5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑いしプールでも行ってょぅι゙ょ観察しようぜ

1 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:11:32 ID:qdW5usBs0 株主優待
犯罪者予備軍乙

2 :グズティック:2006/07/29(土) 08:12:04 ID:5f6N/By70
先に書かれた

3 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:13:00 ID:6zQxLSfd0
うんこのチカラ

4 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:13:35 ID:X2zobZtP0
これはきもい

5 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:14:20 ID:9I60lAtRO
ロリコン死ね

6 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:15:59 ID:WHPN2Ax10
大嫌いって言わないで痛いくらい君の愛がー

7 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:16:55 ID:6zQxLSfd0
幼女って何歳まで?

8 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:24:46 ID:ldgtYKzaO
ロリコンでもペドじゃないから関係ない

9 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:34:20 ID:p8hkjE3kO
やっぱり若い娘の肌は違うなー

10 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 08:36:35 ID:FK2F3IprO
お前らの視線は一般人とは違うからな

11 :学生さんは名前がない:2006/07/29(土) 09:16:02 ID:yDPWBaYmO
>>1
よくもまぁこんなくだらないスレ考えるもんやなw
ウチがよく行ってしまうバーボンスレみたい(汗
女児や子を持つ親の敵だからね、このスレタイのようなクズ男は(`・ω・´)
大抵はネタだとは思っててもやはり不安になるし。
スレタイを見て反射的に文句書き込もうとしたけど、
キミが正常な人間でよかったw
文句言えないのはちょっと残念だけどねw
クズみたいな奴は確かに世の中にいるから。
あぁでも良かった、本気でスレタイ通りのスレだったら犯罪者予備軍間違い無しだからね…
ルールを守れない奴は性癖による場合が多いし。

かなり長文になっちゃったけれど、まぁ言いたいのは釣りスレでホッとしたのは初めてやわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)