5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生ならゲーセン行くよな?

1 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/07/29(土) 16:00:36 ID:KIsiD1KD0
特殊部隊になって基地に潜入するようなガンシューティングとか真剣にやって、1面クリアするごとに敬礼とかすんだろ?
いや、俺はするんだけどよ。

2 : ◆nnUuLOC//A :2006/07/29(土) 16:01:20 ID:XX528Py1O
(*★'v`艸)+゚2

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/07/29(土) 16:01:47 ID:obTVe5NR0
荒川は賞味期限切れ

4 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/07/29(土) 16:07:18 ID:KIsiD1KD0
上級者になると、部屋に突入する前のシーンで銃持ちながら片手挙げて手を閉じたり開いたりして突入する際の指示を出したりするよな。

5 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :2006/07/29(土) 16:09:25 ID:HikdxbGV0
タイムクライシスならまかせろぉおおぉぉぉぉぉおおぉぉぉ

6 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 16:10:17 ID:Dxm7dL9j0
荒川さん久しぶり!

7 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/07/29(土) 16:13:25 ID:KIsiD1KD0
タイムクライシスは毛色が違うからダメだわ。
特殊部隊の隊員になるようなのがいい。
可愛い女教官から「遅いぞヒヨッコども!」とか詰られるやつとか最高ハァハァ
とにかく銃がハンドガンのはダメだね。
ハンドガンとかリボルバーでいいのは、警察密着24時の再現みたいな警察のやつ。
あれはナレーション本物使ってるし、何よりボスである犯人の顔に終始モザイクかかってるとこが面白い。

8 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/07/29(土) 16:16:37 ID:KIsiD1KD0
>>6
久しぶりも何もずっといましたが。

9 :ほっとぷれ-と:2006/07/29(土) 16:17:25 ID:HikdxbGV0
>7
新宿警察24時の子とかぁああぁぁああぁぁああぁぁぁぁあ
アレ動かないと弾よけられないから羞恥プレイじゃねぇか!
・・・・・まぁやったけどな!最終面のロスだかどっかまでは行ったからなヽ(`Д´)ノ

ちなみにアサルトライフルつかうガンシューは筐体がクソでかいから辺境のゲーセンにはありません(´・ω・`)


10 :ぶらすた:2006/07/29(土) 16:20:24 ID:6QRCYYguO
男が一人でUFOキャッチャーやってリラックマとって何が悪い!!。゚(。>_<。)゚

11 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/07/29(土) 16:25:51 ID:KIsiD1KD0
>>9
あれ、熱中しすぎて足がピキピキきたりしね?
でも、それがなんだか心地いいぜ。

アサルトライフルのってそう言われるとでかいな。
基本は3発ずつ撃って弾がなくなってきたらリロードだよね。
やべぇ、またやりたくなってきたハァハァ

>>10
俺なんかプーさん本気で取りにいってんだぞ。
家に溜まっていくだけなのに。

12 :じゅぺりワードスパイラル:2006/07/29(土) 16:28:45 ID:nQjOSjuM0
うわ〜、クソスレなり〜

13 :◆oapdx5QqlE :2006/07/29(土) 16:32:34 ID:hAU2GP4tO
蛇ちゃんもリラックマ好きだお(`・ω・´)ノ

14 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 16:51:26 ID:ux4E/VqKO
>>13
蛇ちゃんはコリラックマ並に可愛いから
キャッチしたリラックマぬいぐるみを抱えて
一人で闊歩してても違和感ゼロだお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)