?

348 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:27:21 ID:VgM7ewda0
いや、これは真理だと思うが、口とか顔に出してはいけないと思う
まあおれはどっちかつうと嫌悪感抱かれるほうだがね

349 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:29:59 ID:iJQ/hkGC0
外見って生き方を大きく左右するから生易しく同情する気にはなれない

350 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:32:13 ID:VgM7ewda0
人の外見によってお前の人生が180度かわるということはない

351 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:33:13 ID:iJQ/hkGC0
ちまちまいきてるのをみるとうざいんだよ、自虐的というかね

352 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:34:45 ID:usadSLpD0
中性的女顔
色白で、毛がめちゃ薄い
172CM
54KG

自慢ではないが、異性からもてます


353 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:35:06 ID:VgM7ewda0
じゃあ不細工が粋がってもウザイというだろ!どうしろっていうんだよ!

354 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:35:31 ID:VgM7ewda0
>>352
消えろカス!

355 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:35:53 ID:iJQ/hkGC0
>352
ネット上でモテ自慢する奴ほどたいしたこと無い。

356 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:37:45 ID:usadSLpD0
おまいら実際のところ
最適な身長&体重っていくつ?

よく180以上とか聞くけどあれはネタでしょ
実際女の子は180以上の男はでかすぎてちょっと・・
って方が多いよ

357 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:38:45 ID:VgM7ewda0
>>356
スレチガイ、どっかいけ!

358 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:48:24 ID:6L1bUed8O
>352
俺は中性的で女顔
色白で、筋肉質
171a
61`

自慢ですが、同性からもてます。
同性とキスまで経験有
でもまだ処女だぉ

359 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:49:42 ID:eubTuMYHO
>>652
禿カワイソス

360 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 00:57:28 ID:Vb/nGJNc0
>>356
まあでかすぎてちょっと…てこたあないだろうが
180以上は別にあってもマイナスにはならんけどプラスにもならないって感じじゃね


361 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:18:17 ID:fQyt0RJh0
いや、180以上は微妙だぞ、176〜8が理想とよく聞く。
170以下と180以上は好みによるな。
160以下と190以上はダメ。例外は稀だがある。
ちなみに俺はリア充チャラ男な。

362 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:19:38 ID:iJQ/hkGC0
死ねよ

363 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:20:05 ID:VgM7ewda0
どこ情報だよ

364 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:20:21 ID:iJQ/hkGC0
>>361
その理想を言ってる女は何センチ?

365 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:22:53 ID:59PkzopnO
180以上だと顔が微妙だからじゃねーの
身長と顔両立してる奴はなかなかいない

366 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:23:11 ID:SMVRJhFXO
自分の希望として183cmがいい
女うけというより男の中にあっても頭一つ抜きんでたいのだ

367 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:24:05 ID:iJQ/hkGC0
でかくなりたい奴はヤリチンになりたいんだろ?

368 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:36:59 ID:Jqd6l8Cm0
よくジャンプに載ってるよーな身長伸ばし機みたいなの(筋トレもできるらしい)って効果あるの?

369 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:40:41 ID:VgM7ewda0
ないwwwwww

370 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 01:53:48 ID:Jqd6l8Cm0
>>369
マジか・・・最後の希望だったんだが

371 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 02:11:46 ID:J+loKkjP0
>>370
ちょwww

372 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 06:39:59 ID:+zdCr2qk0
ていうか、高3でもうほどんどが止まるだろ。
中学ですでに止まるってのもよくあるし、20超えて何cmも伸びることはまずない。

373 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 09:43:38 ID:BRCUx72v0
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験 [PR]

二十歳超えてるがまだ身長を諦めてない奴いるだろ?
1 :代行:2006/07/30(日) 00:43:14 ID:z0HQZyfI0 株主優待
683 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/29(土) 21:46:57 ID:pORY+X5k0

当方22だがあきらめません!勝つまでは!

374 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 09:48:45 ID:lFmALGVk0
みんなは朝身長、昼身長、夜身長どれを公称にしてる?
ちなみに俺は昼身長

375 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 11:48:54 ID:fQyt0RJh0
>>363 
俺が過去に遊んだ女。
最適身長の話になったのは10人ちょいかな
一番モテる身長って何センチくらい?と尋ねることにしている

>>364 
153〜165(だいたいな)の女たちだな。

>>374
夜身長に統一するべきだな。朝身長なんて2時間ももたんし。

376 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 11:51:29 ID:V5u2Ca/+0
178だけど、もう少し欲しい。
でも確かに180こえると、社会生活が少し不便になるかもな。
山手線のドアにもぶつかるかもしれないし。

377 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 11:54:11 ID:Ocsj/RJM0
中学160cm
高校164cm
大学164cm

(´・ω・`)ちくしょ

378 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 11:54:44 ID:VgM7ewda0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお(若本さん)

379 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 11:55:51 ID:JIPwuzjg0
女の男に対する理想身長は181。ソースは俺の知り合い

380 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 11:57:09 ID:VgM7ewda0
俺の塩2000GT

381 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 12:02:07 ID:Vb/nGJNc0
男の身長なんて女の乳みたいなもんだろ
顔がよければ別にハンデにもならんしありすぎても気持ち悪いし小さい方が好みのやつもいると

382 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 12:03:04 ID:pe3sIXNE0
あと5センチください、足に

383 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/04(金) 17:06:50 ID:IkKSKwP60
膝下伸ばすにはどうすればいいかな?

384 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 17:08:47 ID:OWfFQlZk0
骨を切断して固定して、無理矢理伸ばす手術があるらしいからそれやれば?

385 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 17:09:35 ID:JJ/eDRX8O
>>381
>小さい方が好みのやつ

これいるの?
聞いた事ない

386 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 17:10:06 ID:eeGIM2KnO
俺164だが大学で150台をチョロチョロ見た。

387 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/04(金) 17:14:44 ID:IkKSKwP60
小池徹平チビのくせに大人気じゃん

388 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 20:41:34 ID:Ocsj/RJM0
hydeも(ry

389 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 20:45:04 ID:A+Jtuq0K0
150台なんてまじで居ない
うちの大学は男の平均175くらいありそうで困る

390 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/04(金) 22:02:10 ID:atNrZ7ZW0
>>389
うちの大学も175ぐらい

391 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 22:18:07 ID:A+Jtuq0K0
こなあああああああああああああああ

392 :むりです『omikuzi!』:2006/08/04(金) 23:41:30 ID:oZalNDSN0
>>387
いくつ?

393 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 23:47:22 ID:3+sESJMVO
確にまだ諦めたくないな
今177あるけど、なんとかして180になりたい

394 :◆oapdx5QqlE :2006/08/04(金) 23:54:36 ID:tFQqGOIk0
男子だと何センチから小さめって言われるの(?ω?)

395 :学生さんは名前がない:2006/08/04(金) 23:55:23 ID:KwsJ185g0
170以下

396 :◆oapdx5QqlE :2006/08/05(土) 00:04:09 ID:fGyi9/Ns0
平均より2cm小さいだけでもう小さめかお(;・ω・)

397 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 00:07:01 ID:bP9XqEmP0
大学なら170でも小さい 175は必要である

398 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 00:08:12 ID:J2KqkqBZ0
蛇ウザイ
何アピールしたいんだよとっとと死ねよ

399 :むりです『omikuzi!』:2006/08/05(土) 00:11:28 ID:w1pAQ9Mg0
蛇ってあの顔晒してたやつ?

あんましかわいくなかったヨね・・・。

400 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 00:12:31 ID:J2KqkqBZ0
小さいから可愛いと思い込んでるウザイブス

401 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 00:15:51 ID:fXt+XVHm0
>>377
なぜかこんなところに俺のレスが。
一時期だけ背の順で真ん中ぐらいに来れて
最終的に最前列に来るんだよな。

402 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 00:18:56 ID:NhcmsRNg0
理想の身長は177
実際は169

403 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 00:20:50 ID:GXTIoTnjO
168はやだよ
助けて

404 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 03:43:41 ID:kRdA5yGZ0
結論:身長は遺伝(祖父母からの隔世遺伝を含む)によって
   ほぼ(90%)決まる。

伸長業者は否定しているけどw

405 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 03:44:34 ID:ZX74blpQ0
残りの10%に入った俺カワイソス

406 :(*‘зメ)ヒート:2006/08/05(土) 11:55:04 ID:+0PIa9o30
身長を伸ばす方法総合スレ Part22
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1150894810/

407 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 18:11:58 ID:XUVwxr6N0
中1 150cm
中2 154.5cm
中3 162.2cm
高1 170.1cm
高2 174.2cm
高3 176.3cm
大1 176.8cm
大2(現在) 179.1cm

年とるに連れて多少縮むだろうから、
縮みしろも入れてあと2センチ欲しいッス☆

408 :TGタケシゴウダ≧。。≦ ◆S0IX05q1y2 :2006/08/05(土) 18:22:08 ID:jTBH8huh0
>>407
180以上あっても邪魔なだけだよ^。。^

409 :学生さんは名前がない:2006/08/05(土) 21:51:04 ID:ZX74blpQ0
大学入ってから2センチとか伸びるやつっているんだな

410 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 01:01:01 ID:o63N1do60
>>409 >>408だけど、大1のときの測定の前日は殆ど寝ずに
学校行ったから夜の身長からほとんど戻ってなかったのかも。
大学生になってからは実質1センチ/年ペースかと思ってる。

411 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 01:01:41 ID:o63N1do60
408じゃなくて407だった

412 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/06(日) 13:28:09 ID:LzSHuV+y0
あげ

413 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 13:43:55 ID:NySwa26n0
ジャニーズは小さくないとダメらしいよ。
ジャニーさんの趣味で

414 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 16:06:54 ID:hJChII1Y0
たまにNHK教育でやってるような足や腕がなかったりする障害者達の特集番組
をみると身長なんかで悩んでる自分がバカバカしくなってくるが
その後チャンネル変えて高身長のイケメン共が写るとまた悩んでしまう



415 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 16:08:03 ID:m16HU+0g0
24だが、未だに気になって時々身長をチェックしてしまう
高1から殆ど伸びてないってのにw

416 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 16:10:48 ID:/lHsdLto0
看護学科なんだけど、180cm以上ある男子が2人いる。
2人ともイケメンだけど、技術演習(ベッドからの移動とか寝衣交換)のときは、
みんなからパートナーになるのを避けられてる。

背の高い男の人がジジイになったら、介護する奥さんとかはたいへんだべなー。

417 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/06(日) 22:49:24 ID:JgQcT8Yx0
背高い奴ってイケメン多い

418 :学生さんは名前がない:2006/08/06(日) 22:59:57 ID:jxBS2Ha+0
小学校6年のとき、自分の身長は142cm
クラスで最も低かった・・一番前に並んでいた
一番後ろの俺の友はは164cmだった

この間同窓会が開かれ、本当に驚かれた
俺の身長は173cm、久しぶりにあったその友人は165cmだった
成長期にコンスタントに伸びていくのが実感出来る時、なんか嬉しかったな

419 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 00:32:03 ID:VDi0R7qT0
中学時代155センチぐらいしかない奴がいて、
こいつ高校入ってからすげー伸びるんだろうなと思ってたやつがいて、
中学卒業後はお互い別々の高校へ。
大学生になってから会ったが、当時とまったく変わってなかった。

420 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 01:02:15 ID:PiTNoyuu0
確かに中学のときでかかったやつってその後伸びないな
おれの友達で中学のとき172で一番でかかったやつがいたが、
久しぶりにみんなとあったらそいつだけ174で他みんな175以上になってた

421 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 01:15:28 ID:ByHx97Np0
>>419
高校以降グーンと伸びる奴は、
声変わりや初潮が中学卒業までになかった、
晩熟型のみ。


422 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/08/07(月) 01:20:36 ID:cmDXAmEg0
俺まだ初潮ねーけど、伸びるかな?

423 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 01:28:29 ID:qv2yyatVO
俺もなかったからまだ望みありですね

424 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 10:10:20 ID:akGFA/Op0
チビ男ってかわいいよね。チ○チンをこすって喘がせてあげたい

425 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/07(月) 12:35:03 ID:Mc17qmIC0
これはひどい

426 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 13:52:10 ID:FfRhEaE70
>>418
友人アワレwwwwwwwwwwwwwwww

427 :学生さんは名前がない:2006/08/07(月) 22:31:18 ID:aucC7JLQ0
ほす

428 :学生さんは名前がない:2006/08/08(火) 07:56:20 ID:vPjeIMF60
 

429 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/08(火) 11:30:50 ID:Trqwv8Uj0
 

430 :学生さんは名前がない:2006/08/08(火) 11:34:11 ID:A9xNPPpoO
ちび男だけど、女の子にバイブでアナル犯されたい

431 :学生さんは名前がない:2006/08/08(火) 23:36:49 ID:dMGXeVkVO
キモーイ

432 :学生さんは名前がない:2006/08/08(火) 23:50:41 ID:yCJqaYV30
大学入学から3年間で2cm伸びたわ

まだ168cmだけどな・・・

433 :学生さんは名前がない:2006/08/08(火) 23:58:38 ID:GySp7MV60
女ならもう無理。
男なら・・・無理か。

434 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 00:03:05 ID:23pUGYDQO
男の人が21まで、女の人は23まで成長し続けるって聞いた

435 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 00:04:15 ID:UUdxoh+y0
蛇が来るぞーーーー!!!111

436 :太浪パソ ◆ShyAharD32 :2006/08/09(水) 00:07:14 ID:j7k1iA2A0
       --、  _____ -丶
       |;;;/::::::::::::::::::::::::::::::/ |
       // ̄,'' ̄ ̄\:::::::'''',,,丿
      /   ∧ ∧   _|:::::::::::::\
     /ゝ   ・ ・   <:::::::::::::::<:::: ̄--_
   ---┼/   )●( -─-\--<::::::::::::::::::::-_
   --─\    ー   ̄ ̄ ̄ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-_
       \__   ゝ/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::\
        ,,ノ    丿:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         >    /:::::::::::::::::|::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          >.,. /::::::::::::::::::ノ;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ____________
           /:::::::::::::::::::ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|__-||||||::::||||||::::||||\
           /::::::::::::::::::/;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|||||||:::||||||:::||||||::::::
       (!!!!!!(:::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|||||||:::||||||:::|||||||::ノ
       (!!!!!!!!!!!!!ノ  (lllllllllllゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/-- ̄        ̄
                    ,,,,ヽ::::::::-ゝ:::::::::::/
                   (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ノ
低身長は氏ねよ

437 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 00:11:55 ID:m9nXRY050
靴履いてようやく170越すわ・・・

438 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 00:16:03 ID:qeZ1jd/+0
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \


439 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/09(水) 00:33:00 ID:qEWFNgxG0
wwwwwwwwwwwwwwww

440 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/09(水) 01:29:47 ID:qEWFNgxG0
720 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/09(水) 00:29:43 ID:JVdO8HLd
韓国医学者「『いやらしいこと』を沢山考えると背が伸びない、チビは変態」

「いやらしいことと身長は逆関数の関係(?)」。
民放MBCテレビ(文化放送)の娯楽番組『日曜日日曜日の夜に』は6日、こうした俗説の医学的真偽に接近してみた。

専門家は番組で「いやらしいことについてたくさん考えると第二次性徴が早まる」とし
「性ホルモンが分泌されはじめれば、成長ホルモンの分泌が減りはじめる」と説明した。
早期に分泌しはじめた性ホルモンが成長ホルモンの分泌を抑え、結果的に背が伸びるのを妨げる、とのこと。

さらに夜遅くまで睡眠を取らないことも、成長に悪影響を及ぼす要因に指摘された。
いやらしいことを考えるのは主に夜の時間帯だが、成長ホルモンの分泌も夜の12時から午前4時の間に行なわれるために
その時間帯に寝なければ円滑なホルモン分泌を期待できない、とのこと。

つまり「夜遅い時間のいやらしい想像」は背が伸びるのを妨害する、との結論だ。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=78625&servcode=400§code=4100

441 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 01:39:13 ID:pV+LL5BS0
そういえば今まで俺に言い寄ってきた女はかなりエッチだったけど、みんな低身長だったな。
今の彼女は148cm。

442 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 01:49:10 ID:UUdxoh+y0
154cmの一年生が可愛い・・・
170cmの4年生が大人の女性の魅力・・
僕は161cm

443 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 02:27:21 ID:nGejl7Sw0
>>440
その説が万が一正しいとしても、

× 逆関数
○ 逆比例(=反比例)

444 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 02:32:13 ID:6/XZFhOY0
遺伝子によるんだよ。想像や妄想が関わるのは非科学的だよ

445 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 09:39:35 ID:3uEb8DfF0
妄想するのも脳なら信号送るのも脳だし関係はあるはず

446 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/09(水) 12:07:41 ID:Wn1vq1yI0
 

447 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 12:21:15 ID:6/XZFhOY0
>>445
高身長遺伝子もつ親から生まれてエロ妄想してチビになるとは考えにくい。
165cmの母親から160cmの息子はありえないと思いますが
逆に150cmの母親の息子がエロい妄想をしなくても160cmでとまる可能性のほうが大きいので
遺伝子が重要な要因ですよ

448 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 12:42:05 ID:GrEogveh0
科学的じゃない書き方だな

449 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 12:58:31 ID:6/XZFhOY0
あげあしとった反論しかできない=低脳

450 :学生さんは名前がない:2006/08/09(水) 14:20:34 ID:GrEogveh0
エロ妄想が身長の伸びに関係あるかって話なのに
全然関係ない結論を出してるような人に言われたくないです><

451 :ヒート ◆RZ1Hm2YEHY :2006/08/09(水) 17:08:44 ID:axK/oHpo0


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)