5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛で相手を傷つけることについて

1 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:50:11 ID:STSLIPz00
俺達が(男女関係なしに)恋人を募集しているときには、ふつう
頭の中で

第一志望  A子
第二志望  B子
第三志望  C子

といった具合にランク付けをして、寄ってきた人間の中から選ぶか、
こっちから寄っていくわけだろ?
でもこっちから寄っていって、AかBともに可能だった場合、どちら
かをフらなければならないわけじゃん。そうすると、ランクから言えば
Bがフられるわけだけど、これってすごい、かわいそうじゃね?
だって、勝手に近寄ってきた人間に侵害されて最後は去られていくわけ
だよ?ふざけんな!って話じゃね?


2 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:50:27 ID:ATglDgKx0
ヤフー掲示板いけ死ね

3 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:50:59 ID:yrJzuIuZ0
俺達が(男女関係なしに)恋人を募集しているときには、ふつう
頭の中で

第一志望  A子
第二志望  B子
第三志望  C子

といった具合にランク付けをして、寄ってきた人間の中から選ぶか、
こっちから寄っていくわけだろ?
でもこっちから寄っていって、AかBともに可能だった場合、どちら
かをフらなければならないわけじゃん。そうすると、ランクから言えば
Bがフられるわけだけど、これってすごい、かわいそうじゃね?
だって、勝手に近寄ってきた人間に侵害されて最後は去られていくわけ
だよ?ふざけんな!って話じゃね?



4 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:51:12 ID:X2zobZtP0
読んでないけどお前がふざけんな

5 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:51:17 ID:QLizY/JQ0
じゃあAだけに行けばいいじゃん

6 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:51:32 ID:yqEJZ9520
でも>>1はランク外だし

7 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2006/07/29(土) 13:52:08 ID:lsmySXpkO
模試の国語でガチで8点とったことある俺にも分かりやすく説明してくれ。

8 ::2006/07/29(土) 13:52:27 ID:STSLIPz00
こういう経験って、やっぱり容姿が平均以上の人間がする体験だと思うよ。
だからさあ、わりと、かわいい子や美人な子のほうが、

「勝手に寄ってこられて、気に入らなければ捨てられる」

といった理不尽極まりない体験をする可能性が高いわけさ。

9 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:52:42 ID:GcbVVDuj0
恋愛Fランク

10 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:53:25 ID:yrJzuIuZ0
第一志望 亜細亜大学
第二志望 ベジタブル大学
第三志望 中央大学

でベジタブル大学と亜細亜大学がボーダーラインだったから亜細亜大学を受けて
失敗したってことでFA?

11 ::2006/07/29(土) 13:55:03 ID:STSLIPz00
>>5
そう、Aだけに行けばいい話なんだよな。

でもそれだとたくさんの網を仕掛けるよりも予測できる利益が低くなるわけじゃん。
だからみんな、複数の異性を同時に視野に入れて動く。

12 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:55:24 ID:yrJzuIuZ0
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!

13 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:55:42 ID:s/x/kiQi0
1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/29(土) 13:50:11 ID:STSLIPz00
俺達が(男女関係なしに)恋人を募集しているときには、ふつう
頭の中で

第一志望  A子
第二志望  B子
第三志望  C子

といった具合にランク付けをして、寄ってきた人間の中から選ぶか、
こっちから寄っていくわけだろ?
でもこっちから寄っていって、AかBともに可能だった場合、どちら
かをフらなければならないわけじゃん。そうすると、ランクから言えば
Bがフられるわけだけど、これってすごい、かわいそうじゃね?
だって、勝手に近寄ってきた人間に侵害されて最後は去られていくわけ
だよ?ふざけんな!って話じゃね?


14 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 13:57:30 ID:LrHbJk4S0
>>1がB子じゃない限りこのスレッド及び、この問題提起には何の価値も無いじゃないか。

15 ::2006/07/29(土) 13:57:56 ID:STSLIPz00
同時に複数の異性を視野に入れている男女が大半なわけじゃん。
そうすると、必ず、ある人の中の選考からもれて、痛い目にあう人が出てくる
わけでしょ?

あいのりみたいに必ずしもある一人の好意が一人に向かっているとは限らない
わけじゃん。これって好意をもたれる側からすればかなり苦しいよね。
拒否するのは微妙だし、勝手に近寄られて勝手に去っていくし。

16 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 13:59:04 ID:LrHbJk4S0
モテるってことはもうその時点でプラスなんだから、そこにマイナスが入ってきても0以下にはならんのだよ。

17 ::2006/07/29(土) 13:59:11 ID:STSLIPz00
>>14
俺がB子の立場だったわけだが・・・・・

18 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 13:59:50 ID:s/x/kiQi0
1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/29(土) 13:50:11 ID:STSLIPz00
俺達が(男女関係なしに)恋人を募集しているときには、ふつう
頭の中で

第一志望  A子
第二志望  B子
第三志望  C子

といった具合にランク付けをして、寄ってきた人間の中から選ぶか、
こっちから寄っていくわけだろ?
でもこっちから寄っていって、AかBともに可能だった場合、どちら
かをフらなければならないわけじゃん。そうすると、ランクから言えば
Bがフられるわけだけど、これってすごい、かわいそうじゃね?
だって、勝手に近寄ってきた人間に侵害されて最後は去られていくわけ
だよ?ふざけんな!って話じゃね?


19 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:00:01 ID:yrJzuIuZ0
>>17
よう、第二志望君!w

20 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 14:00:23 ID:LrHbJk4S0
>>17
知るかボケ

21 ::2006/07/29(土) 14:00:36 ID:STSLIPz00
勝手に人に近寄って、そして勝手に色んなこと聞かれて侵害されて去られていく
という、わけのわからなさ。

22 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 14:00:57 ID:LrHbJk4S0
JJ貼り付けスレでやれ

23 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:01:16 ID:yrJzuIuZ0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


■の間を見てごらんマックルコロスケがでてくるよ

24 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:02:17 ID:s/x/kiQi0
1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/29(土) 13:50:11 ID:STSLIPz00
俺達が(男女関係なしに)恋人を募集しているときには、ふつう
頭の中で

第一志望  A子
第二志望  B子
第三志望  C子

といった具合にランク付けをして、寄ってきた人間の中から選ぶか、
こっちから寄っていくわけだろ?
でもこっちから寄っていって、AかBともに可能だった場合、どちら
かをフらなければならないわけじゃん。そうすると、ランクから言えば
Bがフられるわけだけど、これってすごい、かわいそうじゃね?
だって、勝手に近寄ってきた人間に侵害されて最後は去られていくわけ
だよ?ふざけんな!って話じゃね?


25 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 14:03:36 ID:LrHbJk4S0
勝手に傷ついてろ。
それよりこのスレ開いちゃったせいで傷ついた俺の心を治せ。

26 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:06:01 ID:QLizY/JQ0
まー気持ちは分かる
その子が可愛かったりした日にはな

27 ::2006/07/29(土) 14:10:50 ID:STSLIPz00
心をオナニーにたとえよう

28 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:13:19 ID:9Ng7rEFr0
>1
男はそうだけど、
女もはたしてそうなのか?
女は脳の仕組みから、本当に1人しか好きになれないって聞くよ。

29 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 14:13:31 ID:LrHbJk4S0
>>27
もうなんかこいつのIDがプレステソフトのプレス番号に見えてきた

30 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:14:37 ID:9Ng7rEFr0
>1
お前がB子の立場だったのは勘違いだろ。
相手は別にお前のことなんて好きじゃなかった。

31 ::2006/07/29(土) 14:14:59 ID:STSLIPz00
>>28
最近では女もそうだと聞くが。
まあ、最悪だったわ。もう尻軽女の言うことなんか絶対に聞きません。
メルアドも聞かれても絶対に教えません。

32 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:17:01 ID:4TBffPpb0
すぐ自分に気があるとか舞い上がっちゃうお前が悪い

33 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:17:37 ID:9Ng7rEFr0
>>31
最近も糞もねーよ
女の生殖システムは数十年じゃ変わらない

34 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:17:59 ID:STSLIPz00
>>30
なんとでも言えよばーか。
こっちは激しく傷ついたし、正直言って、恋愛そのものをしたくなくなった。

35 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:18:46 ID:9Ng7rEFr0
>>31
メルアドくらい別に好きじゃなくてもきくよwwwwww

36 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:19:30 ID:9Ng7rEFr0
>>34
で、その女が自分に気があると思った根拠は?

37 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 14:19:31 ID:LrHbJk4S0
>>34
やったじゃん!!
これからも煩わしいことにかかずらうこともなくいきていけるね!

38 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:20:16 ID:BktN02i50
>>31
「一人しか好きになれない」これは間違ってないだろう
その子は>>1の事が本当に好きなわけではないんだから

39 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:21:27 ID:mO2JhX+l0
>>37
いいんだよ・・・

40 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:21:42 ID:STSLIPz00
>>36
別れ際にキスをねだってきたことかな。

41 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:22:28 ID:QLizY/JQ0
したのか?

42 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:22:41 ID:NtOrIyFh0
>>40
死ねよゴミクズ。今すぐ生きるのをやめろ。

43 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:22:54 ID:XRnXfMWi0
以下カレー派とシチュー派にわかれて論争


44 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:23:55 ID:STSLIPz00
>>41
したけど。ほっぺにだけど。

45 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:24:30 ID:NtOrIyFh0
うぜーリア充うぜー

46 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/07/29(土) 14:25:56 ID:LrHbJk4S0
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!
コレは近年まれに見る仕掛けが丸見えの釣りやーーーーーーーーーっ!!

47 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:26:02 ID:STSLIPz00
マジでふざけんな!もう二度と聞かれても、信頼できる内容の人間以外には
メルアド渡すこともないでしょう。

心をオナニーにたとえよう

48 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:26:51 ID:2M81don50
シチューのほうが旨いに決まってるだろ
カレーは臭いが酷いんだよ

49 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:27:12 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

50 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:27:31 ID:2M81don50
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:


51 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:27:35 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

52 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:27:50 ID:AZpz7q2e0
>>28
それはないw

53 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:27:51 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

54 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:28:10 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

55 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:28:24 ID:STSLIPz00
だからあれだよね。
美人な子がわりとふつうっぽい誠実そうな男といっしょになるのってわかるよね。

だって。勝手に侵害されて、何か気に食わないことがあれば、去られていくわけ
だから。マジで最悪だね。

56 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:28:28 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

57 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:28:50 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

58 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:29:08 ID:NtOrIyFh0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ:   もう出るッ
   :|    (、 _ っ)     |:       イクッ 
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

59 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:29:21 ID:2M81don50






60 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:29:23 ID:QLizY/JQ0
>>1も親密になるのが早すぎたりしたら警戒しなかったのか

61 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:29:54 ID:AZpz7q2e0
>>55
美人は去られたりしないからw

62 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:30:25 ID:STSLIPz00
>>60
警戒したよ。十分すぎるぐらいに警戒したね。

63 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:31:25 ID:STSLIPz00
>>61
余裕でするけど?
いろんな条件によって去られることがあるけど。
たとえば、セックスが嫌いな美人とかね。

64 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:32:22 ID:2M81don50
ぐだぐだ被害者面してんじゃねーよ。別に恋愛は自由なんだから
あっちに落ち度はねーんだよ氏ね

65 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:32:51 ID:STSLIPz00
心を何にたとえよう

鷹のようなこの心

66 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:33:11 ID:QLizY/JQ0
あれ・・>>1は女なのか

67 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:33:13 ID:AZpz7q2e0
>>63
ないないw

68 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:33:55 ID:NtOrIyFh0
>>65
死ね

69 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:34:38 ID:STSLIPz00
>>67
あるけど?そんなの五万と見てきたし、
かなりかわいい子でも、簡単にフられて廃人みたいになってるのなんて
いやになるぐらい見てきたけど?
ふざけんのもいいかげんにしろ。

70 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:35:17 ID:AZpz7q2e0
>>69
ないないwお前じゃないんだからw

71 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:36:15 ID:STSLIPz00
恋愛なんてクソじゃん。多くの人を傷つけている。

恋愛的な視線を送ってくる奴はみんなくたばればいいと思う。

72 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:37:05 ID:2M81don50
ごまんと見てきたってどうせ二人か一人だろ
これだからバカマンコは・・・

73 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:37:22 ID:QLizY/JQ0
いや可愛い子はヤリ目的の男達が群がって
なにもしなくても寄ってくるから楽しく付き合うっていう努力が無いから飽きられて
捨てられるのが多いんじゃないか?
俺は童貞だからわからんけど

74 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:37:26 ID:STSLIPz00
>>70
客観的でも論理的でもない反論なんて意味ないから。

話についてこれないなら、レスすんな。

75 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:38:18 ID:AZpz7q2e0
>>74
ないないwそれお前のことだからw

76 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:38:52 ID:NszqEz6c0
>>74
死ねカス

77 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:39:40 ID:AZpz7q2e0
>>1って女なの?w

78 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:40:10 ID:STSLIPz00
>>72
そんな1人や2人で五万なんて言わないだろ。
たくさん知ってるよ、勝手に好きになられたり、医者の愛人に仕立て上げられて
飽きられたらひどい捨てられかたしてる奴。

>>73
誠実さにかけた人間ばかり寄せ集めても仕方ないしね。

79 :孤立天使ハブリエル ◆DMysZcUp7o :2006/07/29(土) 14:40:37 ID:juMS0wcM0
最近みんなこういうネタスレ好きだね

80 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:40:57 ID:AZpz7q2e0
>>73
可愛い子は大切にされるよ

81 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:41:01 ID:2M81don50
>>77
客観的でも論理的でもなく大げさなレスみれば分かるだろ?

82 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:41:50 ID:AZpz7q2e0
>>81
そうだなw

83 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:42:34 ID:STSLIPz00
まず、恋愛自体がクソだ。
女は何を言っても恋愛を連想するようになっているし、まともな会話はほとんど
通用しない。人間対人間の付き合いなんてほとんどないも同然だ。

ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

84 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:42:59 ID:NszqEz6c0
なんで女ってバカなの?

85 :ぶり師:2006/07/29(土) 14:43:09 ID:ELIt9frp0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|


86 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:43:49 ID:STSLIPz00
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。


87 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:44:30 ID:2M81don50
だいたい勝手に好きになられるも糞もねーだろ。
主体性もなく流されるだけで自分には責任はありません被害者です
っておかしいと思わないかな?思わないんだろうな,知能が低いやつは

88 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:45:26 ID:/H53O5QOO
>>80
美人だけど攻撃的で態度も口も悪くて周りから避けられていた人がいたから
性格異常の子はいくら顔が良くても扱い悪いよ
そんな人は今まで見てきた中でこの人ひとりだけだったしメンヘラだったから割合的に物凄く低いと思うけど

89 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:45:47 ID:NszqEz6c0
恋愛のことしか考えられないマンコ真っ黒の女は生きる価値ないから消えてよ^^

90 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:46:27 ID:9Ng7rEFr0
>>40
ああ、肉便器?
肉便器女は複数好きになるね。

91 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:46:30 ID:STSLIPz00
>>87
じゃあ、どうやっていろんなことをうまくやりきるの?
学年もクラスも同じで、どうやってかわすの?
何度も言うけれど、慎重な対応をしたよ?

92 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:48:06 ID:QLizY/JQ0
>>91
それに乗った以上、勝手にボロボロにされたとは言わない

93 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:48:35 ID:STSLIPz00
もう地獄だね。ただ容姿がいいというだけで、恋愛対象にされてボロボロになる
まで戦わされる。悲惨だね。
本当に信頼できる人間と以外は関係性を結びたくないよね。

94 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:49:50 ID:AZpz7q2e0
>>85
これが>>1

95 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:49:51 ID:STSLIPz00
>>92
だから、慎重な対応をしたけど?
一線を引くだけじゃなく追い返したけど。

96 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:51:35 ID:STSLIPz00
恋愛なんてもうしたくもねーよ。
わけわかんないよ、人間関係って思いやりとか、やさしさ、情緒っていうのが
すごく大切なんじゃないの?
相手のこと振り回しておいて、傷つけて、勝手に去っていくとか、そんなこと
やっていていいの?

97 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:52:15 ID:2M81don50
>>91
慎重な対応って相手がホントに自分のこと好きかどうか
しっかり見定めてたってこと?見極められなかった君にも非があるとおもうな

98 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:53:04 ID:STSLIPz00
人が人をいいように扱って、滅茶苦茶に侵害しては去っていくという。

ただヤリ目的で、飽きたら捨てればいいという。

99 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:53:47 ID:XmLj5IK20
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \           /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}    <  ワンワン! >
      /               ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

100 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:53:51 ID:AZpz7q2e0
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

101 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:55:02 ID:NszqEz6c0
追い返したっつっても結局ヤってんじゃねーかよw

102 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:55:26 ID:STSLIPz00
>>97
そんなこと言っていけばきりがないと思うけど?
こっちには心の余裕がないことも告げたし、相手がどんな人間かもよく観察した
けどね。
それでも、比較的強引に関係性を迫られたら、無理な追い返し方をすれば
後で誰に何を言われるかもよくわかったものではないと思うんだけど。

103 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:55:36 ID:6zQxLSfd0
          ____   
       / \  /\ キリッ     
.     / (ー)  (ー)\       
    /   ⌒(__人__)⌒ \      < ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
    |      |r┬-|    |      恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

     \     `ー'´   /       
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


104 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:55:41 ID:2M81don50
>相手のこと振り回しておいて、傷つけて、勝手に去っていくとか、そんなこと
やっていていいの?

やっていいだろ。誰にも君を大事に思いやる義務なんてないからね。
どっちかが興味なくしたらそれまでってのがルールだよ


105 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:56:12 ID:AZpz7q2e0
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

106 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:56:29 ID:STSLIPz00
ヤってないんだけどね。

107 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:57:18 ID:STSLIPz00
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

108 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:57:54 ID:AZpz7q2e0
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

109 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 14:58:12 ID:NszqEz6c0
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::| <ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに                            
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|
  |::::\                   /::::|
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

110 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:00:02 ID:QLizY/JQ0
相手が強引だからこそこちらも強引に断っても良いだろ
>>1は押しに弱かった
慎重に、っていってもやっぱ弱かった
流される分>>1にも遊び心があったんだと思う

111 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:00:39 ID:2M81don50
>それでも、比較的強引に関係性を迫られたら、無理な追い返し方をすれば
後で誰に何を言われるかもよくわかったものではないと思うんだけど。

追い返せばいいだろ,暴力ふるわれそうになったとか無理矢理ってわけじゃないんだろ
あっちが何言いふらそう(←そんな滅多なこと云わない)が守らなきゃいけないものは
自分で責任持って守れよ。


112 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:03:20 ID:a7Y3oCtu0
傷つくのが怖いなら、家にひきこもってろ!!!
うんこたれぇええええ!!!

113 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:05:33 ID:AZpz7q2e0
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

114 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:07:26 ID:QLizY/JQ0
童貞な俺は流される気持ちはとても分かると思う(笑)
いいじゃん、顔がいいんだし
経験も無い俺らとは違うんだよ
>>1の心の持ちようでこの先必ず良い恋愛ができると思う

書いてて嫉妬してきた 氏ね♪(^ω^)

115 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:07:47 ID:NszqEz6c0
 :/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ:
:(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(:
:ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):
   :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::::(:
   :|             (:::::):
   :|:: '"^     ^`'   ):::::(:
   :| , ニ丶     ,r,=-、 `r'^!:
   :| ィ' `>ソ   { ィ' `'ァ:  i' |:   
   :| . `~´/   ,l、  ̄´ ''´ !,ノ: ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
   :|    (、 _ っ)     |:   恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。
   :|∵∴∵,.,__、∵∴∵∵:|:
   :|:∵∴f{二ミァ ,) ∵ ∴ .|:
   :|∵∴ヽ`ー ' : ヽ.∵..∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴∵∴.∵ ∴ ∵ ∴|:
   :|∵∴.∵∴∵ ∴ ∵ ∴|:
   :\∵∴∵∴∵∴∵:/:

116 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:08:27 ID:STSLIPz00
やってらんねーよ。
結局、そうやってひどい目にあわされたりすれば、異性を選ぶ際に性格っていう
のがいかに重要かわかるよね。
いくらかっこよかろうが、美人だろうが、不遜な態度を繰り返すような奴は、
恋愛以前に人として最低だ。

117 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:10:31 ID:NszqEz6c0
>>116
ひどい目にあわされなくても、常識的に考えればそんなこと誰だって分かるだろw
童貞の俺でも分かるわww

118 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 15:12:32 ID:AZpz7q2e0
ただ、容姿がいいというだけで、こっちにその気がないのに
恋愛という名の闘技場に上げられて、ボロボロになるまで戦わされる。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)