5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は元顔云々より化粧後の色っぽさだよな?

1 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:03:58 ID:31yEcrPr0
元顔がブスでも厚化粧と着飾り具合で最高に色っぽくなったらそれでいいよな?

2 :芹名:2006/07/07(金) 00:04:40 ID:RcE10odu0
化粧しないことが魅力

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/07/07(金) 00:04:46 ID:FJNzg1P50
よくねえよ

4 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:05:03 ID:BNdg/sbj0
セックスするときも化粧

5 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:05:15 ID:ferRo94t0
>>1
風呂上りですっぴんになった時に
萎えるからいやだ^◇^

6 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:05:45 ID:31yEcrPr0
>>5
は? そこがまた可愛いんだろうが

7 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:07:45 ID:Fsq3ztJJ0
>>6
でも結婚するならすっぴんもブスじゃない子がいい^◇^

8 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:07:45 ID:31yEcrPr0
正直化粧とかエロイ服でなんちゃって雰囲気美人なんて山ほどいるだろ。そいつらみんな否定するのか?

9 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:07:58 ID:znheahD30
女子大生て化粧してるの?

10 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:08:23 ID:31yEcrPr0
>>7
子供への遺伝情報に影響があるからか?

11 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:08:32 ID:Fsq3ztJJ0
>>8
まぁ心配しなくてもそんな完璧な子と付き合えないってw^◇^

12 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:08:54 ID:Fsq3ztJJ0
>>10
自分が萎えるから^◇^

13 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:08:56 ID:31yEcrPr0
>>9
してない奴もたま〜にいるが、大抵は薄かれ厚かれしてる。

14 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:10:23 ID:31yEcrPr0
>>11
だよな。俺は雰囲気美人でいいと思ってる。

15 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:10:28 ID:znheahD30
あの顔が白いのは何だ?
確かに可愛いんだがあれを厚化粧というのか?

16 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:10:28 ID:Fsq3ztJJ0
化粧は最悪してなくてもいいけど、
髪型がボサボサなのは萎える^◇^

17 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/07/07(金) 00:10:49 ID:hn7U51930
すっぴんのような程度のメイクがいちばんです

18 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/07/07(金) 00:11:34 ID:YQnVl/q+0
化粧が上手い人は魅力ある。結果オーライ

19 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:12:49 ID:B0RRNLQzO
そう見えるのにかぎって実は厚塗り

20 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:13:01 ID:31yEcrPr0
>>15
ニキビとか赤ら顔とか女の地顔には悩みがいっぱいあんだよ。それを隠してるの。

>>16
俺は黒髪サラサラロングちゃん!!

>>17
自分のことか?w

21 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/07/07(金) 00:14:22 ID:hn7U51930
>>20 目指してるけどなかなか難しいです

22 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:14:31 ID:31yEcrPr0
>>18
ですよねー。ってかオシャレに興味ある女なら大学入って化粧始めた奴でも半年ですげーメイク上手になっていくよな。あれすごい惹かれる。

23 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:15:06 ID:31yEcrPr0
>>21
お前の顔はナチュラルメイクってか芋顔だろw

24 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:16:25 ID:+Jw6Zc1C0
化粧が上手くてなおかつ元顔に見合ったプライド・性格なら良し。
化粧が上手いだけで、自分が美人になったかのような振る舞いをする女はイラネ

25 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:17:42 ID:31yEcrPr0
>>24
自信をつけるのはいいことでは? ってかルックスで傲慢卑屈の差が出るなんて悲しいだろ。顔微妙でも強気な人間だっていていいじゃん。

26 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:18:18 ID:Fsq3ztJJ0
フォクシーって時東あみに似てるよね
ていうか自覚してるでしょ^◇^

27 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:18:29 ID:znheahD30
元がある程度ないと化粧美人になれんでしょ。
いくら化粧マジックと言えどもたかが知れてるような・・

28 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:18:55 ID:31yEcrPr0
あぁ、一重で目が小さいのに化粧で大きく見せようと必死なのに萌える・・・

29 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:19:28 ID:8OCMDFKmO
嫌いな固定だ

30 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/07/07(金) 00:20:08 ID:hn7U51930
>>23
晒してるのは全部すっぴんです でもメイクしても変わらんしね イモイモ

>>26
似てないと思うけど・・・ メガネが共通なだけじゃないかな
時東あみってマトモな髪型(80年代アイドルっぽくないやつ)だとすごく可愛いし

31 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:20:10 ID:31yEcrPr0
>>26
フォクシー程度の芋に絡んでもいいことないぞw

>>27
結果、美人にならなくてもいいんだよ。男でもいるでしょ髪型で雰囲気イケメンになってるやつ。ああいうのでいいの。

32 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:21:34 ID:31yEcrPr0
>>29
まずレス内容に面白さが無くて、存在感自体で売ってる感じが嫌だよね。女コテじゃなかったら存在価値ないし。

>>30
もっと化粧して雰囲気美人になろうよ!

33 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:22:11 ID:znheahD30
Foxyを誘いたいと思います。嘘ですごめん。

34 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:22:31 ID:Fsq3ztJJ0
今更ながら>>1の意見に禿同
用は雰囲気も魅力のうちってことでしょ?^◇^

35 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:22:36 ID:+Jw6Zc1C0
>>25
自信をつけるのはいいことだけど、程度問題だな。
最近の女ってやたら調子こいてるし。

36 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/07/07(金) 00:24:54 ID:hn7U51930
>>32 普段はちょっとはするよ でも化粧は勉強中 お金かかるね

37 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:25:24 ID:9Tu03gMd0
>>27 それは間違い

38 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:26:24 ID:31yEcrPr0
>>34
そうそう。香水とか服装で「おっ、いい女ジャン」って感じが伝わってくればいいってこと。大きな魅力なんだよね。そういう「女」を感じさせる雰囲気。

39 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:26:38 ID:NQgCyOdR0
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif

この写真のどこかの霊が写ってるとかいうんですが
全然分かりません。誰か見つけた人、どこにいるのか
教えてください

40 :れヌ藻:2006/07/07(金) 00:28:07 ID:qs7BIDg50
不細工でもいいから化粧落としても平然としてる女の子がいい


41 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:28:34 ID:+Jw6Zc1C0
http://www.youtube.com/watch?v=1yMI4HSIuZw&search=halcali
化粧の効果は凄いぞ。

42 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:29:00 ID:31yEcrPr0
>>35
自信は性格を捻じ曲げるものじゃなくて本来の性格を呼び覚ましてくれるものだと思うがね。

>>36
実はメイク用具、香水って地味にいいもの使うと高いよね。服は男物より安いけど。

>>37
大学入学当初は芋ブサだったのに、いまじゃ立派な女になってるやついるしね。

43 :女子恋うせい:2006/07/07(金) 00:29:34 ID:cKe/9o0FO
そうですか

44 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:30:32 ID:8OCMDFKmO
>>32
他のスレで見かけないのに
顔晒しスレにはよく湧いてるから何か不愉快になった
後椎茸なんとかと板上で別れてどうのとかやり取りしてんのもうざかった
笑わせようとする姿勢がないし、そんなことだったらミクシ行ってろって感じ
後自分を過度に卑下してるのも気に障る
まあ女固定の典型だわな

45 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:30:45 ID:31yEcrPr0
>>40
そうかな。そこは賛同しかねる。

46 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:32:58 ID:31yEcrPr0
>>44
大概同意。女コテという看板を外しても面白い女コテはうるるとポンデムタタンだけかな。

47 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:35:16 ID:8OCMDFKmO
あと最近見ないけど
うおぁ かな

最初男だと思ってた…

48 :学生さんは名前がない:2006/07/07(金) 00:55:18 ID:n6Lz0R2s0
ナチュラルメイクが一番。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)